Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Я тебя прекрасно поняла :)

Атрофируемся вместе!

А куда у нас Астрочка опять пропала??

и Женя :sorry:

Вольк

Я тебе больше скажу

Сидя с Настей в декрете в районе 2х ее лет -я совершенно четко начала ощущать что я с трудом понимаю о чем идет речь, если темы не касались еды, прогулок и комбинезона дочке на зиму :)

честно ))

**НаТаШа**

С прививочкой вас!

Пусть Танюша перенесет ее хорошо))

• Нравится 2

LindaEvangelista, у меня сейчас такое состояние.

Муж смеется с моих вкладок в браузере. Все о кормлении, мамская болталочка, асос, юридические конструкции, руководящие начала по уголовному праву 1919 года, почта, вконтакте. То есть я как бы пытаюсь держать разум на плаву. :D

Глебка у меня хитрый и ленивый жук, оказывается. Прикидывается, что ничего не умеет. Лежит на пузе, орет, значит надо перевернуть. Я решила его проигнорировать. Он поорал, помолчал, поорал опять. Потом вздохнул и сам перевернулся за игрушкой и обратно на живот.

• Нравится 2

Девочки были мы у врача. Рост 69 вес 9, 900. Прибавка 800

Это уже радует меньше кило.:) разрешила нам прикорм вводить.

Девочки у нас в группе в ДС идет тема обсуждения поздравления воспитателей с 8 марта. Я предложила в знак уважения цветы и коробку конфет каждой и няничке. Но активисты так называемые прут на то что еще подарочные сертификаты по 1000. Я бы и согласилась но дело в том что звучат слова "должны", "обязаны". Одна мамочка работает там воспитателем и водит ребенка в нашу группу. Так она вообще написала цытирую:" наши воспитатели заслуживают достойного подарка а цветы и конфеты я считаю это не подарок а допалнение к нему. Еще обязательно поздравить администрацию и Николая Николаевича..."

Тут меня понесло на что я ответила :" скажите пожалуйста если родители ваших воспитаников подарят вам только цветы с конфетами вы будите недовольны? И на какой подарок вы расчитвваете получить. Просьба ответить и это не наглость ли с вашей стороны? !"

Девочки рассудите?

• Нравится 1

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, наглость, мне сразу вспомнился один знакомый, который учился на врача, проходил интернатура, и говорил, почему нам все несут конфеты и шоколадки, нам деньги нести надо, а не конфеты с шоколадками... Вот и тут, по сути им вообще никто ничего не должен, а то достойны, не достойны, ппц

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, меня смущает Николай Николаевич. Он-то каким боком?

А я говорила обычно "пффф, скидывайтесь и дарите". Деньги в фонд группы никогда не сдавала, потому что тратились они непонятно как и непонятно кем.

Milashkaaaa, так одна мамочка написала что :" мы обязаны поздравить так как наши детки под присмотром 10 часов а мы в жто время занимаемся своими делами..." жто умный человек написал. На что я это их работа.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, меня смущает Николай Николаевич. Он-то каким боком?

А я говорила обычно "пффф, скидывайтесь и дарите". Деньги в фонд группы никогда не сдавала, потому что тратились они непонятно как и непонятно кем.

он дворник и его с 23

Вот и я со следующего года славать не буду.только на подарок детю

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вот и правильно, это работа их, им деньги за это платят, каждый сам знает на что идет учится и работать

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, дворник тоже 10 часов с детьми? Да и 23 февраля уже прошло давно.

• Нравится 1

Ань, здесь напишу. Всё у них отлично. Говорить до года начала, сейчас огромный словарный запас. Умелки по возрасту. Там ещё Вова и Вика маловесики. У всех всё хорошо. Кстати, прикорм прибавки никому не увеличил. Как генетикой заложено, так и развивались.
  • Нравится 2

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Ого вы десяточку почти весите!! Ну неудивительно если жирность молока 8% :)

Поделись- чем питаешься? У меня жирнее 3-4 вообще не бывает...

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡

Ого вы десяточку почти весите!! Ну неудивительно если жирность молока 8% :)

Поделись- чем питаешься? У меня жирнее 3-4 вообще не бывает...

ем все что не приколочено....

А сама похудела. Дочь мужа зашла сегодня так сразу с порга ты так мол похудела?

LindaEvangelista, Ксень, норма жирности для грудного молока 4% все отлично у тебя.

• Нравится 1

Девочки были мы у врача. Рост 69 вес 9, 900. Прибавка 800

Это уже радует меньше кило.:) разрешила нам прикорм вводить.

Девочки у нас в группе в ДС идет тема обсуждения поздравления воспитателей с 8 марта. Я предложила в знак уважения цветы и коробку конфет каждой и няничке. Но активисты так называемые прут на то что еще подарочные сертификаты по 1000. Я бы и согласилась но дело в том что звучат слова "должны", "обязаны". Одна мамочка работает там воспитателем и водит ребенка в нашу группу. Так она вообще написала цытирую:" наши воспитатели заслуживают достойного подарка а цветы и конфеты я считаю это не подарок а допалнение к нему. Еще обязательно поздравить администрацию и Николая Николаевича..."

Тут меня понесло на что я ответила :" скажите пожалуйста если родители ваших воспитаников подарят вам только цветы с конфетами вы будите недовольны? И на какой подарок вы расчитвваете получить. Просьба ответить и это не наглость ли с вашей стороны? !"

Девочки рассудите?

У нас в саду род.комитет покупал воспитателям цветы и конфеты из общаковых денег. От себя тоже поздравляли воспитателей и няню. Стёпа с подарочками с утра в группу шёл. Дарили мыло ручной работы, коробочку Рафаэлло, гель для душа из ив роше и т.п. Очень были рады.

Понятно, что это их работа и никто ничего не должен, но у нас были хорошие отношения)) почему бы не поздравить.

В конце недели зайду в ПК, педиатра с медсестрой поздравлю с 8 марта.

• Нравится 2

У нас в саду поборы денежные в начале года(утренники, подарки, на нужды группы и т.д.) и в конце когда на закупку методического материала учебники, рабочие тетради. Кроме того в начале года сдавали целый пакет канцтоваров, приносили туалетную бумагу, влажные салфетки. В течении года еще сдаем на дополнительные экскурсии например. Подарки воспитателям делаем хорошие, наш родительский комитет умнички, стараются. Я вот в четверг иду на утренник к дочке и обязательно заеду куплю каждой воспитательнице от нашей семьи отдельно по букету тюльпанов. Воспитатели у нас замечательные, дочка их очень любит, а мне приятно им делать подарки.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 4

Вот девочки, полностью согласна, когда хорошие воспитатели, врачи и тд, то само собой разумеющееся подарочки и хочется подарок получше сделать. А когда тебе говорят, что вот это мало, что мы больше заслуживаем, то это наглость уже

• Нравится 4

**НаТаШа**, с прививочками вас! Перенести легко!!!

Про маловесников пасибо! Успокоила! Порой хандрю... Сегодня Соня кровь сдавала и одна мамаша прицепилась:" ой какой малыш, вам 2,3 месяца?" Нам вот 7 и мы 10 кг,", неприятно все это... Хоть муж и рявкнул, что сразу видно дочка в вас( там мама кг подт100 точно), и позитивные примеры маловесников меня радуют))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡,  я за поздравления воспитателей и учителей и тд, если есть желание, а не обязаловка с подходом, что все должны(

**НаТаШа**, а вакуины эти у вас в ДП? Или покупаешь сама?

• Нравится 1

Так я тоже за и писала им что за. А когда пошло такое что мы должны и обязанвы меня это возмутило. Сама в прошлом воспитатель. ..и настрой был хороший. ..

• Нравится 2

Розовый птЫц

Анютка ты когда перестанешь загоняться по весу дочки?

Все хорошо у вас. Она стабильно набирает норму. Ну миниатюрная- ну так и хорошо!

Девочке и нужно быть такой.

Вот представь она бы весила у тебя как мой парнишка 9 кг, и как бы ты ее таскала на 5 этаж без лифта в зимнем? И плюс люлька?

Знаешь как говорят: большие женщины для работы, а маленькие для любви ;)

• Нравится 2

LindaEvangelista,  ))))) знаешь, мозг понимает , но осадок окркжающие делают )))

LindaEvangelista, я кстати как потерлело, люльку в машине оставляю)) только Сончес))))

• Нравится 1

Девочки привет! Подскажите какое лекарство (может травки) можно дать ребенку и стоит ли вообще давать. Ситуация такая, заметила как дней пять, что ребенок утром подкашливает, буквально 2-3 раза кашлянет, кашель не сильный, но отхаркивающий. Ни днем ни ночью больше кашля нет, насморка и температуры тоже нет. Ребенок активный, играет, спит кушает все как обычно. В больнице карантин, день здорового ребенка отменен.

Страничка, вызови на дом, пускай послкшают легкие, а так можно ромашкой попоить пока

Розовый птЫц, в обычной дп во дворе. Пентаксим у них редко, но бывает. После рождения Тани с педей договорились, что она нам 3 дозы придержит, чтоб все 3 вакцинации им сделать.

А сегодня и Ротатек предложили. Вакцины после НГ завезли, всех желающих прививают. И от рака шейки матки девочкам можно бесплатно сделать.

**НаТаШа**, отличная дп! У нас фиг с маслом что есть(

Розовый птЫц

А у меня вчера сломался лифт (сегодня СБ починили), и я тащила в одной руке Димана в люльке, в другой колясон мой 20 килограммрвый с лестницы... Хорошо хоть 3 этаж

Думала сдохну :)

Назад не потащила коляску. Оставила на 1 этаже, муж вечером занес.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...