♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, у сына тоже был безуиный кашель проспан заменила геделикмом и за два дня прошел он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 а у меня малыш просыпается каждые полчаса и жалобно мяукает. грешу на зубы. я ему сиську даю. в 4 утра не выдержала. включила свет. сменила подгуз. малой поползал по кровати.уже на прямых ручках может 4 шага сделать сынок зевал. сейчас на груди опять уснул. Оля, и всё-таки мне кажется, что Вова голодный.Вы до и после кормления не взвешиваетесь сейчас? Дёсны мазала на ночь? Сейчас у детей такой возраст, что на зубы можно списать любые капризы, недосыпы и т.п. А за этим может скрываться что угодно. Дай ребёнку смесь на ночь и посмотри как спать будет. Если не хочешь смесь, то нацеди своего и дай, посмотришь сколько он выпьет. После того, как я стала докармливать на ночь, Таня стала спать намного спокойнее и я, естественно, тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 **НаТаШа**, привет.Ната. сегодня сцежусь и дам на ночь. псмотрю. только не представляю как я с ложки буду его кормить. этож целую вечность надо будет по пол ложечки вливать. ночью у меня молока всегда много. взахлеб пьет. утром пятна на простыне от срыгнутого молочка. и у меня майка мокрая. фиг его знает. надо попробовать. а еще у сыночка стул вчера 4 раза был. жидкий с примесью слизи. у него обычно 1 раз в сутки. сегодня тоже уже покакал. каки с зеленоватым оттенком и тоже со слизью. что за емое. да и кормление грудью сейчас кошмарное. отвлекается постоянно. отворачивает голову. все куда то лезет. если честно то мне это уже надоело. ща стул придет в норму и получит еду человеческую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, вот вот! Все эти симптомы у нас были перед зубами. Стул частый, со слизью, иногда зеленоватый. Мне тоже казалось, что Джейсон голодный. А оказалось- зубки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, не хандри мой друххх Еще немного и твой Вовик ходить будет, с такими то темпами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, мы тоже кормимся и мамку мучаем. Сам к титьке присосанный, а ноги и попа куда-то ползут. У меня титька по всему дивану растягивается туда-сюда. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, может к бутылке с молочком и присосётся. Из ложечки перед сном трудно кормить, разгуляться может. Какахи такие могут быть и перед зубами и от водички. В любом случае вчера в его животике неспокойно было. Таня тоже отвратно есть стала. Мало того, что во время кормёжки по комнате отвлекатель бегает и я её уши закрываю, так она глазами постоянно чего-то ищет, выворачивается назад. Сейчас кормила её в другой одежде, она изворачивалась и рисунок на ткани разглядывала, хотя он везде одинаковый. Из-за такого поведения и кормёжки у нас участились. Розовый птЫц, как Соня сегодня? Как ночь прошла? Мы уже точно безпелёночниками стали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Astrochka83, и у нас поосто осмотр у педиатра, но мы еще и к невропатологу ходим) а анализы не берут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ой.девочки.умора лежу кормлю. перевернулся на живот. подполз к груди. и стоя на четвереньках присосался к сиське.и с таким деловым видом сосет. ну вот как спокойно и нормально можно его покормить Вольк, не хандри мой друххх Еще немного и твой Вовик ходить будет, с такими то темпами))) Анечка, прорвемся. Мне кажется, что он скоро и сядет. Второй день, когда стоит на честереньках , то как то странно заваливается бочком на попу. Лучше б он поел нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) **НаТаШа**, Натуля привет Ночью Соня кашляла и утром стльно, но меньше хрипоты, ТТ сейчас нормальная, теткшка тоже сказала, что бактерии напали на нас( и а/б нужны, знает как я их не люблю Еще по шее получил птЫц)) что массаж продолжили( что могла и массажистка принести... Да и дома эти дни холодно, хоть и обогреватель включала, и тепло одевала, может подмерзла.. Хз.. Короче надо долечиться и забыть это как сташный сон! Вон, в красном море Ссылки скрыты. в три месяца поавали, а тут че не справимся?) Ночью приехал папаня, так мадам сразу проснулась и лыбится, еле уложила) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, скоро они все так будут)))) У меня тоже все рвемя отвлекается. Пыталась закрыть ее пеленкой, так это ж еще веселее ей, оооо, чета новое, и играть начинает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) ВОЛЬК видишь, сам уже сиську нашел, уже полдела и почти сбылась твоя мечта))) А крутятся.. Да.. Мы тоже вертелись, в 4 мес две недели пдского носного сна и потом две крутений, в 5 полегче стало.. Надеюсь и Вовик перестанет крутиться и Танюша Наташина тоже Изменено 13 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, а почнму с ложки? Бутылочку не берет? Мне тоже кажется, что Вовчик голодный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, попробуй из бутылки, может молоко и возьмет Сперва голодному дать соснуть бутылку, с голода мож и хапнет, потом покормишь грудью и уде докормишь бутылкой, у меня так пару раз прокатывало, если же впалает в истереку, то грудь и потом ложечкой, это долго и тяжко.. Но возможно Муж привез подарочек) тренажер, ноги на нем разводить, типа как Котенчик писала про свой Видимо намекает что мне спорта не хватает, ну сегодня буду вредничать и делать так Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, ну ты мать вчера расклеилась...Чего реветь? И в молоке своем не сомневайся, корми сиськой и вводи потихоньку кашку, как решила. Хотя я думаю, что она вам не нужна, а не набирает он много из-за умелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, вчера нажаловалась на просыпания 2-3 раза за ночь..сегодня Мика показал что такое бессонные ночи.. С 1-2:30 не спал, сисю не брал ворочался выгибался весь, орал, только успокаивается при ношении его столбиком.. В общем мужу ночью повезло..СБ что сегодня пятница.. Типа 5 мес.попали и хватит..через 1,5 часа гуляний взял сисю и уснул до 8 утра... Вольк,мне кажется что Вову просто что-то беспокоит..раз молоко есть.. Мы по умелкам всё умеем что и все детки здесь, играем переворачивается, ноги грызет, носки снимает, чётко говорит баба и многие другие слоги, но до Вована, нам ооочень далеко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А мне кажется Вовик просто активно развивается и будет оооччень густрый, оттого и ночью далко спать и крутится/вертится) Но глицин или валерьяночку я бы подавала все-таки Danuula, Как ваши делишки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lya816, читала, как ты с сыном танцевала, и жалела твои руки и спину. Потом вспомнила, что с некоторыми детьми еще можно танцевать. Я когда своего поднимаю, как штангу тягаю, выдох-рывок-вдох. Какое там танцевать. Ребенок даже папу полюбил, папа приходит с работы и носит на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, Анютка ,у нас все отлично! Вчера уже после сна с температуркой все гуд было! Сейчас измеряла 36,4 (но это она уже уставшая перед сном была, может поэтому небольшой упадок). Но я по этому поводу не загоняюсь, так как у малышей таких температура гулять туда-сюда может спокойно. Сопельки еще есть, но они у нас после сна носик забивают, а в течение бодрствования после чистки аспиратором снова все хорошо. С нашей мед. сестрой только что по телефону говорила об этом. Она сказала, что норма лечения сопелек в течение 7 дней, так что у нас по времени еще есть запас и я не переживаю. У нас аппетит более-менее появился = радости нет предела! Анют, а вы как себя чувствуете? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я близка к вызову доктора. Только что я ему скажу? Что ребенок орет и выгибается? Вся неделя такая ужасная, как подменили. Вроде уже и погода наладилась, я на давление и ветер грешила. Играть не хочет. Чтобы одному полежать на коврике и речи быть не может, книжками интересуется недолго, потом опять капризничает. Висит на руках. Грудь просто так не сосет, ест редко, засыпает днем плохо. Жирафиком чешет десны и психует. Но гуляет хорошо (не спит) и на ночь укладывается без проблем. Спал сегодня всю ночь, ел только в 12 и в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Розовый птЫц, так может в прошлый раз и розеола была. Очень уж сыпь схожа. А новую заразу массажистка принесла или педиатр, когда сыпь приходила смотреть. Вот неокрепший организм и подхватил. В любом случае поправляйтесь. Муж выздоровел или с бациллами приехал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Он дугой выгибается и кричит изо всех сил каждые полчаса. А в остальное время просто капризничает. И у него снизу 2 бугорка на деснах. Я так надеюсь, что это зубы, что они вылезут, и все пройдет. Сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Котенчик, а если покупать Глебушку в ваночке с валерьянкой? А десна мазала? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Котенчик, Катюха терпи.. Спит хорошо ночью, кушает достаточно (судя по комплекции ), ну а выгибается и орет- а что ты мамочка хотела, всегда послушного и улыбающегося сыночка? Они люди такие же как и мы, только маленькие. У нас тоже бывает утром встал и глаза ни на кого не смотрят, все бесит. Настроение) По поводу : Ух- взяли- подняли- прям как у меня )) особенно ночью из кроватки. Прям готовлюсь чтобы вынуть, а потом уложить. Давай на кабачковую диету пузанов сажать! Дождемся 6 мес и вперед с песней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Кстати о ваннах , сейчас Таню в хвойных ваннах купаю. Мне нравится, более спокойно ночь проходит и день. Хотя на сына не действовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения