Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, вот сок мы тоже любим очень))) А ещё банан и сосиски)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, сок, это ппц какой-то, мне даже ложку налить не дают, кричат требуют еще, при этом выхватывает пустую ложку сует в рот и не поймет, почему там пусто вот только из-за зубов у нас как-то были срыгивания и понос, поэтому теперь сок очень редко выдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, А мы сок в отдельную бутылочку наливаем и сын спокойно пьет столько, сколько хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Чертен@к, а моя казюля из бутылки пить не хочет, с горем пополам пьет молочко мое, когда меня нет, а остальное все отказывается, ложку ей подавай, неудобно так, скорее бы поильник уже можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, а ты в Москве живешь?просто я знаю один центр, где еще остались вакцины А в мск перебой? Вроде в платных везле есть... Девочки, всем привет)))) Всех с маленькими датками малышей)))))) :D А у нас другая радостная новость: мы второго кроху ждем))))))) :girl_dance: Поздравляю))))))) легкой пбеременности!!! Чертен@к, и сок и каши с трех месяцев и сосиски)) смелые вы однако ж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, вот сок мы тоже любим очень))) А ещё банан и сосиски)))) Сосиски?? В 5 мес?? Я в шоке честно А зачем позволь узнать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц, спасибо) Мы начинали понемногу. Но каши и сок сыну очень понравились))))) А сосиски мы просто облизываем, ему сок нравится)))) LindaEvangelista, не переживай, он их целиком не ест))) Не даем. Просто слюнявит и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, подскажите мне пожалуйста, очень мне хочется бокал красного вина, хочется давно и безумно, в субботу с мужем у нас так сказать романтический вечер, Яна будет гостить у бабушки с дедушкой)) Если я в субботу выпью бокал вина красного, то до какого времени нельзя кормить будет, сколько часов после лучше сцеживаться и выливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 LindaEvangelista, не переживай, он их целиком не ест))) Не даем. Просто слюнявит и все)) Да а мне то чего переживать Это твой ребенок Я просто поражаюсь Ты состав сосисок видела? Даже для облизать ... Блин 21 век 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 LindaEvangelista, ребенок здоров и от одного раза ничего не случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Milashkaaaa, пропусти одно кормление и все нормально будет, не переживай. Расслабляйся и выпей в удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Алишика, у нас тоже примерно такого размера родничок, врач говорит - норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, Натуль, спасибо, тогда ночное молоко сцежу и вылью, а утреннее уже собирать начну, а днем заберу Яну как раз домой, я ее с ночевкой просто хотела к родителям моим, там ее ждут 15 контейнеров молока замороженного, которые надо выпить скорее, а то срок хранения истекает скоро Изменено 2 марта 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я сегодня тоже сходила ща тестом)))) утром сделаю))) ни на что не надеюсь, но мало ли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А я сегодня тоже сходила ща тестом)))) утром сделаю))) ни на что не надеюсь, но мало ли)))))) неее. так не честно. давай сейчас делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Надо и мне тест сделать для профилактики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем приветик, Котенчик, урраа! С первым зуюиком! Чертен@к, поздравляю! Лёгкой беременности! olynka86, с Полугодием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Вольк, а вдруг сейчас наврет)))))) настроилась на утро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, у меня вечерние тесты иногда ярче утренних были, давай делай скорее, мы ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Котенчик, с зубиком вас!!! Ой а я не хочу тестов никаких и полосок пока точно после саокй веселой беременности и райским на этом фоне кесарево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девочки,у меня вопрос:если диатезные щеки мазать адвантаном и давать прикорм.Как проявится лиатез на прикорм,если адвантан помогает и щеки проходят?или диатез выскочит в другом месте,пузе, под коленками? Вот и я сегодня о тесте думаю.первые были 29 января,обычно цикл 28 дней,а теперь как должно быть? Изменено 2 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 девочки, а есть у кого-нибудь карта рандеву со скидкой 25%, а тоу меня только 15%, а оч надо 25 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Оленька, с полугодием вас с Артемкой! Котенчик, с зубочком! Чертен@к, легкой беременности! Что-то у нас сегодня все за тестами побежали, тожа чоль сделать за компанию?))) Вот как откроем все дружненько ноябрят'15)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Поленька,пока аы полностью на ГВ может цикл прыгать, у меня были 8.01 и всё.. В четверг была у Г, всё ок, пролактин делает своё дело... Девочки ходила в четверг к Г на контроль из-за обнаруженной кисты после родов на левом яичника, всё само прошло!! Я безумно рада, на правом 13 лет назад удаляли...боялась сейчас... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 katija, вот и отлично! С хорошими рез-тами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения