Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Элла, подруга по несчастью. Я только-только заканчиваю мучаться со спиной. Неделю мазала/ клеила, в результате сходила к неврологу и вызвала остеопата. Вот только начало нормально проходить. Лучше сразу, мазать бессмысленно, это же не растяжение и не продуло.

Что невролог сказал? Я ума не приложу, где остеопата искать.

Вроде, расходилась, осталась дома со спящим Глебом, Егор уехал к Ване и отцу в больницу. Глеб проснулся, я его взяла и... как хрустнуло! Я не буду рассказывать, как я сидела и рыдала от беспомощности, Глеб орал, я перебиралась ползком по полу к телефону... Завтра Егор не пойдет в школу. Позвонила своему отцу, завтра пообещал приехать.

kardella

Чтож за напасти на вас.. То Ваню в больницу то у тебя спину прихватило.. Бедная, держись!

Мануальщика поищи по отзывам. О хороших врачах слава быстро идет.

С такой болью только ручная правка поможет. Мази конечно тут ни о чём будут.

Gveniz||, Сафийку с первым зубиком))))) расскажи, какие предпосылки были, у нас сзади десна кровью налились в месте передних зубов, целый день капризы и нет аппетита, еще и стул по несколько раз. Может тоже к зубам))

У нас тоже +3 дня на линейке)))) видать, недостающие в феврале в плюс пошли)))

Невролог сказал, что защемление в крестце и надо дуть к остеопату, мануальщику или, на худой конец, к массажисту. Мазать не желательно, любая мазь всё равно впитывается, да и бесполезно оно. Я остеопата на дом вызывала

• Нравится 1

Спасибо,девочки, за поддержку.Сейчас я уже спокойно к этому отношусь.Маленько посижу на диете и за прикорм,все равно надо.А меньше больше молока не важно,главное до 6 покушали и то хорошо.Я бы,наверное,хотела уже завязать с гв,только отсутствие прикорма и держит.

Девочки,а может пенистый стул быть после бифиформа?и может это все плохое выходит?

Полина от бифиформа не должно быть пены

Это от твоего черного хлеба

С прикормом я бы еще повременила... Это нагркзка на жкт, поэтому пока бифиформ и лиета с постеиенным расширением продуктов

**НаТаШа**, Танюшу поздравляем с Пятерочкой!!!!!

Нам сегодня линеечка возраста подкинула, нам 6 месяцев и 8 дней, а показывает 6 мес.11 дней.

Розовый птЫц, Анюта, привет! Я к тебе за помощью, ты ведь часто с сайта велдберис заказываешь? Вещи действительно хорошего качества, не подделки? У меня печалька, только 2 купальника смогла более или менее натянуть на свою кормящую грудь, остальные просто вульгарно смотрятся, грудь вываливается. Вообщем на сайте сижу выбрала 2 купальника слитный Мichael Kors и Cavalli, можно смело заказывать?

Натуля я брала брендовую одежду, все ок;)

Gveniz||, Сафийку с первым зубиком))))) расскажи, какие предпосылки были, у нас сзади десна кровью налились в месте передних зубов, целый день капризы и нет аппетита, еще и стул по несколько раз. Может тоже к зубам))

У нас тоже +3 дня на линейке)))) видать, недостающие в феврале в плюс пошли)))

Диана, я зуб не ждала! можно сказать почти безмимптомно вылез, сюрприз такой))

хотя вот вчера после бани ревела долго, я на усталость списала, 4 часа без сна было... все в рот она давно тащила и драла с остервенением, слюней не было и темпы тоже

Были мы у новой педи, блондинка)) Соне приглянулась))

Кожа наша прямо еа приеме стала мроморной и красной, врач сказалв, однозначно вегестатика.

Пойдем сходим к неврологу и на узи сердца.

А бляшечки появлчющиеся сухие это заслуга антибиотиков( сейчас бифиформ пропили и еще 2-3 нед нисего не надо, Гв должно засеить флору, если не процдет, примадофилус, но на фоне наших запоров не очень бы пока хотелось.

Про еду напишу где надо))

На приеме весили 6 кг)

• Нравится 7

**НаТаШа**, молодцы))) вот если кузнечик, хоть обкорми))) как твой средний и моя сонька)))

• Нравится 1

Девочки, всех нынешних и пошедших имениннечков с датками!

Поленька, моя сестра мучилась с аллергией у сына, в итоге анализ показал, что она была именно на гречку и на пыль... а, вообще, как сказала Оленька, пищевой дневник тебе в помощь)

А мы ползаем "назад" и вперед иногда прыжками, пытаемся садится (облакачивается на руку на боку), и бурно реагируем на кошку, как увидит, начинает визжать, руками шлепает, пытается к ней ползти, если подносим к кошке "гладит" ее, правда после этого приходится задобривать кошку и отмывать Тиме руки от полного кулака шерсти)))

• Нравится 7

lya816, вот это да...которую Я ем?я степе вчера дала чайную ложку,теперь неделю без прикорма,а там снова хотим с гречки начать

Поленька,  гречка слабит, может вам с риса начинать?

• Нравится 1

**НаТаШа**, Молодец какая Танечка! Вот это прибавка! И рост модельный :)

• Нравится 1

lya816, вот это да...которую Я ем?я степе вчера дала чайную ложку,теперь неделю без прикорма,а там снова хотим с гречки начать

Не могу тебе сказать, тк когда выяснили, реб уже больше года было и он гречку уже не только через мамино молочко ел...

LindaEvangelista, Ксюш,к врачам не ходили,у нас эпидемия вируса,в больницу не ходим.Прикорм начнем после недельки ещё, начнём с гречки,щеки все также красные.вчера села на гречку и воду,ни чая ни сахара,ещё так недельку посмотрим.

Полюшка читаю твои посты и так за тебя переживаю с малышом!!! С прошедшей вас даткой и поскорее вам выкорабкаться из этого. И мамочке поскорей бы есть вкусняшку.ты умничка и очень хорошая мамочка!!!! Степачку в его щечки целую!!!
  • Нравится 1

Всем доброго утра))))

Всем доброго утра))))

Доброе)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Розовый птЫц, картинка прям про меня сегодня! мы в 6 проснулись((

Розовый птЫц, в нашем случае не утро против отношений, а наши детки любимые!)) всем доброго утра, мы сегодня именинники и начинаем кушать по-взрослому!

• Нравится 4

А в нашем доме высыпается только сахар :D :D

• Нравится 3

olynka86, Артема поздравляем с половиной годика!!!!

• Нравится 1

Розовый птЫц, картинка прям про меня сегодня! мы в 6 проснулись((

Мы тоже ис трудом около себя рродержала еще до 7:30

Розовый птЫц, в нашем случае не утро против отношений, а наши детки любимые!)) всем доброго утра, мы сегодня именинники и начинаем кушать по-взрослому!

У нас как раз утро, только светло на улице и мы встаем(

С днем варенья вас!!!!!!!!

• Нравится 1

**НаТаШа**, вот это да! Отличная прибавка! Вы и нас опередили в весе.

Мой конечно на месте уже не сидит, ползает уже везде, толстеть не когда ему.

• Нравится 1

Девочки, только сейчас заметила, что у нас родничек почти затянулся, наверное 1.5см на 1,5см осталось. А у ваших деток как?

Девочки, только сейчас заметила, что у нас родничек почти затянулся, наверное 1.5см на 1,5см осталось. А у ваших деток как?

3/3 где-то такой, вчера врач сказала ок

Но наверное это все индивидуально, не переживай

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...