Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 цветок_счастья, мне кажется ты зря переживаешь. игрушки берет же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Софи с полугодом!!!! Большая такая, нет слов))) :flower: Полиша. Пасибб Девочки, фотки в соотв разделе) пойдем нашу микродевочку смотреть) цветок_счастья, ты пока не паникуй, вполне может быть тк на животе не лежали, но массажисты эти вещи хорошо убирают ну и к врачу для подстраховки сгоняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, С полугодиком вашу красавицу миниатюрную!!!!!! Крепкого здоровья и много детского смеха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, поздравляю с 6ю месяцами! Первая знаменательная дата в жизни малышки! Растите здоровыми, умными и красивыми! цветок_счастья у нас та же проблема. массажистка советовала упражнения на мячике, я на ютубе находила. Кладешь на живот на фитбол и кулачком стучишь по мячу, ладошка сама раскрывается, ребенок расслабляется. У меня на мячике она итак открывает ладошку, когда на животике немного прыгаем вверх вниз неудобно ей кулачками опираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 я сегодня как бешеная собака, ношусь целый день по делам, магазинам. Макс бутылку маленький хрюшка не берет, мне 2 раза приходилось домой заезжать, кормить его. Да еще в горле как то предательски першит, голова болит, а погода за окном это что то, февраль с плюсовой температурой, Ссылки скрыты. под ногами лужи. Заехала в макавто сижу кофе пью. Вообщем денек задался.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я сегодня жива??? Один спит по 30 минут, в перерывах пищит, второй просто орет, таблетки выплевывает, ТТ 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Девченочки , всем привет !!! Сейчас отпишусь , куда пропала , а потом пойду читать, что пропустила ! Всех деток, кто за эти дни отметил мини дни рождения - с датками . Всем здоровья, счастья, и всего наилучшего ! Птиц розовый , в вк вам отписалась ) Но и тут напишу - с полугодием маленькую сладость вашу ))) Ну а у нас - вечная борьба с идиотами врачами . Неделю назад мы покашливали ... врач послушала - выписала сироп, открывающий бронхи, не откашливающий . Я спросила - и все ? ответ - достаточно . ОК . Неделю пили, пришли во вторник на контроль . Врач - бронхи так и не открылись, гормошка играет мол ... выпишу вам таблетки и сироп против аллергии . Я - какая такая аллергия у нас ? Врач - ну на всякий случай . И уберите все пылесборники ... Аптека - купили по рецепту, что выписала врач . Я открываю покет, читаю и тихо о.уеваю ( это именно то слово, которым можно описать мое сосотояние) . Преднол !!! Кортикостероиды е мое . Читаю инструкцию ... отч его только не помогают эти таблы, ну а по дыханию - астма, туберкулез , пневмония . Мои глаза на заднице . Пылесборники убрать, против аллергии сироп и таблы гормональные от астмы . У меня бронхит с астматическим компонентом с детства был ( по наследству генетически ) . Переросла я , Слава Богу . И тут моему сыну выписывают эти лекарства . Я в ужасе . Открываю инет ( не форумы) , сразу научную литературу и погнала читать . В общем, эти таблы выписываются в крайних случаях, 8 недель до и 2 после - нельзя вакцинироваться , даже не активными вакцинами. А у нас на носу - три вакцинации неактив и капли актив от полиомиелита . И вообще иммунитет наапрочь снижает этот кортикостероид . Муж тоже в шоке . Я ему - едь в клинику и спрашивай - что за хня ? Астма или что, почему эта идиотина нам ничего не сказала ? Муж съездил, кароче просто кашель, но легкие открыть надо, вот и преднол, она не думает, что астма, но на всякй случай , если что - антибиотики . И вакцинация - все ок с этими таблами . Слова доктора . Девочки, я была близка хватать ребенка и лететь в Москву !!! Муж говорит - звони русскоговорящему доктору, он эксперт с московским образованием . Я звоню, он мне говорит , мол ребенок плохо дышит ??? - я - нормально вроде . Он запретил пить преднол пока не осмотрит . А работает он в ночь в другой клинике . И тут в Стамбул пришел снег, вернее пурга, а еще точнее - буран . Ехали туда мы пару часов, обратно - минут 15 ) Врач осмотрел, просто кашель , никакой гормошки, астмы и тп . Выписал муколитик . Я еще позвонила своему гинекологу . Она рекомендовала еще другую врач в нашей же клинике . Вчера были у нее . Подтвердила она слова доктора -мужчины . На мой вопрос почему эта ОВЦА - ее коллега и соседка ( кабинеты рядом ) , выписала преднол - врач пожала плечами и сказала - загадка . Я хотела убить вчера ту нашу ( предыдущую) идиотку, вр=ачем не назову, но она выходная была . Муж сказал - чисто повезло бабе . Вот такие пироги, девочки . Мозг набекрень у меня, опять желудок отваливается от нервов . Слава Богу , что просто кашель . И как хорошо, что я немного разбираюсь в медикаментах и действующих веществах , и как хорошо , что я не доверяю врачам !!! Изменено 20 февраля 2015 пользователем Astrochka83 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Astrochka83, Ничего себе врач ваша шутница А большинство пациентов даже вдаваться не будут - что к чему Назначили значит надо! Жесть конечно. Анютка ты молодец, вовремя среагировали. Давайте избавляйтесь от кашля, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ты моего кузнечика видала? В темке фото. Astrochka83, Аня. я куею. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Вольк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Astrochka83, а что значит "бронхи не открылись" и как они это поняли? Не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 **НаТаШа**, Ната. линеечка класс. соответствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 а еще свекровь ... позвонила, муж ей говорит, так и так, мол , врачи - идиоты . Она : " Что мол вы шастаете по всем врачам, к одному ходите , и лекарства принимайте, что врач прописал . Мало того, что по частным клиникам , так не по одной ... мол вы ж и в гос. наблюдаться можете ... " Муж ей , мол , дело наше по частным или государственным ходить, деньги не она платит за это . И мол - ты вообще слышишь, что я говорю ... Она ему опять ... между строк - типа что там Аня нос сует в врачебные дела . Муж в шоке от логики мамы хотел прекращать разговор , и тут я взяла трубку . Ну я ей и высказала " Вы великовозрастная чего по врачам ходите , да не по одному ? С миниском в колене сколько врачей обошли ??? Да не только в Анкаре, а еще и в Стамбуле . Я лежала после кс второй день, а вы мозг мужу моему парили, что у вас коленка болит , куда б сходить ! А тут ребенка маленького предлагаете поить всякой хренью ? и верить врачам идиотам ??? Да тут турецких врачей-женщин нормальных по пальцам перечесть многомиллионном Стамбуле , остальным дома сидеть, ковры драить, сплетничать и бореки лепить , ну вы знаете, мама, чем вам заняться !!! И еще ... советы впредь и мнения при себе оставляйте , чтоб я этого не слышала ! Куда мне нос совать, а куда нет, и сколько денег мы платим по клиникам . Не злите меня !!! " В общем поставила на место . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 цветок_счастья, тонус у вас в ладошках. Пусть массажистка покажет элементы массажа и гимнастики при этом и делайте в день по 3-4 раза. За 7-10 дней можно всё поправить. Наша невролог вам бы ещё физиопроцедуры назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 LindaEvangelista, шутница еще та ... только пападется мне она фейс ту фейс ... Вольк, я уже акуела !!! **НаТаШа**, это она так наслушала . Вот жду когда лично встречу - бесплатно уши прочищу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Astrochka83, Анюта, привет! Пусть сынулька поскорее поправляется. А ваши истории с турецкой медициной, это что, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ты моего кузнечика видала? Видела видела твоего симпатягу Оооч сурьезный парень )) По вечерней прогулке- Оль только ждать пока сядет. Я тоже жду так как гулять с неспящим не получается. Мы сегодня в прогулку 1ч 15 мин спали, дальше глазели, и никак больше не уснул. Хотя так бывает что глазки откроет а потом опять спать. Сегодня Фиг. На Третий сон муж повез на улицу. Может хоть 1,5 часика поспит. BrunetkaNaoborot, Ну и харАктерный пацан Макс!! Не берет бутылку. Знает что мама вернется ))) Давление в шинах проверила ? Изменено 20 февраля 2015 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо Наташенька . Да блин не то слово . А сегодня девочка знакомая тож отписалась . Она беременность наблюдает у того же врача , что и я . Ну и поздно взяла рандеву , врач занята была . Сходила к турецкому гинекологу . Все ок как всегда . А на днях попала к нашему врачу . Она ее осмотрела , анализы взяла и родоразрешать срочно будут . Гестоз !!! а у турков все ок . Вся проблема в людях . Вот не возникают они, когда что то не так . Мне раз криво челку подстригли в Турции . Так я возникала так , что у этого парикмахера наверное до сих пор руки трясутся . А врачи тут для народа - ВРАЧИ . С ними никто не пререкается и нос не сует в лечение !!! Вот такая культура идиотская . Муж мой раньше тоже так делал . Но смотря, как я с ними общаюсь, перестал доверять им напрочь , и тоже сначала все узнает , поймет, потом еще поспорит - поправит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, нужны советы. 3 дня не какаем, сегодня сделаоа микро-клизьму, свечку, толку 0. Целый день кричит малышка, тужиться, сейчас уснула наплакавшись(((((* чем еще помочь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, свари компот из кураги и попои . Еще сделай массаж животика - круговые движения по часовой стрелке . Свечку когда ставила ? Через 12 часов повтори свечку . Изменено 20 февраля 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, с прааааааздником))))) с половинкой годика вас)))) боооооольшущего здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Astrochka83, это звездеец. У меня муж астматик, тоже в курсе, что за хрень вам выписали. Это ж надо, ребенку. Просто так. Слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Astrochka83, свечку в 3 часа днем делала, утром клизьмочку. Завтра компотик из кураги сварю, массадик делала, не помогло((* хоть бы компотик помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Котенчик, ага, тут видно принцип лечить не думая о последствиях . Я раньше думала, чего тут так много с двойнями . Оказалось куда не глянь ЭКО мама . Просто беременеть не могут, так как врачи лечат бездумно с подросткового возраста, что потом девочки с таким букетищем, на который и лекарства не действуют . А мамы этих девочек врачам в рот заглядывают и доверяют, сами не думают . ๑♡๑Диана๑♡๑, легих покаков вам . Пюрешку овощную вводи - каки будут радовать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Astrochka83, свечку в 3 часа днем делала, утром клизьмочку. Завтра компотик из кураги сварю, массадик делала, не помогло((* хоть бы компотик помог Если на ГВ ребенок, то нормально, может 5 дней не какать. Если есть трубочка можно ею попробовать или градусником аккуратно. Обязательно померяй температуру, если поднимется, то вызывай врача. Не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ямаман, Полин, как спина ? kardella, на дифтерию берут мазок всем, кому поставили ангину . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения