Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Дальше, про алименты. Нужно будет доказать нерегулярный меняющийся заработок. То есть просто что реально он зарабатывал больше, чем показывает работодатель. Собирай все. Вы для ипотеки брали справки, надо достать их копии. Не с зарплатой же 10 тысяч дали вам ипотеку? Нет возможности взять информацию, сколько ему в месяц на карту падает? Взыщут хотя бы тысяч 15-20 на детей, и то деньги.

Карты нет, есть конверт. Опачки! А ведь у него на карте перемещения бешеных сумм!!! А суд вправе запросить движения средств по счетам за год, допустим?

• Нравится 1

Вольк,  Ой, как хочется весны!!!! Чтобы она унесла все печали этой суровой зимы...

стихами то как. И не говори

папа принял самостоятельное решение закодироваться.

Мой муж уверен, что алкоголик - это человек, который пьет суррогат, а он пьет коньяк и виски, поэтому он "просто отдыхает".

kardella, конечно, суд может запросить выписку по карте и посмотреть, откуда что приходит. Если регулярно от работодателя что-то поступает, то это учтут.

Я где-то видела решение, там суд прямо написал, что мужчина не может содержать семью на 15 тысяч официальных рублей, имея при этом кредит на 20 тысяч в месяц, поэтому взыскали алименты в твердой денежной сумме. А ты еще на себя можешь до трех Глебкиных лет взыскать алименты.

И не как юрист скажу, на эмоциях. Мужу к приходу с работы можно чемодан выставить с вещами на лестницу, сменить замки. Пусть ради бога сколько хочет сам через суд делит имущество, вселяется и тому подобное. Но у вас ипотека, он ее просто перестанет платить, да и вообще это крайняя мера, когда жить вместе невозможно уже. У вас право собственности и кредитный договор каким образом оформлены?

Попробуй может и правда, как девочки написали, выторговать себе помощницу по хозяйству приходящую?

Вольк, о, у вас уже зелень появляется) А у нас плывут каки, дождь и ветер на улице. Мы даже на улицу не пошли, на балконе гуляли.

И не как юрист скажу, на эмоциях. Мужу к приходу с работы можно чемодан выставить с вещами на лестницу, сменить замки. Пусть ради бога сколько хочет сам через суд делит имущество, вселяется и тому подобное. Но у вас ипотека, он ее просто перестанет платить, да и вообще это крайняя мера, когда жить вместе невозможно уже. У вас право собственности и кредитный договор каким образом оформлены?

Попробуй может и правда, как девочки написали, выторговать себе помощницу по хозяйству приходящую?

Я знаю про замки и чемоданы. Моя мама так сделала.

По кредитному договоры мы - созаемщики. Квартира - в совместной собственности.

Помощницу навряд ли я выпрошу. Он мне отдает остатки от зп после выплаты ипотеки, квартплаты. Этих денег и так не хватает на семью из 5 человек. :( Да я, в принципе, и сама справляюсь, просто обида от ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ все копится и копится.

• Нравится 1

Девочки,как на счёт энтеросгеля?продолжать?

kardella, мне когда трудно без мужа (а после рождения Глеба у него на работе то аккредитация, то диссертация, приходит поздно, в выходные работает), я представляю, что я мать-одиночка. Как-то ведь справляются, да и зарплату им никто не приносит. Мне немного легче от этой мысли.

• Нравится 1

Я знаю про замки и чемоданы. Моя мама так сделала.

По кредитному договоры мы - созаемщики. Квартира - в совместной собственности.

Помощницу навряд ли я выпрошу. Он мне отдает остатки от зп после выплаты ипотеки, квартплаты. Этих денег и так не хватает на семью из 5 человек. :( Да я, в принципе, и сама справляюсь, просто обида от ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ все копится и копится.

Может поймать его трезвого сесть и поговорить. Сказать по хорошему мол так и так, либо давай жить мирно, либо расходимся, мол не хочу чтобы дети на скандалы смотрели и слушали пьяного папу. Сказать, что если он хочет жить для себя и расслаблятся, а ты никогда не смиришься с пьянками, то зачем друг друга мучить, пусть живет отдельно и пьет сколько влезет, а детям деньгами помогает и приходит иногда, но трезвый.

Розовый птЫц

Анютка рассказывай как отметили шестерку Сонечкину ;)

Праздновали, если так называется, сегодня)

Папаня нам презентовал авент этот на форуме нашем любимом)) бабуля привезла тоже кое что, в вещи выложу))

А так душевненько посидели, посмотрели мои детские фотки и поудивлялись как похожи мы)))

๑♡๑Диана๑♡๑, Спасибо, дорогая! Попробую!

Котенчик, ждала твоего коммента) Ты у нас наш штатный юрист, спец по всем вопросам!

Диана, мне сейчас врач написала - сказала дюфалак подавать по 5 мл с утра 10 дней. Может, пригодится тебе это тоже.

Я сама дюфалак как-то пила, живот ужас как вздулся, поэтому ребенку точно не дам)

Свечку соавим или компот

Девочки,извините,что не в тему,там никого нет,а мне надо узнать.Сегодня 6 день энтеросгеля и фенистила,Щечки светлые но шершавые,на руках и ногах кругляши диатезные,объемные.Нельзя начинать прикорм,пока все тело не будет идеально чистым?Степа не наедается и капризничает во время еды-сосет и не сглатывает.Хочу попробовать своё козье молоко.Как думаете?

Молоко однозначно нет

Препараты я бы еще пару дней оставила

Кстати черный хлеб это дрожжи, не ешь его, хотя бы недолго

• Нравится 2

Девулички мои, я на секундочку. Всем спасибо за поздравления! Парочку фото в теме выложила. Убежала, гости скоро приедут, мои родители с утра у нас уже, помогают.

BrunetkaNaoborot, Максимум и его мамульку с полугодовасием! Растите здоровыми! ) ) )

Девочки, SOS! Ване темп сбиваю нурофеном, хватает только на 4 часа. Свечки ни в какую не хочет ставить - типа, вырос. Уксусные обтирания тоже не помогают. Что еще можно чередовать с нурофеном???

kardella, с парацетамолом чередуй. А какая держится температура? Что за антибиотик пьете?

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

kardella, парацетамол ( панадол, эффералган)

Элла, я в шоке. Просто в шоке. И дальше, девочки, вас читаю и не понимаю, где вы таких мужиков берете??? То ли я чего-то не знаю в этой жизни, то ли вам так "повезло", но у меня невозможна даже сотая часть того, что вы рассказываете. Ужас какой-то. Элла, а он сначала что, был белый и пушистый, когда ты замуж выходила? Я просто пытаюсь понять, это люди со временем так меняются или изначально все это терпелось?

Наташа, Максика с полугодиком!!!!!!!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Поздравляем вас с Максимом с полуголовасием!!!!!!

kardella, Ваня к любым лекарствам так относится, не пьёт, плюёт? Есть же антибиотики в таблетках и сиропах с приятным вкусом, аэрозоли для горла,например, Гексорал или Тантум верде с люголем не сравнятся. Моя семья его не переносит, настолько он противный. Так что по этому вопросу Ваню я понимаю.

Либо ему пригрозить уколами, может испугается и начнёт пить таблетки.

Что бы не выплёвывал, измельчай таблетки и смешивай с первой ложкой еды, сахаром, вареньем или с чем он любит.

У меня проблема наоборот. Мои старшие патологически любят лекарства.

post-122965-0-65608300-1424527341.jpeg

kardella, Элла, во-первых - сыночку среднему - выздоровления скорейшего !

А твоя ситуация - это окуеть не встать . Мужик нынче измельчал ... да и зачем быть мужиками, если женщины сильные ?

Девченки тсоветов понаписали, повторяться не буду . Побои бы снять да представителей порядка вызвать бы . На будущее, чтоб было . И терпения тебе ! Старшему лучше не встревать в это , ему конечно б хотелось начистить рыльник за маму, но ни к чему подростку встревать в это . Не Дай Бог пьяный отчим покалечит еще .

И это зависимость , от нее наврядли отойдет он . Ну а помощи ты и так не ждала от него .

Жди удобного момента для себя и поступай так, чтоб выгодно было тебе и бейбикам !

BrunetkaNaoborot, Наташа, Макса, маленького джентельмена, с полугодием !!! Пусть радует вашу семью умелками, улыбками и здоровьем ! Всех благ !

• Нравится 1

kardella,парацетамол. По поводу и жа ещё что что ажу, ни в коем случае ни в его защиту... Он жил длительное время один, а сейчас у него большая семья, ответственность, изменять нужно всё.. Думаю что не плохо бы с ним погововорить, ещё лучше уговорить его обратиться к психологу...

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Оля скорейшего тебе выздоровления!!

Поправляйся и осторожнее не зарази малышку

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, не тужилась , не пукала , когда пила ?

С полным подгузом !!! что может быть приятнее для мамы )

katija, от ветра прячтесь и погуляйте недолго . Свежий воздух то полезен ! А носик капайте чем то типа аквамариса .

цветок_счастья,а чего мучаешься, если правду сказала ? Пусть другие переживают , кто не прав. Я всегда высказываю то, что думаю :D . Работа - дом - без разницы . А то если не выскажу - мозг ест сам себя . Да и с таким принципом вопросов лишних ко мне нет , и на шею не садятся .

цветок_счастья, у вас тож врачи идиоты да ? ))) у меня подруга в Италии - ржет и говорит , переезжая в другую страну надо прихватывать пяток докторов нашенских ) Гинеколога-стоматолога-терапевта-педиатра-и еще какого-нить на авось )

• Нравится 4

Элла, я в шоке. Просто в шоке. И дальше, девочки, вас читаю и не понимаю, где вы таких мужиков берете??? То ли я чего-то не знаю в этой жизни, то ли вам так "повезло", но у меня невозможна даже сотая часть того, что вы рассказываете. Ужас какой-то. Элла, а он сначала что, был белый и пушистый, когда ты замуж выходила? Я просто пытаюсь понять, это люди со временем так меняются или изначально все это терпелось?

Наверное и ко мне вопрос. Отвечу - нет, не был таким никогда! Всё круто поменялось после рождения ребёнка!( Я не знаю что это - ревность или какие-то неоправданные ожидания у него, хз... ещё и свекра тут масла в огонь подлила, совпало это с рождением сына. Мы вместе с мужем уже 13-й год, были детьми, когда полюбили друг друга, мне 15, ему 17. Многое вместе вынесли, и в радости и в горе... Все вокруг завидовали нашей паре, так сильно мы друг друга любили, а сейчас... я просто не узнаю этого человека( Возможно это кризис, мы слишком много лет уже вместе, возможно ещё всё наладится, хотелось бы верить.

Когда решили планировать ребёнка - а это начало 2012 года, очень много разговаривали с мужем на тему детей, кто как видит воспитание, взгляды совпадали практически во всём! На словах... Перед глазами был дурной пример его брата и жены, которые родили ребёнка и полностью повесили на бабушку (свекру), я писала тут как-то о них. И муж всегда был не согласен с таким поведением семьи брата и всегда жалел свою племянницу и матери мозги "вправлял", чтоб скидывала со своей шеи этих двух наглецов. В общем, я даже и подумать не могла что всё будет так как сейчас с рождением сыночка. Ведь мы оба так его ждали, столько у нас не получалось, через столькое вместе прошли!!! Грустно(

Не знаю как у Эллы, думаю тоже вряд ли муж был таким изначально, смысл за такого замуж выходить, тем более такой умнице и красавице?!

• Нравится 1

Поленька, мне кажется весь ваш диатез - от несколько экзотичной для кормящей мамы еды . То оленина, то еще что . Дичь вся оч алергенна , и рыба тоже !

Молоко , козье - коровье, детям до 1 года пить нельзя . Более менее после 8 мес. подходит молоко ослицы - но его ж никто не пьет и не дает дитю . Сама пей козье молоко, ешь нормальную еду , но без всякого мяса - рыбы .

И щечки очистятся , и малыш наедаться будет, и мама будет в релаксе .

А уж если сильно не наедается - вводи гипераллергенную смесь .

я сама замешала себе смесь детскую на козьем молоке и выпила. молоко пошло. аж груди болели :D

:D :D :D , О , альтернатива найдена ))) Ольчик - респект )))
  • Нравится 1

Элла, думаю, ты потерпишь сейчас немножко, а потом встретишь достойного мужчину. Только умоляю- прикидывайся беспомощной и ранимой в следующий раз)))

Я в 18 была беспомощной и ранимой, к 38-ми меня мужчины закалили

• Нравится 2

Sapienti sat, :D

kardella, Ваня к любым лекарствам так относится, не пьёт, плюёт? Есть же антибиотики в таблетках и сиропах с приятным вкусом, аэрозоли для горла,например, Гексорал или Тантум верде с люголем не сравнятся.

Либо ему пригрозить уколами, может испугается и начнёт пить таблетки.

Что бы не выплёвывал, измельчай таблетки и смешивай с первой ложкой еды, сахаром, вареньем или с чем он любит.

От гексорала он тоже орет. Он от всего орет. Одна Наташа меня понимает :D

Ну если честно - то полдня уговаривали, часть грозили больницей и уколами, часть дня просто тупо орали в две глотки с Егором. Последнее помогло :malicious:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...