Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Ямаман, во и у нас также))) рост такой же, а вес на полкило меньше, чем у Дианиной зайки)))

девочки, привет :)

Astrochka83,  педь двух посоветовали, пойду на них смотреть, мне в НИИ Педиатрии нра, но неудобно по времени туда, только будни, да и совком попахивает все-таки(

А переезд дело серьезное, правильно, что все сперва взвесите и подготовите почву для этого дела;)

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑

Сколько набрала за 5-ый мес?

**НаТаШа**, я помню! Она у меня в друзяшках есть! Мы с ней долго в личке переписывались. Дай Бог, чтобы в этот раз их порадовал первый детский крик! ;)

**НаТаШа**, с новой авушкой тебя! ;)

• Нравится 2

LindaEvangelista,  всего 350 гр за месяц

**НаТаШа**,  с авой!!!

(изменено)

DANUULA, РОЗОВЫЙ ПТЫЦ, спасибо.

Через 2 дня весна, весна))

Ссылки скрыты.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятёрочкой Викусю!!!!

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 5

**НаТаШа**, Спасибочки Большое! !!!!

Мы наконец-то хорошо переворачиваемся. Мама дождалась!!!! Мы в отстающих рядах.

Старший пошел в садик. Вчера 2 с лишним часа у педиатра за справкой в сад я вышла чумная и злая.

• Нравится 2

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  с пятерочкой вас!!!!!!!!!

• Нравится 1

LindaEvangelista,  всего 350 гр за месяц

Да, маловато, но не критично

Вы девочки, все нормально . Наберет.

Смесь по сколько сейчас пьет? Из соски или с ложки кормишь?

всем привет!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ , с

пятерочкой вас!

Диана, и твою принцессу с мини днем рождения! пропустила вчера((

Изменено пользователем Gveniz||
  • Нравится 2

Мы гречку едим и видимо меня параноя кроет, кажется что щеки краснеют, потом вроде светлеют.... Короче не знаю давпть еще или нет(

А у нас щеки и нос!!! Тоже уже измучила ребенка - нос-то почему краснеет?

kardella, а про поражение печени врачи сказали или ты вычитала ? Скорейшего выздоровления !!!

Сказали. Лечат. Спасибо!

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятерочкой!

Ну почему у меня все линеечки ваши врут?

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оленька, Викусю с ПЯТЁРОЧКОЙ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Олечка, доченьку с пятью месяцами!!!!! Здоровья и улыбок!!!!

kardella, Элла, привет! Как Ванюша сегодня, идет на поправку. Вирус Эпштейн барр наносит удар по печени, все верно. У нас увеличена была, педиатр прощупывала увеличение ее. Мы биодобавками добились ее уменьшения, пропили курс Хлорофилипта и Лецитин в капсулах принимали, через неделю приемы уже до нормы печень уменьшилась.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с Пятерочкой вас! У меня показывает, что вам 4 месяца и 28 дней

• Нравится 2

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль,с днём варенья Викусю!

У меня тоже показывает,что вам 4 и 28)))

• Нравится 1

Всем приветик,

Девочки, спасибо, нос льет, а так вроде ттт, Мика вчера в 10 вечера лег спать и я с ним))) выпила ибупрофен и баеньки без него бы не уснула, голова болела.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викулю с 5 месяцами!!

• Нравится 1

Как Ванюша сегодня, идет на поправку. Вирус Эпштейн барр наносит удар по печени, все верно. У нас увеличена была, педиатр прощупывала увеличение ее. Мы биодобавками добились ее уменьшения, пропили курс Хлорофилипта и Лецитин в капсулах принимали, через неделю приемы уже до нормы печень уменьшилась.

Ваня скачет. Колят антибиотик, свечи виферон, таблетки супрастин и бромгексин, в вену рибоксин и витамины.

Плачет от всех этих уколов, капельниц, свечей.

Я, конечно, не врач, но лечение мне кажется каким-то сумбурным. Зачем бромгексин? :think1:

С утра врач скачала купить и принести в отделение (!!!) рибоксин в ампулах и аскорутин.

Только что прибегал педиатр с вылупленными глазами. Ему сообщили наш диагноз, но не сообщили, что мы - в стационаре. Сказал, что на участке с таким заболеванием нет никого, а на других (в нашей ДП) - есть. Мы во вторник были в ДП, потом - в бассейне, в среду - в саду, а вот после сада Ваня жаловался на горлышко.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятерочкой вас!! у меня вообще стоит 4 мес 25 дней.

у нас всё с переменным успехом, но у стала жуть как. капризная, слюней МОРЕ постоянно то орет, то просто плачет. со сном чертечё. сейчас папа разбудила (он со второй смены) положила ему ее, а она лежит агукает все рассказывает, улыбается. вот так и не поверит на все мои рассказы о тяжелых буднях )))))

мы тоже безпрививочные пока что. в три месяца я отказалась, т.к.к были высыпания. но высыпания есть всегда небольшие, но есть. вот теперь думаю делать ли в полгода или подождать до года все таки. не знаю прям. я вообще ЗА прививки, тут тоже нет такого как отвод, только если болеет прям, тогда не делают. а так также как и в Турции делают ВСЕГДА.

Дарина стала переворачиваться через правое плечо уже уверенно, а вот в другую сторону пока что не очень. тренируем. у нее уже позывы вставать на четвереньки и по тихоньку садиться (как бы на бочок и приподнимается), но массажистка говорит, что ей нельзя пока. т.к. ручки не раскрыты и она не стоит уверенно на ручках, а все должно быть по порядку. старшая вообще сначала поползла, а села много позже, я про этот "порядок действий" даже не задумывалась. а с подругой разговаривала, он у нее и не ползал вовсе, и почти не переворачивался и вот в марте год будет здоровый нормальный пацан. но зарядку с ней продолжаю делать.

Астрочка, пусть сынок скорее выздоравливает!

Аня, как дочурка?

Элла, видимо эпидемия у вас коль аж такие важные врачи наблюдают, заодно и папа побудет немного папой ))))

а вообще уже устали от серости и холода. хочется весны и солнца! вокруг все уже в дипрессию входят медленно, но верное

• Нравится 3

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с пятерочкой)))) и с переворотами вас)))

Gveniz||,  спасиииибо)))

LindaEvangelista,  едим из бутылки, кол-во по разному - когда 170 мл может выпить(готовой), когда 100 мл, но в большинстве случаев 135 мл стабильно пьет. Не без игр, конечно, но пьет.

• Нравится 1

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!!

Странно по поводу линеечки. У меня 5 месяцев пишет.

Мы во вторник к педе и если нормальные анализы то на прививку.

Девочки я влюбилась в технику тепарий из фоамариновой бумаги цветы. Прошерстила инет заказала себе 3 марта доставят. Буду ваять розы. Свекрови на Д Р и мамочке не 8 марта и себе любимой. Крестиком поднадоело вышивать.

Еще понравилось скарбукинг тоже откладываю в корзину через месяц попробую его сваять дочери и сыну по альбому.

• Нравится 1

Ох девочки я сегодня зомбо-мама

А еще у нас дома есть зомбо-папа

Малыш с 2 до 5 вообще не спал. Поел как обычно - и разгулялся!! ВдВоем укладывали, еле еле. А потом мы вставали кушать в 6, в 7, и в 8 встали совсем ...

Стараюсь сегодня поменьше есть, потому что от сытости срубает меня. Сейчас пойду гулять.

Лишь бы не уснуть на солнышке :)))

• Нравится 3

Меня потянуло на творчество:)

• Нравится 1

Девочки, весна то на носу, айда в новую темку "Сад и огород" http://www.babyplan.ru/forums/topic/61533-sad-i-ogorod/

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Ольчик, маленькую мамину радость с пятерочкой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...