Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Алишика, мы на полном ИВ((((( температуры , слава богу, нет. Градусничком пробовала, без толку((((

Astrochka83, да, вот с понедельника начну кабачок, потом микс брокооли, кабачок, цв.капуста и потом гречку))))

• Нравится 1

Astrochka83, спина без изменений((( я не то, чтобы умираю, но согнуться тяжело, колготки и обувь вообще атас надеть. Вчера муж пол дня со мной был, сегодня мама пораньше отпросилась с работы. Пластыри леплю разогревающие, мажу, пока не помогает. Если завтра утром будет также, вызову остеопата на дом. Спасибо, что помнишь)))

• Нравится 1

Полинка, бедный человек! Выздоравливай скорее!!!

• Нравится 1

Розовый птЫц

С полугодиком вашу красавицу миниатюрную!!!!!! Крепкого здоровья и много детского смеха)))))

Спасибо

Розовый птЫц, поздравляю с 6ю месяцами! Первая знаменательная дата в жизни малышки! Растите здоровыми, умными и красивыми!

цветок_счастья у нас та же проблема. массажистка советовала упражнения на мячике, я на ютубе находила. Кладешь на живот на фитбол и кулачком стучишь по мячу, ладошка сама раскрывается, ребенок расслабляется. У меня на мячике она итак открывает ладошку, когда на животике немного прыгаем вверх вниз неудобно ей кулачками опираться.

Спасибо

И мы кстати мы тоже на мяче занимаемся

я сегодня как бешеная собака, ношусь целый день по делам, магазинам. Макс бутылку маленький хрюшка не берет, мне 2 раза приходилось домой заезжать, кормить его. Да еще в горле как то предательски першит, голова болит, а погода за окном это что то, февраль с плюсовой температурой, под ногами лужи.

Заехала в макавто сижу кофе пью. Вообщем денек задался....

Натуля никакой хандры и першений!! Завтра у вас волшебный день!!!

Я сегодня жива??? Один спит по 30 минут, в перерывах пищит, второй просто орет, таблетки выплевывает, ТТ 39.

Бежняжка наша! Держись!!!!

Розовый птЫц, с прааааааздником))))) с половинкой годика вас)))) боооооольшущего здоровья вам)))

Спасибо дорогая!!! Если не какаете, компотик дай из чернослива или водички влей побольше)

Astrochka83,  прочитала я твой пост и выпала в осадок((( охренеть э о оченььь мягко сказано, псевдоврачи блин(((((((((((((( умница что все Контролируешь!!

Ямаман, лечи спинку!!

• Нравится 2

Девочки, у кого детки начали переворачиваться сначала через один бочок,через какое время в другую сторону перевороты освоили? Мы что-то только влево крутимся.

Astrochka83, Анютка, тут к твоим комментам от меня только эпитеты нехорошие в адрес ПСЕВДОврачей ваших напрашиваются... Молодчинка, что бдишь все назначения докторские: так практически везде и во всем поступать надо (не только с турецкими докторами, но и с нашими проблем хватает!).

Мы вот тоже 2 ГОДА!!! наблюдались с Даниилом у одного из лучших отоларингологов города, а в итоге заработали аденоиды! Вот как так можно??? А ведь я чувствовала, что что-то не так с лечением и т.д. Сегодня консультировались у другого врача и вот результат! Благо, обратились мы не поздно к нему: должны обойтись без операции. :molitva:

**НаТаШа**, а разве это принципиально? Я даже не замечаю, через какой бок у меня Сеня постоянно на животе оказывается из положения "лежа на спине" либо наоборот. :D

Изменено пользователем Danuula

Danuula, это важно. Мышцы должны быть развиты равномерно.

Всем привет!!!!!! У нас инет починили!!!2 мес не было!!! Вот это оперативность е моё:-( Так соскучилась по всем вам!!! Сыночек растёт,крутится в разные стороны,пытается ползти,весом чуть больше 8кг,70см,ещё пеленаемся,никак не хочет без спать,но ночью распеленывается и спит так,а днём никак еще:-) С 3х мес на ив перешли,молоко совсем пропало...и началась аллергия,щеки красные,крапинками какая,-то,ноги шершавые,врач сказала аллергия на белок,перешли на гипоаллергенную смесь,вроде прошло все,а сейчас опять выступать стало и шелущиться ноги...теперь подозрение на дисбак,бум какашки сдавать,я даже надеюсь что это дисбак,чем аллергия, это ж ппц,ни молочных каш,ни творожка,ни ряженки...

• Нравится 2

**НаТаШа**, надо будет понаблюдать! :friend:

Danuula, напиши потом как у вас.

Danuula, ох, Катюша, капец одним словом . Желаю вам безоперационного лечения аденоидов. Меня тоже в лет 12 вроде отправляли на операцию , но анализ крови не важный пришел , свертываемость была никуда негодной ) И Слава Богу ! Через месяц все прошло ! Просто реакция была на аллерген . А врачи - хроника , срочно операция !

Везде врачей псевдо хватает .

**НаТаШа**, мы все время вертелись направо . Налево очень редко и сейчас вертимся .

• Нравится 1

Danuula, это важно. Мышцы должны быть развиты равномерно.

Мы через 2 недели после первого поворота налево начали направо поворачиваться.

Danuula, у меня сотрудница вылечила у ребенка аденоиды без операции благодаря остеопатии и гомеопатии.

Изменено пользователем Алишика
  • Нравится 1

kardella, на дифтерию берут мазок всем, кому поставили ангину .

На вызове я врача заикнулась про бесплатные лекарства. Договорились, что Егор вечером, во время приема, придет за рецептом. Егор был там почти за час до конца приема, ему сказали, что им некогда и нужно прийти после праздников. Кажется, я начинаю закипать...

Девочки, я выговориться-пожаловаться-поплакаться. :confusion:

Вчера Ваня ныл весь день - то ему больно глотать, то у него болит живот, то нога, то рука. Мало того, что ТТ под 39 (но сбиваемая), горло ужасное, лимфоузлов я еще таких огромных не видела, так еще и сам по себе нытик по натуре. Днем не спал.

Глеб весь день спал "пересыпками" по 30-40 минут, капризничал, лежать вообще не хочет. Тоже подвывал.

Вечером я уже никакая была, потому как заставлять Ваню весь день полоскать горло (он не умеет) с ноющим Ваней и орущим в руках Глебом - ну это к вечеру просто уже выматывает. Плюс еще Ваня взялся заплевывать квартиру (глотать больно). Ну и по дому надо как минимум - стирку поставить, покушать хоть что-то приготовить, посуду в мойку закинуть. И все это под нытье с двух сторон. На улицу не ходили -20.

Муж заранее предупредил, что я осталась без бани в воскресенье, что у него много работы и бла-бла-бла. Ну а поскольку много работы, то днем он никогда не звонит-не пишет, вечером "уставший" лежит на диване и смотрит ТВ до 1-2 часов.

Вчера ему звоню: "Заведи будильник на 2, если еще спать не будешь, измерь Ване ТТ, если что - дай нурофен... Я буду дежурить после 5-ти "ну и далее инструкции. Ответил: "Конечно!"

Спать я упала в 22.30.

Просыпаюсь кормить Глеба в 2 и понимаю, что никто к Ване и не вставал. Пошла сама в 2.30. ТТ 39, он укутан в одеяло. Глеб орет. Побежала будить мужа, говорю: "У Вани ТТ 39, дай нурофен" и убежала укладывать Глеба. Глеб глазки закрыл, муж не встает. Я опять ложу Глеба, он орет, побежала Ване давать нурофен. В общем, пока наливала-давала-запивали-убирали одеяло, Глеб все орал.

Ваня лег. Взяла Глеба, он замолчал...но выспался. Качала-качала, качала-качала, тут слышу - Ваня пошел к отцу и воет около него. 5 минут, 10... Я опять ложу орущего Глеба и бегу к Ване. И тут я понимаю, что муж ПЬЯН!!! ИЗРЯДНО ПЬЯН!!!

Тут просто вся моя усталость, а скорее - нервное напряжение вылилось в пощечинах мужу. Муж подскочил, пошел к Ване в комнату, посидел с ним, потом вытаскивает меня и спальни, и несколько раз меня ударил.

Первое желание было - снять побои :D Но их нет. Небольшой кровоподтек и разбухшая губа. Второе - забрать детей и уехать...куда? некуда. Подать на развод, раздел квартиры (о чем я думала, когда передавала мужу 45% от стоимости квартиры с продажи своей и при этом согласилась оформить новую в совместную собственность??? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ) и алименты. Какие алименты с официальной зп в 10 тысяч??? Ну почему, почему наше гребаное государство так издевается? Мне придется ЭТО терпеть до тех пор, пока не выйду на работу!

И пошел спать. В 8.30 встал, оделся и ушел на работу. К Ване даже не подошел (я в это время кормила Глеба, потом побежала опять ТТ мерить - было выше 38).

Пы.Сы. В прошлую пятницу муж надрался после работы так, что не пришел домой. В субботу пришел пьяный, с бутылкой. Пил весь день. В воскресенье пил. В понедельник после работы пил. Во вторник после работы пил. В среду-четверг не видела, но полбутылки коньяка нет.

Простите за негатив с утра. Подруг рядом нет :( Вообще никого нет. Только дети. При которых нельзя плакать.

Изменено пользователем kardella

kardella, (((((( я куею от него. Во истину говорят, женщины сильный народ, смотрю на тебя, сильнее некуда. Я, конечно, не советчик тут, ибо я сразу ухожу, но мне есть куда(((( а тебе только могу сказать, держись. Надо попробовать поговорить с ним, когда он трезв, объяснить - что ломовая лошадь и ты, далеко разные вещи!!!! Что , может, тебе тоже хочется напиться и валяться на диване целый день, но ты так не делаешь!!!! Держись, плевать на все, выговаривайся в любое время, ктотж еще выслушает, если не мы. Сейчас вон проснуться девчонки, может чего дельного посоветуют

• Нравится 2

kardella, я была в немного подобной ситуации, Элла... но у меня квартира ТОЛЬКО МОЯ (теперь еще и детей), поэтому вопрос о том, кому и куда уходить был решен сразу! Ситуация очень сложная у вас дома... Тяжело представить даже каково это быть одной в чужом городе, но ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ (я с каждым твоим постом обалдеваю (в хорошем смысле слова) от твоего духа и твоей энергии)! Психологически можно посоветовать только одно в такой ситуации: в детях искать только хорошее (кричит - ну, и слава Богу! значит ЖИВОЙ, шумит и разбрасывает игрушки - ну, и слава Богу, значит ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ и т.д.). Это по началу очень тяжело... но другого выхода нет.

А на счет квартиры и места проживания... Тут у меня вопрос напрашивается: а если уехать куда-нить с детьми на отдых недельки на 2? Есть возможность? И ты бы сменила обстановку, и с мужем отдельно бы побыли. Он тебе все равно ни чем не помогает по дому, поэтому без него не страшно куда-нить уезжать.

А побои снять надо в любом случае. 15 суток еще никому не помешали в подобной ситуации: не в этот раз их дадут, так в следующий (не дай Бог, конечно, что будет повод обратиться!), но заявленьице-то в полиции лежать будет!

• Нравится 2

kardella,  Элла, держись, милая! Сейчас хочется уйти и все бросить, но у тебя двое малышей. Куда идти, на что жить? Придется ради них потерпеть немного. Жаль, что с мамой тебе тоже не повезло(. Прямо душа за тебя болит, дорогая. Реву сижу. Даже и посоветовать нечего(((

• Нравится 1

Danuula, финансовой возможности нет. :(

Сейчас меня радует только одно - мужа нет дома целый день. Глеб спит. Егор не поехал к своей зазнобе :D , остался мне помогать :kiss2: Мне бы этого нытика - Ваню - вылечить, и настроение мое бы улучшилось. Все горло в гнойниках :cry: . Утром обнаружила, что весь люголь выплевывал, антибиотики - тоже. Сегодня по часу после приема таблетки сижу около него и слушаю его рев.

Алишика, нам тоже гомеопатию прописали.

kardella, а если Ване пригрозить, что его в больницу врачи на уколы заберут, если таблы пить не будет добровольно?

Благо, что Егор сегодня с тобой!

• Нравится 1

Прямо душа за тебя болит, дорогая. Реву сижу. Даже и посоветовать нечего(((

Ты чего это? И не вздумай! Есть принцип бумеранга, а я 4 года как-нить потерплю. Я терпеливая. :D Но справочки о реальных доходах мужа я давно собираю и припрятываю. Только сегодня поняла, что это бессмысленно. :(

И вообще... Меня тут успокаивать будут или я? :D

Кстати, моя свекровь, после того, как я на нее бзикнула здесь после поучений и уехала домой, наладила отношения с дочерью, с которой не общалась более полугода! :Crazy:

kardella, а если Ване пригрозить, что его в больницу врачи на уколы заберут, если таблы пить не будет добровольно?

Благо, что Егор сегодня с тобой!

Говорила. Соглашается пить. Сидит на диване с полным ртом и, как только я отвлекаюсь, выплевывает либо в полотенце, либо на пол, либо в унитаз (раковину, кружку).

В рот заглядываю - там ТАКОЙ УЖАС! Гнойники по всему горлу! :shok:

Элла, а Егор у тебя в курсе ситуации? Дров не наломает?

Да,Элла,трудно что то советовать.Уйти некуда-это минус.Наверняка муж бы опомнился, не будь вас дома.Зависеть от мужа тоже не айс,ладнг бы помощь от него и той нету.Остаётся только терпеть,ну поговори с ним по трезвяне,может,проблемы у него?Ради детей терпеть,хотя я терпеть не стала и родителя рядом,развелась и ни дня не пожалела,теперь каждый нашёл свою вторую половинку.Удачи тебе!

Изменено пользователем Поленька
  • Нравится 1

Девочки, у Агуси запор, что делать?

Ест грудное молоко, смесь, гречневую ремедию и брокколи. Водичку даем)

Sapienti sat, Жень, как долго запор?

Девочки, у кого детки начали переворачиваться сначала через один бочок,через какое время в другую сторону перевороты освоили? Мы что-то только влево крутимся.

Мы сперва в основном через левый бок, потом и правый освоили

kardella, Элла, привет моя хорошая, прочитала про твою ситуацию в семье и все утро про тебя думаю, очень переживаю. Про мужа твоего что тут сказать, он алкоголик, человек который выпивает почти каждый день и все от туда идет, раздражительность, его эта мнимая усталость. Синька-зло, сколько от нее горя)))

Ты давай держись, как бы тяжело не было, а ты обязательно справишься. Но менять в жизни что то надо, не сейчас, позже, когда малышня подрастет.

Про Ваню, не хочу тебя конечно пугать, особенно сейчас, но у Дарьи точь в точь как и Ванюшки сейчас. Мы сначала переболели ОРВИ и потом на стадии уже выздоровления снова накрыло, как и у вас началось с ангины, горло страшное с белым налетом, температура, лимфоузлы, анализ крови просто ужасный. И подтвердился вирус Эпштейн барр. Я очень советую сдать кровь и мазок из горла. Дай Бог, чтобы не подтвердилось, но лучше знать точно, так как лечение немного другое, надо срочно противовирусное к антибиотикам подключать, мы Изопринозин принимали. Налет в горле нам в кабинете лора убирали и промывали, лекарствами обрабатывали дома нам просто нереально было полоскать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...