Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Розовый птЫц, капец ))) готовься - причитать еще долго будет )

в больнице что то делали или сказали так пройдет ?

Да, Ани еще те девочки ))) руки тяжелые ) Тайсон отдыхает )

• Нравится 1

Astrochka83, мрт делали,боялись чтобы крови врутри не было, сейчас закапали ему) смех и грех)))) сидим кофе пьем и друг адвокат звонит, муж давац ему жаловаться, как я ухо открутила ему за непослушпние))

ЭЛЛА. Напкгай своего, что и ему выкрутишь если не будет помогать дома)!)

• Нравится 1

Розовый птЫц, Аня, подняла настроение :D Балерина открутила ухо своему мужу баскетболисту. Малахов отдыхает.

• Нравится 4

Розовый птЫц, Аня, подняла настроение :D Балерина открутила ухо своему мужу баскетболисту. Малахов отдыхает.

Так врач спросила его, что мол, на тренировке по борьбе повредили))))))) ага борьба)) вольная))

• Нравится 2

Astrochka83,  мы пока еще деснами не умеем, но сегодня целый день язычок между губами зажимает и щелкает им)))) старшая смеется над ней, а малая и рада))))) и лицо такое при этом)))))))

Девочки нужен адекватный мозг поэтому обращаюсь к вам. Или я чего -то не понимаю.

Мой сын ходит в садик в 1 младшую группу. Первые полгода они не ходили гулять т.к., видети ьи старенькой за 70 и ей тчжело всех одеть. И она заявляет что не гуляля не гуляет и не будет гулять. Сменьщица ее молодая сидела все время в обнимку с сыном который ходил в эту же группу и еще приходил старший со школы. После жалоб ртдителей воспитателя перевели на др. Группу. Нам дали новенькую но опять нет прогулок. После жалоб и моего звонка в РАНО начала ходить новенькая молодая воспитатель. Так наши мамочки не все считают что нужна прогулка. Лучше пусть стдят в групп чем пачкаются и что мол заболеют. Другие начали возникать что после выхода на прогулку их стали дети болеть.... хотя их дети бодели и до этогл когда они не гуляли. Как вразумить им что деткам необходим свежий воздух. Причем другая младшая ясельная всегда гуляют причем два раза в день.

И еще из -за того что они целый день в группе помещение естественно не проветривается и там безумно душно. Мой сын приходит чумной. Вечером истерики. Когда выхи мы гуляем два раза так он хорошо и спать укладывается.

Изменено пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

♡Олюшка-счастливая мамочка! ♡,  жесть, первый раз такое слышу. В тюрьмах даже прогулки есть.

Надо искать единомышленники из родителей и жаловаться,жаловаться.

Вольк, у нас из адекватных три человека в том числе я. Я сама в прошлом воспитатель и понимаю что к чему и наша зав гончла нас на прогулку не дай Бог сидеть в группе вместо гулянки. У нас группа в контакте я и статью вставляла о важности прогулки но нашим молодым мамочкам по барабану.

Самое обидное старая не гуляет .я считаю что если не можешь выполнять работу на 100% сиди дома и вари каши внукам

Изменено пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡
  • Нравится 2

Оль, ну не знаю. Я бы на твоем месте написала бы жалобу президенту. Но это в нашей стране:-) у нас сейчас это очень действенно.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  я однозначно за прогулки

У воспитателя должна быть должностная инструкция, где прописываются обязаннтсти и если она не может их выполнять, то извините и пускай другую дают.

Плевать на мамочек, кто не хочет, прогулки должны быть! Тряси мин образования, пиши прнзиденту, хотя бы от себя,

• Нравится 3

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  я однозначно за прогулки

У воспитателя должна быть должностная инструкция, где прописываются обязаннтсти и если она не может их выполнять, то извините и пускай другую дают.

Плевать на мамочек, кто не хочет, прогулки должны быть! Тряси мин образования, пиши прнзиденту, хотя бы от себя,

так и сделаю!!!

Спасибо за прддержку а то я уж думала грехом что я не правп...

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡DanuulaСчастливая МаманAstrochka83**НаТаШа**Вольк,  - спасибо девочки огромное!!

Димасик передает всем воздушный поцелуй :)

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, :D

• Нравится 1

LindaEvangelista, я еще успела) Димулика с днем рождения поздравляем)

(шопотом: месяц до кабачка остался :D )

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, когда старший ходил в сад, иногда, в плохую погоду они сидели в группе. Кто-то позвонил с жалобой в комитет образования и детей начали выводить в любую погоду. Понятно, воспитателям не всегда хочется, но в приказном порядке это делали. Хоть по 10-15 минут, но детки гуляли всегда. Другое дело, что после прогулки нужно переодеть вспотевших, быстренько из раздевалки проводить в группу. Но это организационные моменты и зависят от добросовестности воспитателей.

• Нравится 1

LindaEvangelista, я еще успела) Димулика с днем рождения поздравляем)

(шопотом: месяц до кабачка остался :D )

спасибо Катюш:)

Кабачок- да, наше все. 4 банки уже куплены))

kardella, Элла, твое сообщение, как ты из дома ушла, мужу дала прочитать. Призадумался.

Ты молодец, я не решусь так.

У Глеба капризы, тьфу-тьфу, прошли, сегодня уже без криков обошлось. Как у вас?

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, чтоб дети не болели после прогулок - воспитателям одевать их надо адекватно . А 70 летним , которым тяжело гулять - дома сидеть, носки вязать . Я фигею . Детям необходим свежий воздух и прогулки . Вообще вроде как 2 раза в день гулять должны детки , ну 1 раз - так это факт . И сама звони - пиши - жалуйся , если у других мамочек с головой не гуд, твой ребенок тут причем ?

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

По поводу прогулок, в средней полосе надо гулять, конечно. Надо жаловаться. Племянник в Воркуте ходит в садик, они вообще никогда там не гуляют, нет прогулки в режиме дня. Ни в -10, ни в -40. Но это север.

Котенчик,  странно) я выросла там и гуляли мы ежедневно))) видимо стандарты поменялись)

По поводу прогулок, в средней полосе надо гулять, конечно. Надо жаловаться. Племянник в Воркуте ходит в садик, они вообще никогда там не гуляют, нет прогулки в режиме дня. Ни в -10, ни в -40. Но это север.

Я на Чукотке жила, когда в садик ходила . Так мы гуляли , хоть это крайний север .

Шуба-валенки-шапка-шарф - и вперед на свежий воздух . Естественно , в пургу и - 35 сидели в помещении .

LindaEvangelista, Димульку поздравляем с пятерочкой! Пусть растет здоровеньким не радость маме, папе и сестренке!!!

• Нравится 1

Ну теперь все понятно, почему наши ААнны такие суровые :-)

• Нравится 2

Девочки еще раз спасибо! Дали мне стимул и сил от таивать здоровье моего сына. Не понимаю мамочек которые говорят пусть мол в группе сидят сем запачкаютсч.....а воспитатели нерамторопные...сама была воспитателем и все зависит от человека и ответственрости.

Олюшка, я в шоке, что в СП такое творится, в нашей деревне такого, наверное уже не встретишь! Есть стандарты, которые иногда, доходят до маразма, но тем не менее. В летний период (май-сентябрь), дети на улице целый день, за искл обедов и сна (в любую погоду,за искл ливней на целый день, шторм предупреждения и тд). В зимний период прогулка 2 р в день ( по времени зависит от возрасной группы) до -15 с ветром и -18 без ветра (мл возраст), до -20 без ветра (ст возраст). Даже если дети не гуляют, проветривание и кварцевание проводится каждые 2 часа, в д/саду есть и другие помещения куда можно на это время вывести детей ( за этим обязана следить м/сестра). А что касается 70 летней тетеньки, то это вообще... Ваш заведующий, по моему, совсем страх потеряла, в таком возрасте к малышам подпускать, ведь это до первой малейшей травмы и подсудное дело! У нас очень редко, когда дольше 65 разрешают работать, на моей практике 2 случая и то эти воспитатели последние годы работали только со старшими детьми...

LindaEvangelista, Димульку с пятимесячьем!)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...