LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Чертен@к, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, с первой шишкой вас))) Олег у меня как раз около полугода с дивана улетел. Мы в больницу ездили, напугались, он так долго плакал...Все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 kardella, Элла у меня такое однажды у Даниила было: почти сутки 15 минут сна и ор, 15 минут сна и ор... Оказалось - ЗУБКИ! ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, поздравляю! Береги себя, не поднимай пока без необходимости Амельку. Когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! когда вы успеваете столько написать. я то читать за вами не успеваю ))))) моя капризуля такая капризуля!!! ручная плюс ко всему! режима до сих пор нет. почему то жду 6ти месяцев. говорят легче будет Элла, вас тоже с пятерочкай! я вот еду с двумя 17 го марта в санаторий. уже боюсь.... старшая то взрослая, но младшая за 10х пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюш, мы две недели назад с пеленатора улетели! Вот, где страху я натерпелась! Зато всех врачей, связанных с неврологией одним махом прошли (это я сейчас уже так с позитивом на это смотрю, а тогда - вообще думала сердце станет...): слава Богу, что у нас все обошлось! Нейрохирург (к.м.н., у него своя кафедра в нашей областной клинической больнице) назвал Сенечку - ТЕРЕШКОВОЙ!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 kardella, Ваня там скачет? Когда обещают выписать? Мой Глеб тоже 2 ночи плохо спит, во сне плачет. И днем похуже спит. У нас точно зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, Ксень, привет! Ну что летчики, с первым полетом вас! Понаблюдай, но думаю все хорошо будет, если что в больничку съездите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, поздравляю с беременностью!!! молодцы вы и смелые!!! я когда родила Дарьку, таааакк захотела третьего сразу, а сейчас, когда не сплю почти вообще в течении трех месяцев мой пыл поугас и мы решили остановиться на двух детках ))))) у нас помощников немного, и те вечно болеющие. моя с утра орет, не переставая ((((( нееее не хочу третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Danuula, ох, ничего себе, с пеленального стола это же высоко! Хорошо, что все обошлось! А у нас небольшие изменения в поездке, с папой нашим вечно так, хорошо что тариф авиабилетов брали с возратом и обменом. Вообщем надо ему быть в Москве уже после 10 апреля. Так что вылетаем мы не 20 марта, а 16 марта на 25 дней. Летим Эмирейтс транзитом через Дубай.Обратно прилетим 9 апреля, вот только что билеты поменяла. Я еще ничего и собирать не начинала. Изменено 3 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем приветик, Смотрю много смелых мамочек))) ๑♡๑Диана๑♡๑,лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, с полетом вас! Понаблюдай , думаю ничего страшного, у меня у подркги с пеленальника упала дочка, вялая стала, повезли в филатовскую, там.. Короче страшилки( лежали в больнице, там врачи сказали, если ре не меняет поведения и в е ок, то без паники, если что-то не так-к врачу на нсг первым делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Девочки спасибо за поддержку! Мой почти не плакал совсем, так похныкал 1 минуту и все, улыбается! да и звук был такой не падения а скорее сполз он. Кровать низкая. Лбом приложился просто. Но всё равно, чето потряхивает малость меня ((( Оч надеюсь что обойдется) В поведении ничего не изменилось, как и не было. Космонавт мой Юрий Гагарин ) Изменено 3 марта 2015 пользователем LindaEvangelista 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista,1 же ь понаблюдай, а так в принципе для этого у малышей родничок не закрыт, чтоб сотрясений не было BrunetkaNaoborot,Наташа, ещё 2 недели, успеешь)) главное что едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, как сейчас Димасик? Эх, такой возраст начинается, что теперь за ними глаз да глаз нужен))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, ох, Димасик-лётчик! Думаю ничего страшного. Но за ними глаз да глаз теперь, когда научились вертеться и ползать... Пусть всё обойдётся только шишкой! Нас сейчас педя замерила - 8600 и 72 см, прибавили 700 и 2 см. Может овощи немного замедлят темп прибавок, а то спина у меня уже застрелиться готова)) по поводу прикорма хрень какую-то советует. В прошлый раз была - сказала начать с каш, через 2 недели овощи. Я ей сегодня сказала, что мы с овощей начали вчера, вес то хорошо прибавляем, ну и чтоб потом овощами после вкусных кашек не плевался... Она мне - ну тогда через 2 недели начинаем мясо! Я грю - какое мясо, а каши? Рано мясо, вы что! Она мне - Ну вообще-то с 6-6.5 месяцев уже можно мясо ребёнку. Ага, может и начать тогда с него прикорм надо было?) Дурочко она у меня какое-то. В общем думаю даже каши вводить не через 2 недели, а через месяц, пока овощи ввести (кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, морковка), а мясо через 2 месяца. А её не слушать, воспринимать как ежемесячный взвешиватель и измерятель роста)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Котенчик, записалась в конец недкли на узи, а сейчас думаю, может позвонить врачу у которой рожала, намприем к ней в начале следующей недельки сходить, оеами узи заодно сделает. Сейчас то, наверное, рано еще, еще узи толком ничего не покажет. А так бы я сегодня уже слетала)))))так волтнительно это все))) опять тестики, узи, животик))) А Амельку я уже давно на ручках стараюсь не носить, хотя помню на первых месяцах с Дианкой только так носила, Дианку то теперь, конечно, полегче пока носить))) Девочки, спасибо вам огромное за роздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, неприятно конечно, что приходится двигать вам поездку, но главное все вместе отдыхать будете) так что давай-ка баулы начинай паковать. Как кстати купальник с wb? Подошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, Аня, привет! Я решила сама съездить в магазин и купить, боюсь с размером пролететь сейчас. ๑♡๑Диана๑♡๑, не торопись пока, график посмотрела твой, срок еще маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Ну вы же не вот завтра летите, не переживай все успеешь. А чего и не возьмешь- всегда докупить можно. Главное- это такое сладостное чувство предвкушения отпуска!! Ммммм Не омрачай его переживаниями о возможно забытом чем нибудь)) ну ты меня поняла)) я сегодня философ После утренних встрясок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Девочки, привет. Кольнули мы сегодня второй пентаксим и выпили Ротатек. От ротавируса совсем не собиралась прививать, но видать сегодня наш день. Хоть капли первые по инструкции даются до 12 нед, но все 3 вакцинации нужно завершить к 32 неделям (8мес). Учитывая, что по этому сроку укладываемся и до 8 мес шанс заразиться ротавирусом у Тани практически равен нулю, решили сделать. ДИАНА, поздравляю!!!! Увидела тебя в положительных тестах рядом с Чертенком)) закон парных случаев работает. Ксения, с мягкой посадочкой. Теперь глаз да глаз. Я Таню теперь без присмотра только в её кроватке оставляю или на полу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, С первым полетом! У нас манеж на кухне стоит, его если занята то там оставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки нужен совет! Зайдите плиз в тему Все для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, С первым полетом! У нас манеж на кухне стоит, его если занята то там оставляю Блин, вот перечитала свое сообщение, кто...его... куда.. как вы меня понимаете Атрофия мозгов идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Блин, вот перечитала свое сообщение, кто...его... куда.. как вы меня понимаете Атрофия мозгов идет... Я тебя прекрасно поняла Атрофируемся вместе! А куда у нас Астрочка опять пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения