kardella 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Элла, подруга по несчастью. Я только-только заканчиваю мучаться со спиной. Неделю мазала/ клеила, в результате сходила к неврологу и вызвала остеопата. Вот только начало нормально проходить. Лучше сразу, мазать бессмысленно, это же не растяжение и не продуло. Что невролог сказал? Я ума не приложу, где остеопата искать. Вроде, расходилась, осталась дома со спящим Глебом, Егор уехал к Ване и отцу в больницу. Глеб проснулся, я его взяла и... как хрустнуло! Я не буду рассказывать, как я сидела и рыдала от беспомощности, Глеб орал, я перебиралась ползком по полу к телефону... Завтра Егор не пойдет в школу. Позвонила своему отцу, завтра пообещал приехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 kardella, Чтож за напасти на вас.. То Ваню в больницу то у тебя спину прихватило.. Бедная, держись! Мануальщика поищи по отзывам. О хороших врачах слава быстро идет. С такой болью только ручная правка поможет. Мази конечно тут ни о чём будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Gveniz||, Сафийку с первым зубиком))))) расскажи, какие предпосылки были, у нас сзади десна кровью налились в месте передних зубов, целый день капризы и нет аппетита, еще и стул по несколько раз. Может тоже к зубам)) У нас тоже +3 дня на линейке)))) видать, недостающие в феврале в плюс пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Невролог сказал, что защемление в крестце и надо дуть к остеопату, мануальщику или, на худой конец, к массажисту. Мазать не желательно, любая мазь всё равно впитывается, да и бесполезно оно. Я остеопата на дом вызывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Спасибо,девочки, за поддержку.Сейчас я уже спокойно к этому отношусь.Маленько посижу на диете и за прикорм,все равно надо.А меньше больше молока не важно,главное до 6 покушали и то хорошо.Я бы,наверное,хотела уже завязать с гв,только отсутствие прикорма и держит. Девочки,а может пенистый стул быть после бифиформа?и может это все плохое выходит? Полина от бифиформа не должно быть пены Это от твоего черного хлеба С прикормом я бы еще повременила... Это нагркзка на жкт, поэтому пока бифиформ и лиета с постеиенным расширением продуктов **НаТаШа**, Танюшу поздравляем с Пятерочкой!!!!! Нам сегодня линеечка возраста подкинула, нам 6 месяцев и 8 дней, а показывает 6 мес.11 дней. Розовый птЫц, Анюта, привет! Я к тебе за помощью, ты ведь часто с сайта велдберис заказываешь? Вещи действительно хорошего качества, не подделки? У меня печалька, только 2 купальника смогла более или менее натянуть на свою кормящую грудь, остальные просто вульгарно смотрятся, грудь вываливается. Вообщем на сайте сижу выбрала 2 купальника слитный Мichael Kors и Cavalli, можно смело заказывать? Натуля я брала брендовую одежду, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Gveniz||, Сафийку с первым зубиком))))) расскажи, какие предпосылки были, у нас сзади десна кровью налились в месте передних зубов, целый день капризы и нет аппетита, еще и стул по несколько раз. Может тоже к зубам)) У нас тоже +3 дня на линейке)))) видать, недостающие в феврале в плюс пошли))) Диана, я зуб не ждала! можно сказать почти безмимптомно вылез, сюрприз такой)) хотя вот вчера после бани ревела долго, я на усталость списала, 4 часа без сна было... все в рот она давно тащила и драла с остервенением, слюней не было и темпы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Были мы у новой педи, блондинка)) Соне приглянулась)) Кожа наша прямо еа приеме стала мроморной и красной, врач сказалв, однозначно вегестатика. Пойдем сходим к неврологу и на узи сердца. А бляшечки появлчющиеся сухие это заслуга антибиотиков( сейчас бифиформ пропили и еще 2-3 нед нисего не надо, Гв должно засеить флору, если не процдет, примадофилус, но на фоне наших запоров не очень бы пока хотелось. Про еду напишу где надо)) На приеме весили 6 кг) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Senavla 1 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Мы измерились. 7700 г и 68 см. Прибавка 1100 и 2 см Ссылки скрыты. Это самая большая наша прибавка с рожденья. Докорм перед сном и кашки постарались. Сёма с такими параметрами был в 7.5 месяцев(ни каши, ни докорм не помогали) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 **НаТаШа**, молодцы))) вот если кузнечик, хоть обкорми))) как твой средний и моя сонька))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, всех нынешних и пошедших имениннечков с датками! Поленька, моя сестра мучилась с аллергией у сына, в итоге анализ показал, что она была именно на гречку и на пыль... а, вообще, как сказала Оленька, пищевой дневник тебе в помощь) А мы ползаем "назад" и вперед иногда прыжками, пытаемся садится (облакачивается на руку на боку), и бурно реагируем на кошку, как увидит, начинает визжать, руками шлепает, пытается к ней ползти, если подносим к кошке "гладит" ее, правда после этого приходится задобривать кошку и отмывать Тиме руки от полного кулака шерсти))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 lya816, вот это да...которую Я ем?я степе вчера дала чайную ложку,теперь неделю без прикорма,а там снова хотим с гречки начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Поленька, гречка слабит, может вам с риса начинать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 **НаТаШа**, Молодец какая Танечка! Вот это прибавка! И рост модельный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 lya816, вот это да...которую Я ем?я степе вчера дала чайную ложку,теперь неделю без прикорма,а там снова хотим с гречки начать Не могу тебе сказать, тк когда выяснили, реб уже больше года было и он гречку уже не только через мамино молочко ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюш,к врачам не ходили,у нас эпидемия вируса,в больницу не ходим.Прикорм начнем после недельки ещё, начнём с гречки,щеки все также красные.вчера села на гречку и воду,ни чая ни сахара,ещё так недельку посмотрим. Полюшка читаю твои посты и так за тебя переживаю с малышом!!! С прошедшей вас даткой и поскорее вам выкорабкаться из этого. И мамочке поскорей бы есть вкусняшку.ты умничка и очень хорошая мамочка!!!! Степачку в его щечки целую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем доброго утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем доброго утра)))) Доброе))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц, картинка прям про меня сегодня! мы в 6 проснулись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц, в нашем случае не утро против отношений, а наши детки любимые!)) всем доброго утра, мы сегодня именинники и начинаем кушать по-взрослому! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А в нашем доме высыпается только сахар :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, Артема поздравляем с половиной годика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц, картинка прям про меня сегодня! мы в 6 проснулись(( Мы тоже ис трудом около себя рродержала еще до 7:30 Розовый птЫц, в нашем случае не утро против отношений, а наши детки любимые!)) всем доброго утра, мы сегодня именинники и начинаем кушать по-взрослому! У нас как раз утро, только светло на улице и мы встаем( С днем варенья вас!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 **НаТаШа**, вот это да! Отличная прибавка! Вы и нас опередили в весе. Мой конечно на месте уже не сидит, ползает уже везде, толстеть не когда ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, только сейчас заметила, что у нас родничек почти затянулся, наверное 1.5см на 1,5см осталось. А у ваших деток как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, только сейчас заметила, что у нас родничек почти затянулся, наверное 1.5см на 1,5см осталось. А у ваших деток как? 3/3 где-то такой, вчера врач сказала ок Но наверное это все индивидуально, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения