Olya81 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lya816, читала, как ты с сыном танцевала, и жалела твои руки и спину. Потом вспомнила, что с некоторыми детьми еще можно танцевать. Я когда своего поднимаю, как штангу тягаю, выдох-рывок-вдох. Какое там танцевать. Ребенок даже папу полюбил, папа приходит с работы и носит на ручках. Я так же на руки беру, с выдохом, но когда подержу какое-то время, привыкаю и можно даже потанцевать чуть-чуть. К вечеру, правда, мышцы плечевого пояса сводит неизменно( А вообще, я и сама крупнее тебя (кг на 10 min) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 LindaEvangelista, Котенчик, сейчас вас читаю и думаю, как хорошо, что мой весит как кузнечик))) и танцую с ним, и за Дашей в догонялки бегаю с ним на руках, и носить на одной руке могу. Так нет, мне же надо откормить теперь сына кашей!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Котенчик, Катюха терпи.. Спит хорошо ночью, кушает достаточно (судя по комплекции ), ну а выгибается и орет- а что ты мамочка хотела, всегда послушного и улыбающегося сыночка? Они люди такие же как и мы, только маленькие. У нас тоже бывает утром встал и глаза ни на кого не смотрят, все бесит. Настроение) По поводу : Ух- взяли- подняли- прям как у меня )) особенно ночью из кроватки. Прям готовлюсь чтобы вынуть, а потом уложить. Давай на кабачковую диету пузанов сажать! Дождемся 6 мес и вперед с песней Ксюш, а купание для меня это вообще пытка... В круге он уже плавать не может, научился мордаху вниз пиосовывать держась за поручни на круге,и воду языком лакает. Короче, от круга мы отказались и купаемся на маминых руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кстати о ваннах , сейчас Таню в хвойных ваннах купаю. Мне нравится, более спокойно ночь проходит и день. Хотя на сына не действовали. у меня на Дарью вообще ничего не действовало. Мне кажется на нее и хвойные ванны, и лаванда, и глицин с валерьянкой наоборот возбуждающе действовали. Купали в горячей воде только, что бы разморило ее побыстрее, какой там Комаровский с его прохладной водой для купания Просто вот такой вот был ребенок, ничего пережили. Даже еще рискнули родить после нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я всегда считала, что прохладные ванны бодрят. Мои тоже любят погорячее. Видно, дети Комаровского в прохладе успокаивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Сенечка тоже любит ванны погорячее. И все равно перед сном для нас купание опасно: чревато долгими гуляниями. Поэтому мы купаемся часов в 5 вечера! А с сыном наоборот было... его пока из ванночки доставали - он уже кемарить начинал! Ели покормить успевала. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, мои хорошие! Спасибо за ответы, советы и поддержку! Ничего, прорвемся Очень хочется с вами поболтать, но пойду я лучше баиньки, пока мой агрессор спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Розовый птЫц, так может в прошлый раз и розеола была. Очень уж сыпь схожа. А новую заразу массажистка принесла или педиатр, когда сыпь приходила смотреть. Вот неокрепший организм и подхватил. В любом случае поправляйтесь. Муж выздоровел или с бациллами приехал? Муж с остаточным насморком ттт, а так нормально уже Вот тетю тоже кдивило, что мы продолжили пить проспан и ничего не сыпит.... Конечно может и нурофен или розеола.... Спасибо за поделания!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Девочки Добрый день! А моя доча бебемотик раньше еле 2 часа выдерживала между кормешками. А тут втретий день утром в 7:30-8:00 и аж потом после прогулки 13:00 и фиг засунешь сисю. Стала больше хотеть вертикально ходить. Любит на животике и сразу пытаеться ползти. И следущие перпрывы минимум 3 часа. Когда 4. Последний раз едим в 21:30 потом перекус сиси в 23:00 и на сон. Когда 1 раз когда 2 в ночь едим. Надеемся чуточку похудеть. Изменено 13 февраля 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, взрослеет доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lya816, Ого, ничего себе умелец!! Из круга выползает. Я не представляю как ты бедненькая на руках его купаешь, это же еще и в полусогнутом состоянии, бедная спина... Читаю тебя и у самой прям спина заныла)) Давайте садитесь побыстрее, тогда можно будет купить сиденье и в нем купать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, взрослеет доча)) Ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ я тоже и на одной руке таскаю бывает, когда есть захочет, хоть и по часам режим- а мамашка то ехидна: на БП сидит время проворонит, малышу ждать никак- бегу с ним в одной руке, а другой смесь развожу )) экстрим конечно а что делать?? Потом отнимается рука по ночам )) И ходу с ним днем на ручках, минут по 20 точно после еды. Ничего не поделаешь. У меня тоже комплекс как тут девочки говорили както- если долго один валяется в своих девайсах- чувствую ребенок брошен(( надо быстрей взять и потютюшкать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lya816, к может круг большой? У нас на шее плотно и фиг высунишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольк, я думала я одна такая. меня тоже накрывает. блин, стыдно признаться (((( вчера поревела, только сильно легче не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 LindaEvangelista, да с понедельника нет настроения у него. Временами, конечно, ничего. Но в целом, я никогда так не уставала, как сейчас. Никогда не было такого, что не могла дождаться мужа с работы, у нас обычно свой режим, а папа когда пришел, тогда и ладно, я справлялась. Как назло, папа работает допоздна. На руках бы носить, так он кабан такой. С полугода будет кабачок лопать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 С полугода будет кабачок лопать. Однозначно Оба не отвертятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Danuula, десны мажу, нурофен даю, если совсем уж заходится. Калгель помогает на полчаса, нурофен на один сон. В травках не купаю, но купаемся мы вечером, после ванны он не плачет, ложится спать. Кстати, про Комаровского. Мы в прохладной воде купаемся, он очень устает и хорошо засыпает потом. Надеваем сначала круг все-таки, он на нем как бы сидя висит. Но переворачивается хорошо в воде, надо смотреть и иногда держать, чтобы не пил. Мою его прямо в круге, потом снимаю и 5 минут Глеб бьет руками и ногами по воде, извивается и т.п., пока шею моем. Достает уже папа, мне не поднять. Жду, когда хорошо сядет. Пока садится только в шезлонге, помогая себе руками, и заваливается вперед. Я одна последний раз в родзале ревела? Когда накрывает, иду печь пироги. Или маниакально кухню перемываю. Всегда такая была, отрицательные эмоции в мирное русло. Не могу поплакать. Да, пироги у меня через день, в кухне чисто)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Котенчик,отличный способ расслабиться я убираю когда нервничаю. А в родзале чего плакала, от радости? Я наоборот улыбалась и говорила, СБ всё закончилось))) Как вижу 5 месяцев, отличный возраст... детки дают нам прикурить и днём и ночью... Девочки а М и цикл зависят от ГВ? М были 8.01 и всё... Цикл всегда был 25-26 дней.. наверное от частого кормления всё сбилось.. Astrochka83,не болей! Желаю чтоб давление никогда не мучало!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Наш сегодня тоже с рук на руки, с няней меняемся, друг другу эстафетную палочку Макса передаем. Но спит хорошо, уснул в 16,30 на третий сон . Но у нас кризис сегодня начался, туча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 katija, ага, после родов сразу начала рыдать от счастья, гормоны, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Девочки всем привет ) Голова нет болит когда , даже пасмурный день кажется прекрасным ) давление блин все равно повышенное, но мозг не чувствую ) katija, Спасибо ) Я тож когда в психе - уборка и пироги ) под плачь иногда ) У сына новый прикол - всегда переворачивается на живот . Вот полюбил прям . Даже после еды хочет, я не позволяю, так он орет , лупит руками и все равно умудриться перевернуться , лежит , кряхтит , но довольный . И еще - мы начали стучать во рту чем то ))) деснами чтоль ) такой звук , я прям не могу ) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Astrochka83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Astrochka83, смешнючие какие вы)))) А мы полдня беседы ведем с новой игркшкой, сейчас выложу наш подарочек в вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А у нас кажись зубы верхние скоро появятся. Опять покашливаем все время, как будто першит в горле. Прошлый раз так же было, даже к врачу ходили, оказались зубы, а покашливание от слюней. Я когда хочется поплакать, плачу. И все еще такая же чувствительная как во время беременности, могу от детской песенки зарыдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я близка к вызову доктора. Только что я ему скажу? Что ребенок орет и выгибается? Вся неделя такая ужасная, как подменили. Вроде уже и погода наладилась, я на давление и ветер грешила. Играть не хочет. Чтобы одному полежать на коврике и речи быть не может, книжками интересуется недолго, потом опять капризничает. Висит на руках. Грудь просто так не сосет, ест редко, засыпает днем плохо. Жирафиком чешет десны и психует. Но гуляет хорошо (не спит) и на ночь укладывается без проблем. Спал сегодня всю ночь, ел только в 12 и в 7 утра. Мы вчера и сегодня перед ночью с таким визгом-ором-закатываниями, что я аж не знала сама, что делать, куда бежать и как ЭТО прекратить у меня на Дарью вообще ничего не действовало. Мне кажется на нее и хвойные ванны, и лаванда, и глицин с валерьянкой наоборот возбуждающе действовали. Купали в горячей воде только, что бы разморило ее побыстрее, какой там Комаровский с его прохладной водой для купания Просто вот такой вот был ребенок, ничего пережили. Даже еще рискнули родить после нее. А я купала Ваню раза 4 в день. Как плавники не выросли - не знаю Я не представляю как ты бедненькая на руках его купаешь, это же еще и в полусогнутом состоянии, бедная спина... Читаю тебя и у самой прям спина заныла)) Я прямо с Глебом в ванную залажу, служу ему верно подставкой для купания. Стоять, нагнувшись, не могу ни минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения