Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Розовый птЫц, Анют, я в Севастополе и в Стамбуле проходила обследование всех возможных причин повышенного давления у различных врачей, кучу всего проверяли на УЗИ , анализы крови и т.д. В Севастополе сказали - мы не знаем, почему периодически у вас такие скачки . В Стамбуле - то же самое . Единственное в Стамбе окулист в одном из глаз увидел слегка повышенное давление, но сказал - это не причина .

На мое предположение о наследственности ( у отца высокое АД) севастопольские врачи кривили моськи ))) . А стамбульские сказали - вероятность есть наследственности, так как все по норме работает, и резко идет повышение . И метеозависимость провоцирует .

Так что я еще не знаю - всю жизнь таблы пить придется или периодически . Но после кс я пила еще таблы 1.5 месяца, потом отменили . И вот только сейчас трабл (

Astrochka83, желаю тогда чтобы скачки бвли релкими-редкими!!!!

Розовый птЫц, спасибо )))

А по поводу анализа крови - мочи до и после вакцинаций - тут все по другому и правила другие . Педиатр осматривает и дает добро на прививку . Кровь -мочу до после не берут, не контролируют . На мое возмущение , что за хрень такая, мне несколько врачей ответили - что по ребенку профессианалу видно , все в норме или нет . И вакцины тут КАЧЕСТВЕННЫЕ и проверенные , все производством Франция, Бельгия , Германия , к тому же бесплатные ( похвастались они кароче подходом их страны к вакцинации) . Только ротавирус ПОКА не входит в список обязательных, поэтому по желанию и платно делается .И типа из за качества вакцин тут побочек нет практически . С этим согласна - сколько читала форумов - даже темпа если поднимается, то до 37.5 , да и то редко . Они мне сказали , что все мои соотечественницы тоже в шоке от того, что анализы перед прививками не берутся - но мы судим по опыту нашей страны, а в их стране - по другому .

Общалась с моим гинекологом . Она мне как врач и мама сказала не париться и принять тот подход, который тут . Сказала, что все ок с этим в Турции , что и в странах Европы вакцинации производятся без анализов крови. Аллергии тож не являются причиной отвода от прививок . И вообще много того, что по другому и не так , как в странах бывшего СССР . И посоветовала меньше читать инета )))

Честно - меня это подбешивает, но как говориться, со своим самоваром ...

Счастливая Маман, Вау ! Молодцы какие ) нижний ?

Изменено пользователем Astrochka83

Astrochka83, ну вот у нас перед прививкой тоже не всегда берут. Последний раз сдавала в 3 месяца анализы, а прививка последняя позовчера была. Педиатр просто осмотрела и все. И в поликлинике обычной (сейяас уже по страховке) тоже никто не брал анализы.

Astrochka83, Ань, у нас тоже не делают анализы крови и мочи перед прививками. Осмотр педиатра и все.

Изменено пользователем Danuula

Astrochka83, да, два нижних! Слюной по колено!

Ямаман, Danuula, ну вы меня успокоили прям )))

Счастливая Маман, класс ))) а мы все ждемс зубья

Капец, мое давление 145-95 на таблетках . Муж все шлет и шлет в больницу . Сейчас наверное сгоняю .

• Нравится 1

Astrochka83, если есть возможность сходить, надо идти. С давлением шутки плохи

Счастливая Маман,  с зубом вас!!!

Astrochka83,  у нас в дп тоже не берут) а гле поатно наблюдаемся, без анплизов фиг колят)

Но у тя как говорицца выбор не весит и потому доверяй и расслабляйся, инэт не читай))

• Нравится 1

Счастливая Маман, торчали перед этим бугорки у Джейсона?

Котенчик, не-а,не торчали. Даже не красные были. Вот со стороны нижней губы были бугорки

Astrochka83,  аллергия не является отводом от прививки???

А можно поподробнее?

Т/е приходит обсыпанный ребенок и его колят прививкой?

Наташа, привет! Читала я вчера тебя, как ты ремедию запрятывать собралась с глаз долой и подумала- ну точно завтра кормить начнет))) Я тоже со следующей недели ее начну вводить.

Анютка- не болей! Сама валяюсь с мигренью. Приехала с работы, так хочется с дочей побыть, но в голове кусок раскаленной арматурины.

Аня, Катя, пусть деточки выздоравливают и перестают температурить. Во всем согласна с Наташей. Аня- заказывай на дом или проси кого-нить, Катя- сдай анализы!!

А у нас сегодня бабушка первый раз одна с Агусей гуляла!! Степ бай степ- мама перестала бояться, что заблудится одна))

Оля, я все думаю про твои муки ночные. Попробуй дать на ночь смесь? (Только не ругайся, я из лучших побуждений- у меня Агата спит лучше и спокойней, если докормлю смесью, если уснет на сиське, то скоро и просыпается) А про укачивания тоже попробуй его положить и лечь рядом- глаза в глаза- и держать ручки и шептать стихи, песни и всякое такое. Будет лежать? Я так постепенно Агусю приучила в кроватке засыпать и теперь она даже если нигде не хочет спать, то при попадании в кроватку начинает рубиться. Очень я за качество твоей жизни беспокоюсь)

• Нравится 3

Astrochka83 у меня когда-то на почве стресса(сдавала на права) так же поднималось давление постоянно. Ходила по врачам, советовали обычные таблетки от давления типа папазол и т.д. Пока одна врач не назначила какое-то индийское лекарство, котрое я две недели пила и давление нормализовалось, потом переставала пить их постепенно, по половинке, по четвертинке и через день и организм сам так держать стал нормальное. А до этого прям каждый день и врач спросила был ли стресс.

Обязательно сходи к врачу!

Счастливая Маман, рада видеть вас среди зубастиков!

• Нравится 1

Sapienti sat,  спасибо!

Доставка не актуальна когда срочно надо, даже три часа много, а так сбегала и красота!

Как говорится, адаптируемся к обстоятельствам, да и папаня прилетает сегодня ночью из UK,

Лечи мигрень! Она не нужна!

• Нравится 1

Розовый птЫц, У нас сначала кашель начался без температуры, потом усилился и разово поднялась температура ночью до 38,5 утром было 37,5, сама снизилась без лекарств. Кашель был сильный, хрипов не было. Сделали анализ крови были повышены лимфоциты, лейкоциты и СОЭ. Т.е. по крови вируса не было, а была уже бактериальная инфекция. Поэтому и антибиотик назначен был.

BrunetkaNaoborot, спс

Вот и у нас в ночь скачок тт, днем 37 и чуть нижк, кашель есть, как лающий, но не часто...короче пральна что антибиоты решили пить...

Речь шла тоже отбактериальной инфекции, откуда только зараза липнет((

BrunetkaNaoborot, спс

Вот и у нас в ночь скачок тт, днем 37 и чуть нижк, кашель есть, как лающий, но не часто...короче пральна что антибиоты решили пить...

ингаляции с физраствором мы еще делали и Геделикс пили сироп.Кашель быстро прошел.

Ты Проспан заменила или его продолжаете принимать?

BrunetkaNaoborot, проспан оставили 1/день, вроде сыпи нет

Ингаляции ингалятором или как иначе?

BrunetkaNaoborot, проспан оставили 1/день, вроде сыпи нет

Ингаляции ингалятором или как иначе?

ингалятором

Омрон небулайзер

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Sapienti sat, привет,Женечка. Я сегодня мужу предлагала выгонять за смесью, но все никак не могу решиться. Диатез этот долбанный, опять вылез, жалко малыша,все хочется ему своего молочка дать. Да и страшновато пока экспериментировать.

А с засыпанием у нас бардак. Жалко мне его, он когда хочет спать то таак плачет, его прижимаю к себе и немного качаю. Он и засыпает. Два раза давала ему самому уснуть, жуть, плакал с истерикой, душа болела, не хочу и не могу я так. Пока буду жалеть и качать, станет тяжелым, тогда и буду разбираться. А авось перерастет.

• Нравится 1

Счастливая Маман, Алишика, ох, девочки ) сходила, врачи и сами не понимают , почему у меня такая хрень . ))) Посмотрели мое досье , померяли давление, взяли кровь . Диагноз - вы ж метеозависимы, судя по предыдущим обследованиям , у вас реакция на погоду . Вы пьете правильные таблетки от давления, а вот от головной боли назначим посильнее . Это посильнее я не взяла, тк у меня желудок и так болит . Приехала домой, закинулась парацетамолом , легла )

Розовый птЫц, тут на счет дп не знаю ( но уверена что тож не берут), мы в платной клинике наблюдаемся, там же, где мне беременность наблюдали и рожала .

LindaEvangelista, Ксюнь, ну если корками покрыт - не уколят ) А если легкая сыпь - выписывают крем, след. визит через дня 3, если сыпь проходит - колят . Тут нет истерий по поводу аллергий, диатезов и тп . У меня подруга в Италии живет , так ее ребенку кололи прививки и в кашель, и в сыпь . Она говорит, что тож в шоке была сначала, а перебрав кучу врачей и потратив много денег, поняла , что подход у страны такой и хоть ты тресни . Сейчас она ребенка наблюдает у профессора какого то, получившего образование в России . Так он ей сказал - у России много заморочек еще с тех лет, и сейчас врачи живут этим же, новых исследований не проводят . Ее это успокоило и она просто перестала париться и нервничать - изменить то тона так или иначе медицину тамошнюю не сможет .

А по мне лучше перебдеть, чем недобдеть . :D

Sapienti sat, Женюшь, и ты не болей , бедная . Как точно ты описала состояние это ))) " в голове кусок раскаленной арматурины" .

• Нравится 1

Девочки, вся в тревогах.. Молоко есть, бидоны подстраиваются под него..но ест каждые 2 часа вечером и ночью перерыв 4 часа, далее каждые 2 часа, купила смесь не знаю что делать? Докармливать? На ночь? За сколько до сна? Засыпает на сисе, там есть молоко, уже 3-4 дня так..смесь никогда ни дочке ни Мике не давала...вес 7300, +500 гр за месяц, памперсы полные, по большому 2 р в день делает...

katija, я конечно не спец, но мне кажется зря ты переживаешь, Викуль . Привес нормальный , каки - писы, ну просто любит твой сынок чаще с сисей видеться !!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...