Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я тоже хочу под каре волосы подстричь, а ЛМ не дает... ЖАДИНА! :girl_mad:

мой вообще предложил в шутку правдо машинкой подстричь как сына.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  привет! У меня КС было, сказали лучше полгода подождать. У самой уже руки чешутся спортом заняться

тоже уже хочу аж не могу. Без слез не взглянешь. Да и весна скоро. Такая хандра блин часто так над взрыв бы поревела это все умталость. Да и доча растет как в сказке не по дням а почасам. Сейчас замерила 70-71 см., а в 4 были 66 см. Вес благо дома весов нет просто боюсь представить. Уже тяжело на руках носить.

Вчера одела платье ей и взяла на руки и к зеркалу так моя доча выглядит как 9-10 мес. Ребенок. Ро в такой был в 8 мес.

Вольк, с первой ложечкой каши?

• Нравится 1

Вольк, я с телефона фото не выложить. У меня волосы ниже плеч и волнистые. Краску купила професиональную светло руссопшеничный цвет. Сделаю это дело и сфоткаюсь и покажу. Если что то к лету успеет отрасти. А то волосы безумно лезут да и хвост надоел.

Ольчик стрижка дело хорошее) но стриги так, чтобы убрать в хвост можно было, а то доча все повыдирает)))

У меня воо волосы почти до поясницы и нини! Стрижки не хочу, дома их заплетаю и красота, а так масса причесок, муж блюдет меня чтоб не срстригла)))))))

ВОЛЬК с кашей вас)!!

А у нас видать зубья начинают идти, орет прямо басом, как Бабкина запевает))( и нервно во рту ковыряет) ну почти 6,,,, пора наверное)

• Нравится 4

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, покажись потом)

У меня волосы уже до середины спины. Пока Глеб маленький и все в рот тащит, стричься не буду, чтобы выпадающие волосы никуда не падали. Или с пучком хожу, или с косой.

Розовый птЫц, да я по плечи хочу. Их и цбрать можно будет и укладывать легче. Его пошмякал и прическа так как они вьются.

Я вот челку опять хочу,,но пока нет, а то и ее выдерет мне )))

муж уехал по делам, ближе ксвечеру будет

Надо укладку красивую сделать.платье одеть, ужин домой заказать

Короче будет праздник) у девчат))))

Про спорт.

После КС мрлгода нельзя. Я вот уже со вчера начала присяд делать и выпады и соней на руках, нужно попу подтчнуть, тренажер и пресс через недели две подключу

Ссылки скрыты.

НАТАША ты вчерампро пеленку спрашивала) забыла написать

Почти неделю спим без нее, руками стали меньше себя будить и не потому что привыкли, п ресльно стали ими меньше махать, поэтому уверена на 100 проц в правильности пеленания, если надо и в том, что прилет время и ребенку самому это уже будет не нужно) а так пару месяцев срокоцного сна пеленка мне созранила))

Но в уелос сегодня спали неочень из-за носа, ночью забит был и пришлось чистить, Соня разрыдалась, это было в 00:30, потом до 7 проспала и подъем

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 1

Присяд и выпады я уже месяц назад начала делать по чуть-чуть. А то уже не возможно смотреть на себя).

Счастливая Маман, с ребенком делаешь?)) без как-то мне не нра) а вместе красотаа))

Да и после кесарево раньше я не стала рисковать

Всем доброго субботнего утра!

Всем доброго субботнего утра!

У кого доброе, а кто прием персена удвоил :D

Котенчик, как Глеб поживает? Капризы закончились?

Розовый птЫц,  пока без ребенка, вот как только доктор добро даст, буду с нагрузкой делать)

Девочки мамулечки!

С праздником вас, днем влюбленных!

Счастья всем нам, любви, много-много! :)

Ссылки скрыты.

kardella

Элла - чего персен поглощаешь?

• Нравится 7

Всем приветик!

С Днём св.Валентина! Желаю всем любви! Крепкой, искренний, взаимной! Благодаря любви появились наши детки)))

Вольк,  с первой ложечкой вас!

Мы сегодня без ора, спали всю ночь, но прекладывался к Тите около 5 раз, во сне, не поесть, иногда 1-2 раза чмокнул, иногда заменял соску...главное что не просыпался поиграть.. Или поорать..

• Нравится 4

Розовый птЫц,  Анютка как у сони темп- не было больше??

Давайте выздоравливайте окончательно. Антибиоты выведут всю вирусню, а грудное молочко добавит иммунитета :)

katija

Викуля с пятерочкой вас!!

Здоровья Мике, чтобы рос умным и послушным мальчиком :)

• Нравится 1

девочки! всех с праздником любви! и всем спящих малышей ночью, чтобы хорошо отметить взрослым )))))

а мы с трех утра не спим. но муж дал поспать с утра немного, и настроение подарком и цветами поднял.

я вас читаю и вот думаю, моя особо слоги не произносит, самостоятельно переврачивается разочек в день, мы отстаем????

кушаем уже рисовую кашу, пастинаки, яблочное пюре. молочные каши не пошли, видимо аллергия на белок пока что. хочу попробовать морковку сегодня.

у меня волосы сыпятся ужас как. надеюсь, что лысой не останусь. уже страшно становится, а то как ковер лежат, собираются по углам.

Розовый птЫц, как дела у вас? как дочурка?

Вольк, с первым прикормом, волнение было? я когда первый раз давала аж не верилось, что уже с ложки кушать пытаемся )))))

но прекладывался к Тите около 5 раз, во сне, не поесть, иногда 1-2 раза чмокнул, иногда заменял соску...главное что не просыпался поиграть.. Или поорать..

ну ладно хоть так, хоть немного спокойнее и то Слава Богу

• Нравится 1

цветок_счастья, Привет, конечно волновалась! Это же целое событие, взрослая еда.

Девочки всем нам любли и побольше

Ссылки скрыты.

LindaEvangelista, приветик Ксюшик

Темпы нет и ЧТо не может не радовать!! Аб назначили на пять дней, тетушка сговорит, что нам их назначили для подавления роста бактерий и три дня после стабилизации темпы вполне достаточно, итого четыре дня) пока пьем третий день, решу как дальшн)

Так гулять хоцца и Соника проветрить( но пока сидим

Сегодня капризная очень... Плаксивая, но прорвемся!

Как будешь праздновать?) чтонить придумали?

Мужаня мне плойку подарил, которая сама кудри вьет, внкть прядь засасывает и выпускает кудрю))))) так 15 мин и вся голова у меня как полсле ночи бигудей

цветок_счастья, приветик

Пьем антибиоты, капризулим, ночью нос заложило и оттого проснулась детка, но аспиратор нас спас))

Так что дела по-тихоньку))

Изменено пользователем Розовый птЫц
  • Нравится 3

Девочки, всех с праздничком ЛЮБВИ! С Днем Святого Валентина!!!

724662138.gif5d196db0bb2adca66c0cc0fe2ceb59d2.gif25607538.giff3ab2f86e3ab4f919c08903bdbdc3e9e.giflubov-152.gif0_1fcae_1eccab8a_S

• Нравится 6

LindaEvangelista, спасибо Ксюша, не верится 5 месяцев как 5 минут побежали ..не успеваю насладиться...

Розовый птЫц,поздравляю!! Нет темпы,значит на поправку идёт))) ттт, а капризная, от того что не гуляете... Мужа молодец, хочет видить любимую красатулей)))

Нам папа утром тоже цветы принёс)) встал рано))

Изменено пользователем katija
  • Нравится 1

katija, С пятерочкой :flower:

• Нравится 1

katija, с пятерочкой вас!!!!!!)))

• Нравится 1

Вольк,  Вот только ради тебя сюда и захожу))) привет, милая!

Девочки, я из гипера- давно не ездила, в шоке отцен.... Брокколи по 400 рублей, банка пива кОзел, которое всегда было из дешевых- 190 руб. На остальное даже не смотрела, только на кассе пришлось маму на 2 тыс раскулачить, не хватило налички(( Все же, муж со списком- идеальный способ экономии))) Но он бы мне точно цветов не купил, а так у меня в вазе розовенькие гвоздички... Вчера ездили в детский мир- закупили смеси и еще зашли в магазин с итальянскими шелковыми платками, купили девушке брата презент на др. Ну и я себе купила платок и зажим. Надо же когда-то становиться элегантной.

Гусенок наш теперь любит и бабушку, прямо радуется, когда видит. А бабушка от этого счастливая и вроде соглашается с нами подольше пожить.

Сейчас Агуся подзывает кота- мы на кровати, а он на подоконнике)) Вопчем малыш коммуникабельный весьма. А еще она меня целует в щеку!!! Мимими.

• Нравится 6

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мне врач говорила после операции три месяца никакой нагрузки на пресс, а потом к ней на осмотр . Она прощупала мои мышцы и разрешила подкачивать только нижний пресс. И только недавно дали добро на полную прокачку ) , т.е в районе 5 мес. после кс , но как было сказано " начинаем БЕЗ ФАНАТИЗМА !!! "

katija, с пятерочкой !!!

Розовый птЫц, а как с кашлем у вас ? мы кашляем время от времени, но ночью, когда спим - нет . Я раньше думала , что если кашель, то в любое время суток , а тут прям в замешательстве от этого открытия .

Скинь мне плиз линку или название плойки ) заинтриговала ты меня замозасасывающимися прядями )))

• Нравится 1

Всех с праздничком)))))))

Мы с подарками с утра))))

Ссылки скрыты.

Девочки, может я загоняюсь, конечно, но все же. У меня малышка с рождения очень уверенно ножками опиралсь прям выпрямляла их, твердо стояла. Вспонедельник были у невропатолога, с ее стороны притензий никаких, там она ее тоже ставила, но вот несколько дней я замечаю, что она не стоит на ножках, если под мышками держать и ставить, она левой ногой болтает( коленом круг описывает)и подгибает ножки, как будто они подкашиваются. Что то я переживать начала(((((

Изменено пользователем ๑♡๑Диана๑♡๑
  • Нравится 8

๑♡๑Диана๑♡๑, а ну ка прекращай давай !!! Невролог осмотрела, все норм, по настроению доча твоя то становится, то болтает ножками .

Дианчик, мы тож то становились прям, потом поджимали ножки, сейчас опять становимся .

Как ваше здоровье, уши - горло ? и как дела с кормлением

• Нравится 1

Astrochka83, Анют мы кашляем еще но эпизодически

Как поняла слизь скапливается и стекает им по задней стенке горла и оттуда кашель

Выздоравливайте!!!!

Плойка babyliss pro perfect curl весчь!!!!

๑♡๑Диана๑♡๑,  это шестой айфончик там?))?

Ножки . Первые месяцы детеи опираются тк есть непроизвольный рефлекс отталкивания, а сейчас уже при попытке ставить даешь нагрузку на ноги и она подгибает, поэтому все хорошо у вас)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...