LindaEvangelista 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Кузнечики )) Посмешила Олечка ) Мой кузнец непреподьемный валяется в новых некстовых штанах с обезьянами, болтает обо всем. Настя на руки его больше не берет Говорит мне еще руки мои понадобятся ))) Розовый птЫц, а кратенько суть диеты минус 60 можешь обрисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, с прикормом! Мы с этой болезнью однозначно повременим с новымы вкусами, пока кабачо и цв капусту оставляем LindaEvangelista, это не диета, а система питания Совсем если кратко-утром до 12-00 завтрак на коротый можно все, хоть эклеры и картошку фри) далее обед до 15-09 имеет уже ограничения, ничего жареного, жирного, картошки и макарон, посл два можно но очееннь редко, на ужин, моновариант молочка/мясо/рыба/можно гречку с овощами или фруктами. По системе ужин до 18, но на практике у меня 19/00 всегда.плюс физическая нагрузка. Я например привыкла есть часто. Соотв завтрак в два этапа. Обнд и ужин также, но объем не увеличиваю. А мы на антибиотик сели( надо быстрее вылечиваться крохе Вот сбегала сейчас в аптеку, такая клша на кассе, еле шевелится и говорит-а с собой ЧЕнельзя взять ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, а ты Соню одну дома оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 LindaEvangelista, сегодня оставила в кроватке и бегом в аптеку.. Выхода не бвло, а так не оставляю, тем более больной ребенок( Свекруха-а что мне не сказала... Да)пока собирется, пока приползет и дотптеки и тд.. Тут и ночь будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А мы вчера дома взвесились и измерились, в поликлинику ходить -рисковать не стали. Весим 9кг при росте 68см. Встретила девушку со двора с дочкой, они на неделю раньше нас родились, сказала ей наш вес - аж глаза у нее округлились. Они весят 7.5кг при том же росте сейчас ито врач в поликлинике сказала что толстые. А мы тока на грудном молоке, а они на смесях и уже 2 недели как кашу едят. Чегото я комплексовать начала. С шести месяцев посажу на кабачковую диету малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, Анюта, привет! Да что же такое, по второму кругу болезнь пошла. А что анализы плохие, что антибиотик назначили. На будущее, интернет-аптека Столица-Медикал, у них огромный ассортимент и аптека, и косметика, и даже продукты и детское питание, посмотри. Но самое главное круглосуточная доставка, есть срочная доставка, в течении трех часов после заказа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, анализы мы не делали, но явный признак бактериального орз уже( сильный насморк, кашель, нос хлюпает, температурам38( если б только заболели, то еще сиропчики и капли, а тк второй круг...слишком риск высокий текущего осложнения, поэтому решили аугментин. Ну и сироп от кашля капли остаются также Амв аптеку я за 15 мин сбегала) чтобы успеть обе дозы сегодня дать А так буду иметь ввиду Пасииибб Алишика, вы ж на ГВ поэтому я б не переживала) у моей подруги в 10 мес ре 11 кг)) и мой гномик))) сейчас привыкли и шктя зовем тимон и пумба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Алишика, плюнь на вес, ребенок имеет право развиваться не по совковым нормам. ) Розовый птЫц, поправляйтесь. Я б прибила аптекаршу медленную. Вольк, куда, какой старт, ты меня бросаешь? Я тут останусь предпоследним оплотом ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Котенчик, так она еще вякать стала на мое замечание побыстрее шевелиться, что вот оставляют дома, потом в новостях,,, то с окон падают, то с кроватец... Я просто не стала связываться и быстрее домой неслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, Анютка, выздоравливайте давайте уже окончательно! Мы вас в этом поддержим!!! Сегодня у Сенёчка тоже температурка небольшая 37,1 (снова я на зубки все эти думаю... так как у нас аппетита пару дней вообще не было (сегодня кушать стала только более-менее )), а я уже гуд! Не забывай Сонечке теплое питье давать (желательно, слабенько ромашку заваривать)! BrunetkaNaoborot, Шаташ, с первой ложкой каши Максимку!!! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Котенчик, мы тоже полностью на ГВ и пока ни прикорм, ни доков вводить не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Danuula, пасибб друххх А не может орз у вас течь? Носик как? У нас ведь тоже два дня темпа и потом тишина, а сейчас поехало... Ромашку слабенькую даю пить, так не любит, но после антибиотиков и бифиформа только так, лишь бы запить))) и сЫся конечно с подогревом)))) Лечите ь тоже девочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, не думаю... У нас та темпа давно поднималась (почти 2 недели назад), а сейчас иное вот... Ну, глянем как да что. Вечером температурку еще раз измеряю. Если будет повышена, то завтра врач придет горлышко смотреть, а то я в этом дуб дубом: вообще не различаю здоровое горло от больного... А носик у нас, кстати, стал получше вроде бы. Спасибо тебе за беспокойство!!! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Котенчик, мы тоже от ГВ не отказываемся, оно нам очень еще нужно. И в отпуске думаю, что только молоком будем питаться на жаре. Так что до лета и я с вами, до того времени как ножками затопает и зубы полезут. Danuula, Катя, привет! Я бы сделала клинический анализ крови и посмотрела что да как. Не дай Бог вяло текущий воспалительный процесс какой))) по крови все видно будет. Я бы искала причину температуры сначала с анализов. И мочу обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я по Сене вижу, что все ок! Между повышениями температуры - разница составляет почти две недели. Поэтому я не связываю эти две вещи воедино. Глянем, как сегодня себя Сенечка вести будет и чувствовать. Температура в данном возрасте у дитя до 37,0-37,1 в подмышечной впадине один из вариантов нормы, поэтому не хочу пока на себя панику нагонять беспричинно... Если вдруг, что замечу за Есенией, то кровушку обязательно сдадим (вчера старшего из-за таких вот своих подозрений и водили в лабораторию для забора крови). Спасибо тебе, Натусик, за беспокойство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Счастливая Маман, С пятерочкой !!! Розовый птЫц, Анюткин, держитесь и выздоравливайте !!! А я сегодня в 6 утра проснулась сыночка покормить, встала , и поняла что мой мозг просто взорвется ( Жуткая головная боль . Давление 145-95 . Таблетку выпила от давления, что во время беременности пила и парацетамол . Уже вон сколько времени, а давление все то же . Да и головная боль хоть и полегче, но все равно пипец как давит . На сайте погоды у нас сегодня, завтра, послезавтра слабая геомагнитная буря . ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Danuula, контролируй процесс! А эти сопельки часто им мокрОту провоцируют(( BrunetkaNaoborot, Наташа а Макс аугментин пил у тебя? Astrochka83, что за напасть давление твое(((( у меня блин ниже плинтуса, у тебя ввше, шо за нафихххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, да... я это понимаю... Из-за этого переживаю немного. Но аспиратор нам в помощь!!! Тем более у нас сие действо (сопельки) только после сна в основном происходит. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Danuula, наблюдай короче У сони ктром я чистила и вот вчера как похрюкивать стала..сегодня нос похлюпывать... Написала как у нас, чтобы ты если че подозрительное увидишь, - не пропустила!! И не болейте!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, с. первой ложкой кашки вас !!! Розовый птЫц, молодец, сегодня две дозы, давить эти бактерии !!! Здоровья вам Danuula, вам не температурить установочка ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, да, 5 дней 3 раза в день по 2,5 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, да, Анюткин , и высокое и низкое - напасть еще та ((( . У меня предрасположенность с высокому АД , на погоду реакция резкая и неожиданная часто бывает . Из за этого вся беременность на таблетках была, они и держали в норме в основном давление, но все равно, как знаешь ты , экс на фоне отслойки из за АД . Муж звонит каждые полчаса - контролирует давление мое . Оказывается его после того, как меня кесарнули, так высоким давлением испугали врачи , что его сразу в пот шибет . Спрашиваю, что там ему напели, не рассказывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, да, 5 дней 3 раза в день по 2,5 мл А быстро темпа прошла? Вы от кашля по-моему пили? Astrochka83, заботливый видишь какой))) А что тебе с этим давлением можно придумать? Или пожтзненно таблами глушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Danuula, моя педиатр как и ты , по внешнему виду ребенка определяет - анализ крови делать или нет ) Я ей вчера говорю, " а в 6 мес. анализ крови давайте сдадим ? " . Она мне " ребенок вес набирает по норме , активный, рост увеличивается по норме, объем головы , цвет кожи и др. показатели . Зачем сейчас колоть ? Вот ближе к 9 месяцам можно взять кровку на гемограмму " Я конечно все таки думаю сдать по раньше ))) там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Astrochka83, я кстати просила сегодня кровь взять, но увы.. На дом не успели тк врачиха в 12 пришла сама ... А тащить в клинику бацилы уеплять не стала Нам бы перед а/б не помешало бы.. Конечно сдать Анют, а перед прививками как? Я фиг дам кольнуть пока сама анализ не увижу крови и мочи)) кстати в Изере тетушка рассказывала после прививки рекомендовано сдать еще раз мочу через две недели.. Во как... Типа если скрытая хрень есть, онамкак раз после прививки лезет.. Но я тут не сдавала после.. Только до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения