Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Викульку с днем рождения!

• Нравится 1

Девочки,а у нас сегодня солнышко.Папа ходил со Степой получал витамин д.Заодно зашли в больницу.Оказывается,отменяют уже третий день здорового ребёнка из-за вируса.Нам велели тоже пока не ходить,я попросилась только взвеситься.В итоге мы 7460 (+520) и выросли на 1 см-63.М ы почти счастливы.Вчера целый день протирала щечки лаврушкой,стали розовые,спали лучше,но я сегодня как зомби,второй день не пью витамины,а может из-за погоды.

Изменено пользователем Поленька
  • Нравится 4

Поленька,  не пей витамины, они через молоко твое очень даже могкт быть и причиной аллергии. Бифиформ начали пить?

И с прибавочкой вас;) а то все вес у них не растет и молока мало))) все у вас ХОРОШО!!!

ЭЛЛА. Если у нас с вами сосудистые покраснения, то нос и щеки как раз краснеют, у нас кончик тоже быает алый))

• Нравится 1

Поленька

Полин ну вот видишь!

Хорошо вы набрали, молодцы!

Так что не торопись вводить всякие смеси, и с кашами готовыми аккуратнее.

Поздравляю с прибавочкой :)

• Нравится 1

Спасибо,девочки.я очень переживала.Кашу из пачек не планирую,сама буду варить.Бифиформ второй день.

Изменено пользователем Поленька

Ох девочки, отхожу от шока.

Было в школе родсобрание. Оставила Таню спящую с бабушкой. Настоятельно просила при сильном плаче звонить, прибегу. Бабушка, естественно, упиралась, типа всё ок будет, не волнуйся. Ага)) Позвонила через 30 мин. Таня проснулась и так развизжалась, что я её не могла успокоить 15 мин. Начала затихать только с коляске. Дома внимательно огляделась, увидела папу, братьев и окончательно успокоилась.

Неужели начался период "свои-чужие"; совсем не кстати.

Помню, средний тоже жару дал в 5 мес)) и тоже я была на собрании.

Ну почему у меня все линеечки ваши врут?

Ты с чего на сайт заходишь? У меня с планшета часть линеек врут, вернее на месте буксуют. Например, Есении 3 мес 28дн, Диме 4м5д, Соне 5м21д, Диане 3м25д. С телефона же всё правильно показывают.
  • Нравится 1

**НаТаШа**

Ничего себе Танюша дала жару!

А до этого ты её оставляла с бабушкой?

Может она проснулась и испугалась?

Я сейчас боюсь оставлять с бабушками, хотя обе прям рвутся. А мне тоже думается оставлю спящего, проснется, меня нет- и пипец им будет.

Хотя по сути получается обратный эффект. Чем реже малыша оставлять с бабушками- тем хуже эти "оставления" будут. Ну да ладно.. Пока сами справляемся :)

И кстати период "свои-чужие" мне кажется еще в 4 мес наступил. Наш Димон совершенно четко разделил всех посетителей по этому признаку, но к чужим относится как то выборочно. Кому и улыбается до коренных, а на кого визжит с фонтаном слез )))

• Нравится 2

Ох девочки, отхожу от шока.

Было в школе родсобрание. Оставила Таню спящую с бабушкой. Настоятельно просила при сильном плаче звонить, прибегу. Бабушка, естественно, упиралась, типа всё ок будет, не волнуйся. Ага)) Позвонила через 30 мин. Таня проснулась и так развизжалась, что я её не могла успокоить 15 мин. Начала затихать только с коляске. Дома внимательно огляделась, увидела папу, братьев и окончательно успокоилась.

Неужели начался период "свои-чужие"; совсем не кстати.

а мой как детдомовский, всем рад, всем улыбается. Дашка у меня в этом плане, как и Танюша твоя, своих и чужих всех в лицо знала, только протяни руки к ней, все ор.
  • Нравится 6

LindaEvangelista, мы последний раз были у них в субботу, было всё ок. И на ручках спокойно у бабушки сидела. Но я рядом была. Дети ж попкой чуют, что мама здесь или нет.

Средний к 1.5 годам более менее спокойно начал оставаться.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, ага, и у меня всем улыбается, у всех сидит. Вчера педиатру все секреты выдала за одну улыбку))) ттт

• Нравится 2

У меня вообще дети асоциальные. Если я рядом, могут и поулыбаться, а вот если меея нет. Амелия только недавно стала у бабушек/дедушек оставаттся и то, только если не на сон. А малышка - еще и отворачиввается демонстративно от всех, кто ее позовет, ну а уж если настаивать, так и вовсе крик. С моей мамой она много времени проводит, мама может и спать ее уложить, и покормить. Это все когда я дома. А 23 фев мы с Амелькой вечером поехали на дет.площадеу поиграть, а мама вызвалась уложить малышку на ночной сон и посидеть с ней в 9 она уже спит всегда. В 9.30 мама позвонила и нам пришлось лететь обратно, прибежали - дома плач, крик. Больше не буду пока оставлять))) а уж если проснется и не меня увидит, все, концерт обеспечен. Я как то пошла в аптеку, а шофера нашего попррсила колясочку покатать постоять. Выхожу, он рассказывает: катаю ее, она спит, вдруг зашевелилась, глазки открыла и на меня смотрит, а у самой уже губка дугой, чую плакать начнет, ну я отвернулся в сторону, как будто я с ней, а просто мимо иду, вроде уснула)))) поверила))))

• Нравится 3

Ты с чего на сайт заходишь?

У Вани этот период начался аж в 4 месяца. Раз было - свекровь взяла Ваню "погулять". В общем, еще одна история про свекровь :Crazy: .

Гуляю с Ваней на следующий день - ко мне человек 5 подходят и спрашивают: "А что вчера у вас было???" Я не в курсе. Мне рассказывают, что Ваня закатывался два часа на улице. Я - к свекрови. Та рассказывает, что проснулся, начал кричать, она пыталась успокоить (она же бабушка!!!), не смогла, отдала соседке по лавке, та пыталась успокоить, потом третьей и т.д. из рук в руки в течение 2-х (!!!) часов. Потом позвали какую-то бабу Машу, она почитала молитву, и Ваня уснул (наорался и вырубился). В общем, я осталась виновата, что ребенок на тот момент был некрещенный и молитвы я над ним не читаю. :Crazy: С того дня, как бабушка "погуляла" у Вани начался тремор головы. Причины истинной не знаю, но связываю... :malicious:

Ну а вообще он у меня противный, ко мне приезжала невестка или подружка, отворачивалась ко мне спиной, и так мы разговаривали :D . Смотреть на Ваню или на меня было нельзя! Как только забывались и кто-то поворачивался, ор был неимоверный.

Я вот этого с ужасом ждала... У Глеба ТАКОЕ будет или нет :Crazy:

На сайт с ноута захожу в основном.

я отвернулся в сторону, как будто я с ней, а просто мимо иду, вроде уснула)))) поверила))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Кажется, права была моя знакомая - наш папа после больницы либо в психушку, либо в запой уйдет. Не разговаривает, на СМС отвечает раз через 5. Мычит. Вчера даже сыночку поддал по попе! :Crazy:

А я, вместо того, чтобы переживать и сочувствовать, отдыхаю от них и злорадствую :malicious: . Вот такая я стерва.

Вчера муж пишет:

- Ване положен санаторий поле болезни, ты поузнавай.

- Не буду. У меня Глеб, ты не поедешь. Если только с бабушкой поговоришь...

- Какая бабушка? Ты давай, ОТДОХНЕШЬ С ГЛЕБОМ И ВАНЕЙ. Возможно, это в черте города, просто БУДЕШЬ С НИМИ ездить на день!

- Похоже, тебе надо еще и с Глебом пару неделек дома "ОТДОХНУТЬ" :Crazy:

• Нравится 5

kardella, ну бабки отжигают))) Я вчера вполне могла получить обратно трясущегося истеричного ребёнка. Было запланировано 2-часовое собрание. А потом мне бабушка сказала б, что она только 5 мин плачет. С её слов дети у неё хорошо себя ведут, всё кушают, не плачут; я, конечно, фильтрую. А тут полное фиаско с пятой внучкой.

• Нравится 2

А потом мне бабушка сказала б, что она только 5 мин плачет. С её слов дети у неё хорошо себя ведут, всё кушают, не плачут

Точь-в-точь наша бабушка

"Почувствовал, что мать идет и расплакался"

Лучше бы не читала вас, как дети остаются. Теперь еще больше переживаю.

Олег у нас был как Максим, ко всем шел с улыбкой. Глеб бабушек не признает, отворачивается. С дедушками еще как-то может по дому походить, если я рядом. Зато подруг моих любит, на руки идет, трогает грудь (у них есть за что подержаться). :)

• Нравится 3

Котенчик, мой идет ко всем. лишь бы на ручках. может на меня и не смотреть :D

А мы идем на ручки ко всем, но так, чтобы мама или папа в поле зрения были! :):malicious:

У нас посторонних ручек нет, поэтому реакцию Глеба на посторонних и не знаю :think1:

Котенчик

Кать не переживай

Ты же с сестрой оставишь, не с бабушками

Все хорошо будет

Главное заранее начинай его без себя оставлять, чтобы малыш не напугался. Мама ушла , но она придет.

• Нравится 1

**НаТаШа**, мы такой концерт впервые дали в 4 месяца в Нии педиатрии, аж тряслась. Хотя я была нядом, сейчас если чужие руки к ней тянут, то ор, за и клюсением мужиков))скорая когда приехала, все думаю, пипец(( 39 и сетыре утра, в итоге врач мужик и Соня и на ручки пошла и улыбалась и он сам офигел даже))

Вот в воскр поеду знакомиться с новой педей, смешно рассказать, искали чтобы блондинка была, тетушка коллегам бывшим звонила и ненавязчиво про цвет волос спрашивала))))

Котенчик

Кать не переживай

Ты же с сестрой оставишь, не с бабушками

Все хорошо будет

Главное заранее начинай его без себя оставлять, чтобы малыш не напугался. Мама ушла , но она придет.

СОГЛАСНА;)

kardella, ты муженьку скажи, что пускай отпуск дождется и вместе с сыновьями поедет в санаторий ОТДЫХАТЬ в черте города))))

• Нравится 1

kardella, ты муженьку скажи, что пускай отпуск дождется и вместе с сыновьями поедет в санаторий ОТДЫХАТЬ в черте города))))

Я так и сказала, только отпуска у него не бывает :D

Я так и сказала, только отпуска у него не бывает :D

Пускай договорится ради санатория)))

Курорт же как никак))

Розовый птЫц, педя-блондинка-это правильно. Старшие к сестре мужа более менее нормально шли на ручки. У нас волосы схожи и типаж один.

Стёпа до 2 лет орал от кареглазых и темноволосых, мы-то все со светлыми глазами.

• Нравится 1

Пускай договорится ради санатория)))

Курорт же как никак))

Ну да, надо ж человеку отдыхать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...