Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, Ксю,мы не увлажняем.Помазала только утром,больше не буду.Про болтушку знаю.Знаю,что все надо лечить внутри.

Кормлю грудью,выдердиваем три часа,спим плохо

Алишика, так он же не при тебе будет бухать. мне кажется это неплохо. он на три дня уезжает, гуляет и дома снова полон сил и трезвый! думаю смысла запрещать нет. ты сама себя настраиваешь на войну. отпусти и отдуши пожелай классно отдохнуть и не звони ))))

• Нравится 2

**НаТаШа**, а у меня уже рассада на окошке стоит! :D

• Нравится 2

**НаТаШа**, Может нам темку открыть сезонную "Сад и огород" Специалисты для консультации и дельных советов у нас имеются, новички подтянутся, вот и будем обмениваться опытами. Я имею очень хороший опыт по выращиванию огурцов :D

• Нравится 4

**НаТаШа**, Может нам темку открыть сезонную "Сад и огород" Специалисты для консультации и дельных советов у нас имеются, новички подтянутся, вот и будем обмениваться опытами. Я имею очень хороший опыт по выращиванию огурцов :D

А мы ещё и семена не покупали .

**НаТаШа**, а у меня уже рассада на окошке стоит! :D

Я на этих выходных начну семена на рассаду сажать. С нашим непонятным маем можно неугадать со сроками высадки.

Что сажаешь?

Вольк, открывай.

AnastasijaM, и вы сажаете огород? Тоже, значит, в теме будешь.

**НаТаШа**, стандартный огородный набор: помидорки, перец, капусту (кольраби). Чуть позже огурчики пойдут в ход. ;) Еще цветы посеяла, чтобы рассадой высадить потом.

Девочки, у кого-то тут была ссылочка на сайт с описанием развития и кризисов у малыша. Поделитесь, пожалуйста!

AnastasijaM, и вы сажаете огород? Тоже, значит, в теме будешь.

Да, все те же овощи, только попозже и сорта скороспелые :)

katija, выздоравливайте !!!

๑♡๑Диана๑♡๑, Маленькую вашу принцессу с пятеркой ))) Хорошего аппетита , спокойных ночей и много новых умелок )))

Розовый птЫц, а у меня твоя линейка - 6.3

Ох, а нас сегодня достали звонками о том, что ждут на 4 прививки )))

и мне и мужу наяривают .

Я просто не отвечаю, а муж взял трубку ))) Звонит мне и говорит " Аня ... они сказали срочно на прививку ... сейчас столько сирийцев в Турции , столько гадости можно подцепить ... сказали , темпы нет - все ок . " Я спросила его, послал ли он их , так он " Нет, я тебе звоню " .

Муж отгреб по полной , орала на него так , что аж голос сел ))) нервы вообще никуда уже не годятся )

и тут позвонила медсестра опять мне ...

Я ей - " Мы у врача наблюдаемся , на контроле врач если добро даст ,придем на прививки, а если нет - то придем, когда можно будет . И не надо меня лечить сирийцами , сроками и то, что если темпы нет, все ок . Деньги вам в зарплату плюсом идут, если все прививки во время . Меня это, честно сказать, мало волнует . Как и вас здоровье моего ребенка . До свидания. "

Медсестра больше не звонит . А муж спросил, откуда я знаю про плюсы в зп . Капец, я лучше его знаю , что твориться в Туркише ))) :malicious:

:malicious:

( все с сайта русских турецких жен - вся инфа от туда ) :malicious:

• Нравится 4

Astrochka83,  ну дела с линейками) надо менчть значит(

Как ваше самочувствие? Как спали сегодня?

Nuttka,

Ссылки скрыты.

Розовый птЫц, Привет, Анют . Слава Богу, получше, не кричим . Но нос забит и хрюкаем . Кашель все так же , мне кажется, что это от слюней уже . Доктор на днях осмотрит - скажет что и как .

А гречку есть не стали больше ))) . Рис начали

Как ваши дела ?

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 1

Astrochka83, Анечка, спасибо! Сыночку скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

kardella, мы 5 недель с начала болезни дома просидели, 2 недели болели и 3 недели полностью выздоравливали и сил набирались.

Тебе что-нибудь говорили о последствиях болезни? У нас еще и печень поражена. А то я уже начиталась...

๑♡๑Диана๑♡๑

С пятерочкой вас!!!

Малышке Диани здоровья, всего-всего!!

• Нравится 1

Розовый птЫц, Привет, Анют . Слава Богу, получше, не кричим . Но нос забит и хрюкаем . Кашель все так же , мне кажется, что это от слюней уже . Доктор на днях осмотрит - скажет что и как .

А гречку есть не стали больше ))) . Рис начали

Как ваши дела ?

Илиотизм ваших врачей не перестат удивлять((((эрис по ложке ваодишь в день?

Мы гречку едим и видимо меня параноя кроет, кажется что щеки краснеют, потом вроде светлеют.... Короче не знаю давпть еще или нет(

• Нравится 2

Nuttka, спасибо Анют !

Розовый птЫц, тут идиотизм не только врачей, а всей системы здравоохранения )))

Анют , может точно кажется, что краснеют ?

Я начала вводить вчера - 3 силиконовые ложки , сегодня в два раза больше дам и тд . А гречку отменили из за недавнего ора по непонятной причине . Доктор сказал - может она вызвала боли в животе . Тем более я ж делала обычную гречку сама - в блендере .

kardella, а про поражение печени врачи сказали или ты вычитала ? Скорейшего выздоровления !!!

Astrochka83,  пока еще пару дней подаю, но надо педю онлайн) наша московская увольняется,

Альпику быстренько выздороветь?

Не передумали уезжать из туркиш? Или окончательное решение?

Дианка, вас с доченькой с днем рождения!!!

• Нравится 1

Диан тебя и маоышку поздравляю! Растите здоровенькими!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за поздравление))) Дианка передает вам всем беззубую улыбку)))))))) и звонкий смех)))

Рост у нас 65 см

Вес - 7100, опять небольшой совсем привес, но в целом вес нормальный)))

• Нравится 7

Диана, с днем рождения!!!

Рост у Евы с Диани прямо один в один идет))) А вот вес у моей красотки на полкило меньше(((((

• Нравится 1

Ямаман,  мы за месяц тож совсем чуток набрали(((( какие девочки миниатюрные у нас. Может с кашки начнет набирать? Мы вот за 10 дней ничего не набрали((((

Ямаман, так не (((( а )))) смайлы, будет стройнвшка и все) а кашка сейчас вам прибавит веса немного это точно)

Розовый птЫц, на замену нашла уже нормальную педю ?

ну переезд - это планы , не так сразу подскочили и переехали ) куча дел, вопросов - это время . Но то, что переезжать нужно - факт .Иначе я акуею окончательно )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...