Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Milashkaaaa, вот сок мы тоже любим очень))) А ещё банан и сосиски))))

• Нравится 1

Чертен@к, сок, это ппц какой-то, мне даже ложку налить не дают, кричат требуют еще, при этом выхватывает пустую ложку сует в рот и не поймет, почему там пусто :D вот только из-за зубов у нас как-то были срыгивания и понос, поэтому теперь сок очень редко выдается :D

Milashkaaaa, А мы сок в отдельную бутылочку наливаем и сын спокойно пьет столько, сколько хочет)

Чертен@к, а моя казюля из бутылки пить не хочет, с горем пополам пьет молочко мое, когда меня нет, а остальное все отказывается, ложку ей подавай, неудобно так, скорее бы поильник уже можно было :)

Котенчик, а ты в Москве живешь?просто я знаю один центр, где еще остались вакцины

А в мск перебой? Вроде в платных везле есть...

Девочки, всем привет)))) Всех с маленькими датками малышей)))))) :D :D :D

А у нас другая радостная новость: мы второго кроху ждем))))))) :D:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поздравляю))))))) легкой пбеременности!!!

Чертен@к,  и сок и каши с трех месяцев и сосиски)) смелые вы однако ж))))

• Нравится 1

Milashkaaaa, вот сок мы тоже любим очень))) А ещё банан и сосиски))))

Сосиски?? В 5 мес??

Я в шоке честно

А зачем позволь узнать?

• Нравится 2

Розовый птЫц, спасибо) Мы начинали понемногу. Но каши и сок сыну очень понравились))))) А сосиски мы просто облизываем, ему сок нравится))))

LindaEvangelista, не переживай, он их целиком не ест))) Не даем. Просто слюнявит и все))

Девочки, подскажите мне пожалуйста, очень мне хочется бокал красного вина, хочется давно и безумно, в субботу с мужем у нас так сказать романтический вечер, Яна будет гостить у бабушки с дедушкой)) Если я в субботу выпью бокал вина красного, то до какого времени нельзя кормить будет, сколько часов после лучше сцеживаться и выливать?

LindaEvangelista, не переживай, он их целиком не ест))) Не даем. Просто слюнявит и все))

Да а мне то чего переживать

Это твой ребенок

Я просто поражаюсь

Ты состав сосисок видела? Даже для облизать ...

Блин 21 век

• Нравится 4

LindaEvangelista, ребенок здоров и от одного раза ничего не случилось)))

Milashkaaaa, пропусти одно кормление и все нормально будет, не переживай. Расслабляйся и выпей в удовольствие.

Алишика,  у нас тоже примерно такого размера родничок, врач говорит - норма

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Натуль, спасибо, тогда ночное молоко сцежу и вылью, а утреннее уже собирать начну, а днем заберу Яну как раз домой, я ее с ночевкой просто хотела к родителям моим, там ее ждут 15 контейнеров молока замороженного, которые надо выпить скорее, а то срок хранения истекает скоро :D

Изменено пользователем Milashkaaaa

А я сегодня тоже сходила ща тестом)))) утром сделаю))) ни на что не надеюсь, но мало ли))))))

А я сегодня тоже сходила ща тестом)))) утром сделаю))) ни на что не надеюсь, но мало ли))))))

неее. так не честно. давай сейчас делай :D

Надо и мне тест сделать для профилактики)

Всем приветик,

Котенчик, урраа! С первым зуюиком!

Чертен@к, поздравляю! Лёгкой беременности!

olynka86, с Полугодием!!!

• Нравится 2

Вольк, а вдруг сейчас наврет)))))) настроилась на утро))))

๑♡๑Диана๑♡๑, у меня вечерние тесты иногда ярче утренних были, давай делай скорее, мы ждем

• Нравится 2

Котенчик,  с зубиком вас!!!

Ой а я не хочу тестов никаких и полосок пока точно после саокй веселой беременности и райским на этом фоне кесарево)

Девочки,у меня вопрос:если диатезные щеки мазать адвантаном и давать прикорм.Как проявится лиатез на прикорм,если адвантан помогает и щеки проходят?или диатез выскочит в другом месте,пузе, под коленками?

Вот и я сегодня о тесте думаю.первые были 29 января,обычно цикл 28 дней,а теперь как должно быть?

Изменено пользователем Поленька

девочки, а есть у кого-нибудь карта рандеву со скидкой 25%, а тоу меня только 15%, а оч надо 25 :D ?

Оленька, с полугодием вас с Артемкой!

Котенчик, с зубочком!

Чертен@к, легкой беременности!

Что-то у нас сегодня все за тестами побежали, тожа чоль сделать за компанию?))) Вот как откроем все дружненько ноябрят'15))))))

• Нравится 4

Поленька,пока аы полностью на ГВ может цикл прыгать, у меня были 8.01 и всё.. В четверг была у Г, всё ок, пролактин делает своё дело...

Девочки ходила в четверг к Г на контроль из-за обнаруженной кисты после родов на левом яичника, всё само прошло!! Я безумно рада, на правом 13 лет назад удаляли...боялась сейчас...

• Нравится 5

katija, вот и отлично! С хорошими рез-тами!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...