Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 **НаТаШа**, 100% психосоматика у девочки. хороший совет ты дала. но....как бы грубо это не звучало -ограниченные люди. проще спихивать все проблемы на врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 спасибо. Всем спасибо, девочки!!!!! С утра уже думаю, что нужно начинать закупать одежду для садика, пижамки, обувь. еще форму физкультурную, белый верх, черный низ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 спасибо. Всем спасибо, девочки!!!!! С утра уже думаю, что нужно начинать закупать одежду для садика, пижамки, обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Щас своего похвалю, тьфу-тьфу, на балконе полтора часа спит. Через 40 минут просыпался, как обычно, но качнула, чудом заснул обратно. Кошка сидит на подоконнике у открытого балкона, смотрит за ребенком внимательно, помощница моя. Дайте мне пинка. Я не могу родить 2 последних абзаца заключения. Введение написала, половину заключения написала, и села. И сижу. Ребенка родить легче))) Надо сегодня отправить научной почитать, а в следующий вторник уже муж повезет все распечатанное на кафедру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Котенчик, :razborki-85: Глеб умничка, маме время дает для научной работы, а мамка бездельничает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Котенчик, давай-давай! Пиши работу)) нечего здесь околачиваться)))) Наш папа все позлнее и позлнее приходит и в е раньше и раньше уходит Ссылки скрыты. Сегодня ушел в начале шестого и будет не раньше девяти, на сл нед в Израиль улетает уже по работе, поэтому все время которое может и хочет он около Сони И есть хорошая новость, наша бабкля к нам должна приехать, наконец-то дома будет много вкусной домашней еды и идеальная читота 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Котенчик, Катюха даем тебе пинка! Убирай интернет и садись за заключение ) **НаТаШа**, однозначно девочка у них реагирует так на стресс. Никакие ОРВИ и прочая ересь тут ни причем. Грамотный психолог и Все поправимо. У нас слава богу садом это закончилось. Девочка с оч сильным иммунитетом, болеем оооооч редко ттт. На стрессы реагирует спокойно, только поплакать любим)) ну чисто по девчачьи)) А тогда в саду- да, это была жесть. Научилась регулировать мамины приходы и сидения дома вместо ненавистного садика ))) Но я просто не стала давить ситуацию - нет, так нет. Сидим до 3 лет дома и все. А в 3 года сначала к психологу, оч грамотная женщина, в саду кстати работает. Она нас и научила как надо таких деток к садику приучать. Месяц!! Быть вместе с ней. И тогда все получилось Розовый птЫц, Хорошо когда есть рядом мудрые и добрые помощники))) везет вам)) BrunetkaNaoborot, Праздник! Классно, молодцы!! Поделись потом сценарием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Да какой пока сценарий . Сейчас пока сыну ничего еще надо, чтобы сися была, да на ручках поносили, поиграли, вот и сценарий весь его. А так друзья, родители приедут, стол большой накроем, шары надуем, колпачек оденем и торт со свечкой для фото. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 **НаТаШа**, 100% психосоматика у девочки. хороший совет ты дала. но....как бы грубо это не звучало -ограниченные люди. проще спихивать все проблемы на врачей. Мамашка сама врач-лаборант(но закончила биофак) и работает в прекрасной клинике. Но вот этот момент отрицает. А девчонку мне очень жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мамашка сама врач-лаборант(но закончила биофак) и работает в прекрасной клинике. Но вот этот момент отрицает. А девчонку мне очень жалко. Потоу что если признает, что придется принять факт психологического стресса и барьера, которые сами родители и не увидели(( проще искать болячку и заразу... А онкомаркеры они сдавали? Ттт конечно, но все же, при скачках тт и регулярных ее подъемаз, часто назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, вряд ли сдавали. Хотя золовка говорит сделала всё, что может их лаборатория, а это очень много. еще форму физкультурную, белый верх, черный низ На садик с балкона смотрю, у них в тёплое время физ-ра на улице. У ребят белые футболки и красные шортики. Тоже оригинально придумали. Изменено 18 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 **НаТаШа**, задача усложняется! иди ищи, где купить красные шорты. Я самые в Декатлоне и футболки и шорты на физру покупала, хорошего качества вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я если чего, так сошью за полчаса)) хоть красные, хоть в горошек. Гляну, что в этом магазине есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, я если чего, так сошью за полчаса)) хоть красные, хоть в горошек. Гляну, что в этом магазине есть. ну ты мать даешь! она и шьет еще!!!! мои вот руки точно из другого места растут. Завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) У меня дети от матери в сад как чумные бежали Без всяких стрессов. Ну маленько поплакали, но привыкали быстро. Правда, у меня целая система была разработана - сначала мы гуляли около сада, потом в саду, потом ходили детишек смотреть, потом дорогу учили в сад, потом в окна заглядывали... У моего Егора с 3-х лет до 6-ти поднималась бешеная ТТ под 40 и выше в его ДР. Накануне мы с ним убирались, готовили, 7-го ноября приходили гости, а он спал. На следующий день ТТ спадала. После третьего случая поняли - ребенок ЖДЕТ подарки и гостей. Поэтому подарки начинали принимать постепенно, заранее, круг гостей ограничили. Сегодня выписали Ваню в сад. Правда, он еще подкашливает по утрам и носом по утрам пошмыгивает. Но мне его уже ТАК жалко, страдает ребенок без общества. Изменено 18 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки в нашей группе и в соседней ясельной ветрянка а наиротив в крыле краснуха. Надеюсь сына пронесет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, кто на круг для купания жаловался??? Наш прохудился, Егор купил новый. Глеб плескался потихоньку-плескался, а потом приспичило ему вставать, выгибаться дугой назад и падать.В общем, я держала круг в ванной, и все равно ведь ребенок нахлебался! С такими визгами выносили из ванной. Что делать-то теперь? Как купаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 kardella, привет, у меня тоже в круге встает, недели 3 назад начал, купаемся с моими руками в ванной, как только вижу поползновение к вставанию - плавно возвращаю его к исходному положению)) еще нашла способ как его отвлечь - включаю душ и массажирую им пяточки, спинку, животик.. Он гогочет и забывает как здорово вставать в ванной и хлебать водичку)))) Вообще жду конечно, когда сядет и круг уберем, а то очень утомительно дежурить теперь в ванной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки на улице просто сказка!! Откатали мы 2 часа едем домой Солнышко прям и светит и греет, ручейки мод ногами, неужели весна скоро ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, у нас без солнца сенодня но +, и в пеиеди днец деся ь +до 5 º и рочью плюс. Весна зиме на пятки наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки в нашей группе и в соседней ясельной ветрянка а наиротив в крыле краснуха. Надеюсь сына пронесет.... У нас сейчас у дочки тоже в саду карантин по ветрянке, но Дарья у нас привита от нее. Вот жду, сработает вакцинация или нет? Сейчас говорят ветрянка мутированная какая то, по несколько раз ею болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У нас сейчас у дочки тоже в саду карантин по ветрянке, но Дарья у нас привита от нее. Вот жду, сработает вакцинация или нет? Сейчас говорят ветрянка мутированная какая то, по несколько раз ею болеют. я не знала что есть прививка от нее и когда теперь ее можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки на улице просто сказка!! Откатали мы 2 часа едем домой Солнышко прям и светит и греет, ручейки мод ногами, неужели весна скоро ?? у нас такая сказка только что закончилась, ветрище поднялся и тучи идут, через час снег начнется. я не знала что есть прививка от нее и когда теперь ее можно сделать? да когда угодно, мы год назад делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 я не знала что есть прививка от нее и когда теперь ее можно сделать? Вам теперь уже не сделают, тк вы уже контактные. Когда карантин в саду закончится, и, если вы не переболеете, тогда можно сделать прививку. Только, на сколько я знаю, у нас в городе, наример, вакцины нет как мин до сентября и с чем это связано в мед центрах не обьясняют( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, кто получает максимальное пособие 18. Его вам проиндексировали в этом году, с января 20 платят или нет? Девочки, кто на круг для купания жаловался??? Наш прохудился, Егор купил новый. Глеб плескался потихоньку-плескался, а потом приспичило ему вставать, выгибаться дугой назад и падать.В общем, я держала круг в ванной, и все равно ведь ребенок нахлебался! С такими визгами выносили из ванной. Что делать-то теперь? Как купаться? Наш папка за голову держит и купает так в ванне или под заьылок одной рукой, другой за подбородок чтоб не наглоталась. Но это купание с ассистентами. Как я поняла ты одна купаешь. Можно на сгиб локтевой полулежа положить, второй рукой мыть или на горку или в сеточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения