Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

lya816, я тоже приукрашиваю. :D Я согласна, чтобы мой муж без меня ходил отдыхать в хорошей компании в клуб или еще куда-нибудь, что он изредка (раз в 2 месяца примерно) и делает. И говорю ему, что надеюсь на его адекватное состояние по приходу домой. Если перебирает, то спокойно отношусь и с юмором, никогда не лезу с разговорами, с утра таблетку даю. Моя лояльность мне же на пользу, лишний раз мне уступит в каком-нибудь вопросе.

Тут еще важно, какой человек, как говорится, "во хмелю". Мой папа, например, выпьет и спит. А есть ходоки, которых на приключения тянет. Или еще хуже, агрессия прет. Мой экс муж всегда по пьяни во что-нибудь вляпывался. Когда мой папа понял, что у нас с моим нынешним супругом все идет к свадьбе, каждый наш приезд в гости увозил нас на дачу. И там они готовили мясо и выпивали. Иногда и много выпивали. Я потом догадалась, что папа проверку устроил, вроде остался доволен. Муж выпить может много, но на ногах стоит, укрывает меня спящую одеялком даже пьяный, спокойно ложится спать. :)

• Нравится 6

Мой муж тоже спокойный когда выпьет и добрый. Напркупает всего и домой поест и спать. Но у нас давненько это было.....

Sapienti sat, поработай до декрета :D

• Нравится 1

Что то сегодня мамская болталочка опять стала "женской" про мужей :)

Девочки, набухла верхняя десна у Димки

Прям аж побелела

А разве может быть Чтобы первые вылезли верхние зубы??

Девочки, я схожу с ума!!! У меня идут первые М и уже 3 дня не покидает навязчивое желание снова быть беременной. Причем, ни роды, ни токсикозы - ничего меня теперь не пугает.

Жесть, я же только работать начала :D

Поработать до декрета)))

АЛИШИКА, вообще, честно говоря, советовать как поступить-дело неправильное. Мы не знаем всех тонкостей ваших отношений и индивтдуальных особенностей, плюс каждый со своей колокольни советует. Мне, например, расстройства и переживания бывшего мужа из-за курения были глубоко побоку, пока промто ультимативно не запретил, и кому-то и эта форма воздействия не поможет...

То что братья кодировались скорее свидетельствует о большой роли алкоголя в их жизни...

Поэтому, твой мужчина может под таоим же давлением и закодироваться, но ради тебя.. Результата не будет. Да, он может не пить, но депрессия, или даже агрессия обеспечены.

Может все-таки категоричность отбросить? Просто объяснить чем тебе это не нравится и чтобы ты хотела....

Раньше я была менее категорична по поводу спиртного, ну собрались, ну погуляли, пока пьяный муж подруги не толкнул ее так, что она моментально погибла...

Синька зло! И теперь я только за спокойные выпивания, бнз перегибаний палок и гульбищ мкжскими Компаниями и если муж пристрастится, я компромисс точно не преложу)

У моего иная зависимость)) спортивная)) но это иная история

LindaEvangelista, да может и зубик))))

• Нравится 2

Девочки, набухла верхняя десна у Димки

Прям аж побелела

А разве может быть Чтобы первые вылезли верхние зубы??

Может. Мы у Егора внизу зубы караулили,а первым вылез 2-й верхний.

То что братья кодировались скорее свидетельствует о большой роли алкоголя в их жизни...

Скорее всего, это образ жизни семьи, считающейся нормой.

Я 38 лет прожила в городе, в котором, как в той деревне, делать нечего - люди пьют. Например, моя свекровь с гордостью мне рассказывала, что они в молодости хорошо и весело жили - каждый выходной набирали водки ящиками и ездили отдыхать на природу. У нее прямо ностальгия по тем временам.

• Нравится 2

Розовый птЫц, я не была бы котегорична, но он как выпьет становится агрессивным и таких гадостей наговорит, поэтому боюсь и не хочу этого. Да и меня печальный опыт с моим папой почти та же история что и у Олюшки-счастливой мамочки. Не хочу такого "детства" своей дочке.

Карделла, по поводу наличия алкогольной зависимости, он конечно напивается редко, но до "поросячьево визга" и лежания на полу в мокрых штанах. Это случается 2-3 раза в год сейчас потому что я рядом(раньше до меня чаще гораздо), но из-за этих случаев столько нервов и расстройств, что порой кажется это перечеркивает все и я себя настраиваю на расставание.

Катя, Аня - вы с ума сошли??? Здоровья-то мне где столько взять? :D

Карделла, по поводу наличия алкогольной зависимости, он конечно напивается редко, но до "поросячьево визга" и лежания на полу в мокрых штанах. Это случается 2-3 раза в год сейчас потому что я рядом(раньше до меня чаще гораздо), но из-за этих случаев столько нервов и расстройств, что порой кажется это перечеркивает все и я себя настраиваю на расставание.

Это не алкоголизм. Это отсутствие культуры пития.

Алкоголизм - это если он с утра после этой пьянки за бутылкой бежит (или ползет).

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

kardella, свекровь звезда) хоть возьми сферу семьи, хоть отдыха))) куда не плюнь как говорицццаа

• Нравится 1

Это не алкоголизм. Это отсутствие культуры пития.

Алкоголизм - это если он с утра после этой пьянки за бутылкой бежит (или ползет).

Дай Бог, чтобы сейчас до такого не дошло. Но раньше были и такие случаи.

Хотя человек все равно себя не контролирует и может сказать или сделать то, о чем будет всю жизнь жалеть или нечаянно убить, как писала про своих друзей Розовый птЫц.

Алишика,  если имеет место агрессия, но мое мнение ты знаешь

Девочки,купила бифиформ беби и бифидумбактрин,что лучше дать?

Розовый птЫц, насчет агрессии я того же мнения.

И с Эллой согласна, он не алкоголик, кодирование ни к чему.

Sapienti sat, не прибедняйся давай) Вон какая у вас Агуся получилась замечательная, можно еще разочек в роддом сходить. Ну не прямо сейчас, конечно, отдохни :)

LindaEvangelista, может и сверху зубик быть. Я клык давно уж жду, там вздулась десна.

• Нравится 2

Котенчик, так я что, я, конечно, пойду, если получится)) Просто уже 3 дня навязчивая идея, что хорошо бы быть Б прямо сейчас))) Но надо же какой-то тайм-аут сделать? ;)

У нас капризы и "новая умелка" - Глеб выгибается дугой назад :Crazy: Уж не знаю, кем он себя мнит

Изменено пользователем kardella

У нас капризы и "новая умелка" - Глеб выгибается дугой назад :Crazy: Уж не знаю, кем он себя мнит

это как? Что-то не представлю.

Может как у нас)) опирается на пятки и голову и как мостик) при этом на спине лежа)

Sapienti sat, не прибедняйся)))) токса модет и не быть, и родишь второй раз легче и быстрее! Да и готовые детки крио есть;) так что передохни и в путь)))))

Я сама по животу скучаю, но пока нини

**НаТаШа**, как дела с гв? У меня молока неособо больше стало(

• Нравится 2

спасибо всем за поздравления. лайки закончились. Вовусик передает всем пламенный привет :Hello:

Алишика, спасибо ) я думаю все мальчишки будут защищать и уважать родителей, когда вырастут ) Дай Бог !

Вольк, Ольчик, Владимира с пятерочкой ! Олимпийский чемпион он , впереди всех ! Здоровья, умелок , родителям - спокойствия ! И никаких аллергий !

Это, наверное, что-то типа мостика на боку, у меня так делать недавно начала))) Как вообще так можно спину прогнуть - большая для меня загадка)))

• Нравится 2

Sapienti sat, гормоны Женька тебя атаковали )

Девочки, вчера поздно вечером были мы у врача )

Насморк , горло в норме, зубов нет ) кашель все же есть, продолжаем Проспан .

То что рвота слюнями - врач сказал - от большого количества выделений из носа, слюней и мокроты - все скапливается и происходит рвотный рефлекс - по типу срыгивания . Ор был либо от головной боли от заложенного носа или колики ( на гречку) .

Слава Богу, все в норме, контроль через пару дней .

Доктор сказал , что на зубы всего этого вместе быть не может . Мол, сказки это )))

• Нравится 4

Danuula, у нашего гос-ва зимой снега не выпросишь))) никаких там пюре, каш и прочего)))))

kardella, выгибается на руках?))))

У меня дочь пару дней иак делала, неделю назад. Она на руках хорошо сидит, уверенно, за спину не придерживаю. А тут начала выгибаться, глаз да глаз за ней был, потом переспала ночь с этой умелкой и забыла))))

• Нравится 1

Розовый птЫц, молока впритык))кормимся дальше.

Розовый птЫц, Ань, что за кисломолочная Агуша? Кефир, который с 8 мес?

Или смесь в маленьких коробочках?

**НаТаШа**,  кисломолочгая смесь с 0, противная такая бэээ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...