Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Страничка, с зубиком вас!

Ямаман,хороший хлебушек))) ещё один романтик)) я тоже любитель андроидов))

• Нравится 2

Всем доброго утра))) а мы сегодня провожаем нашего папу в коммандировку на месяц, приедет , малышка ге узнает его))))))) будем заново знакомиться)))))

๑♡๑Диана๑♡๑, доброго утречка!!!

Ничего страшного, что на месяц уезжает: родную-то кровинушку доченька сразу признает! ;)

• Нравится 1

Девочки, будьте осторожны! У нас в городе уже 3 случай за зиму.... Чуть не реву...

"В больнице Кирова этой ночью от тяжелых травм скончался месячный ребенок. Малыш пострадал в результате падения на детскую коляску глыбы льда с козырька балкона. "

Прикол. У меня начал тупить телефон. Я люблю самсунги с андроидом, но они, гады, через год систематически начинают глючить и тупить. Муж давно предлагает айфон, но я кремень, я держусь))) Но в этом году очередной, в общем-то, не старый самсунг начал жутко зависать. Короче я сдалась. Договорились, что айфон на 8 марта. Только что приехал муж из магазина (продукты), разбираю покупки. И тут вижу, что среди молока, сушек и кошкиной еды в пакете валяется новый айфон)))) Ничего себе за хлебушком сходил))))))

А мой наоборот всегда был с айфонами, а теперь только самсунг. Прследнией каплей был 5s , систематически глюклоливший при зарядке((( у меня осталась 5s, у него как рабочий ну и планшет яблочный)) удобно одним-синхронизацией и фотопотоком))) конечно мужу надоело смотреть скрины то рецентов, то интернет мазагов))) зато мне интересно) только ему что пришлют и вуаля у меня сразу)))))

Полиш кстати айфоны у нас также в районе года и живут, а вот гэлэкси 4 уже года два, ща ждет мой гэлэкси 6. Айфон большемсказал нини)))

Девочки, будьте осторожны! У нас в городе уже 3 случай за зиму.... Чуть не реву...

"В больнице Кирова этой ночью от тяжелых травм скончался месячный ребенок. Малыш пострадал в результате падения на детскую коляску глыбы льда с козырька балкона. "

Ужас ужасный. Я вообще как что с детьми происходит, аж до трясучки переживаю

Киров очень люблю, как приеду, напишу-мож встретимся), к меня бабуля там живет и мама похоронена , так что я првязана к этому городу..

๑♡๑Диана๑♡๑,  пускай подарков побольше везет знакомиться ж будут))

• Нравится 1

Ужас конечно в Кирове. Слава Богу здесь больше снега на крышах, чем льда. Я когда гуляю с коляской больше переживаю подскользнуться. У нас во дворе посыпают песком ито не всегда, поэтому иногда изза гололеда на балконе гуляю.

Что-то мы обе заболели с малышкой.Сопли у обоих, всю ночь доча проспалась изза этого. У меня горло болит и вообще состояние как будто под водой сижу, но температуры вроде нет. Наверное вирус папка притащил.

Розовый птЫц,  буду очень рада!

• Нравится 1

Всем приветик!

Со стретением!

Мы сегодня спали с 23:30 до 4 не просыпаяяясьь)) видимо устал вчера, потом поле и дальше баеньки, 8 поел и уже играл, знает что мне сегодня силы нужны))

Алишика,выздоравливайте!!

• Нравится 1

shamle, кошмар...

LindaEvangelista,Димочку с пятерочкой!

kardella,молодец! Нужно же мужа к семейной жизни приучать :), и твои нервы восстанавливать)))

• Нравится 2

Элла, наконец-то ты восстала!)))) молодец!

Присоединяйся- у меня бабушка с внучкой гулять ушли, папа полы моет, а мама на кровати валяется да на форуме сидит))))

• Нравится 6

LindaEvangelista,  с пятерочкой вас!!!!!!!!

Алишика, не болейте!! А папаня болеет у вас?мы от мвоего болели это точно((

kardella, МОЛОДЕЦ ЭЛЬЧИК

Вот теперь вводи традицию выходного дня мамы))))

• Нравится 3

Элла, молодец! Куда ходила-то?))

А я была на массаже с утра, сейчас сижу с краской на голове в салоне, потом стрижка))) вчера маникюр, педикюр и спорт. Вчера еще свекровь приехала, мужа накормила, еды наготовила. Ыыы)))))))

• Нравится 3

Розовый птЫцkatija,  спасибо за поздравление!

LindaEvangelista, Ой, чуть не прозевала. Димульке сегодня пятерочка!!! Поздравляю!

• Нравится 2

LindaEvangelista,  с пятерочкой вас!

• Нравится 1

Элла, молодец! Куда ходила-то?))

А я была на массаже с утра, сейчас сижу с краской на голове в салоне, потом стрижка))) вчера маникюр, педикюр и спорт. Вчера еще свекровь приехала, мужа накормила, еды наготовила. Ыыы)))))))

Хорошо живете однако же))

Моя свекровь только есть ходит к нам)

Мы сейчас играли с мужем и я его случайно за ухо потянула))) короче ухо опухло( поехал к врачу) смех и грех)

• Нравится 3

LindaEvangelista, Димочку и мамочку с пятерочкой!!!!

• Нравится 1

LindaEvangelista, с пятёрочкой Димульку и его мамульку!!!

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, приветики , вот и молодец ! Мы норм, Альпик покашливает еще, но вроде реже, я норм, давление нормализовалось на таблетках ))) Вот и мы щелкаем во рту ))) но у меня ощущение, что не языком, а деснами )))

LindaEvangelista, поздравлялки вам с пятеркой !!!

Розовый птЫц, ржу не могу ))) :D :D :D . Ключевые слова "Мы сейчас играли с мужем" " и я его случайно за ухо потянула))) " "короче ухо опухло" .

Что врач сказал ? )))

ухо эт несерьезно, ну чуть опухло , пройдет ))) главное не оторвала ))) муж наверное решил сразу в больницу ?

Мой муж говорит - " Ань, с тобой играться - себе дороже " . Недельки полторы назад я его слегка за руку ухватила ногтями , и четыре вмятины муж лечил неделю кремом от ран ) Мы тож игрались :malicious:

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 4

LindaEvangelista, Димочку, важного парня с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :flower:

• Нравится 1

Розовый ПтЫц, спасибо. Папаня наш уже почти выздоровел. Он как то легко перенес, даже на работу продолжал ходить.

Как это вы так с Astrochka83 так с мужьями играетесь? аж страшно. Я со своим как с хрустальной вазой получается, ни за что не тяну и не царапаю))).

Почитала августят сегодня, так там многие уже ходят у опоры, прямо не верится.

Розовый птЫц, Хорошо, что за ухо :D

• Нравится 1

Алишика, тут наверное хрустальные вазы это мы ))) да птыц розовый ? )

Вольк, :D :D :D

Алишика, классно ) но в августятах и те, кто в июле родили ) уже взросленькие они !

Всем приветик!

Со стретением!

Со Сретением !

Astrochka83, прикинь надрыв ушной раковины)))чуть ухо не отодрала))))))

Он теперь причитает:" надо же собственному мужу яаня-тайсон ухо отодрала")))

А игрались так-попросил ушко почесать, ну и решила разок потянуть))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...