Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, у сына тоже был безуиный кашель проспан заменила геделикмом и за два дня прошел он.

а у меня :mamamia::girl_wacko: малыш просыпается каждые полчаса и жалобно мяукает. грешу на зубы. я ему сиську даю. в 4 утра не выдержала. включила свет. сменила подгуз. малой поползал по кровати.уже на прямых ручках может 4 шага сделать :D сынок зевал. сейчас на груди опять уснул.

Оля, и всё-таки мне кажется, что Вова голодный.

Вы до и после кормления не взвешиваетесь сейчас?

Дёсны мазала на ночь?

Сейчас у детей такой возраст, что на зубы можно списать любые капризы, недосыпы и т.п. А за этим может скрываться что угодно.

Дай ребёнку смесь на ночь и посмотри как спать будет. Если не хочешь смесь, то нацеди своего и дай, посмотришь сколько он выпьет.

После того, как я стала докармливать на ночь, Таня стала спать намного спокойнее и я, естественно, тоже.

• Нравится 2

**НаТаШа**, привет.Ната. сегодня сцежусь и дам на ночь. псмотрю. только не представляю как я с ложки буду его кормить. этож целую вечность надо будет по пол ложечки вливать.

ночью у меня молока всегда много. взахлеб пьет. утром пятна на простыне от срыгнутого молочка. и у меня майка мокрая. фиг его знает. надо попробовать.

а еще у сыночка стул вчера 4 раза был. жидкий с примесью слизи. у него обычно 1 раз в сутки. сегодня тоже уже покакал. каки с зеленоватым оттенком и тоже со слизью. что за емое.

да и кормление грудью сейчас кошмарное. отвлекается постоянно. отворачивает голову. все куда то лезет. если честно то мне это уже надоело. ща стул придет в норму и получит еду человеческую :Laie_:

Вольк, вот вот! Все эти симптомы у нас были перед зубами. Стул частый, со слизью, иногда зеленоватый. Мне тоже казалось, что Джейсон голодный. А оказалось- зубки))

• Нравится 1

Вольк,  не хандри мой друххх;)

Еще немного и твой Вовик ходить будет, с такими то темпами)))

• Нравится 1

Вольк, мы тоже кормимся и мамку мучаем. Сам к титьке присосанный, а ноги и попа куда-то ползут. У меня титька по всему дивану растягивается туда-сюда. :D

• Нравится 7

Вольк, может к бутылке с молочком и присосётся. Из ложечки перед сном трудно кормить, разгуляться может.

Какахи такие могут быть и перед зубами и от водички. В любом случае вчера в его животике неспокойно было.

Таня тоже отвратно есть стала. Мало того, что во время кормёжки по комнате отвлекатель бегает и я её уши закрываю, так она глазами постоянно чего-то ищет, выворачивается назад. Сейчас кормила её в другой одежде, она изворачивалась и рисунок на ткани разглядывала, хотя он везде одинаковый.

Из-за такого поведения и кормёжки у нас участились.

Розовый птЫц, как Соня сегодня?

Как ночь прошла?

Мы уже точно безпелёночниками стали.

• Нравится 3

Astrochka83,  и у нас поосто осмотр у педиатра, но мы еще и к невропатологу ходим) а анализы не берут

• Нравится 1

ой.девочки.умора :D лежу кормлю. перевернулся на живот. подполз к груди. и стоя на четвереньках присосался к сиське.и с таким деловым видом сосет. ну вот как спокойно и нормально можно его покормить :sorry:

Вольк, не хандри мой друххх ;)

Еще немного и твой Вовик ходить будет, с такими то темпами)))

Анечка, прорвемся. Мне кажется, что он скоро и сядет. Второй день, когда стоит на честереньках , то как то странно заваливается бочком на попу. Лучше б он поел нормально
  • Нравится 1

**НаТаШа**,  Натуля привет

Ночью Соня кашляла и утром стльно, но меньше хрипоты, ТТ сейчас нормальная, теткшка тоже сказала, что бактерии напали на нас( и а/б нужны, знает как я их не люблю

Еще по шее получил птЫц)) что массаж продолжили( что могла и массажистка принести...

Да и дома эти дни холодно, хоть и обогреватель включала, и тепло одевала, может подмерзла.. Хз.. Короче надо долечиться и забыть это как сташный сон! Вон, в красном море

Ссылки скрыты.

в три месяца поавали, а тут че не справимся?)

Ночью приехал папаня, так мадам сразу проснулась и лыбится, еле уложила)

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 3

Вольк, скоро они все так будут))))

У меня тоже все рвемя отвлекается. Пыталась закрыть ее пеленкой, так это ж еще веселее ей, оооо, чета новое, и играть начинает))))

ВОЛЬК видишь, сам уже сиську нашел, уже полдела и почти сбылась твоя мечта)))

А крутятся.. Да.. Мы тоже вертелись, в 4 мес две недели пдского носного сна и потом две крутений, в 5 полегче стало.. Надеюсь и Вовик перестанет крутиться и Танюша Наташина тоже

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 1

Вольк, а почнму с ложки? Бутылочку не берет?

Мне тоже кажется, что Вовчик голодный(((

Вольк,  попробуй из бутылки, может молоко и возьмет

Сперва голодному дать соснуть бутылку, с голода мож и хапнет, потом покормишь грудью и уде докормишь бутылкой, у меня так пару раз прокатывало, если же впалает в истереку, то грудь и потом ложечкой, это долго и тяжко.. Но возможно;)

Муж привез подарочек) тренажер, ноги на нем разводить, типа как Котенчик писала про свой

Видимо намекает что мне спорта не хватает, ну сегодня буду вредничать и делать так

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Вольк, ну ты мать вчера расклеилась...Чего реветь?

И в молоке своем не сомневайся, корми сиськой и вводи потихоньку кашку, как решила. Хотя я думаю, что она вам не нужна, а не набирает он много из-за умелок.

Девочки, вчера нажаловалась на просыпания 2-3 раза за ночь..сегодня Мика показал что такое бессонные ночи.. С 1-2:30 не спал, сисю не брал ворочался выгибался весь, орал, только успокаивается при ношении его столбиком.. В общем мужу ночью повезло..СБ что сегодня пятница.. Типа 5 мес.попали и хватит..через 1,5 часа гуляний взял сисю и уснул до 8 утра...

Вольк,мне кажется что Вову просто что-то беспокоит..раз молоко есть..

Мы по умелкам всё умеем что и все детки здесь, играем переворачивается, ноги грызет, носки снимает, чётко говорит баба и многие другие слоги, но до Вована, нам ооочень далеко..

А мне кажется Вовик просто активно развивается и будет оооччень густрый, оттого и ночью далко спать и крутится/вертится)

Но глицин или валерьяночку я бы подавала все-таки;)

Danuula,  Как ваши делишки?

• Нравится 1

lya816, читала, как ты с сыном танцевала, и жалела твои руки и спину. Потом вспомнила, что с некоторыми детьми еще можно танцевать. Я когда своего поднимаю, как штангу тягаю, выдох-рывок-вдох. :D Какое там танцевать. Ребенок даже папу полюбил, папа приходит с работы и носит на ручках.

Розовый птЫц, Анютка ,у нас все отлично! Вчера уже после сна с температуркой все гуд было! Сейчас измеряла 36,4 (но это она уже уставшая перед сном была, может поэтому небольшой упадок). Но я по этому поводу не загоняюсь, так как у малышей таких температура гулять туда-сюда может спокойно.

Сопельки еще есть, но они у нас после сна носик забивают, а в течение бодрствования после чистки аспиратором снова все хорошо. С нашей мед. сестрой только что по телефону говорила об этом. Она сказала, что норма лечения сопелек в течение 7 дней, так что у нас по времени еще есть запас и я не переживаю. ;)

У нас аппетит более-менее появился = радости нет предела! :kulachki:

Анют, а вы как себя чувствуете?

Изменено пользователем Danuula

Я близка к вызову доктора. Только что я ему скажу? Что ребенок орет и выгибается? Вся неделя такая ужасная, как подменили. Вроде уже и погода наладилась, я на давление и ветер грешила. Играть не хочет. Чтобы одному полежать на коврике и речи быть не может, книжками интересуется недолго, потом опять капризничает. Висит на руках. Грудь просто так не сосет, ест редко, засыпает днем плохо. Жирафиком чешет десны и психует. Но гуляет хорошо (не спит) и на ночь укладывается без проблем. Спал сегодня всю ночь, ел только в 12 и в 7 утра.

Розовый птЫц, так может в прошлый раз и розеола была. Очень уж сыпь схожа. А новую заразу массажистка принесла или педиатр, когда сыпь приходила смотреть. Вот неокрепший организм и подхватил.

В любом случае поправляйтесь.

Муж выздоровел или с бациллами приехал?

• Нравится 1

Он дугой выгибается и кричит изо всех сил каждые полчаса. А в остальное время просто капризничает.

И у него снизу 2 бугорка на деснах. Я так надеюсь, что это зубы, что они вылезут, и все пройдет. Сил уже нет.

Котенчик, а если покупать Глебушку в ваночке с валерьянкой?

А десна мазала?

Изменено пользователем Danuula

Котенчик,  Катюха терпи..

Спит хорошо ночью, кушает достаточно (судя по комплекции :)), ну а выгибается и орет- а что ты мамочка хотела, всегда послушного и улыбающегося сыночка? Они люди такие же как и мы, только маленькие.

У нас тоже бывает утром встал и глаза ни на кого не смотрят, все бесит. Настроение)

По поводу : Ух- взяли- подняли- прям как у меня :))) особенно ночью из кроватки. Прям готовлюсь чтобы вынуть, а потом уложить. Давай на кабачковую диету пузанов сажать! Дождемся 6 мес и вперед с песней ;)

• Нравится 1

Кстати о ваннах , сейчас Таню в хвойных ваннах купаю. Мне нравится, более спокойно ночь проходит и день. Хотя на сына не действовали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...