ЧакНоррис 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista, у бабушки мужа кот пытался на моего Олега нападать, Олегу года 3-4 было тогда. Котика бить нельзя, бабушка котика уговаривала, чтобы не нападал. Но он все равно выскакивал и пытался цапнуть. Я улучила момент, когда никого рядом не было, кот прыгнул, получил оплеуху. Теперь тихо себя ведет с нами. Бабушка уверена, что разговоры помогли. А кошка у свекрови просто жесть была. Плохо такое писать, но я ждала, когда она состарится и того. Потому что были случаи, что она драла детей. Я боялась за своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Astrochka83, Приветик У меня метеостануия в детской, влажность 25((( поэтому включать прилется, уже работает))) А про десна и мы также, прямо нервно так работает там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 цветок_счастья, на меня так же все косятся и вопрошают, а в кого у вас глаза такие серые-серые))))) в соседа))) благо среди рих сероглазых нет. И совсем не важно, что у моей бабушке такие же серые глаза с светло-коричневыми песчинками в серелине, все равно все спрашивают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котенчик, Согласна с тобой И твоим комментом в этом блоге Astrochka83, Анютка солнце мое, ты живешь у моря! Естессно влажность и без доп средств у вас хорошая. А мы в суровой России , и у нас шикарный климат когда хороших дней штук 30-40 в году При включенных батареях в квартирах выше 20-25 % влажность не поднимется увы... ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан а скажи ка мне поподробнее: когда болело ухо у малышки- врач на козелок надавил? Я вот сегодня бедного Димку всего обдавила )) не пищит. И девочки еще писали что ночью ухо чесать нормально. Может я зря парюсь? Но к Лору всё равно сходим. Записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Вова пополз. стоя на четвереньках и переставляя прямые руки. по настоящему. перешли на пол 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я тоже часто хандрю. Но меня еще мучают головные боли-мигрени.Аж до слез. А мои не понимают мол давление , погода. А у иеня давление в норме. А от боли выть хочеться. К вечеру вообще ппц. Девочки а где вы про кошку читали? Вова пополз. стоя на четвереньках и переставляя прямые руки. по настоящему. перешли на пол какое Вовчик шустрый!!!! Молодчина! !! Мы из-за своего внса только переворачиваться начинаем потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки хандра в феврале это нормально! Нехватка солнечного света, холод, понятно что настроения нет.. Скоро весна! Держимся и не унываем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Розовый птЫц, LindaEvangelista, ну тады даааа , увлажняйтесь ))) Хотя в Севастополе тож море ) а влажность была зимой тож 25-35 ))) LindaEvangelista, Ох, не только в феврале, в марте то тож будет хмуро и мерзко ( . На меня хандра нападает в конце марта ))) Когда уже хочется лета ) а на дворе зимушка -зима ) Вольк, вот это вы молодцы ))) Впереди всех !!! Теперь ни на минутку не оставляй !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, молодец Вовчик! Я уже прямо ждала, когда же он поползет! Вот акселерация-то! Скоро из родзала будут мамы выходить и детей за руку вести. LindaEvangelista, запоздало поздравляю вас с миниДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kardella, Помню как ты написала "жди, через недели 1.5-2 поползет" А я смотрела на него и думала - неее, куда ему, через 1.5-2 месяца наверное поползет. А он начал с пару шагов, а сегодня гордо пересек кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista, запоздало поздравляю вас с миниДР! Элла спасибо! Вольк, Ну твой сынуля точно чемпионом будет!! Посмотри всех сентябрят за пояс заткнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Оль, ну вы даете. Моя только попу еще поднять пытается и то изредка))) Зато пресс у нее уже зачетный, качает постоянно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, ну, вы ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вовусик - молодчинка! Стахановец!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-здра-вля-ем вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kardella, Помню как ты написала "жди, через недели 1.5-2 поползет" А я смотрела на него и думала - неее, куда ему, через 1.5-2 месяца наверное поползет. А он начал с пару шагов, а сегодня гордо пересек кровать. Теперь через 2-3 недели начнет ходить у опоры. Это не рано. Мой дядя в 7 месяцев хорошо ходил сам. Но они жили в деревне, экология была другая. Но и в наше время такое может быть)). Мой малышастик сегодня при подъеме попы поднялась на ручках и пару секунд на четвереньках была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, от Вовусика привет! А я даже и не понимаю рано-не рано. Так это он у меня голодают, а я сейчас введу докорм и прмкорм. Вообще каркас будет. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вольк, Вовчик молодец! Поздравляем!)))) (сразу видно - Владимир Владимирович!) а у нас третий день капризы, с рук вообще не слазит, поносит (точно не из - за моей еды), спит днем по 15 мин, правда ночью спит хорошо. все признаки зубов (кроме ночного сна), но зубов я не вижу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Котенчик, я вообще не понимаю как несдекватное животное живет рядом с людьми. У нас была кошка, ссущая в мешки с сахаром и мукой, кидающаяся на детей, в итоге пристроили в магазин, кошка счастливая с мышами бегает и кормят. Тепло, и дома у нас ее не было.. Мои кошаки знают свое место и если хотя бы раз будет неадекват, рчдом с детьми им будет не место Вольк, ну молодцы!!!!! По поводу рано или не рано) Все очень индивидуально! Мы шустрые вот и 6 мес и только отрабатываем перевороты, умеем делать ихс 4 мес и длаем когда что-то надо азять или дотянуться, а чтобы постоянно нет, а вы уж скоро и пойдете)))) шустрик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lya816, С рук не слазиет: а ты одна его тягаешь целый день?? Мне это уже не под силу... Хотя с его стороны такие порывы есть, на ручках попрыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы втоой день тоже ручные, как поспим час еще ничего, а потом рукой во рту ковыряет нервно и плачет, ходим гирлянду в зал смотрим, но 5,7 я пока осиливаю легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мамы беспеленочных детей! В чем детки спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Смотря какая температура дома. Если жарко, то в боди, если прохладно, то в комбезе, если еще холоднее, то в утепленном комбезе. Одеяло тонкое байковое, но она раскрывается постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки мой бебемотик стала хуже есть . Последний раз ела в 15:00 а сейчас уже 20.:00. И после сна ночного от 4-6 перерыв. Она у меня подросла мы перешли на размер 74. И сейчас 71. Вытянулись немного и похудели. Прям заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kardella, мы в боди с коротким рукавом и днем и ночью. На ночью укрываю одеялом своим. У нас Сс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем приветик! Вчера у нас был отличный праздник в ратуше, карнавал, Софийкин ДР прошёл на ура)) сегодня решила взвесить Мику, частые кормления днём и ночью, + кал.еда зря не прошли, +300 г за 5 дней.., 7600, вес очень хорошо чувствуется... Решила никакого прикорма пока не вводить, а я всё думала что голодает..смесь подсовывала..которую он выплюнул.. Вольк,поздравляю!! В впереди планеты всей))) Вован молодец!! kardella,+24° боди с длинным рукавом, + трикрт.штанишки, и днём и ночью, сверху укрываются вязаным пледиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista, да, в обоих ушках надавила, а малышка сразу забеспокоилась и левую ручку к уху потянула, так и выяснили, а лор подтвердил. Ну как капельки начали и вот в субботу закончили, больше не замечала за ней, что чешет ушко Мамы беспеленочных детей! В чем детки спят? У нас дома всегда тепло, спит в песочниках без рукавов и носочках. Накрывать бесполезно, ноги вверх подняла под 90 градусов, опустила и одеяло уже под ногами, носочки к утру ищем по всей кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения