Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Sapienti sat, а наборище то купила для сцеживания))

да пипец! Молокоотсос, сумка для деловой мамы с холодильником и контейнерами. Контейнеры для замораживания, полторы больших пачки авентовских прокладок. Я уже не говорю про салфетки чикковские для груди и прочую мелочевку))))

Терпеть не могу нерациональные траты, но кто ж знал, что у меня не заладится с молоком!

katija, Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Еву,Есению и Артемку с маленькими днями рождения!

• Нравится 3

Ямаман, Danuula, Еву и Есению поздравляем с пятерочкой. Растите здоровенькими, красавицы.

kardella, Ванюшке поскорее поправиться. Вам инфекционный мононуклеоз уже подтвердили?

• Нравится 2

kardella,  хорошо, что Ваня в больнице под присмотром врачей и папы. И ты немного отдохнёшь без них. Муж в больничке ночевать будет?

Еву и Есению с пятёрками!!!!!!!

Аня—Астрочка, что–то у вас нескончаемая эпопея с больницами. Можно как– нибудь найти одного хорошего педиатра и у него наблюдаться?

Знаю 3 семьи из Турции, они по контракту в Москве работают, но и дома много времени проводят. Так вот ,они на самом деле, при непонятках со здоровьем у себя или детей садятся в самолёт и в Москву. Обследуютя, полечатся, и домой. Я всё время удивлялась таким действиям, а сейчас, после твоих постов понимаю, что правильно они делают.

• Нравится 2

kardella, Ванюшке поскорее поправиться. Вам инфекционный мононуклеоз уже подтвердили?

Темп у Вани 39,2, дали нурофен и мокрую тряпку. За день поставили укол (не знаю что) и взяли кровь на анализ из пальца.

Что-то мне уже это не нравится....

Кстати, сколько не встречала капризных женщин (сама такая)- всех мужья обожают. В мужчинах это заложено- снисходительность и покровительство. Я и Агату буду такой воспитывать, она уже из папочки веревки вьет)))

Ключевое здесь " обожают мужья",тк женились значит любят))

А если мужик эгоист и нахал, хоть обкапризичайся, барабан на шею и три пера в зад вперед)) как говоитт мой бывший муж, вот с ним не прокатит:" я слабая и то и то не умею", не можешь открыть банку? Значит я найду ту, кто сможет))) вот примерно такой у него подход( ну поэтому собственно и был послан

Мой нынешний однозначно нечистюля и его прямо воротит убираться, но как и Женя, использую схему " мотивация/ подхвала"

Будете смеяться, но мойопять у лопа и опять с этим ухом, я мимо проходила и кастрюлей заехала ему случацно))))смех и грех))

katija,  выздоравливайте!!

Astrochka83, что ж за зараза прицепилась к Альпику(((( скорейшего вам выздоровления! Мне кажется в е-таки эти беспокойства на зубы у вас...

ЕСЕНЕЧКУ И ЕВОЧКУ С ПЯТЕРОЧКАМИ

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, а унас, меж тем, новая умелка- доча, испив водички, пока папа тянется за салфеткой, быстренько вытирает рот рукавом)))) Петербурженка растет!

Розовый птЫц,  Ань, ключевое "был послан". Нашла же таки капризолюбца!

• Нравится 5

Девочки, а унас, меж тем, новая умелка- доча, испив водички, пока папа тянется за салфеткой, быстренько вытирает рот рукавом)))) Петербурженка растет!

Розовый птЫц,  Ань, ключевое "был послан". Нашла же таки капризолюбца!

Честно говоря, тяжело " послание" первого тяжело прошло, был жуткий романтик... Но зато вот точно знала какой " нужен"))

Sapienti sat, с умелкой вас!! А мы рукав сосем тихонько причем так))

kardella, не паникуй пока, в лббом случае, лучше, чем дома с таким-то горлом

А кольнули антибиотики наверное

девочки, у кого 5 месяцев с минидем рождения!!! самое главное здоровья деткам!всегда хорошего настроения и спокойных ночек

• Нравится 1

LindaEvangelista, ๑♡๑Диана๑♡๑, ох девочки - зубы или нет, я не знаю, но мы с мужем не спим уже почти двое суток .

Утром опять в больнице были . Потому что орали так, как будто режут - без перерыва .Тот же врач идиот, что и ночью . Даже смотреть не стал, сказал - я ж вас осмотрел ночью, ну плачет, ребенок же . Я даже что то говорить не стала . Зашли в лифт больницы, я разревелась, дорогу домой рыдала, дома уже выла тихо . ДЕВОЧКИ, ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ ! Ребенок кричит, а я помочь не могу , потому что вокруг не врачи, а п......сы . По другому не назвать . И тариф двойной за воскресенье . Я куею - за что ??? За то, что мне куй с бугра сказал - что ребенок и должен плакать ???

А потом Альп стал рвать слюнями . Не срыгивание, а рвота . Муж позвонил русскоговорящему врачу, тот не в Стамбуле на эти выхи , мы были в курсе . Врач все выслушал, сказал , что плачь ребенка это сигнал, а не так должно быть . Сказал, скорее всего мокрота, со слюнями и выделениями из носа , возможно зубы и газ , все дали такой эффект . Сказал, что если усилятся симптомы, звонить ему в любое время он поможет чем то .

Наблюдаемс . Альп оч беспокойный, спит, просыпается, орет, мы как лошади скачем с ним по квартире , успокаивается - отсасываем полный нос соплей, слюни рекой , раз еще рванул этими слюнями . Кароче ахтунг. Я даю только смесь, пюрешку решила не давать . Позавчера и вчера давала гречку на воде - ну не может же быть ор от нее ?

Sapienti sat, ох, держись ! У меня М тоже такие же болючие и остались, если не хуже ! А говорят - после беременности и родов легче ... АГА

Danuula,Ямаман, девченочки дорогие ! Ваших маленьких принцесс с пятерками !!!

katija, спасибо , чего уже только мы не делаем с носиком !

• Нравится 1

Astrochka83, Анюта держись дорогая, очень жаль что ты не в Москве, однозначно так плакать не должен ребенок, быстрее бы вернулся этот врач!

Желаю скорейшего выздоровления!!!

Astrochka83, Анюта, спасибо! Да, еще и поясница теперь болит(((

**НаТаШа**, если б это было так просто ))) Вот вроде один по супер рекомендациям РУССКИХ ниче такой ) но в выходные эти он на телефоне, не в Стамбе ( . И наша первая врач - отличная, но она перешла в другую клинику в другом конце города . Ехать без пробок часа 3, а так как пробки всегда - часов 8 . Расстояния тут не шуточные . Все одно к одному .

Если б в Москве я жила до Турции, то б может и летала . А так еще в Москве хорошего найти надо . Шерпотрепа тож хватает )

Если честно - я не понимаю эту страну ! у турков все ок с их врачами, иностранцы все в акуе ! И это за приличные деньги !!! В гос я б и не сунулась тут . Врачи те же, но очереди бешенные и на каждого пациента от 3 до 5 минут . Зато все везде красиво, и охренеть какие аппаратищи стоят .Мне как то нос смотрели не как наши лоры с лупой на лбу , или как ее там ))) а с камерой - в нос вставили и на трех плазмах смотрели . Одна плазма для врача, вторая для пациента, третья для группы поддержки пациента . ИДИОТИЗМ ! А в головах врачей - черная дыра какая то , мозгами и не пахнет .

Черт, я знаю, что это такое- не иметь врача, точнее иметь толпу безмозглых. Но когда еще и с ребенком беда, а ты не знаешь куда бежать(((( Анюта, даже не знаю, что и сказать... Держись, милая. Пусть с Альпушиком все будет хорошо и он поскорей поправится!!!

• Нравится 1

Розовый птЫц, спасибо, Анютик .

А мы еще какали со вчерашнего дня - 4 раза . Не понос, но жиже чем обычно .

Sapienti sat, спасибо .

Изменено пользователем Astrochka83

Аня, про третью плазму- просто ржу)))))))

Sapienti sat, я уже даже не ржу , просто тихо куею, хотя пора б привыкнуть .

ДЕВОЧКИ, а на зубы может нос капец как закладывать и течь несколько дней ???

У нас весь день без темпы пока, наверное вечером будет.. Хотела не идти с ним гулять, ага, устроил такоойй скандал, привык же в обед на улице спать, ходила гулять 2,5 часа, у нас +3 и не ветрянно было, 3 часа проспал и что ему дома не хватает..

Sapienti sat,спасибо Женечка

Розовый птЫц,спасибо Анечка! Про мужа твоего читала, не верила, мне его уже жалко))

• Нравится 1

Astrochka83, может. У нас так было.и стул частый. Длилось дней 6, а как только зубки показались, нос задышал свободно. как будто ничего и не было

Изменено пользователем Счастливая Маман

Astrochka83

Анютка держись

Это ужас конечно такая медицина

Как они сами детей то растят? С такими докторами??

Или если умрут-не страшно, новых нарожаем , как цыгане?

Я вот с Наташей согласна. Надо вам как-то прибиться к русскому врачу, пусть за отдельную плату, лишь бы толковый был педиатр

Сами то ладно, взрослые, а малыш то пожаловаться даже не может... Так жалко его.

По поводу реакции на зубы- я не знаю честно. Мне кажется это маловероятным, хотя.. Знаешь как мне Лор на приеме сказал, когда я привезла Димана уши проверить?? Правильно беспокоитесь, потому что у нас все что угодно списывают на зубы. А это не всегда они.

Выздоравливайте скорее! Сама то как устала наверно, 2 ночи не спать..

Счастливая Маман, а кричал твой сынок, как будто режут ?

LindaEvangelista, принцип турецких врачей наверное именно такой, цыганский .

Тут только гинеколог русская ) А врач русскоговорящий - с образованием московским . Так и прибились к нему вроде . Там отдельной платы не надо - не принято у них, тк цена за прием нехилая - все и так включено .

А уши нам проверяют каждый прием )

Astrochka83, кричал. Но не все время, а переодически. мы врача вызывали, она сказала , что это зубы.так и в карту нам записала. Попробуй намаж десна.

Astrochka83, держись. На зубы все может быть, и слюни, и сопли. Не знаю, как вам быть с врачом, это кошмар. Тоже подумала, как они своих-то лечат, местных? Пофиг всем?

Глеб орал как будто режут, у нас с зубками видимый прогресс, 2 нижних стоят в десне буграми. Сегодня вот снова орем. Ездили к бабушке (свекрови), устроил там такой скандал, на руки ни к кому не пошел. Бабушка в шоке, она думала, дети только улыбаются да агукают.

• Нравится 1

Ямаман, с мини-даткой вас)))) поздравляю)))

• Нравится 1

Дианка, спасибо за куражиный отвар- Агуся сегодня три раза порадовала нас)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...