katija 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, спасибо!!! ๑♡๑Диана๑♡๑,вот это папа у вас романтииикк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Страничка 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Девочки всем привет! С праздником, любите и будьте любимы!!! У нас сегодня ложка застучала, зубик прорезался!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Sapienti sat,да уж, цены выросли у вас из-за курса не на шутку((, а с мамой хорошооооо)))) и Агусе больше внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 katija, с пятерочкой вас ))) Страничка, поздравляю с первым зубиком! А один прорезался или сразу два? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Страничка, с зубиком!!! Мы еще беззубые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, привет всем! С праздничком вас и ваших половинок) У меня к вам вопрос, может кто сталкивался. Что это такое - после кормления у сына появляются несколько красных пятен, в основном в районе бровок (в середине бывает прыщик, а бывает без него), но в течении минут 10-20 всё проходит. С едой моей вроде не связано, тк уже исключала из рациона всё что только можно подозрительного, не помогло. Помогло ненадолго принятие лакто- и бифидобактерий "Примадофилус", сейчас пьём его уже неделю, но вот снова дурацкие пятна начали появляться-исчезать(( Педя говорит, что это из-за дисбактериоза, чтоб я не думала на аллергию, т.к. аллергичные пятна так быстро не пропадают. И говорит ничего делать не надо с этим. А как так то? Я переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 olynka86, мы бывает покрываемся пятнами яркими и проходит в течение получала, у нас это реакция нервной системы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, и вам не кашлять !!! плойку рысчу исчу ))) Sapienti sat, ОГО ГО , цены . У нас брокколи свежей кг 1.5 $ , зато пиво дорогущее ) как и все спиртное Страничка, зубастикам поздравления ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, Мне муж подарил Армани Код мои любимые, тащусь от этого запаха )) Дочке мы подарили браслет и цепочку "big sister", с намеком Праздновать особо не планируем, наверно вечером пиццу испечем и отметим) А с утра в нашей семье женская и мужская половины разделились: мы с Настей поехали в бургер кинг позавтракали, а муж с Диманом дома развлекались )) Ты, красотка, вечером с кудряхами мужа встретишь? приятного вам вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, ну надо же, а может и у нас тоже нервная система? На неё бы не подумала.. появляются только после кормления, но не каждый раз. А у Соника когда это началось? У нас примерно месяц назад, может чуть меньше. И невролог у нас была совсем недавно, ничего плохого в Артёмке не заметила, а про пятна я и не говорила, т.к. думала, что это не по её части. Анют, ты с этим что-то делаешь, с этим хоть что-то можно сделать? Или ждать пока перерастёт? А про бэбилис.. Чего, правда крутая штука? Я одно время так её хотела, но отзывы о том, что она адски запутывает волосы внутри - меня отговорили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) olynka86, у нас месяца в три первый раз было и искали причину, сейчас периодически появляется чаще при каком-то стрессе и сами проходят. До года должно пройти. А пятна такие чаще не круглые а как продолговатые разного размера яркокрасные не объемные и внутри как точечка белая olynka86, ниче он не путает)) надо от корней отступить и вуаля))) olynka86, ты стати пятна пофоткай для невролога если хочешь, мне было проще я дома прямо тетушке показала, что аллергия вот... Она сразу растолковала) LindaEvangelista, мой мне помимо плойки презентовал ночнушку-платье с людьми кексы пекущие))))) причем она для кормленич))))) Соньке чемодан-каталка)) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Astrochka83, ты меня чуток успокоила, не лезу в инет, чтоб не читать глупости))) ушки, ттт норм. Сегодня последний раз капали, больше не вижу, чтоб чесала его, а то раньше левое ушко прямо чнсала ручкой, а я дурень не понимала, мне казалось, если ушки болят, значит ребенок будет плакать навзрыд. Носик тоже не закладывает уже. Аппетит тоже, ттт, вернулись к своим 130 мл и днем бывает даже 150 мл пьет, начали пюре яблочное есть, с удовольствием лопает и ложку изо рта не хочет выпускать. Нижние наметки зубиков со стороны язычка превратились в бугорки, покраснели очень, щелкает по десне язычком и сжимает челюсти))) ждем зубки. Вы как? Как твое давление? Лучше? Как Альпик? Розовый птЫц, да, шестерочка)))))) ну все, я сама себя успокаиваоа, что может тяжеловато ей стоять, все же весу с рождения прибавилось, но тревожно было, сейчас успокоилась вас почитав))))) не буду придираться к дитю)))) katija, раньше романтизмом не отличался)))) даже сама удивилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, да, пятна точно такие как ты описываешь! Всё сходится! Ты меня подуспокоила) Кушаем мы очень эмоционально, сисю любим нежной любовью) Может поэтому то и пятнистые ходим. Спасибочки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Диана,мы тоже ушко рукой чешем. А что у вас с ушком оказалось? к лору водили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Розовый птЫц, да, точно ты про пелёнку написала. Зато несколько месяцев спокойного сна. До этого несколько раз пыталась отучить))фиг вам. А тут прям доросла. Что за плойка такая чудесная? Тоже захотелось. Я как много лет назад длинные волосы отстригла, так перестала всякими прибамбасами для волос интересоваться. Хожу со стрижкой и укладкой, но длина позволяет кудряшки крутить. Ну а ночь с двумя детьми и бигуди даже представлять не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я вот тоже мужу объявила, что завтра пойду в парикмахерскую и по магазинам. Сейчас провожу эксперимент. Оставила ему Глеба под присмотр, а сама типа в душ. Сижу и 5 минут уже слушаю, как Глеб орет. Отец лежит и не встает. И так всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 katija, с пятёрочкой!!!!!! Страничка, с первым зубиком!!!! Сколько у нас уже зубастиков я вас читаю и вот думаю, моя особо слоги не произносит, самостоятельно переврачивается разочек в день, мы отстаем???? Ты что? Какие слоги в таком возрасте. Даже если у кого-то из деток и получается изобразить пару слогов, это всё непроизвольно, неосознанно и не считается. Поговорим о слогах месяцев в 8-9-10. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Элла, я каждый раз от твоего мужа в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Страничка, поздравляю с первым зубиком! А один прорезался или сразу два? [/quo Счастливая маман Один, но видно что второй тоже уже на подходе Изменено 14 февраля 2015 пользователем Страничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 девочки. зайдите в темку про кормление. надо мне мозги вставить пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Страничка, у нас сразу два прорезалось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я шестерочку попой своей погнула и у меня ее изъяли, так пятерочка опять вернулась из шкафа)))) а сейчас уена на шестерочку 70 тыщ, так что точно не возьму с моими рукамикрюками)) Розовый птЫц, да, пятна точно такие как ты описываешь! Всё сходится! Ты меня подуспокоила) Кушаем мы очень эмоционально, сисю любим нежной любовью) Может поэтому то и пятнистые ходим. Спасибочки тебе! Сосание это ж работа их, вот от эмоций и кожа реагирует)) Если б от дисбатериоза то они не исчезали так быстро)) Розовый птЫц, да, точно ты про пелёнку написала. Зато несколько месяцев спокойного сна. До этого несколько раз пыталась отучить))фиг вам. А тут прям доросла. Что за плойка такая чудесная? Тоже захотелось. Я как много лет назад длинные волосы отстригла, так перестала всякими прибамбасами для волос интересоваться. Хожу со стрижкой и укладкой, но длина позволяет кудряшки крутить. Ну а ночь с двумя детьми и бигуди даже представлять не хочу. Натуль доросли наши куколки втдимо до позы " звездочек")) Я вот тоже мужу объявила, что завтра пойду в парикмахерскую и по магазинам. Сейчас провожу эксперимент. Оставила ему Глеба под присмотр, а сама типа в душ. Сижу и 5 минут уже слушаю, как Глеб орет. Отец лежит и не встает. И так всегда. Грустно это, еще раз убеждаюсь, что как семья может изуродовать человека, свекруха таоя явно постаралась... Держись Эльчик! **НаТаШа**, моя прЫнцесса басом запевает весь день и разные тембры))) Бабкина прямо)))) **НаТаШа**, натуль плойка автомат) прдносишь к пряди, зажимаешь и она ее засасывает и писк когда готово, неск темпаератур и категорий завития, от волны до локона, если нетак суешь, то писк)) прямо для моих рук-крюк)) а так прядь за прядью и роаные все такие, у меня 15 мин ушло, почитай отщывы про бэбилис керл про, видео много главное подделок много( но эта вродемна оргининал похожа)) Знаю у супра и ровента есть аналоги такие же) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Алишика, мы были у невропатолога, она и обратмла внимание на ушко, что она его чешет, потрогала и сказала, что ушко левое беспокоит ее, а она уже недели полторы так чесала, отнесла ее к лору, он сказал небольшое воспаление в ушке, видимо продуло, вот отсюда нежелание есть было, капризы, плач на ровном месте. Выписали нам капли Отипакс на 5 дней по 1 капле 2р/д и вот, уже на второй день она перестала его чесать Розовый птЫц, у нас на российские рубли 55 тыс с копейками, пооучается цена)) мне пятый мой очень нравился, да и живучий такой, у меня Амелька и роняла его, и бросала с психу, а ему хоть бы что)))) а вот этот девайс ну прям жалко в руки детям давать, а у меня еще мелкая подрастает))))) так то я и сама тот еще рукопоп))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Прикол. У меня начал тупить телефон. Я люблю самсунги с андроидом, но они, гады, через год систематически начинают глючить и тупить. Муж давно предлагает айфон, но я кремень, я держусь))) Но в этом году очередной, в общем-то, не старый самсунг начал жутко зависать. Короче я сдалась. Договорились, что айфон на 8 марта. Только что приехал муж из магазина (продукты), разбираю покупки. И тут вижу, что среди молока, сушек и кошкиной еды в пакете валяется новый айфон)))) Ничего себе за хлебушком сходил)))))) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Ямаман 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я вот тоже мужу объявила, что завтра пойду в парикмахерскую и по магазинам. Сейчас провожу эксперимент. Оставила ему Глеба под присмотр, а сама типа в душ. Сижу и 5 минут уже слушаю, как Глеб орет. Отец лежит и не встает. И так всегда. Подойди и дай ему коленом под зад Других способов я вот не вижу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения