Диана ❤️ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Sapienti sat, поздравляюююююююю)))) растите большими))))) Мы бодрствуем 3-3.5 часа, спим не больше 40 мин, 3 раза((((( У всех дети чего то делают, а у меня лентяйкс)))) на животе орет, но если полодить и перед ней игрушку, может дотянуться до нее, взять и а рот притащить. Не переворачивается, зато держиться за прутья кроватки и тянет корпус, еще градусов 20 и сядет. Правда сегодня не расчитала силы, отпустила руки и завалилась на лицо, на бок. Крику было)))))) я так думаю, поползет она у меня еще месяца через 3 только, такими то темпами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Натуль Макс солнечный зайчик такой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 так. все спят. что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, Че это спят Не спят)) Давай нам уже Вована в действии покажи, как он тебя переползает)) Мы своим неваляшкам будем демонстрировать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 LindaEvangelista, завтра покажу. с утра начну фотосессию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, какой спать)) Своих нытиков уложила, хоть чай в тишине попью. После такого дня с молоком напряжёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 **НаТаШа**, мы как ведьмы. по ночам. ближе к полуночи выползаем "пожить" я тоже сейчас отдохну. старшего Вову напоила антигрипинном, вырубился. приболел. младшего фенистила накапала. тоже вырубился. надо и мне чайку попить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, ага, ведьмы)) вот сижу, пью зелье лактогонное. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 **НаТаШа**, Ната, ты вроде про Сему писала, что проблемы были с засыпанием. как это проявлялось? перерос? Мой любит покричать перед тем как уснуть.вижу, что хочет спать, но не может расслабиться, сучит ножками, капризничает, это только на ночной сон так. Невролог говорит, что ребенок здоров, но мне его жалко, иногда очень сильно плачет. и это точно не связано с голодом. на фенистиле засыпает быстро и без капризов. че делать.не знаю. но меня это беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 так. все спят. что ли у меня дети уже давно спят, а отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, ага, ведьмы)) вот сижу, пью зелье лактогонное. Че за зелье? У меня второй день криз пипец просто, если б впервые, подумала, что все конкц гв, а так жду... соня с сисек не слазит, сегодня дважды пришлось смесь дать( по 90 выпила... Эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 у меня дети уже давно спят, а отдыхаю. Сейчас наш ПтЫц подтянется со смайликом "ведьма на метле" ау, Аня! Розовый птЫц, хи-хи, вспомни про... Розовый птЫц, Мне вода помогает наверное, скорее всего, может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Розовый птЫц, заварила чай для кормящих Баблук. Больше ничего в ближайшем магазине не было. Похоже и у меня криз. Таня из бутылки по 160гр съедает. В груди столько пока нет. Вольк, Сёма перед сном не плакал, он очень беспокойно и подолгу засыпал. К 9 месяцам лучше стало. Глицин давала-1 т в обед, вторую перед сном. Помогало. Сейчас вообще всё норм. Бежит, сам ложится, глазки закрывает и засыпает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк, метла в химчистке))))) мадам легла в 21:30, но уже трижды просыпалпсь, что-то видимо бемпокоит.. Од н раз подошла, поглпдила и вроде уснула) остальные не прокатило и пришлось тащить на подсос) причем смесь плюнули и сосем пустые сыси, эххх **НаТаШа**, держимся пару дней и все нальется обратно)) а то так и утром и весером придется кашей потполной поруии давать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 **НаТаШа**, Спасибо за ответ. Надо и мне помучить еще раз невролога Что то кризисы гв нас атаковали. Сейчас малышня поползет, вот они,видимо и насасывают больше молочка. Мой уже пополз, в разы активнее стал, я уже пережила кризис, (надеюсь) а вы начинаете. Крепитесь, все наладится. А я сегодня наконец то добралась до парикмахерской, на человека стала похожа, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вольк,с прической! Как постриглась? Я уже писала что у меня был кризис, 4 дня пила на ночь чай для кормления, Мика висел на титях, пью как вначале иного жидкости и опять бидоны))) ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А у нас уже подъем(((((( 5.18 на часах, а мы уже пол часа как поем. И ведь не устает)))) пойду кофе попью, а то вдруг концерт надолго))) Всем доброго утра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У меня нескончаемый лазарет. Ваня один день сходил в сад. Вызвала врача. Скорее бы ночь. У нас утро, но я уже жутко хочу ночь. Ваня: - Мама, у меня горло болит! Ааааааааааааааааааааа - Мама, у меня пальчик болит! Ааааааааааааааааааааааа - Свари мне кашу манную. Я не буду кашу, в ней масло! Аааааааааааааааааа - Налей мне попить! Я не хочу молоко! Я не хочу чай! Я не хочу какао! Почему ты мне не сварила компот (только вчера к ночи закончился)??? Ааааааааааааааааааа Сейчас наверняка Глеб поспит минут 30 и присоединится к этому "аааааа". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Олечка, как твое ухо? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Sapienti sat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Сонечку с полугодовасием!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Сонечку с полугодовасием!!!!!! Как, уже? Вот и пошли у нас первые полугодовасики! Птыц, Аня вас с Сонечкой с первым "крупным" юбилейчиком!))) Женя, и вас с Агусей с пошедшим пятимесячьем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Сонечку с полугодовасием! :flower: А вот линеечка ваша врет, пришлось лезть в профиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Элла, держись! Персен тебе в помощь) и вообще, я когда тебя читаю, у меня перед глазами, почему то, Родина Мать предстает. Вот такая ассоциация))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lya816, у меня у самой уже такая ассоциация. Завтра к Егору в школу вызывают. Не знаю, кого и как с собой тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Анют,вашего птенчика с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения