♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я тоже хочу под каре волосы подстричь, а ЛМ не дает... ЖАДИНА! мой вообще предложил в шутку правдо машинкой подстричь как сына. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, привет! У меня КС было, сказали лучше полгода подождать. У самой уже руки чешутся спортом заняться тоже уже хочу аж не могу. Без слез не взглянешь. Да и весна скоро. Такая хандра блин часто так над взрыв бы поревела это все умталость. Да и доча растет как в сказке не по дням а почасам. Сейчас замерила 70-71 см., а в 4 были 66 см. Вес благо дома весов нет просто боюсь представить. Уже тяжело на руках носить.Вчера одела платье ей и взяла на руки и к зеркалу так моя доча выглядит как 9-10 мес. Ребенок. Ро в такой был в 8 мес. Вольк, с первой ложечкой каши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вольк, я с телефона фото не выложить. У меня волосы ниже плеч и волнистые. Краску купила професиональную светло руссопшеничный цвет. Сделаю это дело и сфоткаюсь и покажу. Если что то к лету успеет отрасти. А то волосы безумно лезут да и хвост надоел. Ольчик стрижка дело хорошее) но стриги так, чтобы убрать в хвост можно было, а то доча все повыдирает))) У меня воо волосы почти до поясницы и нини! Стрижки не хочу, дома их заплетаю и красота, а так масса причесок, муж блюдет меня чтоб не срстригла))))))) ВОЛЬК с кашей вас)!! А у нас видать зубья начинают идти, орет прямо басом, как Бабкина запевает))( и нервно во рту ковыряет) ну почти 6,,,, пора наверное) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, покажись потом) У меня волосы уже до середины спины. Пока Глеб маленький и все в рот тащит, стричься не буду, чтобы выпадающие волосы никуда не падали. Или с пучком хожу, или с косой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, да я по плечи хочу. Их и цбрать можно будет и укладывать легче. Его пошмякал и прическа так как они вьются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Я вот челку опять хочу,,но пока нет, а то и ее выдерет мне ))) муж уехал по делам, ближе ксвечеру будет Надо укладку красивую сделать.платье одеть, ужин домой заказать Короче будет праздник) у девчат)))) Про спорт. После КС мрлгода нельзя. Я вот уже со вчера начала присяд делать и выпады и соней на руках, нужно попу подтчнуть, тренажер и пресс через недели две подключу Ссылки скрыты. НАТАША ты вчерампро пеленку спрашивала) забыла написать Почти неделю спим без нее, руками стали меньше себя будить и не потому что привыкли, п ресльно стали ими меньше махать, поэтому уверена на 100 проц в правильности пеленания, если надо и в том, что прилет время и ребенку самому это уже будет не нужно) а так пару месяцев срокоцного сна пеленка мне созранила)) Но в уелос сегодня спали неочень из-за носа, ночью забит был и пришлось чистить, Соня разрыдалась, это было в 00:30, потом до 7 проспала и подъем Изменено 14 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Присяд и выпады я уже месяц назад начала делать по чуть-чуть. А то уже не возможно смотреть на себя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Счастливая Маман, с ребенком делаешь?)) без как-то мне не нра) а вместе красотаа)) Да и после кесарево раньше я не стала рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем доброго субботнего утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем доброго субботнего утра! У кого доброе, а кто прием персена удвоил Котенчик, как Глеб поживает? Капризы закончились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, пока без ребенка, вот как только доктор добро даст, буду с нагрузкой делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки мамулечки! С праздником вас, днем влюбленных! Счастья всем нам, любви, много-много! Ссылки скрыты. kardella, Элла - чего персен поглощаешь? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всем приветик! С Днём св.Валентина! Желаю всем любви! Крепкой, искренний, взаимной! Благодаря любви появились наши детки))) Вольк, с первой ложечкой вас! Мы сегодня без ора, спали всю ночь, но прекладывался к Тите около 5 раз, во сне, не поесть, иногда 1-2 раза чмокнул, иногда заменял соску...главное что не просыпался поиграть.. Или поорать.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, Анютка как у сони темп- не было больше?? Давайте выздоравливайте окончательно. Антибиоты выведут всю вирусню, а грудное молочко добавит иммунитета katija, Викуля с пятерочкой вас!! Здоровья Мике, чтобы рос умным и послушным мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 девочки! всех с праздником любви! и всем спящих малышей ночью, чтобы хорошо отметить взрослым ))))) а мы с трех утра не спим. но муж дал поспать с утра немного, и настроение подарком и цветами поднял. я вас читаю и вот думаю, моя особо слоги не произносит, самостоятельно переврачивается разочек в день, мы отстаем???? кушаем уже рисовую кашу, пастинаки, яблочное пюре. молочные каши не пошли, видимо аллергия на белок пока что. хочу попробовать морковку сегодня. у меня волосы сыпятся ужас как. надеюсь, что лысой не останусь. уже страшно становится, а то как ковер лежат, собираются по углам. Розовый птЫц, как дела у вас? как дочурка? Вольк, с первым прикормом, волнение было? я когда первый раз давала аж не верилось, что уже с ложки кушать пытаемся ))))) но прекладывался к Тите около 5 раз, во сне, не поесть, иногда 1-2 раза чмокнул, иногда заменял соску...главное что не просыпался поиграть.. Или поорать.. ну ладно хоть так, хоть немного спокойнее и то Слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 цветок_счастья, Привет, конечно волновалась! Это же целое событие, взрослая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Девочки всем нам любли и побольше Ссылки скрыты. LindaEvangelista, приветик Ксюшик Темпы нет и ЧТо не может не радовать!! Аб назначили на пять дней, тетушка сговорит, что нам их назначили для подавления роста бактерий и три дня после стабилизации темпы вполне достаточно, итого четыре дня) пока пьем третий день, решу как дальшн) Так гулять хоцца и Соника проветрить( но пока сидим Сегодня капризная очень... Плаксивая, но прорвемся! Как будешь праздновать?) чтонить придумали? Мужаня мне плойку подарил, которая сама кудри вьет, внкть прядь засасывает и выпускает кудрю))))) так 15 мин и вся голова у меня как полсле ночи бигудей цветок_счастья, приветик Пьем антибиоты, капризулим, ночью нос заложило и оттого проснулась детка, но аспиратор нас спас)) Так что дела по-тихоньку)) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, всех с праздничком ЛЮБВИ! С Днем Святого Валентина!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, спасибо Ксюша, не верится 5 месяцев как 5 минут побежали ..не успеваю насладиться... Розовый птЫц,поздравляю!! Нет темпы,значит на поправку идёт))) ттт, а капризная, от того что не гуляете... Мужа молодец, хочет видить любимую красатулей))) Нам папа утром тоже цветы принёс)) встал рано)) Изменено 14 февраля 2015 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 katija, С пятерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 katija, с пятерочкой вас!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вольк, Вот только ради тебя сюда и захожу))) привет, милая! Девочки, я из гипера- давно не ездила, в шоке отцен.... Брокколи по 400 рублей, банка пива кОзел, которое всегда было из дешевых- 190 руб. На остальное даже не смотрела, только на кассе пришлось маму на 2 тыс раскулачить, не хватило налички(( Все же, муж со списком- идеальный способ экономии))) Но он бы мне точно цветов не купил, а так у меня в вазе розовенькие гвоздички... Вчера ездили в детский мир- закупили смеси и еще зашли в магазин с итальянскими шелковыми платками, купили девушке брата презент на др. Ну и я себе купила платок и зажим. Надо же когда-то становиться элегантной. Гусенок наш теперь любит и бабушку, прямо радуется, когда видит. А бабушка от этого счастливая и вроде соглашается с нами подольше пожить. Сейчас Агуся подзывает кота- мы на кровати, а он на подоконнике)) Вопчем малыш коммуникабельный весьма. А еще она меня целует в щеку!!! Мимими. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мне врач говорила после операции три месяца никакой нагрузки на пресс, а потом к ней на осмотр . Она прощупала мои мышцы и разрешила подкачивать только нижний пресс. И только недавно дали добро на полную прокачку ) , т.е в районе 5 мес. после кс , но как было сказано " начинаем БЕЗ ФАНАТИЗМА !!! " katija, с пятерочкой !!! Розовый птЫц, а как с кашлем у вас ? мы кашляем время от времени, но ночью, когда спим - нет . Я раньше думала , что если кашель, то в любое время суток , а тут прям в замешательстве от этого открытия . Скинь мне плиз линку или название плойки ) заинтриговала ты меня замозасасывающимися прядями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Всех с праздничком))))))) Мы с подарками с утра)))) Ссылки скрыты. Девочки, может я загоняюсь, конечно, но все же. У меня малышка с рождения очень уверенно ножками опиралсь прям выпрямляла их, твердо стояла. Вспонедельник были у невропатолога, с ее стороны притензий никаких, там она ее тоже ставила, но вот несколько дней я замечаю, что она не стоит на ножках, если под мышками держать и ставить, она левой ногой болтает( коленом круг описывает)и подгибает ножки, как будто они подкашиваются. Что то я переживать начала((((( Изменено 14 февраля 2015 пользователем ๑♡๑Диана๑♡๑ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, а ну ка прекращай давай !!! Невролог осмотрела, все норм, по настроению доча твоя то становится, то болтает ножками . Дианчик, мы тож то становились прям, потом поджимали ножки, сейчас опять становимся . Как ваше здоровье, уши - горло ? и как дела с кормлением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Astrochka83, Анют мы кашляем еще но эпизодически Как поняла слизь скапливается и стекает им по задней стенке горла и оттуда кашель Выздоравливайте!!!! Плойка babyliss pro perfect curl весчь!!!! ๑♡๑Диана๑♡๑, это шестой айфончик там?))? Ножки . Первые месяцы детеи опираются тк есть непроизвольный рефлекс отталкивания, а сейчас уже при попытке ставить даешь нагрузку на ноги и она подгибает, поэтому все хорошо у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения