♡МамАня♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Линда фотки отличныеееее, пузикооо!! Уже скучаю по своему)))) kardella, эспумизан даю и укропную воду, они помогают)))) Danuula, у нас режим такой: с 7 утра и до 9 вечера - едим и спим, плачем, только когда меняем памперсы и хотим кушать, ну и газики когда. Перерыв между кормлением 1,5-2 часа. Гуляем раз в день, днем или утром, около часа, все это время спим. Но вот в 9 мы просыпаемся и до 12.30, до часу ночи мы не спим:капризы, махание ручками, плач и кормления каждый час. Потом заснет и 2 раза просыпается поесть)))) Попробуй вечером давать меньше спать, чтобы часов с 18 до 21-22 минимально спала. Потом купай и корми. Должно помочь))))) Мы спим как линда пишет с ночи до 8-9 утра в 4-5 быстрый перекус)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Силька, а у меня все красивые носочки не при делах, они мешают Глебке пальчики гнуть kardella, бывает, есть выделения, но уже не сукровичные даже. Так что нормально все получается Очучения изменились в лучшую сторону, не нарадуюсь LindaEvangelista, красивые фотки, и пузик прелестный, и доча красавица Напишу тоже наш примерный режим. Ребенок сам его построил, не вмешиваюсь пока) С утра у нас первое кормление около 7 часов, потом спит до 11, только в 9 просыпается поесть и переодеться. Не спим около полутора часов, ложимся после обеда часика на два, и потом как заведенные есть-есть-есть. ))) Спит недолго урывками. Когда все приходят домой, общается с родственниками и вырубается часов с 7 до 8.30. Купание у нас строго в 9, засыпаем в 10 примерно. И потом едим в 12, в 2, и в 4-5 часов утра. Меня это все более чем устраивает, так как с утра я могу с ним доспать лишние несколько часов или, если ночью удалось поспать хорошо, то все утро мое. И сон в это время крепкий, можно что угодно делать по дому. А вечером у нас с мужем есть после укладывания детей 2 часа личного времени, мы в 12 ложимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 kardella, бывает, есть выделения, но уже не сукровичные даже. Так что нормально все получается Очучения изменились в лучшую сторону Согласна у нас аналогично)) Котенчик, Силька- спасибо девочки!! Фотограф был начинающий, я чёто переживала что фотки будут так себе.. Я тоже скучаю по пузику!! Жалко что беременность всего 9 мес ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Линда мож за третьим?)) Девочки, у кого неск детей, какая оптимальная разница? Не с точки зрения удобно для работы и тд, а с т зр максимального уделения времени каждому и минимальной нагрузки на маму? Я склоняюсь к 6-7годам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, всем салют!! Кто там мечтает буквы с ребенком изучать? Мой муж пошел дальше)) Захожу я на кухню, а он с дочей на руках стоит у холодильника и показывает на магнитик: "а вот это Лаокоон, он выставлен в Ватикане, в Бельведерском саду..." У нас режима нет- счастливые часов не наблюдают))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А мы сегодня орем весь день. У нас резкое похолодание, снег выпал, у меня самой целый день голова болит. Спасает только висение на титьке. Пустышку плюем. Боюсь теперь, как бы и Глеб потом от пустышки не отказался Силька, между старшим и средним разница 12,5 лет. Плюсы - Егор хороший помощник, внимания к себе уже не требовал и ОЧЕНЬ ждал брата. Минусы - они НЕ друзья. Между средним и младшим разница 4 года (кстати, такая же разница у меня с сестрой и у мужа с его сестрой). Боялась, что у Вани будет ревность к брату. Ну пока ее нет. Приучаю заботиться о братике, ну и ждем мы, когда он вырастет, чтобы вместе играть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Силька, лучше 6 или 8. У меня первоклашка, ему морально тяжеловато и без малыша. Но я все успеваю, и уроки, и поиграть, и на флейтах дудим. Осваиваю с ним новый инструмент, у нас дома только духовых и не хватало)) Сын малыша любит, играет. Я планировала, конечно, на год раньше родить, но как получилось, так и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, Витабакт сколько раз в день закапывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LindaEvangelista, начинающие зато стараются больше) Мы никак фотки с выписки не заберем, а столько времени прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, я к вам) моя кукла родилась 27.09)мамочкой стала в первый раз, буду внимать вашему опыту и советам)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 **НаТаШа**, как сейчас самочувствие ? выздоравливай ! LindaEvangelista, фотки классные ) Дочка ваша - вообще красавица ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LindaEvangelista, фотки классные ) Дочка ваша - вообще красавица ! Тоже смотрю, дочка - красавица, на мать похожа. Че не рожать таких детей??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Силька, у меня с сестрой разница 8 лет, и я помню, как ее ждала, но уже через некоторое время заявила маме, что бы сестренку куда-нибудь дели. У моих старших детей разница почти 3 года и не смотря на то что разноптлые, они всегда вместе. Сын тоже ос ждал сестренку и так мило ее ото всех защищал. Сейчас, конечно, дерутся, но при этом друг за друга горой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, Витабакт сколько раз в день закапывать? привет, нам прописывали по 2 капли 4 раза в день. промывать глазки тампоном смоченным в фурацилине, закапывать витабакт и массировать глазик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем приветик, Девочки, у меня вопросик, есть ли у кого-то ещё проблемы со спиной после родов, в районе позвоночника, у меня постоянно болит, не понимаю почему..толи сорвала во время родов или от физ.нагрузок ГФ сейчас.. И ещё 1 вопросик, у кого уже зажили швы промежности? У меня все никак, видимо подкладка мешает интерессно сколько этот процесс длится.. Силька,у нас разница 5,5- супер, для меня идеал 4-6, и первой внимание уделила и осознание у дочи другое,так же после 4 детки более менее самостоятельные, после 6 трудно- школа начинаеться LindaEvangelista,фотки супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) katija, у меня швы были после первых родов...заживали долго, месяца два наверное. половой жизни не было 3 месяца, постоянный дискомфорт был. Силька, спасибо за поздравлялки! ГВ вроде нормально, слава Богу, как гулять иду - кутаю свои сисюлечки в платочек шерстяной или пеленку сверху кладу, чтоб не застудить. Насчет разницы - я всегда хотела погодок, но вот получилась разница в 4 года, вот теперь о третьем думаем, хочется, но боюсь тяжеловато будет с погодками... Машулька моя со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда никак не могла прокакаться. с 5 утра куксится, ножки поджимает, спит только по 10 минут, плачет...бедный ребенок, так жалко ее было, потом в обед прокакалась, да так, что не знала с какой стороны начать ее отмывать. Изменено 10 октября 2014 пользователем Nuttka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Sapienti sat, ваш папа уже по взрослому воспитывает дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 katija, у меня тоже спина болит пребольно((( я думаю от таскания на руках, малыш у нас ручной нужно к мануальщику, но как тут вырваться пока не знаю. Еслиб мелкого с собой- одно дело, но на приеме у врача пока он мне спину гнет- вдруг раскричиться малыш?? Поэтому пока терплю девочки, спасибо за теплые слова, Настя у меня и правда красотка, и оч фотогенична. Подумываю повести ее в модельную школу, нам как раз не хватает к ее то нагрузке с танцами, музыкой, бассейном и репетитором по английскому )) Линда мож за третьим?)) Девочки, у кого неск детей, какая оптимальная разница? Не с точки зрения удобно для работы и тд, а с т зр максимального уделения времени каждому и минимальной нагрузки на маму? Я склоняюсь к 6-7годам.... третьего наверно не решусь, возраст все таки ... детей не только родить надо , а еще и поднимать. Хотя зарекаться конечно же не буду У нас разница 12 лет- это много. Для мамы конечно красота и санаторий, так как старший ребенок может сделать все: погулять, смесь развести, памперс сменить,дома полы вымыть - да все что нужно. НО! Дети не будут оч близки. Так как разница большая. Ну представь: ему 10, ей 22- что тут общего? Погодки для детишек- хорошо, всегда вместе будут. Но маме трудно: и в деньгах, и физически. Идеал, как девочки пишут, я согласна- 4-6 лет. И сама восстановишься, и старший не успеет стать эгоистом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LindaEvangelista, отличные фото! Такая семья красивая! Про стиралку: это ж белый шум, моя под фен засыпает, многим и пылесос нравится)))) Вчера я не выдержала, повезла дочь к неонатологу с нашим пупком. Наконец-то, ребенка осмотрели нормально, даже взвесили и измерили. Пупок нормальный, зеленку заменили марганцовкой, и если прогресса не будет, то добавить банеоцин и левомеколь. Купать пока не буду. Пусть сохнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 katija, у меня тоже спина болит пребольно((( я думаю от таскания на руках, малыш у нас ручной нужно к мануальщику, но как тут вырваться пока не знаю. Еслиб мелкого с собой- одно дело, но на приеме у врача пока он мне спину гнет- вдруг раскричиться малыш?? Поэтому пока терплю девочки, спасибо за теплые слова, Настя у меня и правда красотка, третьего наверно не решусь, возраст все таки ... детей не только родить надо , а еще и поднимать. Хотя зарекаться конечно же не буду У нас разница 12 лет- это много. Для мамы конечно красота и санаторий, так как старший ребенок может сделать все: погулять, смесь развести, памперс сменить,дома полы вымыть - да все что нужно. НО! Дети не будут оч близки. Так как разница большая. Ну представь: ему 10, ей 22- что тут общего? Погодки для детишек- хорошо, всегда вместе будут. Но маме трудно: и в деньгах, и физически. Идеал, как девочки пишут, я согласна- 4-6 лет. И сама восстановишься, и старший не успеет стать эгоистом Прально загружай свою красавицу старшую дочу))) я вот балет и музыкалка и лет в 16 мальчики пошли))) отчим мой чуть сума не сошел))))) Про ре. Меня родители в районе 20 родили. Папа погиб до года и мама умерла пару лет назад. Я одна... Второй ре умер у мамы при рождении((( У мужа родители в 40 рожали его и это первые роды и все ок, до сих пор живы и здоровы. Поэтому не угадаешь ... Давай линдочка погодку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Девочки, привет! Спасибо, дорогие, за сочувствие и советы. Сил нет, напишу кратко. ТТ так и есть больше 39, снижается плохо и не надолго, постоянно трясусь в ознобе, кости болят. Утром ездила к гине, назначила антибиотики, нурофен, холод на грудь и сцеживание. Сделала физио, дали аппарат на выхи, буду продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Котенчик, у нас точ в точ как у вас режим:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Прально загружай свою красавицу старшую дочу))) я вот балет и музыкалка и лет в 16 мальчики пошли))) отчим мой чуть сума не сошел))))) Про ре. Меня родители в районе 20 родили. Папа погиб до года и мама умерла пару лет назад. Я одна... Второй ре умер у мамы при рождении((( У мужа родители в 40 рожали его и это первые роды и все ок, до сих пор живы и здоровы. Поэтому не угадаешь ... Давай линдочка погодку Бедненькая, сочувствую оч что родителей уже нет ... Вся надежда на мужа, ну и деток конечно надо минимум двое) Про погодки- щас ты мне напрогнозируешь))) знаю я твой прорицательский талант)) Не не, хватит и двух вполне. Мы свою программу выполнили, у нас полный комплект дело за вами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 LindaEvangelista, отличные фото! Такая семья красивая! Про стиралку: это ж белый шум, моя под фен засыпает, многим и пылесос нравится)))) Вчера я не выдержала, повезла дочь к неонатологу с нашим пупком. Наконец-то, ребенка осмотрели нормально, даже взвесили и измерили. Пупок нормальный, зеленку заменили марганцовкой, и если прогресса не будет, то добавить банеоцин и левомеколь. Купать пока не буду. Пусть сохнет. Лена, привет! Я зеленкой совсем немного пользовалась, может недельку после роддома, потом перекисью убирала корочки, подсушивала и банеоционом присыпала. очень быстро пупок зажил. Девочки, привет! Спасибо, дорогие, за сочувствие и советы. Сил нет, напишу кратко. ТТ так и есть больше 39, снижается плохо и не надолго, постоянно трясусь в ознобе, кости болят. Утром ездила к гине, назначила антибиотики, нурофен, холод на грудь и сцеживание. Сделала физио, дали аппарат на выхи, буду продолжать. Натуся, привет! Кошмар какой, давай поскорее избавляйся от лактостаза. Ко всему лечению еще траумель мазь добавь,хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 **НаТаШа**, мне при кормлении первого ребеночка при мастопатии назначал мой Г "Прожестожель"! СуперВЕЩЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения