ЧакНоррис 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ксюнь, оставляю завтра мужа с Глебом, в парикмахерскую с Олежей пойдем, давно по нам ножницы плачут. За час управимся, думаю, долго ли там мальчика подстричь да мне кончики подравнять. Правда, муж об этом еще не знает. Завтра скажу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Розовый птЫц, педя-блондинка-это правильно. Старшие к сестре мужа более менее нормально шли на ручки. У нас волосы схожи и типаж один. Стёпа до 2 лет орал от кареглазых и темноволосых, мы-то все со светлыми глазами. Мои дети очень хорошо к деду шли. Не смотря на то, что мы все светлые и голубоглазые, а дед - черный и кареглазый, и видит их 2 раза в год. Вот и пойми этих детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ксюнь, оставляю завтра мужа с Глебом, в парикмахерскую с Олежей пойдем, давно по нам ножницы плачут. За час управимся, думаю, долго ли там мальчика подстричь да мне кончики подравнять. Правда, муж об этом еще не знает. Завтра скажу. Вот и умничка! С легким началом )) Сама главное настройся что все хорошо. Так и будет) Напиши обязательно Мои дети очень хорошо к деду шли. Не смотря на то, что мы все светлые и голубоглазые, а дед - черный и кареглазый, и видит их 2 раза в год. Вот и пойми этих детей. Чуйка. Дети чувствуют людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 kardella, мы все тоже к деду шли хорошо, оставались с ним в любом возрасте. И мальчики наши к прадеду идут. А еще он покупает всегда самые впоследствии любимые игрухи. Такой человек) Но у него и опыт, 3 сына, 5 внучек, 3 правнука)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Розовый птЫц, педя-блондинка-это правильно. Старшие к сестре мужа более менее нормально шли на ручки. У нас волосы схожи и типаж один. Стёпа до 2 лет орал от кареглазых и темноволосых, мы-то все со светлыми глазами. Прикол, что в семье в основном все кареглазые и серноволосые, или рыжие, блонди я и муж))) но как говорицааа кого чаще видим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 мы тоже делим своих-чужих, в чужие записали двух тёть, на них прям ор и слезы, все остальные "свои", главное чтобы улыбка была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У нас свои - мама, папа, бабушка, дедушка (мои родители) и крёстная. На всех остальных кричим, причём заранее предупреждающий сигнал выдаёт - губку нижнюю поджимает и трясёт ею и на меня так вопросительно смотрит "Мама, кто это?!" После длительных моих уговоров, что это свои, не обидят - успокаивается, верит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Хорошо еще, когда "чужие" понимают, что ребенку надо привыкнуть. У нас свекровь, глупая женщина, из раза в раз выхватывает у мужа ребенка от порога, лезет к нему в лицо своими усипусями, тащит раздевать. Глеб конечно орет дико, я раздеваюсь бегом, потом уношу ребенка успокаиваться, потом он прикладывается от пережитого стресса к груди, и мы выходим. Каждый раз так, она вообще не реагирует на слова. Говорит, "это же МОЙ ВНУК!". В последний наш поход ее эгоизм привел к тому, что ребенок так и не стал ни с кем контактировать, кроме меня. Даже к отцу не пошел, потому что у него бабушка может выхватить, а у меня нет. Несколько раз просил грудь просто успокоиться. В итоге свекровь высказала мужу претензии, что наш ребенок ее не любит, и вообще странно реагирует на людей, для пущего эффекта говорила со слезой в голосе (я случайно разговор услышала). На следующий день выдали мужу коллективную версию произошедшего: идите к врачу, у него болят уши, когда ты так орал в его возрасте, у тебя болели уши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, хихи)) свекруха ак всегда в образе)))) Моя на руках держала дважды, первый качала, сразу я забрала соню, второй трясла, типа успокаивала.. Но если я еще мягко отвечаю, муж рявкает на нее прямо басом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Сегодня приходил парень чинить мне айфон (дада, уже кокнулся, только я даже не поняла как). Козюля отказалась лежать играть, очень надо было наблюдать, что он там делает. Если б мог взять на руки ее, она б точно туда носом залезла))) А еще сегодня ночью было веселье. Проснулась перед тем, как я спать собиралась ложиться в 23:30. Завыла, я ее к груди приложила, обычно сразу засыпает. Вообще никогда с момента укладывания на ночь на "погулять" не просыпается, только грудь и спать. А тут что-то случилось. Вроде засыпает, но не спит. Разгулялась. В общем, последнее, что я помню 02:00 на часах, потом проснулась, она уже рядом дрыхнет. Что это за 3-х часовой марафон был, я не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Нам сегодня прививку не сделал, у нас анемия, гемоглобин 104 всего, а это противопоказание к вакцинации.С рождения был шикарный гемоглобин то 116, потом вообще 130)) а тут упал так низко и это на фоне того что едим гречневую кашу. Еще эозинофилы у нас 6 при норме от 0 до 5. Назначили Энтеросгель на 3 дня, Мальтофер капли на месяц и Зиртек в каплях за три дня до вакцинации, пока отложили до 10-11 марта, надеюсь очистим организм от аллергена, немного поднимем гемоглобин и до отлета поставим прививку. Врач к нам все же приехала из за анализа, официально взвесились и измерились. Мы 7600 гр. (+500 гр. прибавка) и 69,5 см рост (+ 4,5 см) Что нам рекомендовано в прикорме отпишусь в соответствующей теме. Изменено 27 февраля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вторую ночь ужасно спит, на груди висит...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вторую ночь ужасно спит, на груди висит...((( Может молочка мало, у меня когда кризис гв, так малой сразу начинает ночью на сисе висеть. положи рядом и пускай всю ночь сосет. И знай, это не навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А у нас на свекровь в 3 месяца, когда в гостяхз были орала, но она ее и не может носить-старенькая уже. Моя мама сейчас приехала, долго смотрели на нее, пару раз нижняя губа трусилась и слезы выкатились и лежали на щеках. Сейчас с рук бабушкиных не слазит и радуется ей не меньше чем мне. В 4.5 месяца в поликлинике орали дико от медсестры и незнакомой обстановки и когда на прививку ходили тоже. Не знаю как сейчас реагировать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вторую ночь ужасно спит, на груди висит...((( И мы отвратно.... Постоянно погулять наровим( BrunetkaNaoborot, кузнечик в рост пошел))) ну и 500 г тоже хорошо))) Сейчас анемию уберете и кольнетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Розовый птЫц, а кузнечик, уже совсем и не кузнечик Педиатр сразу с порога сказала, что мы здорово поправились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, удачного вам похода в парикмахерскую! Я тоже первый раз сбежала в парикмахерскую, Марье было 3 месяца, мужу сказала, что жена должна быть красивой, отпустил без слов))) У меня тоже странные детки, очень уж общительные, не знаю - хорошо ли это или плохо. Старший до сих пор всех вокруг любит, обнимает и целует, заболтает любого прохожего, все ему расскажет и напоследок обнимется!!! Меня это чуть пугает - он не понимает, что люди могут быть разные, и не только хорошие. Машенька тоже всех принимает, но больше любит мужчин, мужа видит - аж трясется от радости, ручки к нему тянет, трепет за бороду. Дедушек обожает, хоть видит раз в месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Розовый птЫц, а кузнечик, уже совсем и не кузнечик Педиатр сразу с порога сказала, что мы здорово поправились. Кузнечище)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Котенчик, ну нееееее, ну невозможно просто! Ну одна свекровь у нас с тобой, ОДНА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Позвонила сегодня свекровь моей маме, рассказала про вчерашнюю ситуацию с Таней, мило пообщались. В конце она выдала, что вот жили бы они (т.е. мы) поближе, она бы к нам почаще приходила с Таней нянчиться, что б та привыкла и не плакала. Офигеть)) 20 мин пешком или 5 мин на автобусе это ж пипец, как далеко мы живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 У меня муж если с друзьями приходит домой или малышку с собой на фирму бкрет, подносит ее к людям и говорит : дядя хороший, дядя свой, он хороший. И так, пока оеа улыбаться не начнет))) при этом дядь гладит по голове)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 **НаТаШа**, ой прям моя история) У нас две станции метро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 **НаТаШа**, ой прям моя история) У нас две станции метро)) У нас соседний дом, но 5-й этаж был (хотя я бы и на 10-й переехать готова была, без лифта, лишь бы подальше). А вообще я уже начинаю побаиваться "возраста". С Егора женой, может, еще ничего, а вот каково невестке от Глеба придется... Это ж мне будет больше 60-ти лет! Моя тетушка - милейший и обожаемый всеми человек... До сих пор всеми... Потому что не знают ее отношения со второй невесткой и внучкой... Потому что всем ЗАПРЕЩЕНО "распространяться" о том, что у нее есть внучка. А девочке уже третий год. И вообще у нас в семье по материнской линии так заведено - бабушки не интересуются внуками, не делают подарки, не забирают на выходные, выросшими детьми не интересуются. Так что не исключено, что и я такая же буду бабушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 kardella, дело не в возрасте бабкшки, моей свекрови 67, отношение к внучке, первой и единственной на текущий момент, сама знаешь, лет 7 назад мнение было аналогично. А какая ты будешь) неизвестно, как сердце подскажет, может будешь как с писанным яйцом носиться))) Как говорит мой муж: "какой отец я не знаю, но что я дедом буду классным, это точно"))) kardella, с пятерочкой Глебика!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения