LindaEvangelista 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Розовый птЫц, У нас во владимире вообще нет молочной кухни для мамочек Как мне объяснили- есть пособие! В размере целых - внимание!!!- 98 руб в месяц И чтобы его получать надо собрать кучу справок, в том числе о доходе, и если этот доход менее прожиточного минимума - то тогда мамочка сможет получить это грандиозное пособие Честно, я считаю это издевательством. Даже представить мне сложно что на эти деньги купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 LindaEvangelista, вот позорники!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 у нас молочку всем подряд не дают, надо быть как минимум маловесными я даже и не рвусь за ней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Розовый птЫц, **НаТаШа**, девочки, а ну ка расскажите, какие мои действия, что бы молочку получать. Мне прям очень захотелось, что то бесплатно получить. Свидетельство о рождении, полис медицинский, прописка, что еще? Когда за рецептом подъезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ты серьезно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А у нас до 6ти мес только смесь, а потом молочко, кефирчик, творожек и, по-моему, каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем приветик, Мы всё более по кругу, в выходные Мика, вчера уже всё хорошо было вечером муж пришёл 37,5, дала аспирин, сегодня ничего, я зато сегодня с полным носом и голова раскалывается.. Зато от болезни пью чая много, особенно чебрец,вчера и сегодня бидоны Мика не успевает съедать..а сцеживать лень.. Вольк,Вовочку спортсмена с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 katija, давайте выздоравливайте!! Весна на носу Солнышко добавит сил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Розовый птЫц, **НаТаШа**, девочки, а ну ка расскажите, какие мои действия, что бы молочку получать. Мне прям очень захотелось, что то бесплатно получить. Свидетельство о рождении, полис медицинский, прописка, что еще? Когда за рецептом подъезжать? Натусь, серьёзно решила?Педиатру по месту жительства приносишь св. о рожд, полис, свой паспорт с пропиской и копии этих документов. У нас выписываются рецепты с 1по 20 число на следующий месяц. Т.е. в марте выпишешь на апрель. Я сейчас получаю на двух детей, очень прилично получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 kardella,Элла, помню ты писала по поводу пальца, у нас эта проблема с 2,5 месяцев перед сном, соскуине берет, показывает что спать хочет..или если после сиси не уснул когда ложу палец засовывает, в ост.время не берёт, когда видим вытаскиваем...интонацию делаем нунуну.. LindaEvangelista,спасибо Ксюша, у нас и так тепло +7 днём и дождик, но где-то подхватили или раньше времени разделись..уже настоящей весны хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 **НаТаШа**, Наташ а вы что получаете? На молочной кухне. И кол-во? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Ты серьезно? Привет! А что, вполне серьезно! Раз в месяц можно съездить и получить. Натусь, серьёзно решила? Педиатру по месту жительства приносишь св. о рожд, полис, свой паспорт с пропиской и копии этих документов. У нас выписываются рецепты с 1по 20 число на следующий месяц. Т.е. в марте выпишешь на апрель. Я сейчас получаю на двух детей, очень прилично получается. Я так понимаю, что раз это так просто, то конечно буду получать. Все документы и копии есть, заеду по пути как нибудь и получу рецепт. Расскажи, что ты получаешь? katija, поправляйтесь скорее! У нас тут погода весенняя, плюсовая, все тает и гриппуют многие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, я помню ты не хотела пособие от государства получать, а тут столько энтузиазма))) Меня всегда настораживают в этих всех помощах подводные камни. Например, заставят еще ребенка предъявить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, вот наше меню на 2015 год. В пределах одной возрастной категории можно выбирать/заменять: 0-6 мес Смесь Дамил плюс 3 банки или смесь Бэби 2 банки 7-12 мес Смесь дамил плюс 1б Каша дамил 2 пачки Сок 12 шт по 200 мл Пюре фрукт 2 шт по 125мл или Смесь бэби премиум 1б Каша дамил 2 шт Сок 4 фр пюре 4 или Мясное пюре 4 Каша 2 Сок 10 Пюре фрукт-молочное 4 по 125 мл 1-2 года Мясное пюре 3 Молоко 3 по 200мл Фр пюре 8 Сок 8 или Каша 1 Молоко 4 Пюре фр-молоч 6 Сок 11 2-3 года Молоко 6 Пюре фр-молоч 8 Сок 7 или молоко 8 пюре фр 2 сок 11 для кормящих сок 13 шт по 500 мл чай для лактации 1 б 200 гр или сок 13 молоко 2 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Sapienti sat, у нас бы с удовольствием ЛЮБОЙ за ЛЮБОЙ помощью от государства пошел бы, только идти некуда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, на самом деле, проще некуда получить рецепт. Я в ПК редко хожу с детьми, но за рецептом каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, я помню ты не хотела пособие от государства получать, а тут столько энтузиазма))) Меня всегда настораживают в этих всех помощах подводные камни. Например, заставят еще ребенка предъявить. Да я думаю после одного раза мой энтузиазм угаснет. Ребенка точно не покажу, я участок в поликлинике знаю наш, с Вадимом там наблюдались, с Дарьей уже нет, педиатр у нас хорошая была, но стала заведующей этой поликлиники, сейчас с педиатром не знакома, с Дашей сразу заключили контракт в клинике с обслуживанием на дому. BrunetkaNaoborot, Наташ, на самом деле, проще некуда получить рецепт. Я в ПК редко хожу с детьми, но за рецептом каждый месяц. Спасибочки, я поняла, что рецепт легко получить. А ты получаешь как Москва или область. Вроде в Москве побольше дают, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, в области. До НГ было побольше (йогурты, творожки, Фрисо голд, пюре и соки по 14 пачек), сейчас урезали, т.к. сумма на ребёнка фиксированная и не повышается, а стоимость растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, в области. До НГ было побольше (йогурты, творожки, Фрисо голд, пюре и соки по 14 пачек), сейчас урезали, т.к. сумма на ребёнка фиксированная и не повышается, а стоимость растёт. ну что тут сказать, как обычно в нашей стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 BrunetkaNaoborot, в области. До НГ было побольше (йогурты, творожки, Фрисо голд, пюре и соки по 14 пачек), сейчас урезали, т.к. сумма на ребёнка фиксированная и не повышается, а стоимость растёт. А детям что? На диету? У нас никаких пайков не выдают, сумма денег для матери- фиксированная и сумма на ребёнка, вне зависимости кто сколько получал- получает, есть ли другой доход в семье.. BrunetkaNaoborot,спасибо Наташа, у нас сейчас пик эпидемии гриппа... Говорят 5 недель в организме держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 LindaEvangelista, балуют вас пособием))))))) у нас на эти деньнги можно купить 5 шт подгузников))))) пожалуй, все))) Всем доброе, для нас праздничное утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 это как? Что-то не представлю. Это когда он на руках, но выгибается "в мостик" так, что аж чуть ли не на 90 градусов. И носите его так. И спать так укладывайте.Вчера вспомнила, что примерно в этом возрасте и Егор делал. Несешь по улице на руках, он резко - раз и выгнулся назад. Я его от неожиданности чуть не роняла. Вольк, с прошедшим ползунка нашего! Розовый птЫц, У нас во владимире вообще нет молочной кухни для мамочек Как мне объяснили- есть пособие! В размере целых - внимание!!!- 98 руб в месяц И чтобы его получать надо собрать кучу справок, в том числе о доходе, и если этот доход менее прожиточного минимума - то тогда мамочка сможет получить это грандиозное пособие Честно, я считаю это издевательством. Даже представить мне сложно что на эти деньги купить... У нас побольше - что-то около 600-700 руб. Но только малообеспеченным. И не наличкой, а смесями и кашами. Сейчас сижу и думаю - если у мужа официальная зп 10 тысяч, то как ему больничный оплатят? И как с этого больничного мы будем платить ипотеку в 22 тысячи? :Crazy: Начальство мужа уже жаждет видеть его на работе, с каждым днем краски сгущаются... BrunetkaNaoborot, Наташ, на самом деле, проще некуда получить рецепт. Я в ПК редко хожу с детьми, но за рецептом каждый месяц. А у меня ходит Егор ๑♡๑Диана๑♡๑, с праздничком Диани! А вас тоже линеечка нагло лжет , я вижу 4 мес 27 дней, в профиль заскакивала BrunetkaNaoborot, Дарья сколько после болезни сад не посещала? Комаровского вчера смотрела, говорит, что нужно время на восстановление, оказаться на время от контактов с детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 kardella, а у меня 5 месяцев показывает))))) спасиииибо))) Девочки, я нашла способ от запора у малышки))) с утра натощак даю ей водичку 50-70 мл и стул стал каждый день))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Розовый птЫц, **НаТаШа**, девочки, а ну ка расскажите, какие мои действия, что бы молочку получать. Мне прям очень захотелось, что то бесплатно получить. Свидетельство о рождении, полис медицинский, прописка, что еще? Когда за рецептом подъезжать? Правильно собралась) еще давай мат капитал пристрой!!!! У нас явка с 1-25 за рецептом, ходит чаще муж, ему удобнее, я хожу с соней в дп но редко. Но по москве сейчас БРЕНДЫ))) это агуша кисломолочка и фрутоняня каши/пюре. Если вы их будете употреблять, то конечно есть смысл, а если нет- то и нафиххх, я б не стала морочиться ๑♡๑Диана๑♡๑, с пятерочкой вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) А у меня ходит Егор ๑♡๑Диана๑♡๑, с праздничком Диани! А вас тоже линеечка нагло лжет , я вижу 4 мес 27 дней, в профиль заскакивала Егор в таком возрасте, что ему многое можно доверить и это значительно облегчает жизнь.Я сама в ПК забегаю, но она у нас во дворе и гуляем мимо ежедневно. У меня вообще все линейки от club-mam.com (Диана, Катаринка, Аня-птЫц и Ксения) зависли и врут. Причины не понимаю. ДИАНА, МАЛЕНЬКУЮ ДИАНИ С ПЯТЁРОЧКОЙ !!!!! Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения