♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 kardella, а как вылазишь? Сама ж мокрая)) я думала тоже об этом действии, но не знаю как осуществить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) kardella, а как вылазишь? Сама ж мокрая)) я думала тоже об этом действии, но не знаю как осуществить) Тут много вариантов. 1. На стиральную машинку в ванной ложишь подушку + клеенку + полотенце. Когда вылазишь из ванны, ложишь дитятко на все это, держишь, чтобы не убежал, одной рукой, второй заматываешься в полотенце, берешь ребенка, завернутого в полотенце, и вместе скачете вытираться-одеваться. 2. Одной рукой держишь ребенка, заматываешься и сама, и ребенка одной простынью (махровой) и далее по плану... скачешь вытираться-одеваться. 3. Вылазишь, заматываешь ребенка, сама обсыхаешь,пока скачешь вытираться-одеваться 4. Свистишь папу, чтобы пришел и забрал дитятко, а сама подливаешь горячей воды и кайфуешь... Правда, у меня это только мечты Изменено 13 февраля 2015 пользователем kardella 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Девочки мы старшего водили в понедельник и сегодня в садик. Так он оттуда приходит с ярко розовыми щеками и подбородком и они чешиться. Дома три дня был щеки белые. До этого ходили все нормально. Что это может быть, алергия? Может фенистил дать. Изменено 13 февраля 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 kardella, стриралки нет в ванной))(поэтому вариант не для меня и папаня поздно приходит у нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У сына новый прикол - всегда переворачивается на живот . Вот полюбил прям . Даже после еды хочет, я не позволяю, так он орет , лупит руками и все равно умудриться перевернуться , лежит , кряхтит , но довольный . во, то же самое))) не лежит на спине ни в какую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, аллергия скорее всего. Смекту или хотя бы уголь дай, чтобы аллерген вывести поскорее. Ну и позвони воспитателю, что они там ели. Может, день рождения у кого-то был, конфет натрескались? kardella, Элла, твой Глеб смеется? Мой Глеб максимум делает так "кхе-кхе-кхе", что означает высшую степень удовлетворения жизнью. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Котенчик, хорошо спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, А я вот помню у меня Настя из сада приходила с красными щеками и подбородком, вся перевозбужденная. У нее так кожа реагировала на слишком сильные нервные раздражители в виде детского сада и кучи народа вокруг. Но это было в 2 года. Мы тогда сад бросили, и спокойно пошли в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 LindaEvangelista, ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lya816, к может круг большой? У нас на шее плотно и фиг высунишь)) Нет, не велик. Мы в нем с рождения купались. Просто он руками упирается в круг и протискивает вниз подбородок, а нос остается сверху-не пролазит))) самое главное он довольный воду лакать языком начинает! И только я его назад возвращаю, он тутже тоже самое делает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lya816, может, поить его перед купанием? А мы на руках снова купаемся, упражнения делаем. С 6 мес хочу все ж в бассейн пойти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Нет, не велик. Мы в нем с рождения купались. Просто он руками упирается в круг и протискивает вниз подбородок, а нос остается сверху-не пролазит))) самое главное он довольный воду лакать языком начинает! И только я его назад возвращаю, он тутже тоже самое делает))) Хитрюля кокой))) знаитс ждите когда сидя плавать начнете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Розовый птЫц, давай показывай игруху ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 kardella, надо буИТ попробовать совместное купание, а то с сыном это как-то не получалось из-за его желания поспать чуть ли уже не во время плавания, а с Сеней возможно это будет самое ТО! Как раз соединю это мероприятие со своим "заплывом" = экономия времени, ё-моё!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 lya816, может, поить его перед купанием? Не поможет. Это не жажда, а осваивание новой умелки и хулиганство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 **НаТаШа**, ну, скорее всего так, но мало ли))) вдруг реально пить хочет))) У меня козявка стала как-то ртом жевать после еды частенько. Не как раньше, типа, сосательные движения после груди, а прямо жует, как взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 kardella, Элла, твой Глеб смеется? Мой Глеб максимум делает так "кхе-кхе-кхе", что означает высшую степень удовлетворения жизнью. И все. Неа, не смеется. kardella, стриралки нет в ванной))(поэтому вариант не для меня и папаня поздно приходит у нас( Ну если и приспособить нечего, то можно просто ребенка завернуть в полотенце да и все. Одна же. Это мне голышом не пробежаться - в любой момент Егор может появиться. kardella, надо буИТ попробовать совместное купание, а то с сыном это как-то не получалось из-за его желания поспать чуть ли уже не во время плавания, а с Сеней возможно это будет самое ТО! Как раз соединю это мероприятие со своим "заплывом" = экономия времени, ё-моё!!! Мы с Глебом по 40 минут плещемся. То под душ встанем, то воды в ванну наберем, но опять под душ. И он довоооооольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) А у нас только один вариант, папа залазит в ванну, после купания мне подает малышку. Я ее заворачиваю в полотенце и несу одеваться, а папа подливает горячей воды и кайфует. Он еще пены для ванны прикупил для заплывов после дочи. А мне не дает с ней в ванну, типа потом сам ее не оденет. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Алишика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 всем привет. Вовочка видно заподозрил.что может в ближайшее время получть силиконовую соску вместо теплого маминого соска и спал сегодня замечатльно. уснул в 22 часа. кушал в 2.00 и в 4.00 ну и подьем у нас традиционно в 6.00. на завтрак получил свою первую ложку каши. сейчас опять спит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вольк, какие вы молодчины!!!! Моего старшего отвел муж к моей маме на выхи. Ура.....выдохну а то неделю почти дома с лвумя и его лечила устала жуть. А сама вечером пойду менять имидж. Постригусь под каре и покрашусь. Надоела амебная жищнь. У кого было кесарево можно уже пресс качать или надо ждать полгода? Вы все уже прикорм вводите тоже хочу. Вес мы увеличили бути нати в рот смотрим когдв мама ест потом каприщничсем и просим есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Бедный Тимофеюшка от жажды мучается, а ему еще и из ванны полакать не дают)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Молодец, я весной тоже буду стрижку новую делать, но еще не придумала какую. Покажи фото какую ты выбрала. Sapienti sat, Суббота, жду когда Женя выйдет на связь. Привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вольк, я с телефона фото не выложить. У меня волосы ниже плеч и волнистые. Краску купила професиональную светло руссопшеничный цвет. Сделаю это дело и сфоткаюсь и покажу. Если что то к лету успеет отрасти. А то волосы безумно лезут да и хвост надоел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я тоже хочу под каре волосы подстричь, а ЛМ не дает... ЖАДИНА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, привет! У меня КС было, сказали лучше полгода подождать. У самой уже руки чешутся спортом заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения