katija 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Розовый птЫц,спасибо! Очень первый живала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Таааак, давайте все сюда положительные тесты Мои сегодня в больнице уже 9-й день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. Вот мой лучший подарок к 8 марта))) даже не вериться))) на ыоио может не так видно, а полоски в реале очень четкие))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ого! Поздравляю! Действительно, самый лучший подарок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, вау, поздравляю! :flower: Давайте третью девочку Девочки, мы не спали сегодня всю ночь. 20 мин и крик. В 3 часа поставила свечку вебрукол. Что это? Зубы? Кабачок? Приезд деда? Кабачка давала 0,5 ч.л. в 11 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 kardella, внутреннее чутье подсказывает, что как раз девочка))) ๑♡๑Диана๑♡๑, ого! Поздравляю! Действительно, самый лучший подарок ))) спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю тебя, моя хорошая!!! Береги себя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка поздравляю!!!! Я тоже хочу еще но пока трушу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо))) даже не вериться, что вступаю вмряды многодетных мам))) мужу сказала, обрадовался, не думал что так быстро получиться)) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я сначала тоже трусила, но потом решила, как получиться, значит уже время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Дианочка ура!!!!! Легкой беременности!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка. урааа. поздравляю!!! вот я прям чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, спасибо))) даже не вериться, что вступаю вмряды многодетных мам))) мужу сказала, обрадовался, не думал что так быстро получиться)) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я сначала тоже трусила, но потом решила, как получиться, значит уже время)))) я если бы и решилась то годика через три а там уже мне будет за 40. Да и воспитать нужно деток и поднять. Спасиба Господу за то что дал мне Вику и я прошла этот путь. Если бы мне было хотя бы 30 лет то даже бы и не задумывалась.и еще бы дочу. За вас очень рада!!! Это вновь ожидания, первое УЗИ, шевелюшки...роды... первый крик.....давай беременную линеечку!!!!! Изменено 3 марта 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Дианочка, поздравляю, крепитесь крепко к мамочке)))) эх, попросить что ли мужа тестик купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 kardella, это новый человек в доме, у нас на бабушку так бвло, три ночи плохо спали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑ ♡๑Диана๑♡ ๑, ух ты! поздравляем!!! ну ты смелая))) легкой Б! очень оада за тебя! Чертен@к, и тебя поздравляю! молодцы, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления)) лайки отобрали, не дают)))) Milashkaaaa, давай))))) я аот как в день ПДМ померила БТ (базальная температура), так и поняла, надо топать за тестом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю!!!! Так здорово! У вас же Диани так долго не получалась, а тут сразу можно сказать))) Ну теперь то мальчика вам надо или принцессу третью? Milashkaaaa, беги за тестом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, , да у меня еще даже не было месячных после родов, вот теперь думаю может и не ждать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ты знвешь, я после 3х лет планирования и двух сорвавшихся Б, где то внутри боялась, а вдруг еще долго не получиться, но успокаивалась, что пока рано и зачем мне об этом думать. А сейчас думаю, вот третьего рожу и все))) растить, поднимать и радоваться. Но мне проще, у меня и няни и родители, и бабушки. Помощников хватает, поэтому не боюсь трудностей. Сейчас думаю, хоть бы беременность бвла такой же легкой, как с Дианочкой)))) да и здоровье чтоб не подвело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю!!!! Так здорово! У вас же Диани так долго не получалась, а тут сразу можно сказать))) Ну теперь то мальчика вам надо или принцессу третью? Milashkaaaa, беги за тестом! мужа вечером попрошу купить))))) мы сегодня ленивые жопки, гулять не пойдем, погода бееееее. Но я думаю наврядли там //, месячных не было еще, да и в начале февраля делала тестик, он мне показал /, а после так сказать не было предпоссылок на //, но раз пошло такое дело, то надо замочить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю!!!! Так здорово! У вас же Диани так долго не получалась, а тут сразу можно сказать))) Ну теперь то мальчика вам надо или принцессу третью? Milashkaaaa, беги за тестом! Я вот чувсствую, что девочка. А мужу уже пару дней снились сны, что мы доченьку ждем. Но сказал, если дочка, то еще за сыном потом сходим))))) но нет, кого бог даст в этот раз, на том и остановимся)))) наверное......)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диана я поздравляю тебя дорогая!! Такие вы молодцы что не стали долго тянуть, детишкам будет хорошо! Легкой беременности! И мне кажется вам надо сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Milashkaaaa, я тоже делала в январе, хотя понимала, что вроде нет))) да и мы предохранялись иногда, а тут зам2 дня до О забылись, я еще пошутила, мол вот нам и подарок к 7 ноября будет)))) ๑♡๑Диана๑♡๑, Диана я поздравляю тебя дорогая!! Такие вы молодцы что не стали долго тянуть, детишкам будет хорошо! Легкой беременности! И мне кажется вам надо сыночка? Надо бы))) разбавить наш девичник в семье)))) но тут как пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки а у меня с утра мини стресс... Мелкий улетел с дивана на пол С утра пили с мужем кофе, обычно Димка спокойно лежал на нашей кровати, она достаточно большая 2*2, а тут вот так! Попищал правда чуток совсем, ну и шишка вылезла на лбу. Небольшая ... Ой кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления)))))))) Лайков не дали сегодня....(((((((( LindaEvangelista, мы тоже падали месяц назад с дивана. Сынок решил перевернуться на животик и кувыркнулся. Поплакал немного и все в норму пришло. Понаблюдай за ним пару дней) И пусть у Вас всё будет ОТЛИЧНО)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения