Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sapienti sat, а наборище то купила для сцеживания)) да пипец! Молокоотсос, сумка для деловой мамы с холодильником и контейнерами. Контейнеры для замораживания, полторы больших пачки авентовских прокладок. Я уже не говорю про салфетки чикковские для груди и прочую мелочевку))))Терпеть не могу нерациональные траты, но кто ж знал, что у меня не заладится с молоком! katija, Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Еву,Есению и Артемку с маленькими днями рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ямаман, Danuula, Еву и Есению поздравляем с пятерочкой. Растите здоровенькими, красавицы. kardella, Ванюшке поскорее поправиться. Вам инфекционный мононуклеоз уже подтвердили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 kardella, хорошо, что Ваня в больнице под присмотром врачей и папы. И ты немного отдохнёшь без них. Муж в больничке ночевать будет? Еву и Есению с пятёрками!!!!!!! Аня—Астрочка, что–то у вас нескончаемая эпопея с больницами. Можно как– нибудь найти одного хорошего педиатра и у него наблюдаться? Знаю 3 семьи из Турции, они по контракту в Москве работают, но и дома много времени проводят. Так вот ,они на самом деле, при непонятках со здоровьем у себя или детей садятся в самолёт и в Москву. Обследуютя, полечатся, и домой. Я всё время удивлялась таким действиям, а сейчас, после твоих постов понимаю, что правильно они делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 kardella, Ванюшке поскорее поправиться. Вам инфекционный мононуклеоз уже подтвердили? Темп у Вани 39,2, дали нурофен и мокрую тряпку. За день поставили укол (не знаю что) и взяли кровь на анализ из пальца. Что-то мне уже это не нравится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Кстати, сколько не встречала капризных женщин (сама такая)- всех мужья обожают. В мужчинах это заложено- снисходительность и покровительство. Я и Агату буду такой воспитывать, она уже из папочки веревки вьет))) Ключевое здесь " обожают мужья",тк женились значит любят)) А если мужик эгоист и нахал, хоть обкапризичайся, барабан на шею и три пера в зад вперед)) как говоитт мой бывший муж, вот с ним не прокатит:" я слабая и то и то не умею", не можешь открыть банку? Значит я найду ту, кто сможет))) вот примерно такой у него подход( ну поэтому собственно и был послан Мой нынешний однозначно нечистюля и его прямо воротит убираться, но как и Женя, использую схему " мотивация/ подхвала" Будете смеяться, но мойопять у лопа и опять с этим ухом, я мимо проходила и кастрюлей заехала ему случацно))))смех и грех)) katija, выздоравливайте!! Astrochka83, что ж за зараза прицепилась к Альпику(((( скорейшего вам выздоровления! Мне кажется в е-таки эти беспокойства на зубы у вас... ЕСЕНЕЧКУ И ЕВОЧКУ С ПЯТЕРОЧКАМИ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а унас, меж тем, новая умелка- доча, испив водички, пока папа тянется за салфеткой, быстренько вытирает рот рукавом)))) Петербурженка растет! Розовый птЫц, Ань, ключевое "был послан". Нашла же таки капризолюбца! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а унас, меж тем, новая умелка- доча, испив водички, пока папа тянется за салфеткой, быстренько вытирает рот рукавом)))) Петербурженка растет! Розовый птЫц, Ань, ключевое "был послан". Нашла же таки капризолюбца! Честно говоря, тяжело " послание" первого тяжело прошло, был жуткий романтик... Но зато вот точно знала какой " нужен")) Sapienti sat, с умелкой вас!! А мы рукав сосем тихонько причем так)) kardella, не паникуй пока, в лббом случае, лучше, чем дома с таким-то горлом А кольнули антибиотики наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, у кого 5 месяцев с минидем рождения!!! самое главное здоровья деткам!всегда хорошего настроения и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 LindaEvangelista, ๑♡๑Диана๑♡๑, ох девочки - зубы или нет, я не знаю, но мы с мужем не спим уже почти двое суток . Утром опять в больнице были . Потому что орали так, как будто режут - без перерыва .Тот же врач идиот, что и ночью . Даже смотреть не стал, сказал - я ж вас осмотрел ночью, ну плачет, ребенок же . Я даже что то говорить не стала . Зашли в лифт больницы, я разревелась, дорогу домой рыдала, дома уже выла тихо . ДЕВОЧКИ, ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ ! Ребенок кричит, а я помочь не могу , потому что вокруг не врачи, а п......сы . По другому не назвать . И тариф двойной за воскресенье . Я куею - за что ??? За то, что мне куй с бугра сказал - что ребенок и должен плакать ??? А потом Альп стал рвать слюнями . Не срыгивание, а рвота . Муж позвонил русскоговорящему врачу, тот не в Стамбуле на эти выхи , мы были в курсе . Врач все выслушал, сказал , что плачь ребенка это сигнал, а не так должно быть . Сказал, скорее всего мокрота, со слюнями и выделениями из носа , возможно зубы и газ , все дали такой эффект . Сказал, что если усилятся симптомы, звонить ему в любое время он поможет чем то . Наблюдаемс . Альп оч беспокойный, спит, просыпается, орет, мы как лошади скачем с ним по квартире , успокаивается - отсасываем полный нос соплей, слюни рекой , раз еще рванул этими слюнями . Кароче ахтунг. Я даю только смесь, пюрешку решила не давать . Позавчера и вчера давала гречку на воде - ну не может же быть ор от нее ? Sapienti sat, ох, держись ! У меня М тоже такие же болючие и остались, если не хуже ! А говорят - после беременности и родов легче ... АГА Danuula,Ямаман, девченочки дорогие ! Ваших маленьких принцесс с пятерками !!! katija, спасибо , чего уже только мы не делаем с носиком ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Astrochka83, Анюта держись дорогая, очень жаль что ты не в Москве, однозначно так плакать не должен ребенок, быстрее бы вернулся этот врач! Желаю скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Astrochka83, Анюта, спасибо! Да, еще и поясница теперь болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 **НаТаШа**, если б это было так просто ))) Вот вроде один по супер рекомендациям РУССКИХ ниче такой ) но в выходные эти он на телефоне, не в Стамбе ( . И наша первая врач - отличная, но она перешла в другую клинику в другом конце города . Ехать без пробок часа 3, а так как пробки всегда - часов 8 . Расстояния тут не шуточные . Все одно к одному . Если б в Москве я жила до Турции, то б может и летала . А так еще в Москве хорошего найти надо . Шерпотрепа тож хватает ) Если честно - я не понимаю эту страну ! у турков все ок с их врачами, иностранцы все в акуе ! И это за приличные деньги !!! В гос я б и не сунулась тут . Врачи те же, но очереди бешенные и на каждого пациента от 3 до 5 минут . Зато все везде красиво, и охренеть какие аппаратищи стоят .Мне как то нос смотрели не как наши лоры с лупой на лбу , или как ее там ))) а с камерой - в нос вставили и на трех плазмах смотрели . Одна плазма для врача, вторая для пациента, третья для группы поддержки пациента . ИДИОТИЗМ ! А в головах врачей - черная дыра какая то , мозгами и не пахнет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Черт, я знаю, что это такое- не иметь врача, точнее иметь толпу безмозглых. Но когда еще и с ребенком беда, а ты не знаешь куда бежать(((( Анюта, даже не знаю, что и сказать... Держись, милая. Пусть с Альпушиком все будет хорошо и он поскорей поправится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Розовый птЫц, спасибо, Анютик . А мы еще какали со вчерашнего дня - 4 раза . Не понос, но жиже чем обычно . Sapienti sat, спасибо . Изменено 22 февраля 2015 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Аня, про третью плазму- просто ржу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sapienti sat, я уже даже не ржу , просто тихо куею, хотя пора б привыкнуть . ДЕВОЧКИ, а на зубы может нос капец как закладывать и течь несколько дней ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У нас весь день без темпы пока, наверное вечером будет.. Хотела не идти с ним гулять, ага, устроил такоойй скандал, привык же в обед на улице спать, ходила гулять 2,5 часа, у нас +3 и не ветрянно было, 3 часа проспал и что ему дома не хватает.. Sapienti sat,спасибо Женечка Розовый птЫц,спасибо Анечка! Про мужа твоего читала, не верила, мне его уже жалко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Astrochka83, может. У нас так было.и стул частый. Длилось дней 6, а как только зубки показались, нос задышал свободно. как будто ничего и не было Изменено 22 февраля 2015 пользователем Счастливая Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Astrochka83, Анютка держись Это ужас конечно такая медицина Как они сами детей то растят? С такими докторами?? Или если умрут-не страшно, новых нарожаем , как цыгане? Я вот с Наташей согласна. Надо вам как-то прибиться к русскому врачу, пусть за отдельную плату, лишь бы толковый был педиатр Сами то ладно, взрослые, а малыш то пожаловаться даже не может... Так жалко его. По поводу реакции на зубы- я не знаю честно. Мне кажется это маловероятным, хотя.. Знаешь как мне Лор на приеме сказал, когда я привезла Димана уши проверить?? Правильно беспокоитесь, потому что у нас все что угодно списывают на зубы. А это не всегда они. Выздоравливайте скорее! Сама то как устала наверно, 2 ночи не спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Счастливая Маман, а кричал твой сынок, как будто режут ? LindaEvangelista, принцип турецких врачей наверное именно такой, цыганский . Тут только гинеколог русская ) А врач русскоговорящий - с образованием московским . Так и прибились к нему вроде . Там отдельной платы не надо - не принято у них, тк цена за прием нехилая - все и так включено . А уши нам проверяют каждый прием ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Astrochka83, кричал. Но не все время, а переодически. мы врача вызывали, она сказала , что это зубы.так и в карту нам записала. Попробуй намаж десна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Astrochka83, держись. На зубы все может быть, и слюни, и сопли. Не знаю, как вам быть с врачом, это кошмар. Тоже подумала, как они своих-то лечат, местных? Пофиг всем? Глеб орал как будто режут, у нас с зубками видимый прогресс, 2 нижних стоят в десне буграми. Сегодня вот снова орем. Ездили к бабушке (свекрови), устроил там такой скандал, на руки ни к кому не пошел. Бабушка в шоке, она думала, дети только улыбаются да агукают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ямаман, с мини-даткой вас)))) поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Дианка, спасибо за куражиный отвар- Агуся сегодня три раза порадовала нас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения