katija 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Страничка, с зубиком вас! Ямаман,хороший хлебушек))) ещё один романтик)) я тоже любитель андроидов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем доброго утра))) а мы сегодня провожаем нашего папу в коммандировку на месяц, приедет , малышка ге узнает его))))))) будем заново знакомиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, доброго утречка!!! Ничего страшного, что на месяц уезжает: родную-то кровинушку доченька сразу признает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, будьте осторожны! У нас в городе уже 3 случай за зиму.... Чуть не реву... "В больнице Кирова этой ночью от тяжелых травм скончался месячный ребенок. Малыш пострадал в результате падения на детскую коляску глыбы льда с козырька балкона. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Прикол. У меня начал тупить телефон. Я люблю самсунги с андроидом, но они, гады, через год систематически начинают глючить и тупить. Муж давно предлагает айфон, но я кремень, я держусь))) Но в этом году очередной, в общем-то, не старый самсунг начал жутко зависать. Короче я сдалась. Договорились, что айфон на 8 марта. Только что приехал муж из магазина (продукты), разбираю покупки. И тут вижу, что среди молока, сушек и кошкиной еды в пакете валяется новый айфон)))) Ничего себе за хлебушком сходил)))))) А мой наоборот всегда был с айфонами, а теперь только самсунг. Прследнией каплей был 5s , систематически глюклоливший при зарядке((( у меня осталась 5s, у него как рабочий ну и планшет яблочный)) удобно одним-синхронизацией и фотопотоком))) конечно мужу надоело смотреть скрины то рецентов, то интернет мазагов))) зато мне интересно) только ему что пришлют и вуаля у меня сразу))))) Полиш кстати айфоны у нас также в районе года и живут, а вот гэлэкси 4 уже года два, ща ждет мой гэлэкси 6. Айфон большемсказал нини))) Девочки, будьте осторожны! У нас в городе уже 3 случай за зиму.... Чуть не реву... "В больнице Кирова этой ночью от тяжелых травм скончался месячный ребенок. Малыш пострадал в результате падения на детскую коляску глыбы льда с козырька балкона. " Ужас ужасный. Я вообще как что с детьми происходит, аж до трясучки переживаю Киров очень люблю, как приеду, напишу-мож встретимся), к меня бабуля там живет и мама похоронена , так что я првязана к этому городу.. ๑♡๑Диана๑♡๑, пускай подарков побольше везет знакомиться ж будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ужас конечно в Кирове. Слава Богу здесь больше снега на крышах, чем льда. Я когда гуляю с коляской больше переживаю подскользнуться. У нас во дворе посыпают песком ито не всегда, поэтому иногда изза гололеда на балконе гуляю. Что-то мы обе заболели с малышкой.Сопли у обоих, всю ночь доча проспалась изза этого. У меня горло болит и вообще состояние как будто под водой сижу, но температуры вроде нет. Наверное вирус папка притащил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, буду очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем приветик! Со стретением! Мы сегодня спали с 23:30 до 4 не просыпаяяясьь)) видимо устал вчера, потом поле и дальше баеньки, 8 поел и уже играл, знает что мне сегодня силы нужны)) Алишика,выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 А я сегодня была принципиальна и после небольшого скандальчика гордо ушла ГУЛЯТЬ. С 11 до 16. Пока гуляла - ни одного звонка от мужа! Пришла - все живы-здоровы, Глеб спит, муж спит, Ваня мультики смотрит. Срач, правда, но зато, судя по рассыпанной полпачки смеси по всей кухне, я знаю, что Глеба кормили . По валяющейся бутылочке на полу - что его поили, по раскиданным по всему полу вещам - что Глеба одевали, а по люльке от коляске, стоящей у балкона - что его выносили дышать свежим воздухом. Ну а по коробкам и коробочкам на кухне - что еще и пытались Ваню пиццей покормить. Ааааа, еще и памперс с какашками в ванной - значит, Глеб покакал 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 shamle, кошмар... LindaEvangelista,Димочку с пятерочкой! kardella,молодец! Нужно же мужа к семейной жизни приучать , и твои нервы восстанавливать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Элла, наконец-то ты восстала!)))) молодец! Присоединяйся- у меня бабушка с внучкой гулять ушли, папа полы моет, а мама на кровати валяется да на форуме сидит)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 LindaEvangelista, с пятерочкой вас!!!!!!!! Алишика, не болейте!! А папаня болеет у вас?мы от мвоего болели это точно(( kardella, МОЛОДЕЦ ЭЛЬЧИК Вот теперь вводи традицию выходного дня мамы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Элла, молодец! Куда ходила-то?)) А я была на массаже с утра, сейчас сижу с краской на голове в салоне, потом стрижка))) вчера маникюр, педикюр и спорт. Вчера еще свекровь приехала, мужа накормила, еды наготовила. Ыыы))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, katija, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 LindaEvangelista, Ой, чуть не прозевала. Димульке сегодня пятерочка!!! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 LindaEvangelista, с пятерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Элла, молодец! Куда ходила-то?)) А я была на массаже с утра, сейчас сижу с краской на голове в салоне, потом стрижка))) вчера маникюр, педикюр и спорт. Вчера еще свекровь приехала, мужа накормила, еды наготовила. Ыыы))))))) Хорошо живете однако же)) Моя свекровь только есть ходит к нам) Мы сейчас играли с мужем и я его случайно за ухо потянула))) короче ухо опухло( поехал к врачу) смех и грех) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 LindaEvangelista, Димочку и мамочку с пятерочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 LindaEvangelista, с пятёрочкой Димульку и его мамульку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, приветики , вот и молодец ! Мы норм, Альпик покашливает еще, но вроде реже, я норм, давление нормализовалось на таблетках ))) Вот и мы щелкаем во рту ))) но у меня ощущение, что не языком, а деснами ))) LindaEvangelista, поздравлялки вам с пятеркой !!! Розовый птЫц, ржу не могу ))) :D . Ключевые слова "Мы сейчас играли с мужем" " и я его случайно за ухо потянула))) " "короче ухо опухло" . Что врач сказал ? ))) ухо эт несерьезно, ну чуть опухло , пройдет ))) главное не оторвала ))) муж наверное решил сразу в больницу ? Мой муж говорит - " Ань, с тобой играться - себе дороже " . Недельки полторы назад я его слегка за руку ухватила ногтями , и четыре вмятины муж лечил неделю кремом от ран ) Мы тож игрались Изменено 15 февраля 2015 пользователем Astrochka83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 LindaEvangelista, Димочку, важного парня с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый ПтЫц, спасибо. Папаня наш уже почти выздоровел. Он как то легко перенес, даже на работу продолжал ходить. Как это вы так с Astrochka83 так с мужьями играетесь? аж страшно. Я со своим как с хрустальной вазой получается, ни за что не тяну и не царапаю))). Почитала августят сегодня, так там многие уже ходят у опоры, прямо не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Розовый птЫц, Хорошо, что за ухо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Алишика, тут наверное хрустальные вазы это мы ))) да птыц розовый ? ) Вольк, :D Алишика, классно ) но в августятах и те, кто в июле родили ) уже взросленькие они ! Всем приветик! Со стретением! Со Сретением ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Astrochka83, прикинь надрыв ушной раковины)))чуть ухо не отодрала)))))) Он теперь причитает:" надо же собственному мужу яаня-тайсон ухо отодрала"))) А игрались так-попросил ушко почесать, ну и решила разок потянуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения