Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, у бабушки мужа кот пытался на моего Олега нападать, Олегу года 3-4 было тогда. Котика бить нельзя, бабушка котика уговаривала, чтобы не нападал. Но он все равно выскакивал и пытался цапнуть. Я улучила момент, когда никого рядом не было, кот прыгнул, получил оплеуху. Теперь тихо себя ведет с нами. Бабушка уверена, что разговоры помогли. :D А кошка у свекрови просто жесть была. Плохо такое писать, но я ждала, когда она состарится и того. Потому что были случаи, что она драла детей. Я боялась за своих.

Astrochka83

Приветик

У меня метеостануия в детской, влажность 25((( поэтому включать прилется, уже работает)))

А про десна и мы также, прямо нервно так работает там)

цветок_счастья,  на меня так же все косятся и вопрошают, а в кого у вас глаза такие серые-серые))))) в соседа))) благо среди рих сероглазых нет. И совсем не важно, что у моей бабушке такие же серые глаза с светло-коричневыми песчинками в серелине, все равно все спрашивают)))

• Нравится 2

Котенчик

Согласна с тобой

И твоим комментом в этом блоге :)

Astrochka83

Анютка солнце мое, ты живешь у моря! Естессно влажность и без доп средств у вас хорошая.

А мы в суровой России , и у нас шикарный климат когда хороших дней штук 30-40 в году :)

При включенных батареях в квартирах выше 20-25 % влажность не поднимется увы...

๑♡๑Диана๑♡๑

Диан а скажи ка мне поподробнее: когда болело ухо у малышки- врач на козелок надавил? Я вот сегодня бедного Димку всего обдавила :))) не пищит. И девочки еще писали что ночью ухо чесать нормально. Может я зря парюсь?

Но к Лору всё равно сходим. Записалась.

Я тоже часто хандрю. Но меня еще мучают головные боли-мигрени.Аж до слез. А мои не понимают мол давление , погода. А у иеня давление в норме. А от боли выть хочеться. К вечеру вообще ппц.

Девочки а где вы про кошку читали?

Вова пополз. стоя на четвереньках и переставляя прямые руки. по настоящему. перешли на пол :D

какое Вовчик шустрый!!!! Молодчина! !! Мы из-за своего внса только переворачиваться начинаем потихоньку.
  • Нравится 1

Девочки хандра в феврале это нормально! Нехватка солнечного света, холод, понятно что настроения нет..

Скоро весна! Держимся и не унываем :)

• Нравится 2

Розовый птЫц, LindaEvangelista, ну тады даааа , увлажняйтесь )))

Хотя в Севастополе тож море ) а влажность была зимой тож 25-35 )))

LindaEvangelista, Ох, не только в феврале, в марте то тож будет хмуро и мерзко ( .

На меня хандра нападает в конце марта ))) Когда уже хочется лета ) а на дворе зимушка -зима )

Вольк, вот это вы молодцы ))) Впереди всех !!! Теперь ни на минутку не оставляй !!!

• Нравится 1

Вольк, молодец Вовчик! Я уже прямо ждала, когда же он поползет! Вот акселерация-то! Скоро из родзала будут мамы выходить и детей за руку вести.

LindaEvangelista, запоздало поздравляю вас с миниДР!

kardella, :D Помню как ты написала "жди, через недели 1.5-2 поползет" А я смотрела на него и думала - неее, куда ему, через 1.5-2 месяца наверное поползет. А он начал с пару шагов, а сегодня гордо пересек кровать.

LindaEvangelista, запоздало поздравляю вас с миниДР!

Элла спасибо!

Вольк

Ну твой сынуля точно чемпионом будет!!

Посмотри всех сентябрят за пояс заткнул :)

• Нравится 1

Оль, ну вы даете. Моя только попу еще поднять пытается и то изредка))) Зато пресс у нее уже зачетный, качает постоянно)))

• Нравится 3

Вольк, ну, вы ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вовусик - молодчинка! Стахановец!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-здра-вля-ем вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

kardella, :D Помню как ты написала "жди, через недели 1.5-2 поползет" А я смотрела на него и думала - неее, куда ему, через 1.5-2 месяца наверное поползет. А он начал с пару шагов, а сегодня гордо пересек кровать.

Теперь через 2-3 недели начнет ходить у опоры. Это не рано. Мой дядя в 7 месяцев хорошо ходил сам. Но они жили в деревне, экология была другая. Но и в наше время такое может быть)).

Мой малышастик сегодня при подъеме попы поднялась на ручках и пару секунд на четвереньках была.

• Нравится 1

Девочки, от Вовусика привет! А я даже и не понимаю рано-не рано. Так это он у меня голодают, а я сейчас введу докорм и прмкорм. Вообще каркас будет. :-)

• Нравится 1

Вольк, Вовчик молодец! Поздравляем!)))) (сразу видно - Владимир Владимирович!)

а у нас третий день капризы, с рук вообще не слазит, поносит (точно не из - за моей еды), спит днем по 15 мин, правда ночью спит хорошо. все признаки зубов (кроме ночного сна), но зубов я не вижу(

• Нравится 1

Котенчик, я вообще не понимаю как несдекватное животное живет рядом с людьми. У нас была кошка, ссущая в мешки с сахаром и мукой, кидающаяся на детей, в итоге пристроили в магазин, кошка счастливая с мышами бегает и кормят. Тепло, и дома у нас ее не было.. Мои кошаки знают свое место и если хотя бы раз будет неадекват, рчдом с детьми им будет не место

Вольк, ну молодцы!!!!! По поводу рано или не рано)

Все очень индивидуально!

Мы шустрые вот и 6 мес и только отрабатываем перевороты, умеем делать ихс 4 мес и длаем когда что-то надо азять или дотянуться, а чтобы постоянно нет, а вы уж скоро и пойдете)))) шустрик)))

lya816

С рук не слазиет: а ты одна его тягаешь целый день??

Мне это уже не под силу... Хотя с его стороны такие порывы есть, на ручках попрыгать.

Мы втоой день тоже ручные, как поспим час еще ничего, а потом рукой во рту ковыряет нервно и плачет, ходим гирлянду в зал смотрим, но 5,7 я пока осиливаю легко)))

Мамы беспеленочных детей! В чем детки спят?

Смотря какая температура дома. Если жарко, то в боди, если прохладно, то в комбезе, если еще холоднее, то в утепленном комбезе. Одеяло тонкое байковое, но она раскрывается постоянно.

Девочки мой бебемотик стала хуже есть . Последний раз ела в 15:00 а сейчас уже 20.:00. И после сна ночного от 4-6 перерыв. Она у меня подросла мы перешли на размер 74. И сейчас 71. Вытянулись немного и похудели. Прям заметно.

kardella, мы в боди с коротким рукавом и днем и ночью. На ночью укрываю одеялом своим. У нас Сс

• Нравится 1

Всем приветик!

Вчера у нас был отличный праздник в ратуше, карнавал, Софийкин ДР прошёл на ура)) сегодня решила взвесить Мику, частые кормления днём и ночью, + кал.еда зря не прошли, +300 г за 5 дней.., 7600, вес очень хорошо чувствуется... Решила никакого прикорма пока не вводить, а я всё думала что голодает..смесь подсовывала..которую он выплюнул..

Вольк,поздравляю!! В впереди планеты всей))) Вован молодец!!

kardella,+24° боди с длинным рукавом, + трикрт.штанишки, и днём и ночью, сверху укрываются вязаным пледиком

• Нравится 1

LindaEvangelista, да, в обоих ушках надавила, а малышка сразу забеспокоилась и левую ручку к уху потянула, так и выяснили, а лор подтвердил. Ну как капельки начали и вот в субботу закончили, больше не замечала за ней, что чешет ушко

Мамы беспеленочных детей! В чем детки спят?

У нас дома всегда тепло, спит в песочниках без рукавов и носочках. Накрывать бесполезно, ноги вверх подняла под 90 градусов, опустила и одеяло уже под ногами, носочки к утру ищем по всей кроватке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...