Ne chanel 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ямаман, во и у нас также))) рост такой же, а вес на полкило меньше, чем у Дианиной зайки))) девочки, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Astrochka83, педь двух посоветовали, пойду на них смотреть, мне в НИИ Педиатрии нра, но неудобно по времени туда, только будни, да и совком попахивает все-таки( А переезд дело серьезное, правильно, что все сперва взвесите и подготовите почву для этого дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 25 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, помните, у нас в беременной болталке ТаШаНа была. У неё зб случилась. А сейчас она снова в положительных тестах. Пусть всё будет хорошо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Сколько набрала за 5-ый мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 **НаТаШа**, я помню! Она у меня в друзяшках есть! Мы с ней долго в личке переписывались. Дай Бог, чтобы в этот раз их порадовал первый детский крик! **НаТаШа**, с новой авушкой тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, всего 350 гр за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 **НаТаШа**, с авой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) DANUULA, РОЗОВЫЙ ПТЫЦ, спасибо. Через 2 дня весна, весна)) Ссылки скрыты. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятёрочкой Викусю!!!! Изменено 26 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 **НаТаШа**, Спасибочки Большое! !!!! Мы наконец-то хорошо переворачиваемся. Мама дождалась!!!! Мы в отстающих рядах. Старший пошел в садик. Вчера 2 с лишним часа у педиатра за справкой в сад я вышла чумная и злая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятерочкой вас!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 LindaEvangelista, всего 350 гр за месяц Да, маловато, но не критично Вы девочки, все нормально . Наберет. Смесь по сколько сейчас пьет? Из соски или с ложки кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) всем привет! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ , с пятерочкой вас! Диана, и твою принцессу с мини днем рождения! пропустила вчера(( Изменено 26 февраля 2015 пользователем Gveniz|| 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мы гречку едим и видимо меня параноя кроет, кажется что щеки краснеют, потом вроде светлеют.... Короче не знаю давпть еще или нет( А у нас щеки и нос!!! Тоже уже измучила ребенка - нос-то почему краснеет? kardella, а про поражение печени врачи сказали или ты вычитала ? Скорейшего выздоровления !!! Сказали. Лечат. Спасибо! ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятерочкой! Ну почему у меня все линеечки ваши врут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оленька, Викусю с ПЯТЁРОЧКОЙ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Олечка, доченьку с пятью месяцами!!!!! Здоровья и улыбок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 kardella, Элла, привет! Как Ванюша сегодня, идет на поправку. Вирус Эпштейн барр наносит удар по печени, все верно. У нас увеличена была, педиатр прощупывала увеличение ее. Мы биодобавками добились ее уменьшения, пропили курс Хлорофилипта и Лецитин в капсулах принимали, через неделю приемы уже до нормы печень уменьшилась. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с Пятерочкой вас! У меня показывает, что вам 4 месяца и 28 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль,с днём варенья Викусю! У меня тоже показывает,что вам 4 и 28))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем приветик, Девочки, спасибо, нос льет, а так вроде ттт, Мика вчера в 10 вечера лег спать и я с ним))) выпила ибупрофен и баеньки без него бы не уснула, голова болела. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викулю с 5 месяцами!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Как Ванюша сегодня, идет на поправку. Вирус Эпштейн барр наносит удар по печени, все верно. У нас увеличена была, педиатр прощупывала увеличение ее. Мы биодобавками добились ее уменьшения, пропили курс Хлорофилипта и Лецитин в капсулах принимали, через неделю приемы уже до нормы печень уменьшилась. Ваня скачет. Колят антибиотик, свечи виферон, таблетки супрастин и бромгексин, в вену рибоксин и витамины. Плачет от всех этих уколов, капельниц, свечей. Я, конечно, не врач, но лечение мне кажется каким-то сумбурным. Зачем бромгексин? С утра врач скачала купить и принести в отделение (!!!) рибоксин в ампулах и аскорутин. Только что прибегал педиатр с вылупленными глазами. Ему сообщили наш диагноз, но не сообщили, что мы - в стационаре. Сказал, что на участке с таким заболеванием нет никого, а на других (в нашей ДП) - есть. Мы во вторник были в ДП, потом - в бассейне, в среду - в саду, а вот после сада Ваня жаловался на горлышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятерочкой вас!! у меня вообще стоит 4 мес 25 дней. у нас всё с переменным успехом, но у стала жуть как. капризная, слюней МОРЕ постоянно то орет, то просто плачет. со сном чертечё. сейчас папа разбудила (он со второй смены) положила ему ее, а она лежит агукает все рассказывает, улыбается. вот так и не поверит на все мои рассказы о тяжелых буднях ))))) мы тоже безпрививочные пока что. в три месяца я отказалась, т.к.к были высыпания. но высыпания есть всегда небольшие, но есть. вот теперь думаю делать ли в полгода или подождать до года все таки. не знаю прям. я вообще ЗА прививки, тут тоже нет такого как отвод, только если болеет прям, тогда не делают. а так также как и в Турции делают ВСЕГДА. Дарина стала переворачиваться через правое плечо уже уверенно, а вот в другую сторону пока что не очень. тренируем. у нее уже позывы вставать на четвереньки и по тихоньку садиться (как бы на бочок и приподнимается), но массажистка говорит, что ей нельзя пока. т.к. ручки не раскрыты и она не стоит уверенно на ручках, а все должно быть по порядку. старшая вообще сначала поползла, а села много позже, я про этот "порядок действий" даже не задумывалась. а с подругой разговаривала, он у нее и не ползал вовсе, и почти не переворачивался и вот в марте год будет здоровый нормальный пацан. но зарядку с ней продолжаю делать. Астрочка, пусть сынок скорее выздоравливает! Аня, как дочурка? Элла, видимо эпидемия у вас коль аж такие важные врачи наблюдают, заодно и папа побудет немного папой )))) а вообще уже устали от серости и холода. хочется весны и солнца! вокруг все уже в дипрессию входят медленно, но верное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятерочкой)))) и с переворотами вас))) Gveniz||, спасиииибо))) LindaEvangelista, едим из бутылки, кол-во по разному - когда 170 мл может выпить(готовой), когда 100 мл, но в большинстве случаев 135 мл стабильно пьет. Не без игр, конечно, но пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!! Странно по поводу линеечки. У меня 5 месяцев пишет. Мы во вторник к педе и если нормальные анализы то на прививку. Девочки я влюбилась в технику тепарий из фоамариновой бумаги цветы. Прошерстила инет заказала себе 3 марта доставят. Буду ваять розы. Свекрови на Д Р и мамочке не 8 марта и себе любимой. Крестиком поднадоело вышивать. Еще понравилось скарбукинг тоже откладываю в корзину через месяц попробую его сваять дочери и сыну по альбому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ох девочки я сегодня зомбо-мама А еще у нас дома есть зомбо-папа Малыш с 2 до 5 вообще не спал. Поел как обычно - и разгулялся!! ВдВоем укладывали, еле еле. А потом мы вставали кушать в 6, в 7, и в 8 встали совсем ... Стараюсь сегодня поменьше есть, потому что от сытости срубает меня. Сейчас пойду гулять. Лишь бы не уснуть на солнышке )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Меня потянуло на творчество 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, весна то на носу, айда в новую темку "Сад и огород" http://www.babyplan.ru/forums/topic/61533-sad-i-ogorod/ ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ольчик, маленькую мамину радость с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения