Ямаман 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 olynka86, ну как-то грустно все это(((((( очень((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 kardella, с парацетамолом чередуй. А какая держится температура? Что за антибиотик пьете? До 39,2. Сбивается нурофеном отлично. Флемоксин солютаб. О хорошем - чуть уменьшились лимфоузлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мой муж уверен, что алкоголик - это человек, который пьет суррогат, а он пьет коньяк и виски, поэтому он "просто отдыхает". это наверное все они так думают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Пришел ЭТОТ. Просит прощения. Обложился детьми, схватил сразу обоих. Ване температуру померил. В общем, типа идеальный отец. Высказала ему, что если бы не окончание Егором школы, то уехала бы ДОМОЙ, что не хочу, чтобы дети видели зареванную мать, что ... не помню, что еще... Но он не изменится, я это знаю. А эта сегодняшняя показуха в ближайшие же дни закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 kardella, Элла, если ножки-ручки холодные, то давай еще ношпу. Чередовать с сиропом парацетамола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) kardella, здоровья вам , а уменьшение лимфоузлов - уже какой плюс большой ! я кстати тож таблетки даже с ремнем не ела . Зубы сжимала и пипец . Мама крошила таблетку в сгущенку ) я чефанила ) Пришел ЭТОТ. Просит прощения. Обложился детьми, схватил сразу обоих. Ване температуру померил. В общем, типа идеальный отец. хотелось бы верить, но скорее всего показательное выступление . Идеальный отец - сидящий с детьми ночью - больными - орущими, а это ... так . Изменено 21 февраля 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я в 18 была беспомощной и ранимой, к 38-ми меня мужчины закалили Быть беспомощной и прикидываться беспомощной, чтоб мужик оставался мужиком- разные вещи. Думаешь, я сама банку не умею открыть и ребенка поднять? Всегда в любых отношениях, в начале, выясняются границы дозволенного. Эти границы надо выставлять, не лениться. Иначе потом сузить будет гораздо сложнее. У менясейчас пять новичков-подчиненных. Я уже устала отбиваться, но спустить нигде нельзя. Элла, у тебя самой игра в сильную женщину. Почитай Эрика Берна. Тебе надо избавляться от этой модели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Astrochka83, неее,я не любитель мяса и рыбы,мама варила бульон мне,я поела и кусочек мяса.а другого у нас в селе нет.гастроэнтеролог сказала что это мясо чистое его можно.сейчас я даже супов не ем-всего патологически боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Элла, у тебя самой игра в сильную женщину. Почитай Эрика Берна. Тебе надо избавляться от этой модели Да я все понимаю. Мне уже скоро в сильную бабушку играть, а не перевоспитываться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Astrochka83, ага. моей старшей тоже с первых месяцев гормончики прописывали, перебрала кучу врачей, пока нашли нашего. сейчас только купируем приступы кортизоновым спреем, чтобы не опустилось ниже. врачами я тут вообще не довольна. тоже скандалила ))) Sapienti sat, а можно полное название кгини? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Вольк, а у нас уже первые цветочки зацвели... желтенькие такие, названия не помню... Нарциссы и ирисы торчат из земли зелененькие! Ух, скоро будет тепло!!! kardella, есть 3 основных вида жаропонижающих: ибупрофен, парацетамол и ацетилсалициловая кислота: если не помогает одно, то его заменяют другим. Если же НУРОФЕН (тот же ибупрофен) помогает, но слабовато, то можно его в следующий раз дать вместе с НО-ШПОЙ. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Карделла, попробуй с вареньем смешать. у меня тоже было до рвотного рефлекса прям до определнного возраста. и еще продают сиропы, они сладкие. моя их как вкусности на десерт готова пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Sapienti sat, Жень, я с тобой полностью согласна: я тоже часто своему ЛМ говорю, что вот это я не могу или вот это, хотя на самом деле это не так... Но это не для того, чтобы ему нехорошо сделать, а для того, чтобы я оставалась ЖЕНЩИНОЙ, а не ломовой лошадью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 цветок_счастья, люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди. Danuula, Нет-нет-нет, мы с тобой ведьмы))) очень посмеялась, про "нехорошо сделать"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Astrochka83, сначала пропукалась, потом со слезами покакала. А потом еще 2 раза в течении дня, но уже полегче. Весь день срыгивала, видно компотик не пошел ( курага). Оставлю на экстренный случай)))) Как Альпик? Sapienti sat, как Агуша? Прокакалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Поленька, Полин не надо от всего отказываться Есть рекомендованный список продуктов для мамочек на ГВ Придерживайся его (если не найдешь стукни мне- я тебе скину) Если будешь есть один хлеб и воду- молока вообще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, да, я поставила микроклизму утром. Потом еще дюфалак дала. Муж таперь против каши и брокколи((( говорит, что это из-за них. Чувствую, до 18 лет будем кормить ребенка смесью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Astrochka83, неее,я не любитель мяса и рыбы,мама варила бульон мне,я поела и кусочек мяса.а другого у нас в селе нет.гастроэнтеролог сказала что это мясо чистое его можно.сейчас я даже супов не ем-всего патологически боюсь. ))) читать между строк ) Ты не раз писала то про дичь, то еще про что ) мама бульон тебе сварила или ты сама пол лося слопала - второй момент . А гастроэнтеролог - явно не аллерголог . Но решать тебе ) ๑♡๑Диана๑♡๑, Альпик покашливает слегка , то ли слюни то ли кашель . ПРоспан пьем ) но доктор НОВАЯ в чт слушала, и сказала легкие чистые , отменять сироп. Я прочла , что Проспан надо давать минимум 7 дней, как курсом. А то симптоматика проходит, а потом по новой . Кароче я фильтрую что врачи говорят ))) Sapienti sat, а мы от пюрехи овощной ( брокколи, цв.капуста и морковь) какаем ОГО ГО как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Astrochka83, ๑♡๑Диана๑♡๑, да, я поставила микроклизму утром. Потом еще дюфалак дала. Муж таперь против каши и брокколи((( говорит, что это из-за них. Чувствую, до 18 лет будем кормить ребенка смесью))) а я грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки мне соасем фигово. Вызвала маму попросила сына забрать на выхи. Ломает всю. Темпа растет. ..ппц подкрался незаметно. Я совсем раскисла. Папа развлекает дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Astrochka83,Анечка,погуляли, у нас +10 и солнце без ветра были, Софиятс мужем катались на катке а наблюдала с каляской)) сейчас 37,2 поднялась... Пока ничего кроме промывания носа солью не делаю..ночка чувствую весёлая будет...а мы завтра на масленицу собрались.. Чувствую пролетаем... Как Альпика кашель? Как ты со свекровью общаешься? На турецком? Я свою вижу 3 недели в 1-2 года, а по скайпу общаемся 1 раз в неделю- она спрашивает как я? Говорю хорошо и спрашиваю как она- всё)) зато мои родителей ли живут в 5 минутах ходьбы от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, лечись быстренько давай!!! Sapienti sat, многие запоры на броколли кстати дают( в августятах вычитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,не расскисай, держись, побольше пей теплого!! Но не гарячего и сладкого чтобы бактерии не распространять и кислого поменьше чтобы горло не раздражать Сейчас такой вирус. Витаминку выпей. Вчера одна подруга не пришла, ломка и +40! Сегодня вторая не пришла в гости с ломкой и горлом лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Розовый птЫц, Свекровь на празднование так и не приехала? Хоть подарок то прислала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, поправляйся. Выпей парацетамол и употребляй больше жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения