Senavla 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 Мамы беспеленочных детей! В чем детки спят? в слипе тонком трикотажном, лучше с закрытыми ручками.Дома +23-24, окно приоткрыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 katija, Софийку с днем рождения прошедшим! Здоровья малышке, чтобы диатезы все прошли наконецто . Кстати у нашей Насти к 7 годам полностью все прошло, а была аллергия все эти годы. На коровий белок, на картошку, на помидоры, яйца и сладости. Вот в 7 лет избавились. Так что и вам желаю полного выздоровления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kardella, я такая же! вообще в другой стране. тут с тоски маму к себе позвала без всякой надежды на ее согласие. там внучка под боком в декабре родилась. а она не раздумывая согласилась, я ее ждуууу уже! осталось чуть чуть, всего лишь2 месяца )))) Всем привет ) И мы спали оч беспокойно, нижние десны раздираем всем, что под руку попадется . цветок_счастья, идеальная влажность должна быть для грудничков 45-55 % , не выше, как говорят педиатры. А если влажность выше, есть спец. таблетки- абсорбенты . Розовый птЫц, LindaEvangelista, девченки , увлажнитель это хорошо, но желательно иметь измеритель влажности . А то я тож думала - зима, батареи и увлажняла, а как померили влажность , епрст ... 85 !!! Перестали включать увлажнитель, но все равно ниже 70 не опускалась, даже с постоянными проветриваниями . Вот пришлось таблы покупать, чтоб влажность уменьшить ))) значит все таки многовато. про таблетки не слышала, надо поискать у нас. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lya816, С рук не слазиет: а ты одна его тягаешь целый день?? Мне это уже не под силу... Хотя с его стороны такие порывы есть, на ручках попрыгать. практически одна. стараюсь мужа подключать, но удается это, только когда нужно готовить или убираться, в другие моменты у нашего папы находятся срочные дела Антон, правда, моя опора и поддержка! И, вообще, многие пишут: "первый муж помогал, а второй нет", или наоборот... а у меня один муж 15,5 лет, но меня не покидает ощущение, что сейчас у меня другой... первый со старшими детьми во всем помогал, а нынешний, на старшего сына спихивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 цветок_счастья, на меня так же все косятся и вопрошают, а в кого у вас глаза такие серые-серые))))) в соседа))) благо среди рих сероглазых нет. И совсем не важно, что у моей бабушке такие же серые глаза с светло-коричневыми песчинками в серелине, все равно все спрашивают))) хотя если почитать, то глаза вообще могут быть другие по цвету нежели у родителей )))) людям лишь бы поболтать Вольк, ого какие вы шустрые!!! вот это да! теперь глаз да глаз! только недавно ждали все когда же родим, а тут уже почти все зубастые, с прикормом и ползать начинают )))) katija, Софию с днем рождения!!! ого как у вас прохладно детки одеты. правда у нас дома выше 20 нрадусов не поднимается, у нас бодик с длинным рукавом, штанички легкие и кофточка. но ночью у нас прохладно, без одеяла (у нас есть спальный мешок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lya816, Сколько старшему? Он тебе помогает с малышом? У меня Настя может все. Но не всегда хочет Я и не настаиваю. Пусть играет с ним когда сама изъявит желание. Единственно- с появлением Димы я стала более настойчива в выполнении домашних обязанностей ею. до этого времени вообще ничего ее не заставляли, я думала - пусть отдохнет пока ребенок)) а получилось так, что ребенок решил что это правило: мама дома все сделает))) вот переучиваем! Деваху взрослую... А что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 LindaEvangelista,спасибо!! Будем надеяться, что экзема на ножках пройдёт.. А высыпания с 3х лет нет, вроде бы переросла, хотя из-за экземы врач так же сказала исключить гистамин.. цветок_счастья,спасибо, там хоть и малыш родился, но за тобой то мама скучаааееттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, мы тоже периодами плохо кушаем, но я стабильно в положенное время предлагаю дитю бутылочку со смесью (мы сейчас уже на полном ИВ). Съедает по-разному: от 90 мл до 180 мл в такие периоды. Зато я знаю, что дите хоть что-то да съело и график у Сенечки не сбивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 первый со старшими детьми во всем помогал, а нынешний, на старшего сына спихивает Воооооот, у нас тоже папа старается на старшего сына спихнуть. Или нянчится с Глебом лежа на диване, каждые 5 минут повторяя: "Забирай уже!" Правда, вчера обещал выпустить меня в выходные в баню. Теперь я буду жить в ожидании... Буду потом Егора детей нянчить, "должна" ему . Тут устроился типа на работу, неделю после школы уходил и до вечера, и что-то мне так печальненько стало... Так хоть и в ближайший магазин сбегает за молоком да и Глеба пару разочков по 10 минут потаскает - мне уже веселее. Девочки, всем спасибо за ответы про одежку на сон, лайков нет. Отсюда другой вопрос: в чем дома "ходите", в том и укладываете? Или каждый раз переодеваете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 kardella, бывает переодеоваю несколько раз на дню (слюней по колено), а бывает в чем днем, в том и спит. Сама я мерзлячка, хожу в теплых носках и теплой кофте, в то время как Джейсон в бодике с коротким рукавом и без носочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, мы тоже периодами плохо кушаем, но я стабильно в положенное время предлагаю дитю бутылочку со смесью (мы сейчас уже на полном ИВ). Съедает по-разному: от 90 мл до 180 мл в такие периоды. Зато я знаю, что дите хоть что-то да съело и график у Сенечки не сбивается! мы на ГВ полностью. Даю сисю по времени не берет, отворачивается. А если чуть ее напрягаю начинает капризничать. Смесь не берет тоже. kardella, мв передеваемся в боди с ножками. Так как днеи то штанишки то платьице носим. И сначало ккпание а потом олеваемся на ночь. А днем снова наряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Danuula, Кать а ночью тоже без грудного уже? Полностью на смесях? kardella, у нас малыш ночью в пижаме (слип с ручками и ножками), а днем во взрослой одежде: боди с спортивными штанами и легкие носочки Мы же выросли! Пора все как у взрослых делать. Вобщем слипы я даже не покупаю теперь, еще беременных закупок хватает. На сейчас 5 штук есть, используем только в ночь, меняю раз в две-три ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 kardella, яперед сном обязательно мою, хотя бы полмываю, передеваю и включаю ночник- для ритуальности ночного сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Котенчик, Катюша, поздравляем Глеба с пятерочкой. Здоровья богатырского!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Котенчик, Катюха с мини даткой, с пятерочкой!! Глебику здоровья, всего всего! П.с. Вспомнила твою смс-ку 5 мес назад : "Привет,мы вчера родились, 3940, 55. Ер, без разрывов)котенчик" :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 LindaEvangelista, да, Ксюш, мы полностью на ИВ уже. Котенчик, Глебушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Катюша вас с Глебиком с пятерочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Котенчик, Глебушку с пятерочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Доброе утро) Девули, пасибо за поздравления Ксюш, тоже недавно перечитывала отправленные сообщения) Кажется, это так недавно было, а уже 5 месяцев прошло Тоже отпишусь по поводу одежды. Мы так и ходим в одном бодике, дома 23-24 градуса. Если холоднее, надеваю носочки. На полу тусим в трикотажных тонких штанишках, от ящика под окном в кухне слегка прохладно. Спит со мной в боди или футболке, я сплю под пододеяльнком (без одеяла), Глебу от меня тепло. Если бы укладывала отдельно, надевала бы слип с ножками и ручками, во сне потери тепла больше. Одеваю в чистое после купания.перед сном, следующий день так и ходит, пока не испачкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 katija, скучает ))) но и к Дарьке у нее особое отношение я так думаю, она же со мной при родах была. от начала и до конца и первый месяц с нами. и все траты мы на себя взяли, мне главное чтобы она приехала )))) kardella, мы переодеваемся тыщу раз на день, никакие слюнявчики не спасают, специальной одежды для сна нет, главное сухое, мы перед сном подмываемся, мажемся, меняем памперс и просто чистое сухое одеваем Котенчик ,с пятерочкой вас )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Котенчик, Глебушку с 5 месяцами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Котенчик, Катюша, Глебу поздравления от нас передай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем приветик, Котенчик, Глеба с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Элла, Вовчик спит ночью в боди с длинным рукавом. В спальне 20-21градусов. Днем в боди с коротким рукавом и кофточки с длинным, на ножках колготки. Днем спит в этом, специально не переодевания. Колготки наше спасение, еще когда лежал одевала штанишки, сейчас ничего не держится, да и колготки иногда слетают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! Мы сегодня плохо спали изза насморка и кашель усилился. Кашель влажный такой, продуктивный. Врач заболела, поэтому на дом не ходит и я с утра малышку в поликлинику сама свозила. Легкие чистые, горло не красное, поэтому выписали тока капли в нос и отхаркивающее. Девочки напишите плиз сколько такой кашель длится в среднем, у кого был у малышей. Ато моя нервная система уже скоро не выдержит, переживают от такого хриплого кашля. Kardella, Мы днем стараемся бз памперса ходить в штанишках и кофточках, а на ночь бодик с длинным рукавом и спальный мешок на плечиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения