Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, хорошо что Ванюше получше и папане больница на пользу пойдет, уже и коньячку не тяпнешь, и на ребенка не забьешь, когда другие мамаши рядом, пускац понаслаждается, еще бы ему туда швабру/кухню с плитой и орущего грудничка, ну и спящую перед телеком жену с рюмочкой коньячка)))

У меня тоже от клуб мам линейка и пока вроде не брехливая)))

• Нравится 1

А в Питере молочки нет я спрашивала.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, странно, вообще кажрый регион обызан обеспечить.жалко что состав меняется(( и не закреплен по всей территории...

А так Споси на горячей линии здавоохранения)

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, есть регионы, где питание не выдаётся или получают только малообеспеченные. У нас пока всем дают, но по городам в области разные меню.

kardella, хорошо что Ванюше получше и папане больница на пользу пойдет, уже и коньячку не тяпнешь, и на ребенка не забьешь, когда другие мамаши рядом, пускац понаслаждается, еще бы ему туда швабру/кухню с плитой и орущего грудничка, ну и спящую перед телеком жену с рюмочкой коньячка)))

Вместо жены - три мамочки под ухом.

Вместо орущего грудничка - орущие от каждого укола дети в палате, их там 4 штуки 4-летних. :D

А вот коньячок его я могу и раскупорить ;)

Уже научился промывать долфином нос Ване.

А вообще пишет (звонить не может - не слышно, там одновременно телевизор, планшет, ноут, 3 мамы и 6 детей), что я бы там с ума сошла. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня какая-то странная реакция организма на подсознательном уровне. Когда детям прививки ставят, кровь берут, у меня подкатывает полуобморочное состояние. Когда Глебу глаза промывали,я морально была готова, не беспокоилась, но пришлось маршировать по коридору со стаканом холодной воды, крутить головой, приседать, чтобы не шмякнуться. Хорошо,что там со мной Ваня был. Он расслабиться не даст.

Розовый птЫц, кстати! Кажется наш папа и курить бросил ТАМ.

• Нравится 2

kardella, мужу весело короче это точно))))))

๑♡๑Диана๑♡๑, маленькую Диани с ПЯТЁРОЧКОЙ!!! :flower: Пусть и дальше радует своих родных замечательными гримасками! :love: :love: :love:

kardella, ух, Элла, кажется нынешняя ситуация - это наказание твоему мужу за грехи "дома"!!! :malicious: Может теперь начнет ценить твой труд! ;):friend:

• Нравится 1

kardella, мы 5 недель с начала болезни дома просидели, 2 недели болели и 3 недели полностью выздоравливали и сил набирались.

Розовый птЫц, привет! Я уже поняла, что морочиться не буду

Сын у меня уснул вчера в 21.00 сейчас 9.25 утра и он до сих пор спит! Проснулся в 7.30 поел полежал под мобилем 10 минут и уснул дальше.

• Нравится 2

Диана, дочурку с пятерочкой!

• Нравится 1

Всем доброе утро,

Но для меня совсем не доброе.. Мика спал с 22 до 3 ночи в основном на руках, с мужем по очереди качали, каждые 15-20 мин просыпался и орал если не качали, грудь не брал до 6 утра...что беспокоило без понятия... А у меня от заложенного носа заложило уши и зубы болели, в общем ночка удалась..

๑♡๑Диана๑♡๑, Диани с 5 месяцами!

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, с пятеркой вас! :flower:

• Нравится 1

kardella,да уж, мужу твоему не позавидуешь...

Диана, с днём рождения доченьку!растите,не болейте!

У нас утро тоже недоброе.Щечки обе стали мокнуть и пунцово-красные.Тело практически очистилось,помогли картофельные ванны.Щеки не чешет.Пришлось намазать адвантаном.Чтоза напасть такая?Начали принимать бифиформ беби.Может МНЕ энтеросгель попить?

Изменено пользователем Поленька
  • Нравится 1

Поленька,бактерии должны помочь, только не сразу обычно на 5-7 день становится лучше, нам очень хорошо помагал крем мультилинд, не знаю есть ли он в России и постоянно увлажняй Стёпе кожу.

kardella, муж в дурдоме у тебя, конечно. Я с Олегом в его почти 4 года лежала с воспалением легких в инфекционке 2 недели, в палате крошечной кроме моего ребенка еще были 2 мамы с детьми младше моего и девочка без мамы. Хотелось застрелиться.

Розовый птЫц, привет! Я уже поняла, что морочиться не буду

И всё-таки утро вечера мудреннее))

Розовый птЫц,  у меня твоя линейка показывает 6 мес 1 день...

katija, ну что-то вы совсем разболелись. Выздоравливайте.

А у малышей, как всегда, зубы-животик-голова))

У меня ещё интереснее: Соне пока 5 мес и 21 день
  • Нравится 1

Я с утра в загруженном состоянии, мне в конце марта точно придется ехать на сутки в Москву на предзащиту. А у меня такое чувство, что с Глебом еще пуповина не перерезана, так мне его жалко. С собой не повезу, на машине боюсь ехать, в поезде инфекций можно нахватать, да и куда там его. Сестра говорит, чтобы спокойно сцеживала молоко, вводила к отъезду прикорм на 1 полный прием пищи (думаю, 2-3 овоща успею) и ехала куда надо.

И предзащиты боюсь, меня будут ругать, а у меня в голове только детские песенки да схемы прикорма.

Эх ладно, как-нибудь переживем, и не такое переживали.

• Нравится 4

๑♡๑Диана๑♡๑,  маленькую красавицу Диани с днем рождения!

• Нравится 1

katija,  выздоравливай!! А ночка сказочная((( у нас сейчас часто так, только без укачивания, сон чуткий и поверхностный

katija, ну что-то вы совсем разболелись. Выздоравливайте.

А у малышей, как всегда, зубы-животик-голова))

У меня ещё интереснее: Соне пока 5 мес и 21 день

А у меня 6.5 днец как положено))

• Нравится 1

Диана, с днём рождения доченьку!растите,не болейте!

У нас утро тоже недоброе.Щечки обе стали мокнуть и пунцово-красные.Тело практически очистилось,помогли картофельные ванны.Щеки не чешет.Пришлось намазать адвантаном.Чтоза напасть такая?Начали принимать бифиформ беби.Может МНЕ энтеросгель попить?

Полин вам нужно к врачу попасть

Это не лечение то, что мы тут насоветуем. Каждый говорит о своем опыте, но ведь ваш случай может быть совершенно другим!

Начала бифиформ- пейте. В любом случае вреда не будет. А по коже малыша надо к врачу вам выбраться. Бесконтрольное натирание кремами/мазями может ухудшить состояние. Тем более адвантан - гормональное средство... Ну это мое мнение. Очень жалко малыша твоего, на что же реакция такая???

И кстати тут совет был увлажнять - ни в коем случае! Мокнущие участки надо сушить, с не увлажнять. Нам на этот случай дерматолог советовала самодельное средство: 100 мл воды, 40 гр присыпки (обычная детская за 17 руб в аптеке) и глицерин по-моему 80 гр. (не записала нигде, вот вспоминаю по памяти )), ну вобщем до консистенции сметаны все эти 3 ингредиента смешиваешь, называется "болтушка". Хранится в холодильнике. Мазать можно хоть 20 раз в день. Хорошо подсушивает, и успокаивает мокнущие участки. Но опять же Полин - это НЕ лечение, а уменьшение симптомов. Найдите способ попасть к дерматологу-аллергологу хорошему.

А то как прикормы то вводить?? На фоне таких проявлений.

Как молочко у тебя? Кушает, хватает ему? Сколько перерыв между кормлениями?

Сейчас ничего не вводи. Только ГВ.

• Нравится 5

Поленька, у меня старшая в 7,5 уже ходила держась за опору, а села только к 9ти месяцам. все ттт нормально

Котенчик

Катюха перерезай пуповину :)

Иначе не уедешь)) а если уедешь вся изтрясешься, и голова точно будет занята не защитой а "как там мой малыш"

Пора начинать оставлять малыша с папой. Не бойся. Сначала на полчасика. Потом на час-два. Ничего страшного не произойдет, в любом случае ты на связи.. И Глебу надо привыкать что мама иногда может уйти ненадолго, а самое главное- тебе. Чтобы разлука с ним была на как это сказать.. "Пройденным этапом"

Пока она для вас обоих страшный невиданный зверь ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...