Счастливая Маман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ямаман, скорее всего мышцу простудила. Повяжи шерстяной шарф или мазь согревающая. И не делай резких движений. ๑♡๑Диана๑♡๑, мы тоже раньше в 9 вставали. Теперь в 7 (.кушаем в 2 и 4. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 И мы теперь рано встаем. Полина, было у меня такое, понимаю тебя. Траумель можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lya816, выздоравливайте! В лифте кстати запросто Сама с содроганием каждый раз вхожу: то куревом тащит, то амбре чьим то, и уж конечно накашлять начихать там нефиг делать. Скорейшей вам поправки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки,доброе утро.как думаете,это диатез?держится уже несколько дней.мажу бепантеном,но меньше стало чуть чуть.Может,что то другое.Под мошонкой чисто,только вверху и очень шершавое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Поленька, У нас такое было, ви тоже в этом месте. поменяла подгузники, частое голопопие, все прошло через 2 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 lya816, лечитесь!! Никаких нурофенов до 38,5, у вас скорее всего ОРВИ, смотри чтобы насморк в кашель не перешел. Ямаман, застудила( мазью прогревай или хотя бы траумель и тепло кутай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, Вовусик сегодня проснулся загорелый, все таки переборщила я со солнцем. Как ваша щечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем доброе, невыспавшееся утро))) у моей дочурки новая мода, теперь носью мы едим один раз в 2.00-3.00( когда как), и потом просыпается уже в 7, голодная и естественно, сна больше нет((( третий день встаю в 7, обычно к 9 вставали. Выросла)))) Блин как это знакомо((( мы сперва спали с 00-11 с думя перекусами, потом 23-9, а вот помл воемя 22-8, амсегодня тоже в 7 моя пташка проснулась, благо иуж утром дома ыл до девяти, ему и вручила))) сейчас в девять мадам поела и на первый сон видимо утренний легла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Поленька, очень на потницу похоже. Поголопопте пару дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Поленька, может на памеперсы? Голопопством побольше займитесь и бепантен продолжай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Девочки,памперсы от рождения одни и те же,только размер увеличился.В прошлый диатез были пятна под мошонкой,сверху не было такого поля. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Поленька, У нас тоже были одни и те же, пачка новая. все попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Розовый птЫц, хи-хи-хи! Мы тоже раньше вставать стали... Последние пару дней строгий подъем в 7:00 (и то стараюсь оттягивать... с 6 утра спим только, если я Сеню за руку держу). Поленька, разные пачки... У меня у сына реакции сначала не было никакой плохой на ПАМПЕРС, а пачку с размером поменяли и ЖУТЬ, что началось! Как вспомню, так в дрожь бросает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Danuula, вот не спится им чтоли((( зато сейчас час уже моя дрыхнет с сисей, а я мечтаю о кружечке кофе и бутере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Розовый птЫц, нам ко сну только через час (сейчас у нас 9 часов утра на часах). Мы к 9:30 завтракать ВТОРОЙ раз идем и ко сну отходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Danuula, вот не спится им чтоли((( зато сейчас час уже моя дрыхнет с сисей, а я мечтаю о кружечке кофе и бутере)) а мой второй час. Розовый птЫц, нам ко сну только через час (сейчас у нас 9 часов утра на часах). Мы к 9:30 завтракать ВТОРОЙ раз идем и ко сну отходим. а сколько вы бодрствуете? мой 1.5 часа и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, У моего щека побледнела но загара не вижу ) А вот я сама точна как из солярия!! Вчера 2,5 часа в итоге на солнышке дневном пеклась )) И кстати у меня под вечер щеки тоже пылали Мы бодрствуем уже более 2 часов Примерно 2-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, У моего загар на вторые сутки появлся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А мы разболелись, сопли ручьем((( целый день носик помываем, сопельки убираем закапываем. Чередую адрианол, гриппферон и виброцил. Температурка не большая 37,4, поэтому нурофен давать не стала. Где хватанули хз, грешу на лифт... У нас сопли уже 5й день, но меньше гораздо. На второй день появился влажный кашель врач прописала деринат-противовирусное иммуномодулирующее по 2 капли каждые 2 часа, альбуцид-антибактериальное по 1 капле 3 раза в день и флавомед по 1мл утро вечер. Может вам пригодится. Выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем доброго утра! Мой по 2,5-3 часа бодрствует Перед ночным сном не спит 3-3,5 часа. Но мы ведь и немного постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, привет. мой реред ночным тоже дольше бодрствует. может даже до 4 часов. папа с работы приходит и начинается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем доброго утра! Мой по 2,5-3 часа бодрствует Перед ночным сном не спит 3-3,5 часа. Но мы ведь и немного постарше. Мы примерно такжекроме утра) утром вот два часа погуляли и спать хотим, счас подрыхли и опять огурчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ,мы последний раз спим 16-16.30, а потом уже 20-20.30 отбой.Но вялым становится около 19.30,там сложить на четвёртый сон бессмысленно.А вы утром как сайте.мы вот сегодня даже полчаса нет.что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, привет. мой реред ночным тоже дольше бодрствует. может даже до 4 часов. папа с работы приходит и начинается.... Оля, приветик! У нас пару раз такое было, 4 часа бодрствования перед ночью, тяжеловато немного, он с дневного сна проснулся в 17.00, а так как больше вечером он не спит вот и тусили 4 часа, но выдержал стойко. А так обычно Макс спит второй дневной сон с 15 до 17.30 (+-30 минут),а к 21 часу в ночь засыпает, мне потом Дарьей надо заниматься, сказку на ночь я ей читаю и спать укладываю.Папа у нас позже намного приезжает, дети уже спят и няню отдыхать я отпускаю к 9 вечера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, а первый сон когда у вас? Мы спим первый 9-10, потом второй 12-14 или 13-15)) и третий раз 17-18, потом 3,5-4 часа активного и спать Изменено 19 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения