Диана ❤️ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Astrochka83, ну что же это((((( может и правда зубы?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 LindaEvangelista, даже ингаляции делаем! Полощем! Антибиотик молчком сегодня выпил. Какая-то мокрота стала у него отходить. Пока не понимаю, что это и откуда. Глеб палец сосет. Что-то мне это вообще не нравится Правда, один плюс - уснул самостоятельно с пальцем во рту. Еще одного родить, что ли? Для полноты жизни :Crazy: Блин, это что еще за напасть? Знает, что мать перед окном сидит, нет, идет внаглую по улице и курит! :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Элла, все зависит, конечно от исходного материала. Как руководитель скажу, что некоторых кадров проще выгнать, чем замотивировать и обучить. Поэтому на собеседовании о приеме любые сомнения трактуются не в пользу кандидата. Моя свекровь гордилась тем, что муж любит театр и музеи благодаря тому, что она много его маленького куда водила)) Не понимаю, чем это первый год жизни отличается от всех последующих. Ребенку нужны и мама, и папа и вообще все, кто его любит. И чем этих людей больше, тем лучше. Такие разговоры и осуждения тех, кто поступает иначе- просто попытки оправдать свое существование, если больше нечем. Конечно, лучше посидеть на форуме, телек посмотреть, чем поработать пару-тройку часов. А если женщина любит работать, если она нуждается в профессиональной самореализации, если работа- это ее хобби? Если ее энергии хватает на все? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Sapienti sat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 LindaEvangelista, даже ингаляции делаем! Полощем! Антибиотик молчком сегодня выпил. Какая-то мокрота стала у него отходить. Пока не понимаю, что это и откуда. Ну слава Богу! Пошел процесс )) Мокрота наверно из легких Воспалительный процесс шел Давайте выздоравливайте, а то лазарет что то затянулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) LindaEvangelista, муж увез к частному лору. Гноем затянуто все горло. Изменено 22 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 kardella, Ну правильно Пусть прочистят как следует А заодно скажешь: видишь друг мой что бывает если не пить таблетки и не мазать горло?? В след раз будет лечится как миленький В школу то ходила к Егору? Danuula, Катюша!! С пятерочкой вас!! Здоровья малышке Есении (мы с ней почти тезки с разницей в 1 букву )) Всего -всего вам!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sapienti sat, я с тобой согласна, что и работать можно, и рожать, и ребенку в принципе без разницы, мама с ним или папа, если папа не тупо с ребенком перед теликом сидит. Но вот с Олегом я училась (считай, работала) половину дня, не так просто ходила пары отсиживать, учиться у нас сложно. Еще наукой занималась по ночам. Ребенку уделяла максимум своего времени. А теперь не то чтобы жалею, но определенные сомнения есть, может быть, надо было по-другому поступить. kardella, Элла, у меня были ангины в 11-14 лет постоянные, высеивали разную гадость из горла, стафилококк, стрептококк, еще что-то. Так я Ваню понимаю, что он не глотает. Это нереально больно, я с баночкой ходила или с платком. Надеюсь, лор поможет ему и все прочистит. Ну и еще насчет работы дома. Для этого можно выделить минимум 5 часов в день, находясь дома вдвоем с ребенком (с двумя маленькими сложнее, но можно наверное попробовать ритмы сна согласовать у них). Для годовалого Олега нормально было спать 1 раз в день 2-3 часа. Ложился он в 21-21.30. Если 2 часа его сна не проверять почту, не сидеть на форуме и т.п., а четко понимать, что кроме этого времени для работы работу делать некогда, то можно успеть очень много. Вечером 3 часа до полуночи есть. Эта самоорганизация очень мне потом помогла в работе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Катя, Есению с пятерочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Котенчик, Сомнения- это хорошо! Знаешь, каждому свое- главное гармония. Кто-то занимается учебой и наукой, кто-то торты красивые печет, кто-то людьми руководит, а у кого-то даже свой маленький бизнес по вязанию шапочек на младенцев. Но все мы мамы и каждая из нас желает своему малышу самого лучшего, просто устраиваем это лучшее все по-разному. Чтобы не сомневаться: представь, что ты бы не получила тогда образование, а сейчас не написала диссертацию, ты была бы счастлива, была бы в гармонии с собой? Ведь ты все успела в итоге- твой сынуля ничем не обделен и у него умная мамочка- юрист. Я вот тебя очень уважаю за твои учебно-научные успехи. Писать диссертацию в прогестероновых сумерках сознания- подвиг, не иначе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ямаман, Полинка и вас с пятерочкой!! Растите крепчайте )) спите побольше на радость мамочке Ссылки скрыты. Кстати поделись: как вы сейчас спите? Мы прям молочаги стали ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Сходили к лору. Та за прием денег взяла и сказала вызывать скорую. Муж уехал с Ваней. Когда скорая приехала, он прятался за диван и бился в истерике. Предварительный диагноз: "Лакунарная ангина. Инфекционный мононуклеоз" LindaEvangelista, в школу не ходила. Хотели согласовать время с учителем, но она трубку не взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Элла, дома Ванюшу оставят? Бедный ребенок!! И мамочка тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 LindaEvangelista, ну так. Ща напишу - сглажу))) Днем укладываться побыстрее стала, нет уже двухчасовых утренних укладываний ради получасового сна. 10-20 минут и спит. И вечером так же третий сон. Да и на ночь неплохо укладывается, без истерик и скандалов. Но просыпается все равно через полчаса. Я уже к этому почти привыкла. Ночи по-разному проходят. То лучше, то хуже. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Элла, дома Ванюшу оставят? Бедный ребенок!! И мамочка тоже... Муж уехал с Ваней в инфекционку. Я просто тупо побоялась оставить Ваню с ТАКИМИ гнойниками без присмотра в выходные. Изменено 22 февраля 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 в школу не ходила. Хотели согласовать время с учителем, но она трубку не взяла. А я тож хотела тебе предложить забить на это дело Нового ничего ты там не услышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 kardella, блин, держись. Думаешь, выпустят оттуда? Из нашей инфекционки еще никто сразу не возвращался. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А я тож хотела тебе предложить забить на это дело Нового ничего ты там не услышишь Мужу звонили из школы, обвиняли, что за ребенком никакого присмотра, родителям не нужен, т.к. нарожали себе малышей kardella, блин, держись. Думаешь, выпустят оттуда? Из нашей инфекционки еще никто сразу не возвращался. :( Из Ачинской выпрыгивали в окно с первого этажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sapienti sat, прогестероновые сумерки сознания)) Наверное, ты права, я счастливее не была бы. Но я перфекционист. С психологом проговаривали давненько уже проблему "я плохая мать", договорились, что я буду впредь оперировать понятием "я не самая плохая мать". Теперь когда совесть мучает, что лишний раз чего-то для них не сделала, говорю себе, что бывает и похуже, и все нормально. kardella, муж, я надеюсь, ответил как положено на такие претензии? А что вы с ним, 17-летним, можете сделать? После 15 мне кажется уже поздно воспитывать, только плоды пожинать.. Да и хороший парень у тебя вырос, помощник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Лежит муж с Ваней, 6 коек, 5 мам с детьми, он папа один. Ване поставили укол, орал минут 10. Девочка знакомая пишет: "Готовься. После больницы с мужа пылинки сдувать. Он, наверное, к детям минимум полгода не подойдет. Перевыполнит родительский долг намного вперед". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 kardella, А может, наоборот, поймет наконец, что такое "устал" и начнет помогать? Котенчик, Катя, я тоже перфекционист, но я себя не обвиняю- я полностью удовлетворена тем, какая я мать. Единственное, что устала отбиваться от окружающих со стереотипным мышлением.)) Я читала (и даже кидала сюда,кажется) ссылку на статью, где пишется про то, что значение имеет только количество активного времени (т.е. Проведенного с малышом.) и каждую секунду, когда я с дочкой, я стараюсь быть именно с ней- гладить, целовать, говорить с ней, читать, делать гимнастику... Да и что значит- хорошая мать? Кто пишет эти критерии оценки? Только мы сами себе в головах.. Недавно в контакте прочла: из-за финансовых трудностей была вынуждена пойти работать, ребенку год и я чувствую, что все пропускаю. Плачу каждый вечер. Конечно, все пропустишь, если плакать целый вечер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 kardella, я надеюсь, твоего мужа эта ситуация чему-нибудь да научит. Sapienti sat, в твоем случае пойти на работу верное решение, у тебя же муж дома работает? Разумное распределение времени и обязанностей, мама с папой по очереди с малышей и реализуются в работе. Я бы с ума сошла, целыми днями с мужем сидеть дома. Да еще и мама у вас. Как она папу ради вас оставила, домой пока не спешит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ямаман, Девочки красотки, с пятерочкой вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Да, муж мечтал, когда же я уже свалю)) и я мечтала! Кстати, я так и не сцеживаюсь- успеваю приезжать кормить, всю административную работу дома делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sapienti sat, а наборище то купила для сцеживания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем приветик, У нас веселье продолжается..у Мики ночью темпа была, нос забит, просыпался каждые 1-1,5 часа,но сисю не брал каждый раз просто на ручках засыпал в 6:40 проснулся играть, песни петь, ещё у него новая "умелка" вечером в ночной сон и ночью после сиси покачать чтоб уснул и так уже 3 дня с этим касанием живём. Утром носик промыла, почистила- он при этом не орет, улыбается...я до сих пор помню как София при этой процедуре орала!! Темпы сейчас нет, пока ничего не давала, только носик промываю. Astrochka83, спасибо и вы выздоравливайте! Очень уж у вас похоже на зубы, врачи отжигают..млин..промывай носик kardella, Ванюше выздоровления!! Danuula, Сенечку с пятерочкой!! Ямаман, Евусю-красотулю с пятерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения