LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Тоже самое Похоже все таки потепление играет роль На улице правда отлично откатали 2 часа с хвостиком, вообще не проснулся А вибуркол нам тоже надо приобресть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, а что за коврик? У нас первый этаж и несеь по полу. Боюсь... Один раз положила так чтзать начала и сопельки появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, держись Ксю) мы так три дня назад куралесили, ор по любому поводу, истерики, ручки подавай весь день, нигде играть не хочет(( Но у нас слюни шли рекой те дни, скорее всего зубы двигались, вибрукол и доктор бэйби на полчаса помогали, так что и Димасика отпустит BrunetkaNaoborot, ооо еще капризулькин( Натуля держись Мы сегодня легли на третий сон и через полчаса огурчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Всем привет! И у нас капризули, по вечерам особенно. Зубки никак не вылезут. Раздраконенные нижние десна уже недели 3 как с очертанием зубиков, но всё никак не пробьются, родимые!) Сын из совёнка плавно превращается в жаворонка) Встаёт в 8 утра теперь +-, ложится в 21-22-23. Днём спим 2 или 3 раза, в общей сложности часов 4-5.. А ещё муж в своей телефонной записной книжке наконец переименовал меня из "Оля Жена-НаСнасях" в "Оля Жена-АртемаМама", не прошло и полгода))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем olynka86 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Девчата, и я пожалуюсь. Сил моих уже неееет. Весь день визжит, спит по 30 мин, ничего её не радует. Скорее бы ночь. У нас в группе мартят девочка решила родить второго, получила квоту на эко, а в этом цикле сама заБ. Вот как бывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Розовый птЫц, Спасибо Анют Держимся! У меня еще помощница то моя уехала на конкурс танцевальный До вечера глубокого не появится А он с ней так отлично ладит! Вообще без капризов Какое то у них свое взаимопонимание olynka86, Ваш папа видимо любит чтобы все подробно было указано Ггг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Розовый птЫц, я держусь, куда же деваться. Сейчас вот уже 2 часа спит на улице, коляску даже трогать боюсь, пусть дальше спит, может проснется в хорошем настроении. У сегодня непривычно слюнявый сын у меня, в рот заглядывала, вроде там все спокойно. **НаТаШа**, и у вас день нудиста! Нас сегодня много! Погода до середины следующей недели вся в плюсе. Февраль называется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, а что за коврик? У нас первый этаж и несеь по полу. Боюсь... Один раз положила так чтзать начала и сопельки появились Оля в теме все для малыша тебе отвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 olynka86, Ваш папа видимо любит чтобы все подробно было указано Ггг LindaEvangelista, ну да))) Если б записал "Оля Жена" - не понял бы какая именно из Оль жён звонит)) У него вообще забавная тел.книжка. После имени идёт куча несвязных слов, сочетания которых понятны только ему одному 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, мою помощницу через час из сада привезут, Макс с нее глаз не сводит, а она и рада, танцует перед ним, лечит, в школу играет, она учительница, он ученик. умора просто, читать и азбуке его учит. Мы с няней кофе пьем с плюшками в это время 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчата, и я пожалуюсь. Сил моих уже неееет. Весь день визжит, спит по 30 мин, ничего её не радует. Скорее бы ночь. У нас в группе мартят девочка решила родить второго, получила квоту на эко, а в этом цикле сама заБ. Вот как бывает)) Держись Натулик. У меня у самой голова болит и у деток подавно... Розовый птЫц, я держусь, куда же деваться. Сейчас вот уже 2 часа спит на улице, коляску даже трогать боюсь, пусть дальше спит, может проснется в хорошем настроении. У сегодня непривычно слюнявый сын у меня, в рот заглядывала, вроде там все спокойно. **НаТаШа**, и у вас день нудиста! Нас сегодня много! Погода до середины следующей недели вся в плюсе. Февраль называется! Вот и у нас прчмо текло русьями... Так они ж могут и внутри де ны вверх идти, оттого у них сильныц зуд и рпздражение, терпим.. LindaEvangelista, ну да))) Если б записал "Оля Жена" - не понял бы какая именно из Оль жён звонит)) У него вообще забавная тел.книжка. После имени идёт куча несвязных слов, сочетания которых понятны только ему одному У меня мой был записан Ж))) так столько воплей было, а мне удобно-вижу краем глаза на экране одну буктву, знаю муж) так он сам перезаписал-любимый муж))) LindaEvangelista, расскажи потом как конкурс прошел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 **НаТаШа**, А ты жалуйся, жалуйся. Я иногда вам пожалуюсь на сына и сразу ситуация улучшается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вот и я на своего нажаловалась, а он до сих пор на улице спит, пошла завезу дитя домой, а то уже 3 часа там гуляет. Все молчу-молчу, а то на хвалю, а о мне сейчас устроит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot,точно так же София с Микой играют, он очень ждёт её из сада, готов слушать её беспрерывно, только её сейчас не надолго хватает, хочет с новыми игрушками после ДР поиграть))) всё таки разница у наших с тобой деток замечательна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Олечка, ну у тебя и шилопоп!!! Поздравляю, так приятно читать про маленького вертляшку!!! Вот и правда- какие все детки разные, уже и характеры свои и интересы))) Катя, я тоже свою за руку держу, иначе начинает ноги вверх задирать и просыпается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А куда у нас Анютка астрочка пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, какой у тебя Максимка солнечный!!! А я ремедию на воде даю (молока не наскрести), как думаешь, ничего? Агуся, вроде, ест)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, Ксюш, да мы уж давно на полу, месяц на одеяле тусили, теперь вот на коврике. Sapienti sat, работница наша, ударница, с пятью месяцами идеального ребенка Агушу поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Котенчик, Ой, а я чот даже не помню- я вас с Глебиком поздравляла или где? Ладно, лишним не будет всяко)) Пра-здра-вляю!!!! Растите большими (хехе), умными и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sapienti sat, Женечка, привет! Рада видеть! Агату с пятерочкой!!!!! Пусть растет красавица и радует всех! Покажи дочу, давно вас не видела. От Максимки привет вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Женя, с пятерочкой Агусю!!! Оля, рассказала мужу, что уже через тебя перелез, он добавил: "Оделся и пошел на работу!" Не удивлюсь, такими темпами)))))))))))) молодец Вовчик))))) а фоту все ждем! У меня только вертится по своей оси на руках и мостик делает)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Катя, кстати, не такой уж у меня идеальный ребенок, просто я оптимистично смотрю на это все)) А так она у меня всю ночь ест. Сегодня в три я не смогла ее поднять- у меня отнялись руки((( разбудила мужа, потом он заснуть не смог, с шести тусил с Агусей на кухне, чтоб я хоть час поспала. А у меня сегодня была очень важная встреча с очень важным профессором, автором кучи учебников.. Короче, голова у меня сегодня отдельно от тела((( а доча моя что, она и сегодня так же спать будет. Она вечером высыпается, а ночью у нее жор((( Полинка, расслабься! У моей дочери только язык вертится и на мостик встает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, а как Макс садиться?))))) С четверенек примерно понимаю как( и это получается правильный способ, да?), а он лежа на спине, держась за что то тянется и садиться?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sapienti sat, а кашу на воде конечно же можно, мой сегодня тоже на воде ел, ночью все молоко скушал, поэтому утром каша на воде была. BrunetkaNaoborot, Наташ, а как Макс садиться?))))) С четверенек примерно понимаю как( и это получается правильный способ, да?), а он лежа на спине, держась за что то тянется и садиться?))))))) Привет! Правильно ребенок должен с четверенек, на бочек и сесть. Макс сидит хорошо сам если его посадить, сам садится цепляясь,но мы его учим правильно садиться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения