BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, а первый сон когда у вас? Мы спим первый 9-10, потом второй 12-14 или 13-15)) и третий раз 17-18, потом 3,5-4 часа активного и спать первый сон зависит от того когда утром проснулся, чаще всего с 10.30-11 до 12.30-13 часов, второй с 15-15.30 до 17.30-18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки старший приболел вновь. Что это может быть? Весь вечер после садика капризничал, жаловался на живот. Не ел еле уговорила съесть немного макорошек. Вроде лег хорошо. Но потом плачет и все.... сказал какать посадили на горшок. Сидел и видно по личико что нехорошо. И начинает икать. Лег спать. Проснулся через час и плачет. Опять к нему уснул. Через полчаса снова плач -вырвало его. Звонила в неотложкк дала ьри таблетки углч. Темпы не было. Еще пару раз просыпался и плакал. Утром померили тт 37, 5. Позвонила вызвала врача. Позвонила в садик ели все как обычнл. Но в-ль сказала что в соседнем крыле грипп т он с рвотой сейчас. Может быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль не надо пихать ребенку еду если не здоровится Макарошки твои явно были лишними и усилили тяжесть на желудке Если темп нет- врядли это грипп, хотя сейчас говорят много их мутаций. Вызови врача на всякий случай. И пить пить пить, по максимуму. Кормить не надо, особо. Если попросит- что нибудь легкое. BrunetkaNaoborot, Наташ кинь пож ссылку на детские кризисы У нас с утра пипец чего творится.. Капризы на ровном месте. На утренний сон вместо 1 минуты на засып потратили полчаса. Хотя ночь спал прекрасно, с 21-15 до 8 утра, и ели 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, я не српзу поняла что ему нехорошо. Только ночью сопоставив все факты. Врача вызвала ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, лови Ссылки скрыты. мы тоже сегодня капризные, сейчас на улице спит, не знаю с каким настроением проснется. У нас конец "штормовой" недели по календарю. Зато жду новых умелок. Да и потепление смотри какое идет опять. У нас вчера вечером так хорошо было, потеплело, снег шел. Ко мне курьер с сайта Акушерство с доставкой приехал в 00.10 ночи. Мужа еще не было, я сама открывать выходила на улицу, так потом до половины первого сидела на улице укутанная наслаждалась тишиной, ночью и снегом. Муж как раз приехал, ворота открывал и испугался удивив меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, мы с утра (после ночного сна) бодрствуем почти 3 часа к ряду, потом спим 2 часа, потом 1,5-2 часа бодрствуем, потом спим 2-2,5 часа, потом снова гуляем где-то 2 часа, спим часик, гуляем 1,5 часика и баиньки на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, сыночку не болеть, сил и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Спасибо за ссылку Ха, я представила лицо твоего супруга, приехавшего в первом часу ночи а в темноте ты сидишь )))) Чего на акушерстве купила? BrunetkaNaoborot, Наташ недели закрашенные черным- это что значит? (Без тучки) В комментах написано "сильнее липнет", вот эта фраза мне недоступна ... Изменено 19 февраля 2015 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Девочки,доброе утро.как думаете,это диатез?держится уже несколько дней.мажу бепантеном,но меньше стало чуть чуть.Может,что то другое.Под мошонкой чисто,только вверху и очень шершавое Это похоже на раздражение от мочи. Мальчики же вперёд писают. Может долго спал на животе и подгуз не сразу сменила. У нас было, но не так сильно. Как раз после сна вся передняя часть подгуза была переполнена. 2 раза помазала защитным кремом под подгузник с цинком и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, "липнет" я это буквально и понимаю, липнет к маме, с рук не слазит, один находиться не может, играть и т.д. капризы сплошные. Темные квадраты-это чуть послабее тучи! подняла тебе настроение! Заказала еще один коврик пазл, закрыла ими двумя теперь большую часть комнаты, кузнечику нашему прыгать, каш разных, банок с овощными пюре, смесь, бутылку, соски к ним, нагрудники одноразовые Томми типпи, салфетки Меррисы розовые, мне питание для лактации еще. Какое в темноте, ты что, я темноты боюсь.Я все фонари и светильники включила на улице, светло как днем было. Изменено 19 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, Макс сидит? Мой с вчерашнего дня все бочком на попу пытается присесть, пару раз хорошо так заваливался Это, что получается, сесть хочет? У нас новая умелка, научился перелазить меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, ну Вовчик прям в переди планеты всей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, ничего себе! Похоже, у тебя вместо молока энергетический напиток)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, Макс сидит? Мой с вчерашнего дня все бочком на попу пытается присесть, пару раз хорошо так заваливался Это, что получается, сесть хочет? У нас новая умелка, научился перелазить меня ай да Вовчик!!! Умничка! Вы у нас по возрасту самые ранние в умелках!Если Макса посадить, то сидит сам отлично, но мы не злоупотребляем пока этим. Учим его с четверенек садиться бочком, но он начинает сразу уползать. В профиле сегодняшнее фото. Велком! Вольк, ничего себе! Похоже, у тебя вместо молока энергетический напиток)) точно Натусь, пусть Ольга признается, что употребляет!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Макс очаровашка! А я все никах нормально не могу сфоткать своего, увидит телефон или фотоаппарат в руке, так сразу несется на него как бык на красную ткань 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sapienti sat,Агусю с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, ничего себе! Похоже, у тебя вместо молока энергетический напиток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк,Вован не перестаёт удивлять)) мой только попу поднимает, ноги переставляет а грудь и руки на месте.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ой, девочки, ничего запрещенного не ем, честно-честно Он видимо меня сьест и добавки попросит, останутся от меня ножки да рожки. Иии, точно! У Агаты сегодня мини ДР! Женек, выходи на связь, принимай поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, мой наверное по сравнению с Вовчиком просто лентяй и увалень. Ничего мы не делаем. На животе орет, психует, надо ползти, а живот тяжелый, не может его от пола оторвать. Поэтому делает рыбку. На спине лежать скучно. Переворачиваться самому лень, если уж оооочень заинтересовался, то может, конечно. С боку на бок перекатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, мой наверное по сравнению с Вовчиком просто лентяй и увалень. Ничего мы не делаем. На животе орет, психует, надо ползти, а живот тяжелый, не может его от пола оторвать. Поэтому делает рыбку. На спине лежать скучно. Переворачиваться самому лень, если уж оооочень заинтересовался, то может, конечно. С боку на бок перекатывается. во во моими словами говоришь. 100% моя дочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, спасибо всем за советы и пожелания! Ночь пережили терпимо, каждые 2 часа бегали носик промывать. Правда, проспали потом до 11 ч и проспали вызов врача) Как итог моих двух последних бессонных ночей, улучшение. Сопельки, конечно еще есть, но нос уже ДЫШИТ! ( шепотом- УРА! ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 **НаТаШа**, да,Наташ,похоже,но мы не спим на животе, а вот переполненный перет-это у нас всегда.сейчас уже светлеет.мы сегодня НЮ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Котенчик, Катюш отправляй его на пол Мы как купили коврик , все- малыш практически там все время И вертится вовсю!! Даж ползет типа, попец задирает, болтает, смеется!! Им там действительно легче умелки осваивать , на жестком LindaEvangelista, "липнет" я это буквально и понимаю, липнет к маме, с рук не слазит, один находиться не может, играть и т.д. капризы сплошные. Темные квадраты-это чуть послабее тучи! подняла тебе настроение! Заказала еще один коврик пазл, закрыла ими двумя теперь большую часть комнаты, кузнечику нашему прыгать, каш разных, банок с овощными пюре, смесь, бутылку, соски к ним, нагрудники одноразовые Томми типпи, салфетки Меррисы розовые, мне питание для лактации еще. Какое в темноте, ты что, я темноты боюсь.Я все фонари и светильники включила на улице, светло как днем было. Да уж дорогая ты меня обрадовала )) Ну не знаю что - мы 6 недель будем липнуть?? Уверена что нет. Прорвемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, мы не липли 6 недель, могу сказать точно, периодически бывало давал жару, а так нормуль. А сегодня у нас точно день нудиста, ужас, спит мало, капризничает, пару раз вообще криком кричал. Свечку Вибуркола ему воткнула и отправила на улицу спать в коляске, час уже спит, я еще на 1,5 часа надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения