♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, ой ты не таскай, спина тебе и почки еще пригодятся! Вчера тут иду и около подъезда крыса около прогулки шврит, пока мама с малышом на горке, крысяра залезла и печенье вытащила, сожрала и пошла, я хоть маму успела предупредить, пока та ребя туда чуть не поспдила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Розовый птЫц, Ахренеть история.... Я их боюсь до смерти. У нас в доме когда были Продукты, тоже бегали, а вернее ходили как по проспекту ))) ббббррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, да они меркие бээээ В августятах у девочки в центре Щелково днем в люльку запрыгнула крыса к ребенку, мама чуть ума не лишилась от страха, еле вытряхнули крысяру эту наглую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Страничка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Страничка, вызови на дом, пускай послкшают легкие, а так можно ромашкой попоить пока На дом вызов принимают только если есть температура. Платных клиник у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Страничка, скажи что была тт, тночью например, невысокая но была и покашливает, придут и послушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ой, девочки, куда же эти детки торопятся. Сегодня опустили дно манежа, сынок встает на ноги А ему говорю " лежи. куда ты прешь, мелкий еще, рано!" А он стоит и улыбается мне 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Страничка, Ну и скажи что есть температура! Во проблема то Неужели кашляющего малыша такого кроху тащить в ДП?? Увидела тебя в положительных тестах рядом с Чертенком)) закон парных случаев работает. А мне почему то кажется что будет и третий Бог же троицу любит? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, на кого ставить будем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, на кого ставить будем? Вот уж не знаю Изменено 3 марта 2015 пользователем LindaEvangelista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, всем привет от Робокопа! Точнее, Робоматери)) Дианка, мне Катюня написала, очень за тебя рада. Вот что значит, с хорошими людьми происходит хорошее!!! От всей души желаю всего самого хорошего. Олечка, нет сил перечитывать, как вы с Вовочкой? Натуся, как детки, не болеют? Насчет подарка- если бы воспитатель мне нра, то я бы сама подарила сертификат, хоть на 2 тыщи. А если такая постановка вопроса, то я бы вежливо, но твердо отказалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Sapienti sat, Привет, Жека! Как ты, как Агуся? Вовчик поживает отлично, кушает второй день кашу, встает на ноги! ты не пропадай, а то у нас здесь каждый день новости. Девочки рожать идут по второму кругу. А ты предохраняешься, а то еще одно место вакантное среди повторнобеременных осталось, у нас же их двое, Дианка и Чертенок. Гадаем кто третий будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Что же касается вопросов по поводу подарков... Все, естественно, зависит от отношений родители-дети-воспитатели. Даже при наилучшем раскладе в этих отношениях я считаю неуместным делать подарки дворнику, повару, уборщице, заведующей... ИМХО! Воспитатели и няня - пожалуйста, а остальным работникам дошкольного (да и школьного тоже) учреждения - можно делать подарок по окончанию оного заведения в благодарность за "дорогу в жизнь"! А то такими темпами скоро родители начнут скидываться деньгами на подарки к ДР всему коллективу детсада или школы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вольк, У нас же Катюшка котенчик за тестом собиралась? Катрин- тест просим в студию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вольк, Я пока пас, хотя уже очень хочется снова и еще хочу ребеночка. Надеюсь, получится сначала восстановиться. К тому же, мне надо еще карьеру строить, под меня целую линию открыли, семь новых ставок, это огромные расходы для компании, тем более в кризис. Так что на мне ответственность лежит, не могу я так шефа своего подвести. Да и я же не только за зарплату работать пошла)) Агуся растет, вертится нехотя, все хватает, говорит много. Ест гречку и брокколи, пока нового не вводим- 6 делаем прививки, а потом массажик. Гуляет с ней моя мама по 2,5-3 часа, это огромная помощь! Муж уговорил маму еще пожить с нами. Теперь у нас на подоконнике рассада)) Может и удастся уговорить переехать совсем, ведь у нас есть еще одна квартира.. Вовочка твой вообще отжигает! В следующий раз загляну сюда, а ты напишешь, что он камаринского пляшет и сам за подгузами в магазин ходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 LindaEvangelista, ага, и Милашка вроде бы тоже теститься думала... или я что-то путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вольк, У нас же Катюшка котенчик за тестом собиралась? Катрин- тест просим в студию Кэт наверное в обмороке в ванной комнате лежит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Кэт наверное в обмороке в ванной комнате лежит Лайков нет Я пацталом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Эх, у Танюшки ТТ 37,8. Дала Нурофен. Уснула в ночь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) **НаТаШа**, выздоравливайте скорее!!! Так плохо, когда детки болеют... У моего Даника сегодня ТТ была 39,0. Изменено 3 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Danuula, Кать, это мы после прививки. И Даник пусть выздоравливает. Danuula, Кать, это мы после прививки. И Даник пусть выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 **НаТаШа**, тьфу ты! Я и забыла, что вы кололись! "Тут помню, тут не помню!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 **НаТаШа**, ну вот, пускай это будет однократное повышение тт. Danuula, Поправляйтесь, чего это вы решили поболеть. Низя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вольк, **НаТаШа**, спасибо за пожелания!!! У нас дома каарнтин: я болею, Даня болеет, ЛМ болеет... все в масках ходят. Сеня с нас "орёт"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Sapienti sat, Вот и правильно, давай строй карьеру и большим-большим начальником уходи в декрет. А твоя Агата небось уже и стишок выучила к 8 марта))) удачно вам уколоться. А мамуле дай комп, пускай присоединяется к нашей новой темке "сад и огород" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вольк, Моя мамуля давеча научилась писать смс, так как будто тайное знание освоила. Какой комп?))) Олечка, большим начальником у меня здоровья не хватит, я уже на пике, теперь только горизонтальный рост рассматриваю.. Спасибо за пожелание, надеюсь, врач до нас сможет доехать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения