♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 цветок_счастья, я вообще должна была Кариной быть)) а родилась альбиносом, сейчас уже цвет хоть появился, но блондинков е равно, муж хз какой... Типа русый, светлый короче, как у меня говоиил дедуля, хорошиц мышиный цвет)))) Посмотримс какая Софийка вырастит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котенчик, не хандри дружок, всех нас накрывает, но посмотри на своего гномика и улыбнись, тем более малыш стал получше вести себя Ссылки скрыты. Вот так крепко обнимаю тебя Мы со вчерашнего дня истерим постоянно, уверена десны, все во рту и прямо нерано так там ковыряет Улеглись вчера в 21:30, но из-за носа постоянно просыпается Причем нос не течет, капаю аква арис и пытаюсь очистить-ничего не выходит, заложенности нет, то как бы хрюкает им, в итоге слизь по задней мтенке идет вниз и кашель, что на хрень....может воздух сухой очень.. Хз, попробую сегодня увлажнитель врубить Что-то вы долго уже болеете, выздоравливайте. От заложенного носа можно деринат закапать, нам врач назначала как иммуномодулятор и профилактика. Сейчас тоже своей нос промываю и капаю. Думала все изза зубов, а сегодня появился глубокий кашель и поняла что тоже вирус у дочи. Пыталась вызвать врача, сказали только завтра, У нас температура ннебольшая 37 но я все равно переживаю. Девочки, чтобы проверить ушко болит или нет мне говорили на козелок надо надавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, есои честно, для меня вообще нонсенс, что родители против прогулки! у нас даже в школе в любую погоду всех отправляют на улицу. 15 минут пауза, они одевают лыжные костюмы (когда снег) и бегом. все довольные. и почему не проветривают. это сколько же там деток плюс взрослые и такой спертый воздух, мамадарагая! однозначно писать требовать и добиваться. конечно детям тяжело! от того что дети сидят в душной комнате болеть дети больше будут! короче, в возмущении я ))))) Вот и я об этом же. Дети будут гораздо больше болеть сидя в непроветриваемом помещении. Стоит одному реб придти с соплями и пойдет по всей группе... А когда я работала с малышами, мы их одевали поэтапно: сначала всем колготки, потом всем носки, потом кофточки и штанишки, а потом часть детей быстро одевали до конца и воспит выходила с ними на улицу, а няня с помошником одевали остальных и так же выводили частями, что ба детки не вспотели. Заводили в группу, кстати, так же, подгруппами. Все уже давным давно придумано и не исполнение этих требований, я считаю, это плохая работа заведующего и проверяющих организаций. У нас по садам постоянно проверки шерстят, поэтому заведующие работают и следят за работой своих подчиненных)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Алишика, у нас нет заложенности, нос свободно дышит и не течет А внутри носа вверху, ближе к горлу) как трюкает, как объяснили мне это слизь, но вот откуда ип почему... Вы давайте лечитесь быстренько!!! Полмосквы болеет ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют привет! У меня увлажнитель работает круглосуточно. Только ночью иногда выключаю, так как сон чуткий, бывает мне мешает. Включайте обязательно, при влажности менее 35-40% у детишек слизистая очень раздражается и цепляется естессно все что можно. Если увлаж-ль не включен- влажность в комнате 20% зимой максимум. Мы сегодня спали просто ахово. После третьего раза когда я к нему встала- я считать разы перестала )) может 5 а может 10. Хорошо хоть утром в 9 встаем, и кстати я заметила- можно всю ночь пропрыгать, но если с 8 до 9 поспать то в принципе чувствуешь себя человеком утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista, он шумный(( сейчас включу) ночью точно не смогу с ним(( Мы тоже с этим носом стопять паз вставали, и как назло утром в 7 встала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, Почисти фильтры У меня когда муж фильтры почистит, я его даже не слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я страдаю, что набираем мало, а спина даже с 6,5 кг отваливается. Была в субботу на тренировке, начали делать упражнение, где спина активно участвует, почти березка. Так вот я, заходя в эту березку, как заорала. Так больно спине было, жуть. Вчера меня помассировали, говорят, что все мышцы зажаты ужасно, в тонусе. В общем, похоже надо курс массажа, как я думаю. Что ж со мной было бы, если б она 8-9 весила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lya816, я еще читала, что одевают по группам. сначала пять человек и потом с няней выводят, потом еще пять человек и т.д. чтобы никто не потел. все дело в организации и желании девочки, у нас влажность всегда не меньше 60% это же нормально? а то я все переживаю, что у нас плесень появится. в Германии вообще влажно и квартиры этим делом страдают, а нам вообще нельзя с аллергиями и астматическими приступами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ямаман, вводи смесь и тогда два курса массажа придется лелпть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, Почисти фильтры У меня когда муж фильтры почистит, я его даже не слышу ахахахаха я читала сообщение про носик, а потом сразу как то на твой ответ перескачила: прочисти фильтры. я раз пять наверное перечитала, чтобы понять что к чему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kardella, Егора не было дома? Нет, он к подружке ездил в Ачинск. Опять в засосах приехал kardella, А Ваня умеет мобильником пользоваться? Мало ли какая ситуация, а муж спит)) У него есть детский телефон с 4-мя кнопками (мама, папа, брат, бабушка), но я что-то даже про него и не вспомнила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 насчет рыжих деток. Что бы получился рыжий ребенок надо, чтобы ген, отвечающий за рыжий цвет волос присутствовал и у мамы и у папы. И не обязательно родители должны быть рыжими. Гены, они такие гены, могут проявляться и через поколение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, всё забываю написать. У Танюшки растут новые светленькие волосики. Тёмные младенческие на затылке ещё остались, а так, уже почти вся голова блондинистая. Ещё ушки беспокоят от зубов. Я все тоже хотела написать, что ушки реагируют на зубки. Пойду у Глебика в головенке поковыряюсь,может, найду беленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, у меня мама рыжая, у мужа дед)))))))) на свету рыжим соня хорошо отливает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, у меня мама рыжая, у мужа дед)))))))) на свету рыжим соня хорошо отливает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Читпю вопросы справа, ну какие же если люди больноватые на голову.... Бешеную кошку оставить с ребенком, так она изодрпла, аж швы наложили...пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вот и я считаю что важна сама организация прогулки. .. и тогда не возникнет вомрос о том что дети перепотеют и заболеют. А воспитатели видимо смотря на таких мамочек вообще забили на прогулку. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, я написала там комментарий, так меня кукушкой обозвали. А я когда с детьми, могу бешеную собаку задушить голыми руками, не то что кошку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котенчик, у меня, кстати, тоже начальная стадия хандры. Мало того, что муж угнетает лежанием на диване и какой-то бесконечной депрессией, так еще и одна же в городе. Даже сходить не к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kardella, мне тоже в гости некуда идти. Подруга прибегает раз в неделю пощебетать о жизни. Месяц мне осталось продержаться, 16 марта ночью приедет сестра с племянником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, я написала там комментарий, так меня кукушкой обозвали. А я когда с детьми, могу бешеную собаку задушить голыми руками, не то что кошку. )))) вот так и давай людям советы, да))) А вопросы типа " а меня бросит муж?"." Я пересосила значит беременна")))) каждый день прямо половина дибильных вопросов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 )))) вот так и давай людям советы, да))) А вопросы типа " а меня бросит муж?"." Я пересосила значит беременна")))) каждый день прямо половина дибильных вопросов))) Не говори ка Тоже читала об этой кошке, честно- это звездец вообще. Бедная кошечкаааа, она же не виноватаааа! А конечно малыш 1,8 года виноват!! Я бы на месте той мамы тут же эту кошку придушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет ) И мы спали оч беспокойно, нижние десны раздираем всем, что под руку попадется . цветок_счастья, идеальная влажность должна быть для грудничков 45-55 % , не выше, как говорят педиатры. А если влажность выше, есть спец. таблетки- абсорбенты . Розовый птЫц, LindaEvangelista, девченки , увлажнитель это хорошо, но желательно иметь измеритель влажности . А то я тож думала - зима, батареи и увлажняла, а как померили влажность , епрст ... 85 !!! Перестали включать увлажнитель, но все равно ниже 70 не опускалась, даже с постоянными проветриваниями . Вот пришлось таблы покупать, чтоб влажность уменьшить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения