Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, сходи.сходи, может уже и пол скажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 **НаТаШа**, обязательно отпишусь после похода к врачу. Да, мы и не предохранялись-то, собственно говоря) Не любители мы с мужем данных вещей. И второго кроху планировали сразу вскоре после первого) Так и вышло)))) Дальше, правда, придется искать способы защиты))))) Вольк, не-е, вот это, наверное, вряд ли. Я буквально месяц назад делала тест, он был отрицательным. Так что не думаю, что срок такой уж большой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, ух, поздравляю! Береги себя! Счастливая Маман, я в Вологде, у нас рядом с домой вакцинальный центр, оказывается)) 300 метров)) Там вакцины есть, но наша медсестра говорит, что все равно пока заболеваемость не спадет, лучше ничего не делать, а там может и вакцины привезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 kardella, Элла, как спина твоя сегодня? Помощь это хорошо! По сравнению со вчерашним - сегодня я летаю. С утра тяжело вставать было, никак не могла скатиться, но расходилась. Боль есть, конечно, движения скованны, но по сравнению со вчерашним - ерунда. Глеб встретил деда, как родного. А дед от него не отлипает. Сказано ему - не могу Глебом заниматься, вот он от него и не отходит. Правда, малышей он не нянчил давно, но четко прислушивается к моим командам. Сейчас выполняет команду "Гулять два часа с коляской" Расскажи потом, как зубастика кормить? Не парься , я двух зубастиков кормила. Егор вообще аккуратно кушал,а Ваня пару раз только прихватывал, но я его ругала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 BrunetkaNaoborot, я Олега кормила с почти полным набором зубов)) Не кусался, зубы в сосании не участвуют. Но у него в сознательном возрасте появились, после 8 месяцев, он понимал, что если куснет, то с грудью распрощается.)) Как сейчас будет не знаю. Настроена кормить до ноября) Такой смешной Глебка, у него давненько зубки поднялись и вздулась десна, я в субботу еще заметила, что десна побелела, зубки просвечивают. А сегодня на вершине бугорка кожица разошлась, и показался зубик. Маленький еще совсем, но стучит уже по ложке. Как подрастет, попробую сфоткать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 пока заболеваемость не спадет, лучше ничего не делать Вот и я так решила. В мае - так в мае 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, А мы все же поставили нашу. Пока все хорошо, прошла уже неделя. Странно, но на гексу у нас была температура около 38, а на свою акдс нет. Девочки думаете появятся снова все иностранные вакцины? Всех имениников с миниДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, спасибо всем за поздравлялки, Лайков на всех не дали(( Артем с утра так жадно слопал кабачок! 5 грамм это ж ни о чём))) Еще просил, но я ему сисю в рот и на боковую) Чертен@к, поздравляю!!! Так здорово) а мне сегодня снилось, что у нас Milashkaaa беременна) промахнулась интуиция немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, Оленька, вот не поверишь, мы уже 2 раза снилось, что я беременна, и при этом я бегаю в ужасе и думаю как рожать, вспоминая с содроганием первые роды, а тут мне подруга заявляет, что ранние зубки к беременности погодками, а месячных у меня так еще и нет, вот думаю может замочить тестик)))) как раз только думала про это увидев Чертен@к в положительных тестах. А тут смотри и ты написала Чертен@к, поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!! Чертен@к с полугодиком Артемку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, ну все, судьба) иди тестик мочи, желаю 2х полосочек (я ведь правильно поняла - ты не против сейчас оказаться Б?))) Спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Алишика, а что ваш невролог говорит по этому поводу? Раннее затягивание родничка чревато повышенным ВЧД... Были у невролога в 3 месяца, вот скоро в 6 должны опять пойти, спрошу у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, я не против, муж вообще пристает - второго ему подавай, вот только рожать боюсь очеееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, не боись, до этого еще целых 9 месяцев!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, Ольчик, с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) olynka86, :D ага, для начала еще забеременеть нужно, а я уже рожать собралась Моя кстати вчера тоже полложки кабачка за милую душу умяла Девочки, как вы малышкам свечки ставите глициновые, кто ставит. Просто мы что-то по нормально уже третий день сходить не может, начиная с пятницы - один раз в день объемом с половинку грецкого ореха ходит, простите за подробности. Это же не нормально. Хочу ей вечером помочь и свечку поставить, или не стоит? Изменено 2 марта 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Olynka86 поздравляю с полугодиком вас с малышом!растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, неееееееееее... про погодок - это миф! У моего Дани зубик первый вылез в 4,5 месяца, а следующая Б наступила аж через 6 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 olynka86, Milashkaaaa, спасибо девочки))))) Milashkaaaa, я вот тоже ждала месячные, наивная))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Danuula, я вот тоже так считаю, но подружка мне говорит, что у нее у дочи зуб вылез в 4 месяца первый, а через две недели она сделала тест, а там //, но я ей сказала, что это совпадение, не верю я в приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, а мы уже спокойно целую баночку пюре из кабачков съедаем)))))) Уж очень оно ему нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, а мы только начали его вчера, пока ввели броколли, цветную капусту и утром 60мл кашки гречневой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Danuula, я вот тоже так считаю, но подружка мне говорит, что у нее у дочи зуб вылез в 4 месяца первый, а через две недели она сделала тест, а там //, но я ей сказала, что это совпадение, не верю я в приметы Ой, не пугайте меня девочки, у нас в 4 месяца 20 дней вылезли два нижних, но судя по всему я до сих пор не беременна)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, у нас идет всё, кроме цветной капусты))))) Мы месяцев с 4,5 где-то начали. А каши и вовсе с 3 меясцев. Правда, после каши мы много набрали в весе и нас посадили на овощную диету. Только смесь и пюре из кабачков и брокколи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, я бы свечку не ставила, если хоть что-то получается и ребенок не переживает. Глеб вообще сам не какает (точнее, на 6-7 день, при этом полдня собирается-тужится. Поэтому теперь планово ставлю свечку на 4-5 день, 5 минут и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Алишика, у нас в 4м 6 дн первый вылез, через 1,5 недели второй Котенчик, вот и я думаю, может не стоит, ее не тревожит, она вчера смеялась с папой смеялась и досмеялась, что обкакалась , при этом никакого дискомфорта с ее стороны не было Чертен@к, мы тоже броколли не оч любим, плюем только так, я ей еще иногда сок даю, но оч редко и пару ложек, вот воду и сок мы безумно любим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения