Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вика, може что-то другое беспокоит? Жарко или холодно. Матрасик в кроватке какой? Мне ортопед сказал, что если матрас кокосовый, то он очень холод держит, надо подстилать одеялко сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вика, у меня тоже каждые 2 часа ест. Так я радуюсь, что время увеличилось, еще недавно каждый час был. А ночью, если не каждые 2 часа просыпается, так это вообще счастье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Олечка, сейчас есть смеси гипоаллергенные. Но ты сама этот вопрос решай, конечно. Я даю смесь т.к. У меня молока меньше, чем ей надо. Я сейчас накормила Агусю пюрехой, потом на сисю повесила, покормила и положила в кровать. Она там с пустышкой полежала и уснула. Это супербонус, конечно. Хотя сегодня она тоже целый день нудела, может, тоже головушка болела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я вот в 7 уложила сегодня, так уже 3 раза покормила. Правда, тут уже не столько есть, сколько просто сон не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 И вообще меня накрыло. Реву целый вечер, жить не хочется. Перевела в голос в углу на кухне, вроде немного полегчало, блин. Хочу выпить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Полина, моя звезда сегодня в пять выспалась. Тоже каждые два часа кусть вставала. Оля, я тоже плачу часто. Становится легче. Тебя муж жалеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет. У нас сегодня день умелок. После ложки каши Таня наконец-то самостоятельно и часто начала переворачиваться на животик. К обеду она поняла, что может визжать))всё-таки высокие частоты девчачьего визга не для слабых ушей. И ещё весь день жуёт нижнюю губу, одновременно с этим ворочает языком и пускает слюни со звуками "бу-бо". СЧАСТЛИВАЯ МАМАН, с пятачком вас!!!!! И с зубиками!!!!!! Очень запоминающийся и важный день у вас сегодня. АНЯ-ПТЫЦ, не долечили вы свой вирус, бактерии присоединились. На антибиотах быстро поправится Соня. Про фармацевта в голову не бери. Мне одна такая на днях пыталась объяснить, что ребёнка до года нужно в маленькой ванночке купать))я у неё хвойный экстракт для ванны покупала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Sapienti sat, так хоть с пустышкой, а у моего вообще нет ништяков кроме магнитных ручек и сиси. Мне дне тяжело. Я со следующей недели начну прикорм, е с ли диатез позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Astrochka83, у тебя случайно давление от М.цикла не зависит? Кстати пришли твои дела на отмене таблеток? katija, моя с такими же интервалами ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Sapienti sat,дома жарко, но круглый год темп 24,3-25, не регулируется, открываю днём окно, 1 раз в час, ночью нет, думаю что привык к темпе, ост. не знаю... София в выходные опять заболела, 3 дня была дома и того 2 недели у нас лазарет, у Софии уже 2й раз был..и у меня горло першило, полоскала, вродебы ттт, Мике пробиотик пока не буду отменять, он вроде бы иммунитет поддерживает,сегодня к врачу кожному из-за её экземы муж водил, сказали перерастет...что за ответ врача...вчера дет врач на медосмотре в школе посоветовал на строгую гестаминовую диету, не реально в саду..завтра празнуем в саду Софии ДР, в воскресенье с детьми...в Ратуше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 И вообще меня накрыло. Реву целый вечер, жить не хочется. Перевела в голос в углу на кухне, вроде немного полегчало, блин. Хочу выпить. Оль, иди выпей)) персенчика или пару глотков красненького. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, огромное спасибо вы меня успокояли.. Пускай смесь полежит... Мне начали все говорить что голодом его морю, мол не наедается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вольк, Магнитные ручки- это сильно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Sapienti sat, в том то и дело, что, сво.... не пожалел. Уже понял свою ошибку, ножки исцеловал. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Розовый птЫц, Софиеечке скорейшего выздоравления! BrunetkaNaoborot, Максимку с началом взрослой еды)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Оль, иди выпей)) персенчика или пару глотков красненького. нетууу, ничего нету, воды попила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 katija, Вика, привет! Вы же все перболели, может и Мика недомогает немного, вот на груди и висит. Давай не переживай, Софийке выздоровления и с наступающим ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 **НаТаШа**,Танечку с умелками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вольк, Оленька, ты давай там не раскисай. Гормоны, усталость, сейчас от чего угодно глаза на мокром месте. Я тоже поплакать так запросто могу и частенько при том, а потом легко так становиться. Персенчиком запасись, мне очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ингалятором Омрон небулайзер эпасибТоже хочу приобресть) Sapienti sat, привет,Женечка. Я сегодня мужу предлагала выгонять за смесью, но все никак не могу решиться. Диатез этот долбанный, опять вылез, жалко малыша,все хочется ему своего молочка дать. Да и страшновато пока экспериментировать. А с засыпанием у нас бардак. Жалко мне его, он когда хочет спать то таак плачет, его прижимаю к себе и немного качаю. Он и засыпает. Два раза давала ему самому уснуть, жуть, плакал с истерикой, душа болела, не хочу и не могу я так. Пока буду жалеть и качать, станет тяжелым, тогда и буду разбираться. А авось перерастет. Ольчик у нас тоже бывают такие ди, спать хочет и орет аж трусится и гнется... Сама знаешь про нервную систему, перерастут... Я тоже прижимаю к себе и пеленку пою колыбельную, потом аккуратно надо сисю подсунуть, и сразу спит.. Вот они так е сисечники наши.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Счастливая Маман,с 5 месяцами с зубиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вольк, Оленька, ты давай там не раскисай. Гормоны, усталость, сейчас от чего угодно глаза на мокром месте. Я тоже поплакать так запросто могу и частенько при том, а потом легко так становиться. Персенчиком запасись, мне очень помогает. Точно, точно! Только сегодня думала что уже 5 мес после родов, а я до сих пор на ровном месте разреветься могу. Вот сегодня, например, слушали с Тимофеем детские песенки, танцевали и на песенке "Люси" Р Газманова меня и прорвало! Почему то оооочень мне в этой песенке всех жалко стало, и родителей, которые плачут, потому что пропал аппетит у детей, и детей, и Люси, которая привела восьмерых щенков. Вот так))) Так что, Оля держись, ты не одинока в истериках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 **НаТаШа**, вот кашку поела, подумала - ну наконец то взрослой еды дали и решила тож маму порадовать умелками ))) Неа, давление от цикла не зависит . Пошли вчера только ) только из за высокого давления аж заливает блин ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 а у меня малыш просыпается каждые полчаса и жалобно мяукает. грешу на зубы. я ему сиську даю. в 4 утра не выдержала. включила свет. сменила подгуз. малой поползал по кровати.уже на прямых ручках может 4 шага сделать сынок зевал. сейчас на груди опять уснул. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У нас сегодня день умелок. После ложки каши Таня наконец-то самостоятельно Почему-то дальше я рассчитывала прочитать "взяла ложку" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения