kardella 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы измерились. 7700 г и 68 см. Мы с вами почти одинаковые. 7800 и 68 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, Сртемчика с полугодовасием!!!!! Моя так на меня смотрит когда я ем думаю как заберет ложку и начнет наяривать. Свекровь все твердит что мой муж в 6 месяцев сардельку уже в руке держал и ел... ппц. Но мы подождем завтра на пр ем к педе и прививка. Что она скажет нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 К нам дед приехал. Сейчас посмотрим, воспылает мой ребенок к нему любовью после блондинисто-русой семьи или нет. Дед черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 kardella, Элла, как спина твоя сегодня? Помощь это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Алишика, а что ваш невролог говорит по этому поводу? Раннее затягивание родничка чревато повышенным ВЧД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, посоветуйте, что делать нам. Нет вакцин, ни инфанрикса, ни пентаксима. Гекса есть, но нам ее не уколоть, надо без гепатита в этот раз. Срок вакцинации подходит, в четверг планировали прививку делать. Откладывать? Бубо-кок никак не хочу, очень тяжело Олег переносил наши прививки. А все, снимаю вопрос, поликлиника все равно закрыта, никуда до 10 марта не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, мы до сих пор без прививок. у нас только акдс. ее не хочу ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, с полугодовасием вас! Новых умелок и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, Олечка - Артемку с 6 месяцами! Полгодика!! Здоровья малышу! Удачного старта с взрослой едой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 А еще у нас нижний левый зубик показался, стучит) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, класс!! Зубастики)) Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Девочки, только сейчас заметила, что у нас родничек почти затянулся, наверное 1.5см на 1,5см осталось. А у ваших деток как? родничок 1.5*1.5 -это не "почти затянулся". С такими размерами он совсем закроется месяцам к 11-12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, Глеба с первым зубиком!!!! Ура! Расскажи потом, как зубастика кормить? Я еще ни одного своего с зубами не кормила. С сыном я нормально ГВ не смогла организовать, до 3-х месяцев кормила только зуб у него 5,5 месяцев вылез. Дочку до 7 месяцев кормила грудью, зуб у нее вылез первый в 8,5 месяцев, так что меня никто не кусал. У меня конечно установка, как ходить начнет и зубы, это окончание ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, а ты в Москве живешь?просто я знаю один центр, где еще остались вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, Глеба с зубиком!!! говорят они смешные становятся с зубами покажешь как нибудь своего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Сижу угораю. Ребенок передвигается на руках, т.е. ползает, применяя только руки, недалеко, в основном вокруг свеой оси, но выглядит, как боец раненый без ног)))) Вчера упала с меня попой вниз, встала на колени и на руках сползла за игрушкой)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, Темочку с полугодиком!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чертен@к 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Девочки, всем привет)))) Всех с маленькими датками малышей)))))) :D А у нас другая радостная новость: мы второго кроху ждем))))))) :girl_dance: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 ОЛЯ, АРТЁМКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!! Чертен@к, поздравляю!!! Лёгкой беременности! Рассказывай, сколько недель, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, Здорово, поздравляю!!! Какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Чертен@к, ЮХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ!!! Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: olynka86, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, огого!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления))))) На среду к врачу записалась. Вот и узнаю сколько недель. А то совсем в неведении. Я месячные ждала месяца 2, наверно.......а их все не было. А тут что-то начала на запахи реагировать и тошнотики ощущать. Купили с мужем в пятницу тесты (парочку для верности). Так они оба положительными оказались. Вот и сюрприз наш такой))))))) Так что сама даже срока не знаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, ух ты! Как здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, пиши нам, как к врачу сходишь)) Вы как предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения