LindaEvangelista 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Катя в эфир не выходит... 100% будет третий!! Чутье меня не подводит никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я тут из за угла за вами наблюдаю, а то вы шутницы тут третьего ищите!!!! Беспризорной беременной палкой размахивайте! Только чур не меня!!!! Я лучше с вами Катюху подожду! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девчат, смешные вы)) я тоже пас)) может методом исключения?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всех кесарёных исключайте: нам НИЗЗЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Ну вообще, в беременных меня записали Не хочу пока третьей быть, тест не купила, боюсь. Если вдруг, буду в глубоком обмороке до родов валяться. Видели бы вы сейчас лицо моего мужа, когда я так задумчиво сказала, что надо бы мне завтра тест купить. Он минут на 5 замолчал. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Котенчик, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Меня тоже исключайте. У нас с мужем платоническая любовь))) Принимайте нас в ряды летчиков-испытателей. Под утро под титьку положила, в середину кровати уползла, одеялом подоткнула и... уснула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Всем доброе утро! Времени 4 утра Проснулась - не могу уснуть.. Мелкий дрыхнет, с 21-30 Сиси мои уже побаливают, еще и Млечного пути на ночь напилась Катюшка, Лайков нет, я похихикала в утренней тишине Тыж сама объявила- иду за тестом. Вот мы и ждали до ночи))) Меня тоже исключайте. У нас с мужем платоническая любовь))) Принимайте нас в ряды летчиков-испытателей. Под утро под титьку положила, в середину кровати уползла, одеялом подоткнула и... уснула((( Не свалился? Мой вон уже слетал вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Sapienti sat, спасиииииибо)))) Всем доброе уьро)))) а мы научились лепетать - нееееее, нннннеееееее. И симулянтничать)))) моську состроит и как будто плачет. А еще Амелтку подзывает - ээээээээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 kardella, не упал? Девочки, мне мама рассказывала, было мне около 6 месяцев, она оставила меня на диване, обложив подушками, проверила, что я не могу через них перелезть, и ушла на кухню чертить курсач, тут слышит плач резкий, заходит в комнату и видит - висит ее Вика головой вниз, ноги в подушках запутались, в пару сантиметрах от пола и орет)))) как говорит, подушки удержали до сих пор не поймет, а как перелезть смогла тем более, сколько меня потом, под присмотром не пыталась заставить это повторить, ничего не получилось, вот до сих пор гадает - кто меня сначала в тот момент "подтолкнул", а потом "удержал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Не свалился? Мой вон уже слетал вчера Пишу же - принимайте в ряды летчиков. Улетел на пол, на ламинат, еще и во сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 kardella, бедняжка(((( сильно ударился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Котенчик, мой сказал,подождем недельку и тоже за тестом.чур не меня!!!! Девочки,сдали вчера мочу по сулковичу,++++ это плохо? На прием завтра.Нам вчера принесли ходунки,летаем по квартире, даже у папы руки устают таскать.ребёнок счастлив,вчера под стол убежал в них,а мы его ищем.Второй день засасывает обе губы,как беззубая бабка и причмокивает,переворачивается третий день. Изменено 4 марта 2015 пользователем Поленька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Поленька, Воооот у нас кандидат на номер три! Полинка давай дуй за тестом. Задержка имеется, значит значит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 LindaEvangelista, у нас ещё Милашка - кандидат, тем более у меня вещий сон про неё был! Так что не списываем со счетов!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, вот уж нееееет Забыла написать,витамин Д не пьем уже полтора месяца. olynka86, полностью поддерживаю:-) Изменено 4 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, все кто за тестами побежит, вы не предохраняетесь сознательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) olynka86, муж мне сказал - некогда ему за тестом ходить, тебе-то, он, говорит, зачем, ветром надуло что ли))))) BrunetkaNaoborot, Наташ, у нас один раз был так сказать косяк, но после него тест показал /, но я рано сделала правда его, больше предпоссылок не было, да и месячных после подов тоже. Мне уже 2 раза сон снится, что я беременная вторым, и тут Оля пишет, что ей приснилось, что я беременна, ну думаю надо проверить, мало ли чего))) Изменено 4 марта 2015 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Milashkaaaa, эх муж-муж! Интригу решил сохранить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 olynka86, но я в субботу сама схожу)))) а муж и первых раз не хотел идти, говорил, что ты там собралась увидеть, а потом сходил, а там //))))) вот сюрприз-то был)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Milashkaaaa, вот дежавю то будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 olynka86, Ольчик, и не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Milashkaaaa, Да да ждем!! Тестик в студию К выходным еще и Катюшка думаю созреет)) Забыла написать,витамин Д не пьем уже полтора месяца Мы не пьем его вообще Гуляем достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, мы предохраняемся резиновыми изделиями Но так как это дело в темноте происходит, и мы сразу потом засыпаем, то целостность изделий никто не проверяет. Мало ли там кто проскочил. И цикл у меня не восстановился, месячных еще не было. Не хотелось бы узнать, когда уже зашевелится. Мужу недавно приснилось, что у нас еще один мальчик родился. Так-то мы очень даже за, но попозже, когда Глеб подрастет. Изменено 4 марта 2015 пользователем Котенчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А мне приснилось в колонке беременнвх тестов КОТЕНЧИК))))) Мы сегодня у нули вроде ниче, в 21, до 2 поспали и потом подъемы в 5/6:30, в 6:30 уже в кровать звбрала, чтобы не разгулялась. С предохранением беда у нас, гормоны из-за густой крови запрещны, на презики любые аллергия(( но с ними приходится, выхода нет иного, муж конечно изнылся, привык семь лет натурель)))) Поленька и вольк вот шустрики у вас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения