Диана ❤️ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Алишика, мы на полном ИВ((((( температуры , слава богу, нет. Градусничком пробовала, без толку(((( Astrochka83, да, вот с понедельника начну кабачок, потом микс брокооли, кабачок, цв.капуста и потом гречку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Astrochka83, спина без изменений((( я не то, чтобы умираю, но согнуться тяжело, колготки и обувь вообще атас надеть. Вчера муж пол дня со мной был, сегодня мама пораньше отпросилась с работы. Пластыри леплю разогревающие, мажу, пока не помогает. Если завтра утром будет также, вызову остеопата на дом. Спасибо, что помнишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Полинка, бедный человек! Выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Розовый птЫц, С полугодиком вашу красавицу миниатюрную!!!!!! Крепкого здоровья и много детского смеха))))) Спасибо Розовый птЫц, поздравляю с 6ю месяцами! Первая знаменательная дата в жизни малышки! Растите здоровыми, умными и красивыми! цветок_счастья у нас та же проблема. массажистка советовала упражнения на мячике, я на ютубе находила. Кладешь на живот на фитбол и кулачком стучишь по мячу, ладошка сама раскрывается, ребенок расслабляется. У меня на мячике она итак открывает ладошку, когда на животике немного прыгаем вверх вниз неудобно ей кулачками опираться. Спасибо И мы кстати мы тоже на мяче занимаемся я сегодня как бешеная собака, ношусь целый день по делам, магазинам. Макс бутылку маленький хрюшка не берет, мне 2 раза приходилось домой заезжать, кормить его. Да еще в горле как то предательски першит, голова болит, а погода за окном это что то, февраль с плюсовой температурой, под ногами лужи. Заехала в макавто сижу кофе пью. Вообщем денек задался.... Натуля никакой хандры и першений!! Завтра у вас волшебный день!!! Я сегодня жива??? Один спит по 30 минут, в перерывах пищит, второй просто орет, таблетки выплевывает, ТТ 39. Бежняжка наша! Держись!!!! Розовый птЫц, с прааааааздником))))) с половинкой годика вас)))) боооооольшущего здоровья вам))) Спасибо дорогая!!! Если не какаете, компотик дай из чернослива или водички влей побольше) Astrochka83, прочитала я твой пост и выпала в осадок((( охренеть э о оченььь мягко сказано, псевдоврачи блин(((((((((((((( умница что все Контролируешь!! Ямаман, лечи спинку!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, у кого детки начали переворачиваться сначала через один бочок,через какое время в другую сторону перевороты освоили? Мы что-то только влево крутимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Astrochka83, Анютка, тут к твоим комментам от меня только эпитеты нехорошие в адрес ПСЕВДОврачей ваших напрашиваются... Молодчинка, что бдишь все назначения докторские: так практически везде и во всем поступать надо (не только с турецкими докторами, но и с нашими проблем хватает!). Мы вот тоже 2 ГОДА!!! наблюдались с Даниилом у одного из лучших отоларингологов города, а в итоге заработали аденоиды! Вот как так можно??? А ведь я чувствовала, что что-то не так с лечением и т.д. Сегодня консультировались у другого врача и вот результат! Благо, обратились мы не поздно к нему: должны обойтись без операции. **НаТаШа**, а разве это принципиально? Я даже не замечаю, через какой бок у меня Сеня постоянно на животе оказывается из положения "лежа на спине" либо наоборот. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Danuula, это важно. Мышцы должны быть развиты равномерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет!!!!!! У нас инет починили!!!2 мес не было!!! Вот это оперативность е моё:-( Так соскучилась по всем вам!!! Сыночек растёт,крутится в разные стороны,пытается ползти,весом чуть больше 8кг,70см,ещё пеленаемся,никак не хочет без спать,но ночью распеленывается и спит так,а днём никак еще:-) С 3х мес на ив перешли,молоко совсем пропало...и началась аллергия,щеки красные,крапинками какая,-то,ноги шершавые,врач сказала аллергия на белок,перешли на гипоаллергенную смесь,вроде прошло все,а сейчас опять выступать стало и шелущиться ноги...теперь подозрение на дисбак,бум какашки сдавать,я даже надеюсь что это дисбак,чем аллергия, это ж ппц,ни молочных каш,ни творожка,ни ряженки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 **НаТаШа**, надо будет понаблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Danuula, напиши потом как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Danuula, ох, Катюша, капец одним словом . Желаю вам безоперационного лечения аденоидов. Меня тоже в лет 12 вроде отправляли на операцию , но анализ крови не важный пришел , свертываемость была никуда негодной ) И Слава Богу ! Через месяц все прошло ! Просто реакция была на аллерген . А врачи - хроника , срочно операция ! Везде врачей псевдо хватает . **НаТаШа**, мы все время вертелись направо . Налево очень редко и сейчас вертимся . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Danuula, это важно. Мышцы должны быть развиты равномерно. Мы через 2 недели после первого поворота налево начали направо поворачиваться. Danuula, у меня сотрудница вылечила у ребенка аденоиды без операции благодаря остеопатии и гомеопатии. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Алишика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) kardella, на дифтерию берут мазок всем, кому поставили ангину . На вызове я врача заикнулась про бесплатные лекарства. Договорились, что Егор вечером, во время приема, придет за рецептом. Егор был там почти за час до конца приема, ему сказали, что им некогда и нужно прийти после праздников. Кажется, я начинаю закипать... Девочки, я выговориться-пожаловаться-поплакаться. Вчера Ваня ныл весь день - то ему больно глотать, то у него болит живот, то нога, то рука. Мало того, что ТТ под 39 (но сбиваемая), горло ужасное, лимфоузлов я еще таких огромных не видела, так еще и сам по себе нытик по натуре. Днем не спал. Глеб весь день спал "пересыпками" по 30-40 минут, капризничал, лежать вообще не хочет. Тоже подвывал. Вечером я уже никакая была, потому как заставлять Ваню весь день полоскать горло (он не умеет) с ноющим Ваней и орущим в руках Глебом - ну это к вечеру просто уже выматывает. Плюс еще Ваня взялся заплевывать квартиру (глотать больно). Ну и по дому надо как минимум - стирку поставить, покушать хоть что-то приготовить, посуду в мойку закинуть. И все это под нытье с двух сторон. На улицу не ходили -20. Муж заранее предупредил, что я осталась без бани в воскресенье, что у него много работы и бла-бла-бла. Ну а поскольку много работы, то днем он никогда не звонит-не пишет, вечером "уставший" лежит на диване и смотрит ТВ до 1-2 часов. Вчера ему звоню: "Заведи будильник на 2, если еще спать не будешь, измерь Ване ТТ, если что - дай нурофен... Я буду дежурить после 5-ти "ну и далее инструкции. Ответил: "Конечно!" Спать я упала в 22.30. Просыпаюсь кормить Глеба в 2 и понимаю, что никто к Ване и не вставал. Пошла сама в 2.30. ТТ 39, он укутан в одеяло. Глеб орет. Побежала будить мужа, говорю: "У Вани ТТ 39, дай нурофен" и убежала укладывать Глеба. Глеб глазки закрыл, муж не встает. Я опять ложу Глеба, он орет, побежала Ване давать нурофен. В общем, пока наливала-давала-запивали-убирали одеяло, Глеб все орал. Ваня лег. Взяла Глеба, он замолчал...но выспался. Качала-качала, качала-качала, тут слышу - Ваня пошел к отцу и воет около него. 5 минут, 10... Я опять ложу орущего Глеба и бегу к Ване. И тут я понимаю, что муж ПЬЯН!!! ИЗРЯДНО ПЬЯН!!! Тут просто вся моя усталость, а скорее - нервное напряжение вылилось в пощечинах мужу. Муж подскочил, пошел к Ване в комнату, посидел с ним, потом вытаскивает меня и спальни, и несколько раз меня ударил. Первое желание было - снять побои Но их нет. Небольшой кровоподтек и разбухшая губа. Второе - забрать детей и уехать...куда? некуда. Подать на развод, раздел квартиры (о чем я думала, когда передавала мужу 45% от стоимости квартиры с продажи своей и при этом согласилась оформить новую в совместную собственность??? :dash_kolob_girl: ) и алименты. Какие алименты с официальной зп в 10 тысяч??? Ну почему, почему наше гребаное государство так издевается? Мне придется ЭТО терпеть до тех пор, пока не выйду на работу! И пошел спать. В 8.30 встал, оделся и ушел на работу. К Ване даже не подошел (я в это время кормила Глеба, потом побежала опять ТТ мерить - было выше 38). Пы.Сы. В прошлую пятницу муж надрался после работы так, что не пришел домой. В субботу пришел пьяный, с бутылкой. Пил весь день. В воскресенье пил. В понедельник после работы пил. Во вторник после работы пил. В среду-четверг не видела, но полбутылки коньяка нет. Простите за негатив с утра. Подруг рядом нет Вообще никого нет. Только дети. При которых нельзя плакать. Изменено 21 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 kardella, (((((( я куею от него. Во истину говорят, женщины сильный народ, смотрю на тебя, сильнее некуда. Я, конечно, не советчик тут, ибо я сразу ухожу, но мне есть куда(((( а тебе только могу сказать, держись. Надо попробовать поговорить с ним, когда он трезв, объяснить - что ломовая лошадь и ты, далеко разные вещи!!!! Что , может, тебе тоже хочется напиться и валяться на диване целый день, но ты так не делаешь!!!! Держись, плевать на все, выговаривайся в любое время, ктотж еще выслушает, если не мы. Сейчас вон проснуться девчонки, может чего дельного посоветуют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) kardella, я была в немного подобной ситуации, Элла... но у меня квартира ТОЛЬКО МОЯ (теперь еще и детей), поэтому вопрос о том, кому и куда уходить был решен сразу! Ситуация очень сложная у вас дома... Тяжело представить даже каково это быть одной в чужом городе, но ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ (я с каждым твоим постом обалдеваю (в хорошем смысле слова) от твоего духа и твоей энергии)! Психологически можно посоветовать только одно в такой ситуации: в детях искать только хорошее (кричит - ну, и слава Богу! значит ЖИВОЙ, шумит и разбрасывает игрушки - ну, и слава Богу, значит ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ и т.д.). Это по началу очень тяжело... но другого выхода нет. А на счет квартиры и места проживания... Тут у меня вопрос напрашивается: а если уехать куда-нить с детьми на отдых недельки на 2? Есть возможность? И ты бы сменила обстановку, и с мужем отдельно бы побыли. Он тебе все равно ни чем не помогает по дому, поэтому без него не страшно куда-нить уезжать. А побои снять надо в любом случае. 15 суток еще никому не помешали в подобной ситуации: не в этот раз их дадут, так в следующий (не дай Бог, конечно, что будет повод обратиться!), но заявленьице-то в полиции лежать будет! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 kardella, Элла, держись, милая! Сейчас хочется уйти и все бросить, но у тебя двое малышей. Куда идти, на что жить? Придется ради них потерпеть немного. Жаль, что с мамой тебе тоже не повезло(. Прямо душа за тебя болит, дорогая. Реву сижу. Даже и посоветовать нечего((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Danuula, финансовой возможности нет. Сейчас меня радует только одно - мужа нет дома целый день. Глеб спит. Егор не поехал к своей зазнобе , остался мне помогать Мне бы этого нытика - Ваню - вылечить, и настроение мое бы улучшилось. Все горло в гнойниках . Утром обнаружила, что весь люголь выплевывал, антибиотики - тоже. Сегодня по часу после приема таблетки сижу около него и слушаю его рев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Алишика, нам тоже гомеопатию прописали. kardella, а если Ване пригрозить, что его в больницу врачи на уколы заберут, если таблы пить не будет добровольно? Благо, что Егор сегодня с тобой! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Прямо душа за тебя болит, дорогая. Реву сижу. Даже и посоветовать нечего((( Ты чего это? И не вздумай! Есть принцип бумеранга, а я 4 года как-нить потерплю. Я терпеливая. Но справочки о реальных доходах мужа я давно собираю и припрятываю. Только сегодня поняла, что это бессмысленно. И вообще... Меня тут успокаивать будут или я? Кстати, моя свекровь, после того, как я на нее бзикнула здесь после поучений и уехала домой, наладила отношения с дочерью, с которой не общалась более полугода! kardella, а если Ване пригрозить, что его в больницу врачи на уколы заберут, если таблы пить не будет добровольно? Благо, что Егор сегодня с тобой! Говорила. Соглашается пить. Сидит на диване с полным ртом и, как только я отвлекаюсь, выплевывает либо в полотенце, либо на пол, либо в унитаз (раковину, кружку). В рот заглядываю - там ТАКОЙ УЖАС! Гнойники по всему горлу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Элла, а Егор у тебя в курсе ситуации? Дров не наломает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Да,Элла,трудно что то советовать.Уйти некуда-это минус.Наверняка муж бы опомнился, не будь вас дома.Зависеть от мужа тоже не айс,ладнг бы помощь от него и той нету.Остаётся только терпеть,ну поговори с ним по трезвяне,может,проблемы у него?Ради детей терпеть,хотя я терпеть не стала и родителя рядом,развелась и ни дня не пожалела,теперь каждый нашёл свою вторую половинку.Удачи тебе! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, у Агуси запор, что делать? Ест грудное молоко, смесь, гречневую ремедию и брокколи. Водичку даем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Sapienti sat, Жень, как долго запор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, у кого детки начали переворачиваться сначала через один бочок,через какое время в другую сторону перевороты освоили? Мы что-то только влево крутимся. Мы сперва в основном через левый бок, потом и правый освоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 kardella, Элла, привет моя хорошая, прочитала про твою ситуацию в семье и все утро про тебя думаю, очень переживаю. Про мужа твоего что тут сказать, он алкоголик, человек который выпивает почти каждый день и все от туда идет, раздражительность, его эта мнимая усталость. Синька-зло, сколько от нее горя))) Ты давай держись, как бы тяжело не было, а ты обязательно справишься. Но менять в жизни что то надо, не сейчас, позже, когда малышня подрастет. Про Ваню, не хочу тебя конечно пугать, особенно сейчас, но у Дарьи точь в точь как и Ванюшки сейчас. Мы сначала переболели ОРВИ и потом на стадии уже выздоровления снова накрыло, как и у вас началось с ангины, горло страшное с белым налетом, температура, лимфоузлы, анализ крови просто ужасный. И подтвердился вирус Эпштейн барр. Я очень советую сдать кровь и мазок из горла. Дай Бог, чтобы не подтвердилось, но лучше знать точно, так как лечение немного другое, надо срочно противовирусное к антибиотикам подключать, мы Изопринозин принимали. Налет в горле нам в кабинете лора убирали и промывали, лекарствами обрабатывали дома нам просто нереально было полоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения