Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Алишика, вот-вот! Я полностью согласна с Котенчик на все 100%! :friend:;)

Такая "разлука" любящих людей делает ближе! Только не надо наяривать на телефон: вытрепанные нервы себе и МЧ добра не принесут. Отпусти на 3 дня, даже если ты уверена, что он там будет отрываться, то уж лучше не у тебя с дитем на глазах. ;)

• Нравится 4

отпустить его и контролировать по телефону, хотя он его выключает и говорит потом что спал или забыл дома.

Отпусти и НЕ КОНТРОЛИРУЙ.

У нас ни одной прививки. И ставить, похоже, я их начну только летом :think1:

интересуются, дома ли все здоровы?

У нс тут никто ничем не интересуется. Даже при вызове врача, он перезванивает и уточняет не обойдемся ли сами :malicious:

Зато в Ачинске П была. Как вызов в наш дом, так идет к нам на 5-й этаж пешком, "все равно рядом, на всякий случай". Ровесница моя, кстати.

• Нравится 4

А мы приехали. Нигде в городе нет Пентаксима, эхе, выходит придется ставить нашу АКДС :girl_mad: Но там нет гемофильной и ничего нам не пояснили по этому поводу.

Весим 8505, выросли до 70 см. Пока кушаем только сиську

• Нравится 3

Элла, привет, как Ваня?

Вовчика с пятерочкой))))))

• Нравится 1

Элла, привет, как Ваня?

Оказывается, налет с миндалин удалили в первый день. Вчера ТТ сбивали, но уже поднималась медленнее, чем в первые дни. Пошли аллергические пятна по лицу. Сегодня с утра ТТ была 36,7.

Все дети в палате с одними и теми же симптомами. Курирует их зав.детской инфекционки. Сегодня осматривал врач из краевой больницы, кандидат мед.наук, доцент. Опять брали анализы.

Алишика,

а почему ему нельзя напиться с друзьями? :D

Я бы сама с превеликим удовольствием напилась с друзьями :confusion:

Аня, если бесит поликлиника, напиши отказ на посещение до года (насовсем не отказывайся). им тоже не очень-то хочется к тебе ходить, поверь. Просто они обязаны, а ты их не пускаешь(((

• Нравится 1

Вольк, Оленька, сладенького Вовусика-отличника с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! :flower:

• Нравится 1

Олечка, поздравляю вас с Вовочкой с днем рождения!!! :flower:

• Нравится 1

А мы приехали. Нигде в городе нет Пентаксима, эхе, выходит придется ставить нашу АКДС :girl_mad: Но там нет гемофильной и ничего нам не пояснили по этому поводу.

Весим 8505, выросли до 70 см. Пока кушаем только сиську

гемофильную отдельно можно поставить, или тоже вакцин нет? я бы нашу акдс не ставила, мне одного раза хватило,

мы вот тоже последний пентаксим в городе урвали, сейчас нет нигде, как вариант предлагают все по отдельности, 3 укола!!! инфанрикс (полный аналог акдс), полио и гемофилку, все платно

как будем следующий раз ставить ума не приложу, надеюсь появятся вакцины((

у нас кстати на пентаксим вообще реакции не было, в отличие от акдс!

всем привет!

Вовочку с днем рождения!!!

• Нравится 1

Алишика,

а почему ему нельзя напиться с друзьями? :D

Я бы сама с превеликим удовольствием напилась с друзьями :confusion:

Аня, если бесит поликлиника, напиши отказ на посещение до года (насовсем не отказывайся). им тоже не очень-то хочется к тебе ходить, поверь. Просто они обязаны, а ты их не пускаешь(((

Раньше было можно выпить и я присоединялась поначалу. Но потом он стал все сильнее и сильнее пить и каждый раз когда я пыталась его тормознуть, просила остановиться он обкладывал меня матом и предлагал расстаться пьяный. Потом на следующий день трезвел и пытался помирится.

Так он мне обещал вообще не пить в итоге раз меры не знает, но на деле продолжал когда ездил к матери. Я догадывалась, что он там отрывается, но когда однажды с ним приехала мать его сразу мне выдала "Ты же его ругай за пьянку, каждый раз тут с друзьями сильно пьет, а что в Москве он вообще не пьет??? Не может быть...." :(

Потом я беременная ругалась что мало ли что чтобы был всегда на связи, когда уезжает. Так он взял трубку и пьяный, сказал тогда "Мне тут хорошо и я не скучаю по тебе".

В остальном у нас все хорошо и не ссоримся, но как выпьет...

на местном форуме прочитала, что вместо пентаксима в ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ предлагают акдс нашу поставить! меня это пугает((

Так он взял трубку и пьяный, сказал тогда "Мне тут хорошо и я не скучаю по тебе".

В остальном у нас все хорошо и не ссоримся, но как выпьет...

Вот ты сама ответила на свой вопрос: отпускать или нет? К матери запретить ездить НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ (если она адекватная, естественно), а звонить ему не вздумай, раз не хочешь, что-то "новенькое" о себе услышать. Зачем лишний раз накалять обстановку в отношениях, раз сама знаешь, что он только по-пьяни "дурак дураком"? Пусть человек развеется - дома роднее будет! ;)

• Нравится 3

Вольк,Владимира с днём рождения!пусть вырастет настоящим мужчиной!

девочки,сколько детки должны какать в день?что-то мы зачастили, и всякой консистенцией.Может,попить бифидумбактерин?Ночью такое бурление было,его не беспокоил живот, а я всю ночь не спала.Утром покакали жидко и немного.

Изменено пользователем Поленька
  • Нравится 1

kardella, состав врачей обнадеживает. И без налета уже сразу должно быть лучше. Жалко папу вашего, с женщинами там лежит.

А у нас с детьми до 3 лет только пускают родителей, потом одни. Но я лежала все равно, так как до 18 лет имею право, и мне пофиг, кто там что запретил.

Поленька, мы какаем 2 раза в день стабильно, бывает и 3 раза может. ;) П нашими "хождениями" довольна. :D

Danuula, я тоже вроде довольна,но не сегодня утром

Алишика, он все равно решил ехать, ты скандалами и претензиями делу не поможешь. Тем более ему, может быть, с твоей мамой не комфортно жить. Пусть едет, а как узнаешь, что он там гуляет с друзьями, телефон выключи или трубку не бери, чтобы не было соблазна ругаться. И пусть ОН там переживает, как вы, а не ты за него.

Мне когда муж говорит, что надо бы с друзьями гульнуть, я спокойно отвечаю, что вперед и с песней, но ночевать к бабушке пойдет, потому как дома дети, а лишней комнаты для пьяного отца у нас нет. Как-то он сразу передумывает.

• Нравится 1

Алишика, выводы из всего можно сделать такие:

1. он все равно будет время от времени напиваться, у него такая потребность.

2. хорошо, что он согласен напиваться только в отъезде.

3. никогда и ни в коем случае нельзя выяснять отношения с пьяным человеком.

4. слова свекрови можно пропустить мимо ушей - ее сын-ее проблемы, тем более на ее территории.

5. нельзя требовать у человека, чтоб он дал зарок, клятву, навсегда перестал делать то, что ему нравится, против его воли.

Но это мои выводы, у тебя своя семья и свои принципы ее обустройства.

• Нравится 5

Вольк, с пятёрочкой вас!!!

Ну Вовчик на перестаёт удивлять)) уже на коленках стоит))

Оказывается, налет с миндалин удалили в первый день. Вчера ТТ сбивали, но уже поднималась медленнее, чем в первые дни. Пошли аллергические пятна по лицу. Сегодня с утра ТТ была 36,7.

Все дети в палате с одними и теми же симптомами. Курирует их зав.детской инфекционки. Сегодня осматривал врач из краевой больницы, кандидат мед.наук, доцент. Опять брали анализы.

Отлично, что Ваня на поправку пошёл. Больнице невыгодно долго держать пациентов, так что они быстро лечат.

Папа теперь с сыном наобщается.

Я в 2.5 года тоже с папой лежала в инфекционке, т.к. мама была на 9 месяце Б.

Поленька, какие-то нехорошие у вас покаки. Всё-таки нужно с кишечником разбираться. Бактерии вам не помешает попить.

• Нравится 2

Sapienti sat, согласна по всем пунктам)

Впрликлинике я бываю тк мой принципиальный мкж ходит ежемесячно на молочную кухню))) но сейчас эпидемия гриппа и карантины, плюс мы после болезни. Что и было им озвучено по телеыону, но в итоге все равно приперлись.. Что-то в первыц мес патронажа активности не бвло такой. Поэтому переживут... Придем позднее

как будем следующий раз ставить ума не приложу, надеюсь появятся вакцины((

у нас кстати на пентаксим вообще реакции не было, в отличие от акдс

Ты когда перед нг акдс ставила, помнишь обсуждали как раз, что отечеств акдс чаще дает реакции, тк там клеточный компонент в отличии от инфанрикса и ост имп вакцин

В москве тоже не везде они есть(( я про платные центры, про паоликлиники вообще молчу

Девочки, спасибо за поздравления! Мы уже пятимесячные :reverans:

Вовусик растет не по дням а по часам. Весит уже целых 6450 гр (+400гр) и не плохо, с учетом двухнедельного кризиса ГВ. рост 66см (+3см)

С миниднем варенья и умелками!!! И конечно с приростом))))

Изменено пользователем Розовый птЫц

Вольк

Ольгунчик с пятерочкой Вову!!

Растите здоровенькими и шустрыми)) в пример всем сентябрятам ;)

Вольк, Ольчик, Вольдемара с днем рождения! Какие у вас умелки взрослые!

А мы что, мы лежим вот на пузе, лошадку грызем. :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...