Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Брюнетка, Наташа, Максика с юбилейчиком!

kardella,Эллочка,прежде всего желаю Ванечке скорейшего выздоравления! Так желаю здоровья всей семье твоей и терпения!! А про твою ситуацию могу сказать что, есть только 2 выхода либо поговорить с мужем, поехать на совместный!! Отдых, изменить отношение друг к другу или как можно скорее Глеба устроить в ясли и самой выходить на работу, чтобы смогла жить самостоятельно, самое плохое в этой ситуации что дети видят всё это и это очень влияет на их психику... Поэтому ради детей нужно какой бы вариант ты не выбрала выбрать лучший! Жить для них ради них и не в коем случае не терпеть никого! Лучше от этого никому не будет..

• Нравится 1

Маму Наташу и Макса поздравляю с днём варенья!весеннего солнышка вам и настроения!

По существу: как ты передавала ему деньги от продажи своей квартиры? Можно отследить перемещение этих денег? Не наличкой же? Доказать, что в новой квартире твоя доля больше, чем у мужа, достаточно легко. Для суда достаточно уже того, что ты продала перед покупкой общей квартиры или сразу после свою.

сможешь платить ипотеку?

Дальше, про алименты. Нужно будет доказать нерегулярный меняющийся заработок. То есть просто что реально он зарабатывал больше, чем показывает работодатель. Собирай все. Вы для ипотеки брали справки, надо достать их копии. Не с зарплатой же 10 тысяч дали вам ипотеку? Нет возможности взять информацию, сколько ему в месяц на карту падает? Взыщут хотя бы тысяч 15-20 на детей, и то деньги.

Где Егор был в это время? Большой уже парень, все видит, все понимает. Я бы на его месте морду отчиму начистила.

Свою продала, деньги получила наличкой. Через несколько дней деньги были внесены как задаток на квартиру.

Ипотеку не потяну.

Справки даже у меня есть припрятанные, там меньше, чем он получает фктически.

Ну да ладно, свою гордость и нежелание жить вместе запихиваем поглубже и для начала заканчиваем 11-й класс. Ну и при возможности делаем "нычку" хотя бы на того же адвоката.

• Нравится 8

Девочки, наполню позитивом сегоднешний солнечный субботний день: вчера по местному ТВ сказали, что у нас в Нижнем Новгороде (в р/д, который у меня во дворе) родились четверняшки, три девочки и мальчик (по-моему так). Родились путем КС на 32 нед, каждый малыш по 1,5 кг (сказали это много). Мамочка 28 летняя жительница области.

• Нравится 7

lya816,  Да дело даже не в пьянстве, он и трезвый наплевательски относится. Помню, как Элла еще Б была- работала, с детьми, все дела решала, а потом приезжала к нему полы мыла.

Вообще, девочки, надо уметь прикидываться шлангом. Вот у меня недавно спор с приятелем состоялся. Он очень удивился, узнав, что я сама банки не открываю консервные. Начал рассказывать, какой у его жены чудесный консервный нож. А я ему ответила, что у нас тоже такой, но открывать банки-мужское занятие и я их все равно открывать не намерена. Так же как чистить слив от моих длинных волос, например))

И вот ведь парадокс- он от такой жены если не гуляет, то пытается. (Я это знаю, т.к. Он пытался со мной замутить, но я ему отказала по причине его женатости). То есть, жену свою, которая все делает и ребенка ему родила, не уважает ничерта.

Элла, думаю, ты потерпишь сейчас немножко, а потом встретишь достойного мужчину. Только умоляю- прикидывайся беспомощной и ранимой в следующий раз)))

• Нравится 7

Девочки,извините,что не в тему,там никого нет,а мне надо узнать.Сегодня 6 день энтеросгеля и фенистила,Щечки светлые но шершавые,на руках и ногах кругляши диатезные,объемные.Нельзя начинать прикорм,пока все тело не будет идеально чистым?Степа не наедается и капризничает во время еды-сосет и не сглатывает.Хочу попробовать своё козье молоко.Как думаете?

kardella, все равно сможешь отбить свою долю. Да, спокойно 11 классов ребенок закончит, ты пока подушку безопасности сделай. Поговори с мужем на трезвую голову.

У нас с моим уговор с самого начала совместной жизни, что если вдруг кто-то нетрезв, то все разборки потом.

Мне как-то от пьяного бывшего заварочный чайник прилетел, я успела из кухни выскочить и дверь закрыть, в итоге стекла от двери и осколки чайника мне в ноги прилетели. Считаю сама виновата, спровоцировала его, лишнего сказала, в нормальном состоянии бы так не отреагировал.

• Нравится 2

Поленька, Еще чего, какое молоко в этом возрасте, хочешь беды, тем более диатезник.

Поленька, мой тебе совет. проверенный. тебе необходимо хорошо кушать. много пить жидкости. сама пей козье молоко. Степашку вешай на сиськи, нон стоп. без ограничений. пускай насасывает молочко. сама посчтарайся взять себя в руки.

• Нравится 1

lya816,  Да дело даже не в пьянстве, он и трезвый наплевательски относится. Помню, как Элла еще Б была- работала, с детьми, все дела решала, а потом приезжала к нему полы мыла.

Вообще, девочки, надо уметь прикидываться шлангом. Вот у меня недавно спор с приятелем состоялся. Он очень удивился, узнав, что я сама банки не открываю консервные. Начал рассказывать, какой у его жены чудесный консервный нож. А я ему ответила, что у нас тоже такой, но открывать банки-мужское занятие и я их все равно открывать не намерена. Так же как чистить слив от моих длинных волос, например))

И вот ведь парадокс- он от такой жены если не гуляет, то пытается. (Я это знаю, т.к. Он пытался со мной замутить, но я ему отказала по причине его женатости). То есть, жену свою, которая все делает и ребенка ему родила, не уважает ничерта.

Женя, ты конечно, права. Когда мой папа был трезв, он всегда перед мамой на цыпочках ходил.Но возникает тогда вопрос/утверждение: Это мы (женщины)дуры, что выходим за таких мужчин замуж и, даже больше, ВЛЮБЛЯЕМСЯ в таких вот КО... или же опять же мы (женщины) дуры, что позволяем им (КО...) себя так вести...

Элла, думаю, ты потерпишь сейчас немножко, а потом встретишь достойного мужчину. Только умоляю- прикидывайся беспомощной и ранимой в следующий раз)))

BrunetkaNaoborot, с половинкой годика маму, папу и Максимку!

Ждем фотоотчет с праздника, покажи, чего надарили)

Поленька,  Нельзя! Щечки намажь эмолиумом триактив

Девочки,энтеросгель прекращать?щеки мажу бепантеном.ем только гречу и чай с чёрным хлебом, боюсь,что щеки опять начнут...

Изменено пользователем Поленька

Sapienti sat, блин, Жень, писала-писала тебе ответ, а он не отправился))) Кратко: ты абсолютно права!

• Нравится 2

Поленька, если на то пошло. то бросай диету. питайся разнообразно (в разумных пределах) и полноценно. это будет менее опасно для ребенка. чем цельное молоко.даже козье. и никаких 3 -х часовых перерывов между кормлениями. заплакал ребенок ты ему давай грудь. все будет хорошо. настройся на позитив. и ночью корми часто. ставь будильник каждый час и корми-корми-корми.

• Нравится 3

Аааа, оказывается отправился ответ, только как то странно (пишу с телефона)

и еще. простите меня.что не в той теме пишу.

я сама замешала себе смесь детскую на козьем молоке и выпила. молоко пошло. аж груди болели :D

• Нравится 2

Поленька, если на то пошло. то бросай диету. питайся разнообразно (в разумных пределах) и полноценно. это будет менее опасно для ребенка. чем цельное молоко.даже козье. и никаких 3 -х часовых перерывов между кормлениями. заплакал ребенок ты ему давай грудь. все будет хорошо. настройся на позитив. и ночью корми часто. ставь будильник каждый час и корми-корми-корми.

Полностью поддерживаю, главное со сладким аккуратно

Не знала, чем детей занять, Олег принес палатку-машинку, разложили на коврике-пазле, на потолок игрушек навесили. Лежат там, друг друга развлекают.

• Нравится 3

Аааа, оказывается отправился ответ, только как то странно (пишу с телефона)

а я его нашла)))

Мне кажется, что в каждом мужчине есть и хорошее и козлятское, но у всех в разных долях. Да еще и от настроя женщины зависит. От тех сигналов, которые мы им подаем. Я вот тоже баба-паровоз, но хитропопый паровоз и ленивый. Например, с самой второй нашей встречи мой муж спасает меня от врезания в столб. Так я ему сигнализирую, что без него я пропаду и он, значит, будет стараться меня оберегать. А он мне сигнализирует, что всегда следит за тем, чтоб я не попала в беду. А вот если бы он меня не "спас", то я бы на следующее свидание бы не пошла))) так я до 25 лет ни с одним парнем не встречалась.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, поздравляю с мини ДР!

Спасибо девочки! Сварила куринный бульон была своя лопша. Сейчас остынет поем. Грудью буду кормить дальше. Гьлова чугунная тело все ломит.

Мы сначала переболели ОРВИ и потом на стадии уже выздоровления снова накрыло, как и у вас началось с ангины, горло страшное с белым налетом, температура, лимфоузлы, анализ крови просто ужасный. И подтвердился вирус Эпштейн барр. Я очень советую сдать кровь и мазок из горла. Дай Бог, чтобы не подтвердилось, но лучше знать точно, так как лечение немного другое, надо срочно противовирусное к антибиотикам подключать, мы Изопринозин принимали. Налет в горле нам в кабинете лора убирали и промывали, лекарствами обрабатывали дома нам просто нереально было полоскать.

Плохо то, что мы попали "на выходные". Где здесь что сдавать и где врача искать - непонятно. Во вторник постараюсь попасть к лору.

Макса с датой, с полугодовасием! :flower: :flower: :flower:

Вольк,  Ой, как хочется весны!!!! Чтобы она унесла все печали этой суровой зимы...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...