LindaEvangelista 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 kardella, Боже! Держись. Не знаю даже что еще сказать )) Ванятка твой хитрый манипулятор. Он научился как сделать так чтобы мама им одним занималась ))) Розовый птЫц, Анютка!!! С полугодием вас!!! Вы наши маленькие миниатюрные птенчики )) Здоровья вам НЕмаленького, чтобы Сонечка росла красоткой как мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ СОФИЮ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!!! Ссылки скрыты. У меня нескончаемый лазарет. Ваня один день сходил в сад. Вызвала врача. У нас утро, но я уже жутко хочу ночь. Ваня: - Мама, у меня горло болит! Ааааааааааааааааааааа - Мама, у меня пальчик болит! Ааааааааааааааааааааааа - Свари мне кашу манную. Я не буду кашу, в ней масло! Аааааааааааааааааа - Налей мне попить! Я не хочу молоко! Я не хочу чай! Я не хочу какао! Почему ты мне не сварила компот (только вчера к ночи закончился)??? Ааааааааааааааааааа Боже как это знакомо!!!! Это не про мою ли дочь написано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 kardella, ох, Элла, держись. Егора тащи с собой, пусть Глеба развлекает. В школе посмотрят на бедного няньку и сильно ругать не будут. Розовый птЫц, Аня, ничего себе, вам уже полгода с Соней! Мы вас поздравляем! Боже как это знакомо!!!! Это не про мою ли дочь написано? Они все такие, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, с полугодиками вас!!!! Растите здоровенькими!!! kardella, Сочувствую, пусть детки поскорее выздоравливают!!! Мамочке сил и терпения. Сами со старшим дома сидим так и не поняла что это было. (Рвота ночью и т.т37, 5сутки) сегодня темпы нет ттт и поел с утра и чувствует себя хорошо. В садике вчера ребенок заболел ветрянкой так что мы с ним кантоктовали а до появлен е сыпи два дня она заразна и инкубационный период 10-21 день в котрые она может появиться. Подсчитали если до 8 марта продержимся то нас может пронесет. Как в поликлинике сказали наш садик "горит" ветрянкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Всем приветик, У Мики сегодня заскоки были ночью, вечером когда засыпал не взял сисю, пришлось укачивать и так же ночью, от сиси отворачивался и на мостик...утром взял нормально..просыпался раза 3 ночью.. Розовый птЫц,Софиичку с полугодовасием!!! Всего наилучшего!! kardella,терпения тебе!! Слов нет.. Изменено 20 февраля 2015 пользователем katija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lya816, у меня у самой уже такая ассоциация. Завтра к Егору в школу вызывают. Не знаю, кого и как с собой тащить да,девочки,как я вас понимаю...моё терпение кончилось ещё в саду.в начальной школе ходила к директору чуть ли не каждую неделю.перешли в среднюю-стало легче,там кл.руководитель пытается решить конфликт внутри класса.в понедельник нас поставили на учёт в полиции(ещё один случай и встанет вопрос о спецшколе-мой задумался.а все из-за чего?полез разнимать в драке друга,в итоге,оказался виноватым,т.к.сильно толкнул в живот того,кто друга бил.тот пожаловался родителям и все.все приведены в полицию.у друга снимали побои,весь позвоночник в гематомах,а у второго ничего не болит,только живот от удара моего.драка была на улице в куртках и как может болеть живот от удара рукой?мой пообещал,что больше никогда никого разнимать не будет.а мама друга поблагодарил его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, ; с полугодиком вас! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Поленька, маленькие детки-маленькие бедки... Как говорит моя мудрая бабулечка: " дурь есть в каждом ребенке и , чем раньше она выйдет, тем лучше для всех" Мы рожали не идеальных роботов (хоть иногда очень хочется), а обычных детей, которых любим не смотря ни на что! PS: своего старшего на днях хотела "прибить"-принес табель...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) kardella, ох, Элла, держись. Егора тащи с собой, пусть Глеба развлекает. В школе посмотрят на бедного няньку и сильно ругать не будут. В связи с гуляющим вирусом, которому конца-края нет, я Глеба не заношу-завожу в общественные места. Был врач. У Ивана вирусно-бактериальная ангина. Что-то там врач лепетал про мазки из горла, которые "раньше делали-теперь дорого". Кто в курсе, о чем речь? Изменено 20 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 kardella, По мазкам не подскажу Но знаю что ангина уж очень противная болячка, бедный ребенок.. Лечитесь и выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Сонечку, родительскую драгоценность с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! kardella, Элла, выздоровления вам скорейшего! Мёда вам тут притарабанили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 katija, Стрижка называется " Обстригите поврежденные кончики и чтоб в хвост можно было собрать" Sapienti sat, Привет, Женечка! Уже все хорошо, не болит, спасибо, большущее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 kardella, если врач про мазки из зева и носа на дифтерию, которые обязаны брать при любой ангине и тонзиллите, то это не дорого, а не хочется. Ты же не потащишь Ваню в пк, придётся врачу или м/с идти к вам домой и брать этот анализ, что им совсем не айс. Кстати, ангина "на словах" или в карте диагноз записан и назначения соответствующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, фото Вовусика в темке, заходите знакомиться Розовый птЫц, Маленькую Сонечку с Большой датой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LindaEvangelista, извини, что поздно отвечаю (вчера дома генералила). по поводу работы мужа, фиг знает как по русски называется ))))) в лагере по товару. у него две смены первая с 6ти до полчетвертого и вторая с трех до полпервого ночи **НаТаШа**, у меня в свое время тоже температура ниже 37 не опускалась, было и выше, мама меня по врачам затаскала, анализы всякие там и т.д. в итоге ничего не нашли и врач нам посоветовала одно: перестаньте мерить температуру )))) мы так и сделали. помогло однако. а еще читала, что когда ребенок болеет, ему надо сделать неимоверно скучные условия (чтобы вдруг не понравилось болеть). телик нельзя, книги нельзя, комп нельзя, только пить и лежать под одеялком )))) ребенку становится скучно и он хочет выздороветь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) kardella, если врач про мазки из зева и носа на дифтерию, которые обязаны брать при любой ангине и тонзиллите, то это не дорого, а не хочется. Ты же не потащишь Ваню в пк, придётся врачу или м/с идти к вам домой и брать этот анализ, что им совсем не айс. Кстати, ангина "на словах" или в карте диагноз записан и назначения соответствующие? В карте что напишут - не знаю. Назначены антибиотики и полоскания Изменено 20 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 цветок_счастья, это работает, я Олегу болеющему невыносимые условия создаю, ни телевизора, ни телефона, конфеты нельзя, лекарства даю невкусные, процедуры делаю, нос промываю. Не болеет уже давно. Пока к бабушке ездил болеть, болел раз в месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Котенчик, я своей тоже теперь так делаю )))) ибо нефиг просто так дома сидеть. ПтЫц, с 6ю месяцами вас! здоровья просто огромного и крепкого!!! растите и маму с папой радуйте! а я пытаюсь переделать режим ребенку. получается слабо, но с трех утра пока не тусим, но спим некрепко, соса выпадает и сразу крик. у нас теперь встала другая проблема, получается, что она второй сон просыпается рановато и в итоге ей надо более 4х часов не спать, вчера еле выдержала. три часа выдерживает спокойно, а вот 4 многовато пока что. и еще, моя не хочет бутылочку (я знаю, вы эту тему уже обсуждали на самых ранних стадиях), значит надо пробовать другие, да? а то хотела смесь попробовать добавить она кривит лицо и выплевывает. и еще не получается водичкой напоить ее, не хочет. но у нее СТООООЛЬКООО слюней, что как бы обезвоженности не было. и еще может кто подскажет, не пройдите пожалуйста мимо, у нас она никак не разожмет кулачки! делаю с ней зарядку разную, пальчики массирую, а все никак. изза этого ей нельзя пока ползать (так массажистка говорит), а она хочет, встает на четвереньки. что то переживать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 цветок_счастья, Допаивать водой на ГВ не нужно Не пьет значит не надо, не парься Про кулачок- он всегда сжат? Вообще не разжимает? К неврологу я бы обратилась. На мой взгляд повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, пожаловалась я педиатру на плохое засыпание на ночной сон. Она порекомендовала прогулки на свежем воздухе перед сном. Вот сижу и думаю, как это сделать. Он у меня в коляске или спит или орет. Спать никак нельзя, орать тоже, еще больше будет возбуждаться... А что делать, как быть? Подскажите как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) '**НаТаШа**''lya816''Поленька' LindaEvangelista' 'BrunetkaNaoborot' Котенчик' '♡Олюшка-счастливая мамочка katija' Danuula Вольк Счастливая Маман kardella цветок_счастья Лайки забрали опять((( ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Нам уже и правда.. Полгода, ровно столько мы вылеживались, но эти эпизоды не сравнимы, там неделя прошла и слава богу, а сейчас время несется и порой грустно.. Как же они быстро растут! Сегодня я решилась и позвонила свекрухе, все-таки датка ж у нас, но увы... В гости к нам не придут, у них загородом масленница...ждем бабулю завтра и сейчас готовлю пироги, с капустой, с курицей и грибами и вишневый! Наша пташка сейчас 65 см (+3), 5700 (+400), конечно немного, но на фоне массажа и двухнедельной болезни считаю и это резкльтат! Пьем энеросгель и финистил, чтобы кожа побыстрее пришла в себя и дисбиоз нас покинул!! Сейчас мы лежим на коврике и басом поем с повизгиваниями и отработкой французского рээээ, хватаем дуги и тянем на себя, крутимся вокуг оси и ползаем гусенецей) Обязательно покажу фоточки сегодня, сейчас переброшу с фотика цветок_счастья, кула ок если часто зажат нужно показать неврологу, тонус модет быть, до трех мес это само проходит, так что иди к врачу kardella, лечитесь быстрее и больше не болейте, просто дай крепко лбниму тебя, терпи Эльчик, период видимо тяжелый устебя такой((( заставляй мазки дома брать, если про платно речь завели, пускай пишут направление, что за анализ и там видно будет!!! **НаТаШа**, с новой линеечкой!! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Розовый птЫц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Птычка, Софиечку вашу, миниатюрную грациозную принцессу сентябрят с днём рождения!!! Пусть не болеет, растёт и радует родителей своими умелками, пусть почаще улыбается-смеётся и не знает проблем со сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, Птычка, Софиечку вашу, миниатюрную грациозную принцессу сентябрят с днём рождения!!! Пусть не болеет, растёт и радует родителей своими умелками, пусть почаще улыбается-смеётся и не знает проблем со сном! Пасмб!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LindaEvangelista, нет, не всегда. инрушки берет, но когда на ручки встает то сжат ((((( тут врачи не видят это проблемой. сейчас вот с массажисткой работаем над этим Розовый птЫц, буду звонить в понедельник спасибо. теперь вообше распереживалась. массажистка говорит это скорее всего иза распорок и то что долго на животе не лежала (я ее из за них же мало выкладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Софи с полугодом!!!! Большая такая, нет слов))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения