Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

**НаТаШа**, 100% психосоматика у девочки. хороший совет ты дала. но....как бы грубо это не звучало -ограниченные люди. проще спихивать все проблемы на врачей.

спасибо.

Всем спасибо, девочки!!!!!

С утра уже думаю, что нужно начинать закупать одежду для садика, пижамки, обувь.

еще форму физкультурную, белый верх, черный низ :D
  • Нравится 1

спасибо.

Всем спасибо, девочки!!!!!

С утра уже думаю, что нужно начинать закупать одежду для садика, пижамки, обувь.

:D

Щас своего похвалю, тьфу-тьфу, на балконе полтора часа спит. Через 40 минут просыпался, как обычно, но качнула, чудом заснул обратно. Кошка сидит на подоконнике у открытого балкона, смотрит за ребенком внимательно, помощница моя.

Дайте мне пинка. Я не могу родить 2 последних абзаца заключения. Введение написала, половину заключения написала, и села. И сижу. Ребенка родить легче))) Надо сегодня отправить научной почитать, а в следующий вторник уже муж повезет все распечатанное на кафедру.

• Нравится 2

Котенчик, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Глеб умничка, маме время дает для научной работы, а мамка бездельничает!!!!!

• Нравится 1

Котенчик, давай-давай! Пиши работу)) нечего здесь околачиваться))))

Наш папа все позлнее и позлнее приходит и в е раньше и раньше уходит

Ссылки скрыты.

Сегодня ушел в начале шестого и будет не раньше девяти, на сл нед в Израиль улетает уже по работе, поэтому все время которое может и хочет он около Сони

И есть хорошая новость, наша бабкля к нам должна приехать, наконец-то дома будет много вкусной домашней еды и идеальная читота

• Нравится 6

Котенчик,  Катюха даем тебе пинка!

Убирай интернет и садись за заключение :))

**НаТаШа**,  однозначно девочка у них реагирует так на стресс. Никакие ОРВИ и прочая ересь тут ни причем. Грамотный психолог и Все поправимо.

У нас слава богу садом это закончилось. Девочка с оч сильным иммунитетом, болеем оооооч редко ттт. На стрессы реагирует спокойно, только поплакать любим)) ну чисто по девчачьи))

А тогда в саду- да, это была жесть. Научилась регулировать мамины приходы и сидения дома вместо ненавистного садика )))

Но я просто не стала давить ситуацию - нет, так нет. Сидим до 3 лет дома и все. А в 3 года сначала к психологу, оч грамотная женщина, в саду кстати работает. Она нас и научила как надо таких деток к садику приучать. Месяц!! Быть вместе с ней. И тогда все получилось :)

Розовый птЫц

Хорошо когда есть рядом мудрые и добрые помощники))) везет вам))

BrunetkaNaoborot

Праздник! Классно, молодцы!!

Поделись потом сценарием :)

• Нравится 1

LindaEvangelista, Ксюша, привет! Да какой пока сценарий :D . Сейчас пока сыну ничего еще надо, чтобы сися была, да на ручках поносили, поиграли, вот и сценарий весь его. А так друзья, родители приедут, стол большой накроем, шары надуем, колпачек оденем и торт со свечкой для фото.

• Нравится 2

**НаТаШа**, 100% психосоматика у девочки. хороший совет ты дала. но....как бы грубо это не звучало -ограниченные люди. проще спихивать все проблемы на врачей.

Мамашка сама врач-лаборант(но закончила биофак) и работает в прекрасной клинике. Но вот этот момент отрицает. А девчонку мне очень жалко.

Мамашка сама врач-лаборант(но закончила биофак) и работает в прекрасной клинике. Но вот этот момент отрицает. А девчонку мне очень жалко.

Потоу что если признает, что придется принять факт психологического стресса и барьера, которые сами родители и не увидели(( проще искать болячку и заразу...

А онкомаркеры они сдавали? Ттт конечно, но все же, при скачках тт и регулярных ее подъемаз, часто назначают

(изменено)

Розовый птЫц, вряд ли сдавали. Хотя золовка говорит сделала всё, что может их лаборатория, а это очень много.

еще форму физкультурную, белый верх, черный низ :D

На садик с балкона смотрю, у них в тёплое время физ-ра на улице. У ребят белые футболки и красные шортики. Тоже оригинально придумали. Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

**НаТаШа**, задача усложняется! :D иди ищи, где купить красные шорты. Я самые в Декатлоне и футболки и шорты на физру покупала, хорошего качества вполне.

BrunetkaNaoborot, я если чего, так сошью за полчаса)) хоть красные, хоть в горошек.

Гляну, что в этом магазине есть.

BrunetkaNaoborot, я если чего, так сошью за полчаса)) хоть красные, хоть в горошек.

Гляну, что в этом магазине есть.

ну ты мать даешь! она и шьет еще!!!! мои вот руки точно из другого места растут. Завидую!

У меня дети от матери в сад как чумные бежали :D Без всяких стрессов. Ну маленько поплакали, но привыкали быстро. Правда, у меня целая система была разработана - сначала мы гуляли около сада, потом в саду, потом ходили детишек смотреть, потом дорогу учили в сад, потом в окна заглядывали...

У моего Егора с 3-х лет до 6-ти поднималась бешеная ТТ под 40 и выше в его ДР. Накануне мы с ним убирались, готовили, 7-го ноября приходили гости, а он спал. На следующий день ТТ спадала. После третьего случая поняли - ребенок ЖДЕТ подарки и гостей. Поэтому подарки начинали принимать постепенно, заранее, круг гостей ограничили.

Сегодня выписали Ваню в сад. Правда, он еще подкашливает по утрам и носом по утрам пошмыгивает. Но мне его уже ТАК жалко, страдает ребенок без общества.

Изменено пользователем kardella

Девочки в нашей группе и в соседней ясельной ветрянка а наиротив в крыле краснуха. Надеюсь сына пронесет....

Девочки, кто на круг для купания жаловался??? Наш прохудился, Егор купил новый. Глеб плескался потихоньку-плескался, а потом приспичило ему вставать, выгибаться дугой назад и падать.В общем, я держала круг в ванной, и все равно ведь ребенок нахлебался! С такими визгами выносили из ванной. Что делать-то теперь? Как купаться?

kardella, привет, у меня тоже в круге встает, недели 3 назад начал, купаемся с моими руками в ванной, как только вижу поползновение к вставанию - плавно возвращаю его к исходному положению)) еще нашла способ как его отвлечь - включаю душ и массажирую им пяточки, спинку, животик.. Он гогочет и забывает как здорово вставать в ванной и хлебать водичку))))

Вообще жду конечно, когда сядет и круг уберем, а то очень утомительно дежурить теперь в ванной))

• Нравится 2

Девочки на улице просто сказка!!

Откатали мы 2 часа едем домой

Солнышко прям и светит и греет, ручейки мод ногами, неужели весна скоро ??

• Нравится 2

LindaEvangelista, у нас без солнца сенодня но +, и в пеиеди днец деся ь +до 5 º и рочью плюс. Весна зиме на пятки наступает

Девочки в нашей группе и в соседней ясельной ветрянка а наиротив в крыле краснуха. Надеюсь сына пронесет....

У нас сейчас у дочки тоже в саду карантин по ветрянке, но Дарья у нас привита от нее. Вот жду, сработает вакцинация или нет? Сейчас говорят ветрянка мутированная какая то, по несколько раз ею болеют.

У нас сейчас у дочки тоже в саду карантин по ветрянке, но Дарья у нас привита от нее. Вот жду, сработает вакцинация или нет? Сейчас говорят ветрянка мутированная какая то, по несколько раз ею болеют.

я не знала что есть прививка от нее и когда теперь ее можно сделать?

Девочки на улице просто сказка!!

Откатали мы 2 часа едем домой

Солнышко прям и светит и греет, ручейки мод ногами, неужели весна скоро ??

у нас такая сказка только что закончилась, ветрище поднялся и тучи идут, через час снег начнется.

да когда угодно, мы год назад делали.

Вам теперь уже не сделают, тк вы уже контактные. Когда карантин в саду закончится, и, если вы не переболеете, тогда можно сделать прививку. Только, на сколько я знаю, у нас в городе, наример, вакцины нет как мин до сентября и с чем это связано в мед центрах не обьясняют(

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос к тем, кто получает максимальное пособие 18. Его вам проиндексировали в этом году, с января 20 платят или нет?

Девочки, кто на круг для купания жаловался??? Наш прохудился, Егор купил новый. Глеб плескался потихоньку-плескался, а потом приспичило ему вставать, выгибаться дугой назад и падать.В общем, я держала круг в ванной, и все равно ведь ребенок нахлебался! С такими визгами выносили из ванной. Что делать-то теперь? Как купаться?

Наш папка за голову держит и купает так в ванне или под заьылок одной рукой, другой за подбородок чтоб не наглоталась. Но это купание с ассистентами. Как я поняла ты одна купаешь. Можно на сгиб локтевой полулежа положить, второй рукой мыть или на горку или в сеточку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...