♡МамАня♡ 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ой девочки.. И я за то, что женщина конечно все сама умеет и может, но тогда зачем ей. Мужчина??? И конечно надо сразу это прояснять, а так конечно удобненько, все сама... Я вот , например, одно время устала туалет надраивать, и передвала функцию мужу, в итоге туалет стал идеально чистым, еще бы)) сам же драит)) Пару раз переставала гладить, тк вещи мятые волялись долго, иначе с ними никак.. Хитрость и упорство Розовый птЫц, Свекровь на празднование так и не приехала? Хоть подарок то прислала? Неа не приехала и никаких подарков) вчера в 21:10 набрала мужу, типа поздравить и все на этом))) ну как-то так... Грустно , но привычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 katija, ну вооот , выздоравливайте !!! Давай пить жидкости побольше . Альп покашливает изредка , проспан даю и наблюдаю . Со свекровью на турецком, да , я после родов общаюсь с ней оч редко,по телефону --- привет - как дела - пока . Она еще так тараторит, у меня мозг вскипает, чтоб понять ее.Но вот на днях подольше поговорила , накипело ))) А видим ее где то раз в год - неделю -две . Как хорошо, что у тебя родители рядом, Викуль !!! Розовый птЫц, Анют, у меня такой же подход ) Я все сама могу и умею, муж это прекрасно знает .Старается соответствовать . Иногда булки расслабляет - тогда я перестаю что либо уметь-делать-успевать . Сразу исправляется . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,не расскисай, держись, побольше пей теплого!! Но не гарячего и сладкого чтобы бактерии не распространять и кислого поменьше чтобы горло не раздражать Сейчас такой вирус. Витаминку выпей. Вчера одна подруга не пришла, ломка и +40! Сегодня вторая не пришла в гости с ломкой и горлом лежит... Блииин, а я четвертый день сладкий горячий чай с лимоном гоняю и потом еще этот лимон сьедаю (но это кроме промываний носа, закапываний, полосканий) и думаю: что-то легче не становится! Вот ДУРЫНДА! (Правда чай- это не лечение, а моя прихоть, больше ничего не лезет) Зато молока полные "бидоны")))) Розовый птЫц, я замуж вышла рано, мне было 18, мужу 24. Конечно, я просто, в силу своего возраста, не понимала, как нужно " играть" роль слабой... я такой была на самом деле: слабая, НИЧЕГО неумеющая, и ооочень капризная. Муж же, наоборот, был слишком серьезным для своего возраста. Поэтому до рождения нашего первенца ( через 2 года) ребенком в нашей семье была я))) живем уже 15,5 лет и конечно, и он изменился и я ( многое везу на себе), но периодически, до сих пор "включаю" капризную, глупенькую девочку, на что у мужа тут же срабатывает рефлекс " отца" и я добиваюсь своего ( тоже самое, к слову, делает наша дочь) PS: туалет - это неподвласная мне задача, последний раз орала на обоих (на мужа и старшего сына), сказала, что научу писать, как девочек))) никто меня не испугался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Кстати, сколько не встречала капризных женщин (сама такая)- всех мужья обожают. В мужчинах это заложено- снисходительность и покровительство. Я и Агату буду такой воспитывать, она уже из папочки веревки вьет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Согласна, девочки, что надо быть женщиной в семье, мужу психологически комфортнее, если жена не берет на себя лишнего. И ещё важно не перегнуть палку, не скатиться в "муж, дети, церковь". Так, мой супруг закончит завтра диссертацию, во вторник её отвезет. И пусть берет выходные и развлекает Глеба. И мою работу тоже отвезет, и если все будет хорошо, то предзащита у меня весной, а не осенью. Тянуть мне не выгодно, законодательство меняется постоянно. Уже начинаю переживать, как поеду от ребёнка, чувствую, скоро будет много вопросов про сцеживание и смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, я про роль слабой женщины с вами полностью согласна!!! И естественно я этим пользуюсь и пользовалась еще до брака. Я, например, для мужа - не разбираюсь как включать наш моющий пылесос, поэтому пылесосит им исключительно он (помимо этого сухая уборка ежедневно роботом-пылесосом), но как же это редко происходит и после двадцати пяти напоминаний, раз в месяц в лучшем случае. Я кстати мою пол сама иногда, не дожидаясь его, но он об этом НЕ ЗНАЕТ! Банки я тоже открывать не умею, когда муж рядом) Только это ж разве ощутимая помощь? Дело нескольких секунд) Не готовить для него - проходили такое, он безболезненно переходит на пельмени) Еще и приговаривает - правильно, не напрягайся, не готовь. А я так не могу((( Мне жалко его желудок! Не убираться - не могу!!! Я же сама дома и нахожусь почти весь день, с малышом, не хочется бардак лицезреть! Муж же дома в основном только ест и спит, да и не напрягает его срач, тоже проходили. А что касательно ребенка - каким образом претворить это в жизнь?! Не менять ему памперс? Не ходить гулять? Не купать? Ну тогда этого не сделает никто. Помогать купать - это была его единственная обязанность, но и она тоже самоиспарилась, тк никакого режима не было пока мы ждали папу с работы, чтоб он ванну почистил, наполнил, помог надеть круг, потом помог снять его и спустить ванну) Я плюнула и решила взять и это на себя, зато у нас режим какой-никакой появился! Ну а папа радуется, он приходит с работы, а сын уже спит и ничего делать не надо. Иногда приходит - и жена уже спит, вообще отлично! Кстати муж прекрасно знает, что у меня болит спина. Несколько месяцев назад он на это говорил - позови мою маму помогать тебе)))) А свекруха оч хорошо помогает - критикует и капает на мозги, нахуа такой помощник?) Ещё вам случай - Мне пару недель назад звонили из фирмы-конкурента и пока я в декрете предлагали мне удаленную работу с зарплатой в 1.5 раза выше, чем моя текущая! И это в кризис! Возможность очень офигенная!!! Но конечно как я без помощников могу работать пойти? Поговорили с мужем. Думала вдруг скажет - давай я поменьше работать буду, помогать с сыном стану, пока ты несколько часов работе уделишь (ха-ха, наивная). Он сказал - попробуй найти няню и выходи работать. Я думаю - да пошёл ты, сам работай, паши один. Если я ещё покажу, что и работать могу в декрете, так вообще напрягаться перестанет! Мда, меня сегодня прорвало, извините(( Может чего посоветуете, как жить? Стоит надеяться на что-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Наша болталка сегодня мега популярна. Время 12 ночи; в читающих 7 человек)))ранее такого не наблюдалось))) похоже, все пришли посты про мужей почитать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 девочки, привет))) почитала ваши сообщения про мужей... да, наверное, и правду говорят, что брак проверяется детьми и муж познается в декрете. Оленька, держись, очень надеюсь, что этот кризис скоро пройдет и все у вас будет хорошо!!! Про своего могу сказать, что наш папа помогает во всем, на выходных гуляет с дочкой он, купает каждый день он - это его обязанность, сейчас в отпуске был неделю, так практически все время с дочей проводил, мне выдавали только покормить и памперс поменять (это он боится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 olynka86, не знаю, как с мужем быть, но работе 2-3 часа в день при наличии всего одного ребенка уделять вполне можно при наличии режима и бытовых гаджетов. И без нянь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 olynka86, все будет хорошо! К сожалению, далеко не у всех мужчин сразу просыпается отцовский инстинкт, а у некоторых, вообще-никогда, а некоторые, еще и ревновать начинают... У тебя есть Артемка, которого ТЫ так хотела. Пройдет немного времени, сынуля подрастет, тебе станет легче и все вернется на круги своя... Правильно девочки тут писали- мужья не меняются за мнгновение и, если ты жила с ним столько лет в любви и согласии, то все со временем нормализуется! Девочки, скоро ВЕСНА! ЮЮ-ХУУ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Все наладится у всех. Я надеюсь. Глеб признал папу, сегодня укладывались, отвернулся от меня к отцу, поулыбался, снял очки, обслюнявил)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Milashkaaaa, спасибо! Очень надеюсь что ты права и ещё всё поправимо. Котенчик, я согласна, вместо бэбипланов и тому подобного я вполне могу работать, есть у меня эти 2-3 часа, а если ещё не гулять с ребёнком по парку, а укладывать его спать на балкон - прибавляются ещё 2 часа. Но мне предлагали работу обязательно на полный день, т.е. 40 часов в неделю и неважно когда я буду работать - по ночам, по выходным и т.д. И мой выход на работу сейчас существенно бы приблизил покупку более просторной квартиры, о которой мы так мечтали, через пару лет мы вполне могли бы себе это позволить, а там и второй ребёнок, а может и третий. Но может через эти пару лет и не будем мы уже вместе с мужем, планы, которые мы строили - летят к чертям( ради чего мне сейчас подрываться и ущемлять своего ребенка вниманием?! Надеюсь предложение по работе будет действительно ещё хотя бы год, ну а если нет - что ж, тогда я упустила прекрасный шанс( lya816, спасибо тебе за добрые слова! Артёмка у меня есть - это действительно огромное счастье!! И как бы всё дальше не сложилось, спасибо мужу хотя бы за то, что у меня теперь есть Артёмка! =) Муж написал смску, что приедет через 10 минут, вот так он возвращается с работы... И это далеко не самое позднее его время возвращения(( Пойду встречу засранца и баиньки) Спасибо всем, девочки дорогие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Я на мужа тоже в последнее время злюсь, прошу с Микой посидеть пока я на кухне или Софией занимаюсь, а он не играет с ним а телек с ним на руках смотрит, я сразу же злюсь и начинаю...он много занимается Софией но вот играть с малышом не хочет.. Привык что с Софией легче, с ней сидит занимается, уроки делает, а вот с Микой 5 мин и устаёт.. А я из принципа днём не готовлю дожидаясь его с работы в 3-5 вечера уже дома и потом начинаю дом.делами заниматься...с 12-14:30 я гуляю с Микой, в 15-15:30 Софийку забираем. А в туалет как девочка он начал ходить после рождения Софии, поэтому тут проблем нет и Мику так же научу дома, в противном случае будут сами чистить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) olynka86, Оленька, я в таких делах советчик плохой, в свое время, когда я начала разговор о детях - муж говорил, что еще рано, а потом, когда захотел, выяснилось, что у нас большие проблемы, в том числе и с его стороны, с его СГ нам давали 0,01% на ЕБ, вот тогда наступил переломный момент, помню как ехали в ТЦ на эскалаторе, он увидел папу с ребенком и говорит мне на ушко - какой же я раньше был дурак, что не хотел малыша. Он после этого у меня столько прошел, чтобы у нас был ребеночек, и операцию, и анализы постоянные и узи, таблетки и витамины, я даже смеялась, что обычно девушки столько проходят, а у нас наоборот, и к гине, когда планировали постоянно ходил со мной и сидел в коридоре переживал, а когда случился этот 0,01% и мы забеременели сами без помощи ЭКО, так он переживал каждый раз как сумасшедший, на все узи со мной, все рассматривал дочу))) к врачу постоянно со мной. И сейчас только и слышно - моя зайка, моя доча, и лежит с ней играет и на ручках носит, но думаю если бы малыш нам дался проще, то такой безграничной любви могло бы не быть, поэтому с одной стороны я очень рада, что нам пришлось через все это пройти лапуль, я желаю тебе, чтобы как можно скорее все у вас наладилось!!! Изменено 21 февраля 2015 пользователем Milashkaaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девы , всем привет ) Я не сплю - караулю . Мы в больничку скатались - началось с ора двухчасового вплоть до истерики - и это на руках . Потом забитый нос - прочищала - капала - опять прочищала . Потом кашляние непонятное , куча слюней, даже давился ими . И глаза такие , как на темпу, хотя тт нормальная была . Врач ( совершенно другой - но такой же идиот) осмотрел, легкие чистые, чуть покрасневшее горло . А эти слюни-сопли-и кашляния - то ли зубы то ли от слизи и слюней. Темпа была еще норм . Приехали домой - опять капризы с истерикой , попили ромашки и спать . Темпа 37, я сижу - слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Олюнька, напишу как делаю я. Для того, чтобы человек делал что-то, что он не хочет делать, его надо мотивировать. Любая критика и похвала должна быть конструктивной. Ругать бесполезно. Надо приготовиться к долгой кропотливой работе. Возьмем ситуацию: муж не пылесосит чаще. Что хочется сделать: наорать, объяснить ему, что ОН такой сякой и вообще ничерта не делает, единственная обязанность и ту через пень колоду. Что надо делать: говорить, что тебе очень жаль, что у него нет возможности пылесосить чаще. Ведь ребенок дышит этой пылью и ты боишься, что у него будут в будущем проблемы со здоровьем. После каждой уборки хвалить, говорить, что без него вы бы задохнулись, заросли грязью. Можно говорить это ребенку: "вот какой папочка у нас молодец, он для своего любимого сынули пол помыл, чтобы сынуля жил в чистоте". Да, еще помогает сравнение в пользу мужа: "хорошо, что ты не такой". По ситуации с полом: "А вот у одной моей знакомой муж вообще ничем не помогает, хорошо, что у нас не так. Я просто не знаю, что бы делала, если бы ты не мыл полы. Это такая огромная помощь для меня!" У меня сейчас происходит мотивация бабушки. Начали мы с того, что она считала, что мы и так справляемся сами, а сама сидела скучала. Прошел месяц: бабушка гуляет по 2,5 часа с ребенком, может поносить, поразвлекать, когда ребенок в кресле. Уже слышны высказывания, что ей смесь развести и покормить- раз плюнуть. И, самое интересное, что бабушка сама в восторге от всего этого. Анютка, привет! Держитесь там с Альпусиком, бедные мои! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ой девочки.. И я за то, что женщина конечно все сама умеет и может, но тогда зачем ей. Мужчина??? И конечно надо сразу это прояснять, а так конечно удобненько, все сама... Я вот , например, одно время устала туалет надраивать, и передвала функцию мужу, в итоге туалет стал идеально чистым, еще бы)) сам же драит)) Пару раз переставала гладить, тк вещи мятые волялись долго, иначе с ними никак.. Хитрость и упорство И чтооооо? Мы купили Ване на ДР спортивный комплекс. Год наш папа его устанавливает. Говорю-говорю, Ваня просит-просит... На НГ золовка Глебу передала прыгунки. Прошу повесить уже почти 2 месяца. Перед НГ купили вытяжку. Может быть, когда-нибудь ее кто-нибудь установит. В Ачинске розетка болталась год!!! Просила: "Давай позову электрика!" Неееееет. Сам!!! Пока Егора током не ударило. Плюнула на все и вызвала. Банки мой муж открывает Сегодня проснулась вв втором часу ночи - Ваня выл и скулил, папа поил его нурофеном. Вчера вспоминала события 10-летней давности. В свое время было непонятно - Егор мой сын или его. Не отлипали друг от дружки. А сейчас к своим полное равнодушие. Я сегодня с утра двойную дозу персена принимаю. Ваня достал бесконечным нытьем. Как встал, так и воет, и воет, и воет. Закапала називин - истерика. Слюну сглатывать больно - плюет куда хочет - на палас, диван, в полотенце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sapienti sat, мнк тоже муж скащал, до года на смеси, а там видно будет))))) Вот, я своих дочерей тоже буду тау воспитывать)))) у меня Амелька папе дважды не повторяет)))) как и дядям, и дедушке)))) стоит что то захотеть, все подорвались))) я сама росла среди 2х братьев, единственная дочка, все было для меня. По капризности, наверное, меня сейчас только Дианка переплюнет. И хоть всем и каждому, до сих пор( а мы почти 4 года женаты) муж далуется, какая я капризная, но прихоти и прочие дела старается выпрлнять. Я, к примеру, не хожутза продуктами, я не знаю, как покупать мясо и сколько стоят овощи/фрукты, это все полностью на муже( когда он в командировках, этим занимается шофер или один из его подчиненных на фирме). Когда я поняла, что не знаю, что такое уборка, муж пригласил к нам помощницу)))) мря роль по дому - дети и готовка, все))))) все остальное муж решает, сделать самому или пригласить кого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sapienti sat, привет, а вы чего не спите ? Мы так и не поспав проснулись, почистили нос с Альпусом, поорали, лежим сейчас на пузе, грызем кулаки . Если ор опять начнется, после еды вставлю свечку в попец и десна намажу. Темпа 36 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Что надо делать: говорить, что тебе очень жаль, что у него нет возможности пылесосить чаще. Ведь ребенок дышит этой пылью и ты боишься, что у него будут в будущем проблемы со здоровьем. После каждой уборки хвалить, говорить, что без него вы бы задохнулись, заросли грязью. Можно говорить это ребенку: "вот какой папочка у нас молодец, он для своего любимого сынули пол помыл, чтобы сынуля жил в чистоте". Не слишком ли просто? У меня аллергия на домашнюю пыль. Т.е. если давно не было влажной уборки, у меня начинается удушье. Первый раз страшенный приступ был, когда я приехала к мужу в гостинку. Я сидела вылупив глаза в маске, а муж вытирал слои пыли и грязи в комнате. Потом, когда уже снял квартиру, звонил мне и гордо говорил: "Вы приедете? Я генеральную уборку весь вечер делаю!" Я приезжала, хвалила, а потом полночи воздух хватала. Утром - как только он за двери - я хватала тряпку и начинала уборку. Просто потому что уборка в моем понятии и его - это две разные вещи! Тут же опять к свекрови. Свекровь гордо говорила, что ее сын до 30-ти лет тряпку в руках не держал! Кровать за ним заправлять входило в обязанности его сестры. Посуду убирать со стола за собой - тоже. Оказалось, что до переезда ко мне ему вещи НА РУКАХ стирала мама!!! Когда я спрашивала у его сестры, он хоть что-то в доме делал? Ответ был: "НЕТ! У него были тренировки!" О чем тут вообще можно говорить? Ну после переезда ко мне уж меня муж научился хоть что-то готовить, гладить хотя бы себе вещи, убирать за собой посуду со стола, но полностью перевоспитать человека, который 30 лет жил по-другому, практически невозможно. Помню, я немного не поняла его друга, который пришел к нам и удивленно говорил: "Если бы мне сказали, что ты, Серега, будешь стоять на кухне в трусах и резать мясо, я бы в жизни не поверил!" И мне: "Твоя работа?" Поэтому надо выходить замуж за 17-летних. Мой первый муж делал ВСЕ! :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Astrochka83, У меня М вернулись со всеми муками ада. Нурофен не помог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Вот, я своих дочерей тоже буду тау воспитывать)))) у меня Амелька папе дважды не повторяет)))) как и дядям, и дедушке)))) стоит что то захотеть, все подорвались))) я сама росла среди 2х братьев, единственная дочка, все было для меня. Ну воооот. А меня растили по-другому. Я была старшей и до сих пор всем "должна". Бабушке я должна найти-достать и привезти проволоку на 16, замок на двери, петли, оформить пособия, отвезти-привезти на машине... Отец: "Дочь, ты мне собираешься дом стоить? Я где жить должен???" Кстати, отец меня лет до 35-ти называл "сыном". Типа - несбывшаяся мечта. Последний раз соседи недоуменно на него смотрели, когда он им сказал: "Вот, мой старший сын приехал!" Типа, пошутил. Мой муж отрубил его эту привычку. Все идет из семьи. Не исключаю, что мое трио вырастет такими же, как мой муж. Ну с небольшой коррекцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Привет неспящим!! Мы сегодня вскочили в 6 утра Поели теперь зеваем)) надеюсь уснем Анютка астрочка, что ж за напасти у вас с сыночком, давайте лечитесь! Главное сама поспокойнее, конечно из-за малыша всегда переживаешь, но детки болеют - этого не избежать. Лечитесь, выздоравливайте! Олечка олинька, ничего страшно критичного в твоей ситуации нет, не накручивай. Муж работает, ну долго- согласна что тяжело одной весь день с малышом, но ведь он вам зарабатывает а не гуляет в ресторане. После 6 мес будет легче с сынулькой. И режим выработан, спит днем больше, можно многое успеть и отдохнуть. Так что все у тебя хорошо тем более все в мире относительно )) По поводу работы - ты знаешь, мое мнение что время проведенное с твоим ребенком, ну минимум до года: оно бесценное. Ему нужна мама. Не няни и не бабушки, а мама. Никакая работа с самыми высокими ЗП не стоит этих минут , часов и дней. Поэтому не жалей! Этих работ будет еще вагон, а не будет- да и черт с ней. Я еще понимаю тех мамочек кто сам на себе семью тащит, тут без вариантов конечно, на пособие до 1,5 лет от государства прожить можно неск дней)) а дальше лапу сосать)) Но при наличии мужа, как у тебя- работящего и с востребованной профессией- спокойно расти малыша. Ну а квартира, машина, загородные дома- всегда у кого то будут больше, красивее,дороже. Давай ценить что есть это уже очень немало, а самое главное - у нас есть детишки такие любимые, это же и есть счастье!! А остальное будет Изменено 22 февраля 2015 пользователем LindaEvangelista 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ладно, что-то понесло меня. Теперь в тему. Глеб начал активно сосать палец. Два дня. Сегодня перед сном отказался от пустышки. Держу руку - орет. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ладно, что-то понесло меня. Теперь в тему. Глеб начал активно сосать палец. Два дня. Сегодня перед сном отказался от пустышки. Держу руку - орет. Что делать? Элла привет! Смотрю держишься мать молодец. Честно, прям переживала за тебя. Ваню смогли лекарством напоить- уже маленькая победа ну поноет малыш, ладно. Лишь бы выздоровел. По кулаку во рту - я не вынимаю. Что теперь, пусть сосет. Если десны гудят что им остается?? Мой соску тоже не берет, в период бодрствования. Только в сон и на прогулку (ну тоже в сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения