Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Sapienti sat, согласна по всем пунктам)

:friend:

**НаТаШа**, вот и мне кажется, что у Поли сынок аллергию дает сильно до сих пор, тк кишечник не в порядке(

• Нравится 1

Розовый птЫц, видишь, вам надо молоко, им надо, чтобы их ОМС не сожрала и комитет не навалял. У каждого свои потребности, но раз уж вы пользуетесь их услугами, надо и им давать возможность себе галку по посещению поставить.

Я полностью отказалась от посещений поликлиники и в ЖК не ходила. Поэтому не получала витаминов и лекарств и сейчас не получаю никаких бонусов. За удовольствия надо платить)))

• Нравится 1

Sapienti sat, так муж на приеме был))) один))) а пришли только потому, что мы скорую вызывали... Но тк она ходила по вызовам гриппозным, я ее не пустила( вот такая я какаЖка))))))

Муж молоко в спортивное питание льет и сейчас банок натащил пюре, тыква, яблоко, груша, цв капуста, каши фруто нянчя))

А мы с бабулей одни, папаня в Изере у нас(

Ой.. Забыла! Ща покажу в темке соотв что бабуля придарила нам))) я ее на свою голову научила пользоваться планшетом, дикого снгела сериал смотрит))) мой мозг ща взорыется от этого бреда)

• Нравится 2

Вольк, с пятерочкой! Вовчику респект. Не перестает одивлять:))

Розовый птЫц, до сегодняшнего дня какали хорошо,я вчера на ночь попила козьего молочка,пол кружечки,может оно.щечка одна красноватая второй день,купаемся в картофельной ванне,бляшки на руках осыпаются и бледнеют.бифыидум можно попить без назначения или что другое?в больницу пока нельзя-там эпидемия ОРВИ.

Розовый птЫц, до сегодняшнего дня какали хорошо,я вчера на ночь попила козьего молочка,пол кружечки,может оно.щечка одна красноватая второй день,купаемся в картофельной ванне,бляшки на руках осыпаются и бледнеют.бифыидум можно попить без назначения или что другое?в больницу пока нельзя-там эпидемия ОРВИ.

Нет Полин не от козьего молока

Для кишечника попейте конечно, Девочки же писали как называется лекарство

Думаю без назначения его вполне можно, это же полезные бактерии для кишечника

Видишь ручки очищаются, процесс пошел

Sapienti sat

Напомни пож- для дерматитных пятен на лице ты какое средство использовала? У нас периодически то появится то пропадет.. Лакри если не ошибаюсь?

LindaEvangelista, да, Ла-кри.

Вольк,

Ссылки скрыты.

Поздравляем Вовочку с 5 месяцами!

kardella, Элла, привет! Отличные новости, вот видишь хорошо лечат Ванюшку, выздоровления и скорейшего возвращения домой.

• Нравится 1

Розовый птЫц, ваще крутяк ваша молочная кухня!!! Наше государство ничем детям не помогает! ВООБЩЕ!!! Никакой вкусняшки просто так не даст, а питание у нас сейчас ого-го сколько стоит!!!

• Нравится 1

Розовый птЫц, Анюта, привет! Что сейчас получаете на молочной кухне?

Спасибо девочки за советы. Отпущу его одного к маме, а потом со своей мамой сама на месяцок поеду к себе на родину с малышкой. Если напьется, и я об этом узнаю, то буду думать какие еще меры к нему применить. :fight:

ПОЛЕНЬКА про лекарства я писала тебе в теме про питание;)

• Нравится 1

Алишика, обязательно напьется. А какие меры? Чем больше запрещаешь, тем больше хочется. Потом назло будет бухать. Кому нужны эти скандалы?

• Нравится 8

Розовый птЫц, ваще крутяк ваша молочная кухня!!! Наше государство ничем детям не помогает! ВООБЩЕ!!! Никакой вкусняшки просто так не даст, а питание у нас сейчас ого-го сколько стоит!!!

Я в шоке вообще по многим вопросам от ваш х властей(((( а отношение к бетям и старикам вообще меня бесит прямо((

Розовый птЫц, Анюта, привет! Что сейчас получаете на молочной кухне?

Привээт!!

Значитс так.

Агуша кисломолочная, на оладья идет у нас

Каши фрутоняни и баночки фрутоняни

Молоко давали, но с 6 мес не дают уже, дали смесь , муж на ней коктейли свои бадяжит)

Алишика,  его ты не поменяешь, либо меняй отношение и воспринимай спокойнее и как факт, или разходись, меня вот пьянки гулянки точно не устраивают и для меня этотреальный повод для разбежаться, но у каждого по-своему

• Нравится 1

Котенчик и Розовый птЫц для меня пьянки неприемлемы и я с ним еще задолго до дитя хотела разбежаться из-за этого, хотя в остальном во всем устраивал и не ссорились даже. Но он мне каждый раз клятвенно обещал завязать и даже закодироваться, к слову его оба брата кодировались, сейчас вообще у них все замечательно.

Но потом со временем забывал про свои обещания и говорил что я не алкоголик итак не пью зачем химией меня пичкать.Сам с психологом в клинике Довженко общался, тот ему тоже сказал, что не та стадия чтоб кодироваться.

Но если напьется еще раз,то вопрос о кодировании будет решен не в его пользу.

kardella, состав врачей обнадеживает. И без налета уже сразу должно быть лучше. Жалко папу вашего, с женщинами там лежит.

А у нас с детьми до 3 лет только пускают родителей, потом одни. Но я лежала все равно, так как до 18 лет имею право, и мне пофиг, кто там что запретил.

Нашему папе тоже сказали, что с детьми только до 4-х лет ложат. Но папе были даны четкие инструкции по этому поводу.

А вообще девочка знакомая сказала, что если ребенок не может сам себя обслужить (измерить ТТ, выпить таблетки, покушать), то таких деток оставляют с родителями.

Девочки, я схожу с ума!!! У меня идут первые М и уже 3 дня не покидает навязчивое желание снова быть беременной. Причем, ни роды, ни токсикозы - ничего меня теперь не пугает.

Жесть, я же только работать начала :D

• Нравится 4

Но если напьется еще раз,то вопрос о кодировании будет решен не в его пользу.

Если ты ставишь вопрос так, то в кодировании толку не будет 100%.

Мой боровая матка (травка такая)">БМ кодировался трижды, в.т.ч. и по Довженко.

Я, как бывший заядлый курильщик, т.е. человек, сильно пораженный зависимостью, могу сказать, что:

Мужа я очень люблю, дорожу нашими отношениями и очень хочу, чтобы мы были вместе.

Я считаю себя умным человеком, у меня два высших образования, одно из которых фарм. и я осознаю все последствия употребления табака.

Самая главная ценность для меня - семья и отношения с близкими.

Тем не менее, если бы муж (или кто-нибудь другой) ставил мне условия, то я бы выбрала зависимость.

Сначала я бы попробовала скрывать, конечно. Это приносило бы мне страшные муки совести, но избавиться от зависимости не помогло.

Я очень благодарна мужу, что он не действовал агрессивно и наши отношения не испортились из-за этого. Он показывал лишь, как его расстраивает все это и эта тактика оказалась самой эффективной. Он долго терпел и действовал корректно - мы ни разу не поругались из-за моего курения.

Я не курю уже 1,5 года и не собираюсь начинать. И в этом есть огромная заслуга моего мужа. Он помог мне тем, что поддерживал меня в моих неудачных попытках и срывах, а не гнобил и не унижал.

Вот что я могу сказать как человек с другой стороны баррикад.

• Нравится 3

Если ты ставишь вопрос так, то в кодировании толку не будет 100%.

Мой БМ кодировался трижды, в.т.ч. и по Довженко.

А как поставить вопрос чтобы закодировался? Ведь его братьям помогло кодирование.

Я, как бывший заядлый курильщик, т.е. человек, сильно пораженный зависимостью, могу сказать, что:

Мужа я очень люблю, дорожу нашими отношениями и очень хочу, чтобы мы были вместе.

Я считаю себя умным человеком, у меня два высших образования, одно из которых фарм. и я осознаю все последствия употребления табака.

Самая главная ценность для меня - семья и отношения с близкими.

Тем не менее, если бы муж (или кто-нибудь другой) ставил мне условия, то я бы выбрала зависимость.

Сначала я бы попробовала скрывать, конечно. Это приносило бы мне страшные муки совести, но избавиться от зависимости не помогло.

Я очень благодарна мужу, что он не действовал агрессивно и наши отношения не испортились из-за этого. Он показывал лишь, как его расстраивает все это и эта тактика оказалась самой эффективной. Он долго терпел и действовал корректно - мы ни разу не поругались из-за моего курения.

Я не курю уже 1,5 года и не собираюсь начинать. И в этом есть огромная заслуга моего мужа. Он помог мне тем, что поддерживал меня в моих неудачных попытках и срывах, а не гнобил и не унижал.

Вот что я могу сказать как человек с другой стороны баррикад.

Согласна, что твой муж выбрал правильную тактику. Он действительно дорожил вашими отношениями и любит, а вот мой сотрудник развелся изза этого хоть и дитю трех лет не было.

Просто мужчины не такие эмоциональные, поэтому мои слезы даже беременной его вообще не трогали. Здесь эта тактика по-хорошему уже испробована и не дала результатов.

Я согласна что если есть ребенок и если чуйства к человеку то нужно постараться его вытащить из зависимости.

А как поставить вопрос чтобы закодировался? Ведь его братьям помогло кодирование.

Никак! Если было бы так просто, то все бы жены условия понаставили, и алкоголиков бы не стало.

Нужно сильное желание зависимого человека. Просто огромное.

то нужно постараться его вытащить из зависимости.

Может, если психолог сказал, что нет зависимости, то ее и нет?

Алишика, слезы - это тоже манипулятивный прием. А любая манипуляция - проявление агрессии.

Мой муж просто вместе со мной расстраивался во время неудач. Как говорила героиня Алисы Фрейндлих - терпение и такт.

Если человек готов расстаться из-за трудностей, то он либо не любит, либо больше любит свои принципы и потребности.

Нужно сильное желание зависимого человека. Просто огромное.

Согласна абсолютно!

kardella, у меня пил папа. Причем когда переехали в Питер все усугубилось и серьезно. Он бил маму и я заступалась два раза чуть мепя с балкона не выкинул. Но он был спец по работе. Мы позвонили начальнику и попросили сказать что они его ценят и готовы оплатить кодирование ( но оплатили мы). Для отца это был толчок и он согласился. Так как онпил 25 лет и с каждым годом все сильнее то он увидил мир в новом свете и поюалел о том что творил но поздно. Мама не разводилась так как раньше это не принято было все ттерпел.авздохнули но не долгл года 5 потом его скосила болезнь паркенсона т.к. было много травм рабочих. В итоге он на инвалидности. Мама в итоге раньше жизни не видела и сейчас просвета нет он полностью обленился и ножки свесил мол я болею. Сейчас моя мама и ба а и мужик.... печально. Мы дети и мой муж помогаем что в наших силах.

Поэтому подмай и прими правильное решение!!!!! Нас у мамы трое а помощи не было вот я и росла помошницой рано повзраслела и все могу. Только шить не умею. Идети все это помнят и опечаток на всю жизнь. Трезвым он был отличным папой. А как только я видела что папа идет пьяный домой моя прогулка заканчивалась я шла домой и заступалась за маму...

• Нравится 1

Алишика,  если будешь ставить условия - разрыв отношений неизбежен, к тому же кодировка не решает проблем, если только, как написала Элла, кодируемый сам этого не хочет. Мой муж, лет 12 назад, был зависим от пива ( при этом у него совершенно нет зависимости от сигарет). Так вот, тогда, я будучи молодой и очень капризной женой, устраивала ему по этому поводу скандалы, грозила, что заберу сына и уйду ( он этого очень боялся, когда был трезвый). В итоге, после рождения дочери, я заставила его закодироваться ( по Довженко). Не пил 4 года, за которые я поняла, что лучше жизнь не стала, поэтому когда он заикнулся о раскодировки, я приняла это спокойно. Сейчас выпивает, иногда, бывает, что до состояния " не стояния", я спокойна. С ласковыми словами отвожу его в зал на диванчик, открываю лоджию, закрываю дверь и ухожу к себе в спальню. А утром начинаю над ним смеятся, рассказываю (преукрашпнные) истории о том, как и какой он пришел. Он с виноватым лицом просит, что бы в следующий раз, если такое повторится, я его "прибила". Самое главное последние лет пять нам даже ругаться не из- за чего. Но, конечно, у каждой из нас свои жизненные ситуации, мы все разные и мужья у нас нам под стать. Человек живет с тем, с чем может смириться. Да, иногда напивается, но неужели это перечеркивает все его положительные качества?

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...