♡МамАня♡ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 LindaEvangelista, не 50, а 53-54)))) как раз все в попе)) Поэтому надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Розовый птЫц, вооот, а мы Дарине не сделали. врач отговорила. а то что вирус это точно. уже и дед присоединился. этот ротовирус вообще регулярно у нас гуляет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 LindaEvangelista, не 50, а 53-54)))) Это страшно много!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, Не, не надо(( Ему вообще нельзя дарить гаджеты, одежду и парфюмерию без его участия. Я недавно часы подарила. Просто так. Он на них 2 года ходил облизывался. Но я так переживала, что неправильно модель запомнила))) оказалось, все верно)) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вопрос о пеленании — в современном мире спорный вопрос. Раньше на Руси мамы всегда Ссылки скрыты. своих детей на сон, но не надо думать, что годовалого ребенка пеленали с утра до вечера. Его лишь влоть до полутора лет припеленывали (перепеленывали ручки) на момент засыпания. Таким образом мама помогала ребенку, она его обездвиживала и давала ему возможность отдохнуть от своего тела. по поводу пеленания тут мама рассказала, что родственница, раюотающая в вальдеровском садике советует пеленать, т.к. ребенок пытается освободиться, что помогает ему развиваться ))) а так думаю, все по ребенку. моя сосу вечно изо рта вытаскивает и орет потом. я перенала, но сейчас нам не помогает это, а мешает. старшую пеленала, т.к. чесалась вся. нас родители тоже пеленали )))) а если так удобно и тебе и сыну почему сомнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я сегодня умоталась как-то, поэтому уложила с боем детей, сделала пирог с творогом и изюмом, изумительно красивый и вкусный. Жру. Жизнь заиграла новыми красками. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 у нас с весом все проще тут. моя сейчас весит 5800-5900 примерно, врач говорит: ого, как вы хорошо набрали )))) а я переживала переживала и устала переживать. сейчас прикорм ввожу, наберет свое. были бы кости, а мясо нарастет. мы с мужем оба небольшие и старшая была такая же (даже помельче). я 158, муж 170. а одна врач спросила: вы что на продажу выращиваете? успокоилась я в общем )))) у нас предыдущая ночь была такая: 22:00, 23:00, 1:00,3:00,5:00 и около шести встали. и сейчас очень беспокойная, спит час примерно и все время просыпается. пока что муж бегает к ней но видимо терпелка скоро закончится. слюни океаном у нас, переодевать можно каждые 2 минуты, может зубики ьеспокояит? дала бутылочку с водой, так она об сосу десны чесала. а так не видать вроде бы, не показывает особо язычком закрывает а я тоже вот две сосиски небольшие с рисовыми вафлями захомячила. худею блин. у меня 54,5 вес, хочу 50 но хожу на фитнес. мож он поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Котенчик, как все таки просто создать счастливые моменты . Теперь и мне захотелось пирога творожного ) ЖРАТЬ ))) пойду яблочко загрызу ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У кого– нибудь дети потеют во время еды? Моя, как мышонок мокрая. Да, очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Всем привет ) сегодня нам 5) наконец то нашел у себя ноги)! Вес 7500, рост 67. Доча потела когда кушала, сынок нет. И так странно, на затылке, где волоски почти у все протираются, у Джейсеныша самые длинные. по поводу веса и диеты: я после родов почти сразу вернула свой вес, ем все подряд. И суши и мучное,сладкое, соленое и т.д. , но в меру. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Счастливая Маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Счастливая Маман, с ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Danuula, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки чуть не плачу.. Ночью опять 38, да что за хрень Ребенок дома, никуда не ходим... Вроде уже и выздоровели и на тебе... Сейчас в рацоне37, чихает и подхрюкивает. Вызвала врача.. Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, выздоровливайте скорее. А что-нибудь противовесом пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Это страшно много!! )) Ниодни джинсы не налезают мои - это факт) Да и не комфортно мне, поэтому худеемс Но при таком небольшом привесе, вес плохо уходит зараза(( Счастливая Маман, Так с субботы мы без темпы, было легкое покашливание, я сироп ей от кашля двала 2/ день, после сыпи 1/день. Сыпь ушла и всроде все хорошо и ночью..38... Сейчас за 37, чихает почтоянно...( покашливает.... Ждемс врачиху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, Анютка привет! Давай бросай свое худение. Корми малышку, успеешь потом похудеть. От диет низкокалорийных молоко будет тощее, и мало его. Вы и так масипуськи)) тем более вот честно- твои 54 для меня просто несбыточная мечта! Давайте не болейте! Погода конечно ужас сегодня, но почаще проветривай. Свежий воздух все таки тоже лекарство от вирусни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 LindaEvangelista, так я и не на диетах))) просто страюсь вечером поменьше жракать) я системы минус 60 много лет поддерживалась, сейчас на ней же, но с погрешностями, чтобы молочко не ушло А у меня мечта 47-48))) под мой рост само оно))) Пасиб! Бум лечиться, только понять бы что это....новая волна орз чтоль накрыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розоавй птыц, Аня, а может, все-таки, зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lya816, нет, десна полностью спокойные, да и чихает полутра, покашливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 **НаТаШа**, мы тоже очень поиеем, даже когда спит, хоть и в одном бодике дома и носках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, ну вот((( поправляйтесь скорее!!! Счастливая Маман, с пятерочкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ямаман, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мы сегодня съели свою первую ложечку каши. Оказывается и готов ребенок у меня к прикорму,рот перед ложкой открыл и отлично проглатывал. От волнения не в ту тему написала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Молодцы, а мамочка сомневалась! Мы на выходных купим стульчик и тоже старт. Ну, что Ната, будем своих кузнечиков откармливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Вольк, кузнечиков Привет Оля! Да, вчера муж меня поддержал, он конечно не вмешивается в детскую кухню, но я вчера его мнение спросила, он конечно Макса худышкой не считает,но мое решение о начале прикорма поддержал. Изменено 12 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения