Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, а как вылазишь? Сама ж мокрая)) я думала тоже об этом действии, но не знаю как осуществить)

kardella, а как вылазишь? Сама ж мокрая)) я думала тоже об этом действии, но не знаю как осуществить)

Тут много вариантов.

1. На стиральную машинку в ванной ложишь подушку + клеенку + полотенце. Когда вылазишь из ванны, ложишь дитятко на все это, держишь, чтобы не убежал, одной рукой, второй заматываешься в полотенце, берешь ребенка, завернутого в полотенце, и вместе скачете вытираться-одеваться.

2. Одной рукой держишь ребенка, заматываешься и сама, и ребенка одной простынью (махровой) и далее по плану... скачешь вытираться-одеваться.

3. Вылазишь, заматываешь ребенка, сама обсыхаешь,пока скачешь вытираться-одеваться :D

4. Свистишь папу, чтобы пришел и забрал дитятко, а сама подливаешь горячей воды и кайфуешь... Правда, у меня это только мечты :D

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 5

Девочки мы старшего водили в понедельник и сегодня в садик. Так он оттуда приходит с ярко розовыми щеками и подбородком и они чешиться. Дома три дня был щеки белые. До этого ходили все нормально. Что это может быть, алергия? Может фенистил дать.

Изменено пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

kardella, стриралки нет в ванной))(поэтому вариант не для меня и папаня поздно приходит у нас(

У сына новый прикол - всегда переворачивается на живот . Вот полюбил прям . Даже после еды хочет, я не позволяю, так он орет , лупит руками и все равно умудриться перевернуться , лежит , кряхтит , но довольный .

во, то же самое))) не лежит на спине ни в какую))))

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, аллергия скорее всего. Смекту или хотя бы уголь дай, чтобы аллерген вывести поскорее. Ну и позвони воспитателю, что они там ели. Может, день рождения у кого-то был, конфет натрескались?

kardella, Элла, твой Глеб смеется? Мой Глеб максимум делает так "кхе-кхе-кхе", что означает высшую степень удовлетворения жизнью. И все.

Котенчик, хорошо спасибо.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

А я вот помню у меня Настя из сада приходила с красными щеками и подбородком, вся перевозбужденная. У нее так кожа реагировала на слишком сильные нервные раздражители в виде детского сада и кучи народа вокруг. Но это было в 2 года.

Мы тогда сад бросили, и спокойно пошли в 3.

LindaEvangelista, ясненько.

lya816,  к может круг большой? У нас на шее плотно и фиг высунишь))

Нет, не велик. Мы в нем с рождения купались. Просто он руками упирается в круг и протискивает вниз подбородок, а нос остается сверху-не пролазит))) самое главное он довольный воду лакать языком начинает! И только я его назад возвращаю, он тутже тоже самое делает)))

• Нравится 4

lya816, может, поить его перед купанием?

А мы на руках снова купаемся, упражнения делаем. С 6 мес хочу все ж в бассейн пойти.

• Нравится 2

Нет, не велик. Мы в нем с рождения купались. Просто он руками упирается в круг и протискивает вниз подбородок, а нос остается сверху-не пролазит))) самое главное он довольный воду лакать языком начинает! И только я его назад возвращаю, он тутже тоже самое делает)))

Хитрюля кокой))) знаитс ждите когда сидя плавать начнете;)

• Нравится 1

Розовый птЫц, давай показывай игруху )))

kardella, надо буИТ попробовать совместное купание, а то с сыном это как-то не получалось из-за его желания поспать чуть ли уже не во время плавания, а с Сеней возможно это будет самое ТО! :D Как раз соединю это мероприятие со своим "заплывом" = экономия времени, ё-моё!!! ;):friend:

• Нравится 1

lya816, может, поить его перед купанием?

Не поможет. Это не жажда, а осваивание новой умелки и хулиганство.
  • Нравится 2

**НаТаШа**, ну, скорее всего так, но мало ли))) вдруг реально пить хочет)))

У меня козявка стала как-то ртом жевать после еды частенько. Не как раньше, типа, сосательные движения после груди, а прямо жует, как взрослый.

kardella, Элла, твой Глеб смеется? Мой Глеб максимум делает так "кхе-кхе-кхе", что означает высшую степень удовлетворения жизнью. И все.

Неа, не смеется.

kardella, стриралки нет в ванной))(поэтому вариант не для меня и папаня поздно приходит у нас(

Ну если и приспособить нечего, то можно просто ребенка завернуть в полотенце да и все. Одна же. Это мне голышом не пробежаться - в любой момент Егор может появиться.

kardella, надо буИТ попробовать совместное купание, а то с сыном это как-то не получалось из-за его желания поспать чуть ли уже не во время плавания, а с Сеней возможно это будет самое ТО! :D Как раз соединю это мероприятие со своим "заплывом" = экономия времени, ё-моё!!! ;):friend:

Мы с Глебом по 40 минут плещемся. То под душ встанем, то воды в ванну наберем, но опять под душ. И он довоооооольный

• Нравится 2

А у нас только один вариант, папа залазит в ванну, после купания мне подает малышку. Я ее заворачиваю в полотенце и несу одеваться, а папа подливает горячей воды и кайфует. Он еще пены для ванны прикупил для заплывов после дочи.

А мне не дает с ней в ванну, типа потом сам ее не оденет.

Изменено пользователем Алишика
  • Нравится 1

всем привет. Вовочка видно заподозрил.что может в ближайшее время получть силиконовую соску вместо теплого маминого соска и спал сегодня замечатльно. уснул в 22 часа. кушал в 2.00 и в 4.00 ну и подьем у нас традиционно в 6.00. на завтрак получил свою первую ложку каши. сейчас опять спит :D

• Нравится 9

Вольк, какие вы молодчины!!!!

Моего старшего отвел муж к моей маме на выхи. Ура.....выдохну а то неделю почти дома с лвумя и его лечила устала жуть.

А сама вечером пойду менять имидж. Постригусь под каре и покрашусь. Надоела амебная жищнь.

У кого было кесарево можно уже пресс качать или надо ждать полгода?

Вы все уже прикорм вводите тоже хочу. Вес мы увеличили бути нати в рот смотрим когдв мама ест потом каприщничсем и просим есть.

• Нравится 4

Бедный Тимофеюшка от жажды мучается, а ему еще и из ванны полакать не дают))))

• Нравится 3

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Молодец, я весной тоже буду стрижку новую делать, но еще не придумала какую. Покажи фото какую ты выбрала.

Sapienti sat, Суббота, жду когда Женя выйдет на связь. Привет :Hello:

• Нравится 1

Вольк, я с телефона фото не выложить. У меня волосы ниже плеч и волнистые. Краску купила професиональную светло руссопшеничный цвет. Сделаю это дело и сфоткаюсь и покажу. Если что то к лету успеет отрасти. А то волосы безумно лезут да и хвост надоел.

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я тоже хочу под каре волосы подстричь, а ЛМ не дает... ЖАДИНА! :girl_mad:

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  привет! У меня КС было, сказали лучше полгода подождать. У самой уже руки чешутся спортом заняться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...