Вольк 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 **НаТаШа**, Танечку мамину радость с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, SOS! Нерв защемило. Что делать? Чем мазать? И есть ли смысл у этих мазей? Элла, если есть возможность сходи к остеопату или хорошему костоправу, быстрее дело поправят, ато с такой болью как при защемлении нерва тебе самой нянька понадобится. Мази разве что обезболят на короткое время ито сомнительно, скорее уколы диклофенака, но он вреден. Девочки, всех поздравляю с наступлением весны!Ура, скоро мы будем гулять подолгу на солнышке вместе с нашими малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 **НаТаШа**, Танюшку с пятерочкой!!! Расти красивенькими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Девочки,пятый день бифиформа,стул был вчера ночью и сегодня утром пенистый и жидкий,но жёлтый.это лучше или хуже?попка не красная,я на диете,все ещё без прикорма Изменено 1 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, SOS! Нерв защемило. Что делать? Чем мазать? И есть ли смысл у этих мазей? Элла привет Финалгон можно помазать, но мази только обезболивают ; не лечат Хороший мануальщик - единств способ восстановиться Поленька, Полин а кожа у малыша как? Щеки? Я по кишечным делам к сож не подскажу тебе Но и прикорм вас уж пора вводить бы А врач что сказал по вашему стулу? Я бы на твоем месте не стала овощи сейчас ему давать А если кожа более/менее, критических и мокнущих участков нет- начните с кашки. Сама моли крупу, разводи или на своем молочке или воде. И с 1 чайной ложечки попробуйте. Потихоньку, не торопись, следи за реакцией. Но опять же!! По кишечным делам пообщайся с врачом. Пенистый это конечно не гуд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксюш,к врачам не ходили,у нас эпидемия вируса,в больницу не ходим.Прикорм начнем после недельки ещё, начнём с гречки,щеки все также красные.вчера села на гречку и воду,ни чая ни сахара,ещё так недельку посмотрим. Изменено 1 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Поленька, пенистый стул-это ненормально. Опиши плиз ещё разок: сколько раз в день, количество, цвет, связь с пищей (до/после/во время еды), консистенция. Пена только появилась или раньше было? АНЯ, ОЛЯ, КСЮША, ПОЛИНА, спасибки за поздравление. Со вчерашнего дня Таня начала переворачиваться на живот и через другой бочок и с живота на спину. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем приветик, kardella, Глеба с 5 месяцами! Поленька, Степочку с полугодием! Здоровья ему крепкого! У нас при диатезе такой же стул был через 7 дней улучшился, но пробиотики продолжала давать и после улучшения стула.. цветок_счастья, Дариночку с 5 месяцами! **НаТаШа**, Танюшу с 5 месяцами! И с умелками! Пускай дальше радует родителей своими умениями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) **НаТаШа**, раз в день, жидкий,после утреннего сна,может после еды,жёлтый, не зеленый,количество нормальное.до бифиформа не было стула два дня.пену раньше не замечала,может и была,но какали часто и всяко Изменено 1 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Поленька, Полин не голодай Гречка и вода круглосуточно- это не питание для кормящей мамы Я тебе кидала список разрешенных продуктов, кушай. Иначе молочка будет мало во первых, и оно будет бедное. Кстати, там в жирах только сливочное масло, но подсолнечное и оливковое тоже разрешено. Мне дерматолог прям вписала сама ручкой А позвонить врачу никак нельзя? Просто проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 **НаТаШа**, Танечку с пятью месяцами) Эх февраль вас дня рождения лишил да и возраст прибавил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, ну что ты-какой звонить?у нас СЕЛО.я понимаю,что нельзя,но когда диатез и ты ищещь аллерген-можно.посмотрю дня три на щечки,если не будет,значит не судьба.все таки кормящая мать и диатезная мать разные вещи.я все равно его найду,ведь я виновата в этом.думаю проблемы со стулом начались,когда диатез обострился,мокнуть стал.сегодня перестирываю бельё мылом Изменено 1 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Поленька, вот вообще не факт что ты его найдешь, этот аллерген Не мучай себя и не вини Относись спокойно, к сож диатезы это бич нашего времени. Пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Поленька, Полина, возможно твое питание вовсе не при чем!!! У меня так с Даниилом было: врачи без надобности (гады такие!!! думала их засужу тогда!!!) прокололи ему антибиотик, когда ему было 3 недельки от роду... сорвали нам микрофлору... у нас диатез был до 7-ми месяцев (потом просто перерос, когда с кишечничком все гуд стало), но я потихоньку постоянно разнообразие себе в еду вносила и Даниилу прикорм вводила (по совету нашей П - НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!!!): мы как бы "шли от противного" (кушать все вовремя с нашими погодками начинали, но в меньших объемах). Возможно и у вас также! А то, что ты УЖАСНО питаешься - НЕХОРОШО ДЛЯ КОРМЯЩЕЙ МАМОЧКИ! Ешь пищу простую и легкую - мой тебе совет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Поленька, как я тебе сочувствую!!! Пусть у Стёпочки поскорее всё это пройдёт. Про гречку с водой.. девочки, не кидайте тапками, но я бы точно также пару дней посидела бы на этом, подождала бы пока кожа очистится и аллерген выветрится, а потом бы завела дневник еды и добавляла медленно по продукту в день. Ну не зависит сытность молочка от еды мамы, малыш получает своё прямо из маминого организма, из её "запасов". Несколько дней скудного питания роли не сыграют, зато есть большой шанс найти аллерген и прекратить мучения малыша, я б рискнула! Девочки с ребятками-именинниками, запоздало поздравляю всех с прошедшими мини-днюхами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Спасибо,девочки, за поддержку.Сейчас я уже спокойно к этому отношусь.Маленько посижу на диете и за прикорм,все равно надо.А меньше больше молока не важно,главное до 6 покушали и то хорошо.Я бы,наверное,хотела уже завязать с гв,только отсутствие прикорма и держит. Девочки,а может пенистый стул быть после бифиформа?и может это все плохое выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 **НаТаШа**, раз в день, жидкий,после утреннего сна,может после еды,жёлтый, не зеленый,количество нормальное.до бифиформа не было стула два дня.пену раньше не замечала,может и была,но какали часто и всяко Для стула на полном гв у вас хорошие показатели. За пеной понаблюдай, может разово. Вообще понятие пенистости у нас может быть разным. Для меня пенистый- это прям пена сверху, ну как взбитые куриные белки. А если немного пузыриков, то это может быть от одновременных покаков и пуков. olynka86, пищевой дневник- хорошая вещь при поиске аллергена. Я так чай с ароматизатором вычислила. Катя, спасибо! Поленька, пена-это воздух от газообразующих продуктов или из-за брожения в кишечнике. Бифиформ продолжай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) **НаТаШа**, Танюшу поздравляем с Пятерочкой!!!!! Нам сегодня линеечка возраста подкинула, нам 6 месяцев и 8 дней, а показывает 6 мес.11 дней. Розовый птЫц, Анюта, привет! Я к тебе за помощью, ты ведь часто с сайта велдберис заказываешь? Вещи действительно хорошего качества, не подделки? У меня печалька, только 2 купальника смогла более или менее натянуть на свою кормящую грудь, остальные просто вульгарно смотрятся, грудь вываливается. Вообщем на сайте сижу выбрала 2 купальника слитный Мichael Kors и Cavalli, можно смело заказывать? Изменено 1 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Поленька,я ещё от жидкого стула Мике чаек из ромашки по совету П давала и сладкое в своём меню ограничивала (для меня это сложно..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 **НаТаШа**, забыла написать про чёрный хлеб,может он газы образует? katija, а мне не есть сладкое вообще смерти подобно,поэтому я не готова пожертвовать своей едой ради ребёнка.я плохая мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Поленька, ну конечно, чёрный хлеб очень газообразующий продукт. Сладости и сдоба вызывают брожение в кишечнике отсюда тоже повышенное газообразование. Если я много сладкого ем, Танин кишечник очень реагирует. Хороший совет тебе Оля дала про пищевой дневник. Записывай продукты, смотри на реакцию кожи и кишечника. Если что-то не так, анализируй прошедший день и исправляй ошибки. Начинай с гречки, курицы и воды. Даже чай может быть аллергеном. Если 2-3 дня реакции нет, добавляй один продукт, например чёрный чай. И дальше потихоньку расширяй рацион каждые 2-3 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 olynka86, пищевой дневник- хорошая вещь при поиске аллергена. Я так чай с ароматизатором вычислила. Я до 2х сыновьих месяцев вела! Оооочень помог. Да ещё кроме всего - он и дисциплинирует в еде как-то, уже печеньку просто так не слопаешь, надо записывать в блокнотик, а лениво) Так и ходишь без печеньки) katija, а мне не есть сладкое вообще смерти подобно,поэтому я не готова пожертвовать своей едой ради ребёнка.я плохая мать Вот самобичевание здесь вообще не поможет. Не внушай себе, что ты - плохая мать. Ты - хорошая мать и точка! Всё у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gveniz|| 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 девочки, всех с весной!!! именинников с датками! Степочке выздоровления! а у нас ЗУБ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Поленька,да нууу, ты самая лучшая мама, а сладкое для меня так же много значит, вчера у нас были гости и 4!! Торта, 1 из них медовик..Мику на мёд сыпет немного.. были пирожки дрожжевые, я всего поела, приговаривая вот ты Мика и разнообразил сегодня своё меню)) детки наши уже взрослые и скоро в их рационе эта вся еда появится, поэтому должны понемногу привыкать..мы начнём на след.недели овощи, а диатезы будем надеяться что наши детки перерастут Gveniz||,с первым зЮбиком!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Элла, подруга по несчастью. Я только-только заканчиваю мучаться со спиной. Неделю мазала/ клеила, в результате сходила к неврологу и вызвала остеопата. Вот только начало нормально проходить. Лучше сразу, мазать бессмысленно, это же не растяжение и не продуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения