♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алишика, проиндексировали тем кто в декрет с нового года пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, у меня вопрос к тем, кто получает максимальное пособие 18. Его вам проиндексировали в этом году, с января 20 платят или нет? Нет 1 февраля получила также 18 А должны были поднять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Девы, что за пособие такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет Нет 1 февраля получила также 18 А должны были поднять?? Я не знаю, думала что должны. Сама получила 18 в феврале за январь. Получается действительно только тем кто в этом году в отпуск ушел . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 не, 18 приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девы, что за пособие такое? Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет Выплачивается сразу после окончания декретного отпуска Размер его составляет 40% от дохода среднемесячного за истекшие 12 мес но не более 17900 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 kardella, вооот, так же приучали Олега к саду, с бабушкой гулял около сада, потом с детьми рядом (воспитатели знакомые были), потом на полдня в группу. Племяннику сначала режим сделали полностью садиковским, потом тоже ходил к детям. Оба безболезненно пошли в сад в 2,5 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, поняла про что вы. У меня 16000, т.к в декрете с 2013 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алишика, проиндексировали тем кто в декрет с нового года пошел Алишика я же написала тебе) не поверила, да)))) у нас как декретниц 14 года максимально 17900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алишика я же написала тебе) не поверила, да)))) у нас как декретниц 14 года максимально 17900. Опять не увязались Девочки хелп сос. Гуляла я сегодня с малышом долго, солнышко было нереальное. Ну и капюшон откинули, витамин Д получали. Щеку я ребенку припалила Чем эффективно вылечить? Сейчас малыш уже спит, намазала Настиным гелем после солнца с алоэ. Покупала ей в Черногорию в лагерь... Больше ничего дома нет подходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, бепантеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алишика я же написала тебе) не поверила, да)))) у нас как декретниц 14 года максимально 17900. Поверила, особенно когда другие написали, что им тоже не повысили. Просто пенсии, зарплату бюджетникам и т.д. индексируют, а пособие матерям получается нет. Несправедливо это, цены выросли и на детское питание и товары тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Алишика, ладно 18, а вот помле 1,5 лет вообще видимо ребенок перестает есть и одевать его не надо, на 50 рэ в месяц-то)) LindaEvangelista, да бепантеном мажь) Мы так обморозили и тож бепантен нас спас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, крем или мазь бепантен наверняка есть, им смажьте. Я как любитель всяких ожогов,рекомендую обязательно иметь дома спрей пантенола и гель солкосерил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а у меня именно 18 с чем-то приходит, проиндексировали, что ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LindaEvangelista, тааак, теперь и я задумалась. Может у моего тоже от солнца, красная то одна щечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, а мне на Сёму даже 50 р не положено, я ж до 1.5 лет получаю. А то, что дети разные-не важно. Мне конечно они погоду не сделают, но всё равно несправедливо. И пособие по уходу всё тоже уже третий год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки спасибо Намажу бепантеном Оля, согласна, пантенол нужен дома 100% И одна ваша красная щека- вполне м/б загорелая )) у вас солнышко то наверно днем пригревает давненько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Розовый птЫц, а мне на Сёму даже 50 р не положено, я ж до 1.5 лет получаю. А то, что дети разные-не важно. Мне конечно они погоду не сделают, но всё равно несправедливо. И пособие по уходу всё тоже уже третий год. Наша страна не перестает меня удивлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 хм, ну через коляску же не может, да? А то я тоже про солнце и красные щеки задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 хм, ну через коляску же не может, да? А то я тоже про солнце и красные щеки задумалась... Солнечные лучи могут воздействовать на кожу не только "прямым попаданием", но и в тени Если ты малышку все время в капюшоне катала, то конечно врядли В моей ситуации я и капюшон откидывала, хоть и ненадолго, а самое неправильное- открытым было постоянно окно в капюшоне.. Через него и припалились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А мы разболелись, сопли ручьем((( целый день носик помываем, сопельки убираем закапываем. Чередую адрианол, гриппферон и виброцил. Температурка не большая 37,4, поэтому нурофен давать не стала. Где хватанули хз, грешу на лифт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lya816, поправлятесь! LindaEvangelista, мы всегда с открытым капюшоном гуляем (если только вдруг не спит), надо тоже внимательнее быть, детская кожица такая нежная. А мы скоро с вами будем загорелые, особенно руки и лицо. Как вам хорошо, кто хотя бы 17-18 на ребенка получает. Мне мой универ недавно за 2 месяца перечислил 13 штук. Ни в чем себе не отказываю))) Если бы до декрета себе нетрудовые доходы не обеспечила, пришлось бы у мужа на свои женские радости просить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, это чего такое у меня? Начала поясница справа сзади вечером болеть, скорее даже кость, что ли, сейчас ночь, боль постепенно усилилась, болит тупо в лежачем положении и остро при попытках согнуться. Вчера бегала на балкон голая, там было открыто окно, укачивала какое-то время Еву. Продула? Я просто не оч разбираюсь в таких болях, никогда спина не болела. Если не поодула, то, что, сорвала? Но боль постепенно усиливалась. Чего делать-то? Согревающую мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем доброе, невыспавшееся утро))) у моей дочурки новая мода, теперь носью мы едим один раз в 2.00-3.00( когда как), и потом просыпается уже в 7, голодная и естественно, сна больше нет((( третий день встаю в 7, обычно к 9 вставали. Выросла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения