Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Всем приветик,

Мы кушаем опять раз в 3 часа, вес снова не набираем, сейчас около 7700, видимо будем ждать каш с 7 месяцев..

Изменено пользователем katija

katija, Вика, а чего ты за вес переживаешь? Мы тоже 7850 гр весим в 5 месяцев - все весом довольны! Или у вас сама прибавка маловата?

А если за вес переживаешь, то кашки вам наоборот надо раньше вводить...

Изменено пользователем Danuula

Danuula,Катюша, у нас прибавка именно маленькая, но 7600 это наш удвоенный вес кот. должен быть в 6 месяцев, поэтому каши пока не хочу вводить

Девочки, я вас, конечно, поздравляю и очень рада за вас, но вы сумасшедшие)))) :D Я вот ни за какие коврижки второго прям щас не готова!

Ямаман, :D Полин, ты просто не мама сотого уровня.

katija, мое мнение в этом деле такое, что вес должен просто пропорционально возрасту набираться: сначала большие привесы, потом меньше и меньше. Но если скачки присутствуют, то следует найти причину и исключить ее. У нас в этом месяце прибавка тоже небольшая была, но у Сени аппетита не было практически из-за зубиков, так как десна уже припухшие (нам так П сказала). А у вас почему привес маленький?

lya816, ничего себе "ах.да" Поздравляю!!!

• Нравится 1

Вольк, :D :D а то

Мы вчера были в гостях, там были еще 2 девочки: год и 2 года. Они тут же у Евуськи отобрали все ее игрушки, она лежит такая и не понимает, че происходит. Я честно держалась, потому что знаю, что так всегда будет потом, дети друг у друга отбирают, но я поняла, что готова всех порвать за отобранную игрушку.

• Нравится 1

Девчоночки, приветик!!! Вовремя я заглянула к вам на огонек, такие радостные новости от беременяшек, клевооо! Поздравляю вас, будущие еще размамулички!

Мы растем, вот тоже прикорм начала, сегодня 6й день цв капусту кушаем, послезавтра кабачок начну добавлять. Сегодня я сфоткала нашу принцессочку в платье, на лето которое, в темке покажимся.

У нас ремонт в разгаре, скоро переезд, тогда почаще буду наведываться

• Нравится 5

lya816, Поздравляю с зубиком!

Danuula,Катюша, не знаю причину.. только раз в 3 часа ест- всё, вес останавливается... раз в 1,5-2 часа растёт..молоко есть.

• Нравится 1

Девочки, а моя козюля меня кусать стала за грудь, при этом больно так, и это только с нижними зубами, как верхние вылезут и подрастут не представляю как кормить ее

lya816, с первым зубом

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

В августятах еще одна беременнсть)))))))

Правда мама молоденькая очень после тяжелой первой Б с КС И ручным капризным ребенком, посощников нет.. Поэтому думает что делать дальше... Предохранчлась @#$%&ами... Вот так...

Розовый птЫц, ого! Я может быть сейчас очень страшный вопрос задам, но все же: а какие тут варианты могут быть, если после КС только полгода прошло?..

ой, девочки, читаю вас и смеюсь. шерлоки холмсы ищат третьего участника ))))))

я пас. у нас сейчас так редко печь кексы получается, что наврядли. хотя задержка присутствует. но я что то спокойна.

вас почитаю и поражаюсь. вам там и анализы на гемоглобин берут, и покаки, у нас же вообще все пофиг и все всегда хорошо. про прививки вообще молчу, лишь бы сделать и я поменяла ЧЕТЫРЕ детских врача. вот сечашешняя более менее и нам нравится.

наша Даша так и не спит. как бы я не пыталась поменять режим, толку ноль. сегодня с массажисткой разговаривала, говорит она у нас днем много спит, мол 2 часа хватит. а я не представляю это. может она права? но моя три часа выдерживает, а дальше хоть караул кричи. а так выходит спит 4-5 часов, два сна. до обеда и после обеда. стараюсь крайний сон не позже 5ти часов, на ночь с полвосьмого до девяти.

устала жуть просто. сегодня в два проснулась она, к 4м заснула, а в 5,50 уже встала. как там муж работает не знаю.

Аня, Соня просто маленькая девочка. не могут все детки быть одинаковыми. мы тоже очень маленькие, ну и что. одна врач нас спросила, вы что на продажу что ли выращиваете? и ведь права была. сейчас не самая высокая, но и не самая маленькая в классе. мы как то в поезде ехали и в купе с женщиной попали, которая мне почти все 12 часов говорила про то какой ребенок маленький и это не нормально. мол она занимается нетрадиционной медициной. фиг знает, она прям так смотрела на мою Ульяну, ожет и правда что там лечила, но вытянулась она за это лето прилично и за год что то около 11 см ))) но нервы она мне разговорами потрепала помню хорошо

Нам вчера принесли ходунки,летаем по квартире, даже у папы руки устают таскать.ребёнок счастлив,вчера под стол убежал в них,а мы его ищем.

Вылезу из подполья. Мы тоже в ходунках бегаем. Аж визжим от удовольствия.

• Нравится 4

Розовый птЫц, ого! Я может быть сейчас очень страшный вопрос задам, но все же: а какие тут варианты могут быть, если после КС только полгода прошло?..

Со мной на дородовом тетечка лежала, через три месяца после КС заБ, вот рожала второго, так ее еще и на ЕР склоняли))

Sapienti sat, ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!

Но это огромнейший риск для мамы и пузожителя!!! Никогда не знаешь как себя поведет шов от предыдущего КС, а уж тем более после полугода от операции...

Danuula, так живот начинает активно расти и матка соответственно растягиваться уже ближе к 6 ти месяцам беременности. так что шву уже годик и больше будет, если сейчас прошло 6 месяцев после операции + еще 5-6 месяцев до того как матка растянется. Я считаю, что это уже не такой и опасный срок, конечно все строго под наблюдением врачей.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Девочки а у нас умелка!

Научились ползать :)

Отклячивает попец вверх, и так смешно, как червячок- ползет НАЗАД !

Сегодня таким макаром сполз с коврика своего и до розеток. Пытался послюнявить. Неужели уже все прятать, затыкать, перематывать ???

• Нравится 9

LindaEvangelista, с умелками вас!!!!!

Мы уже ворота специальные на лестницах поставили, на всякий случай, вдруг не доглядим и из комнат выползать будет. Так что убирайте все ради безопасности.

• Нравится 1

LindaEvangelista, с умелкой!

Теперь мама с папой по-пластунски проползают квартиру и убирают-заматывают все потенциально опасное) Я с Олегом так делала, представить не могла, что на уровне ребенка столько опасностей.

У нас умелка тоже. Разблокируем мамин смартфон :D . Пришлось выдать старый телефон-раскладуху, играет.

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, Наташ, я понимаю, что через полгода только живот активно начнет расти. Но никто не знает наверняка: а вдруг живот будет увеличиваться с 4-ого месяца? или плод будет крупным? или будет многоводье?.. В общем, все это очень рискованно, как по мне.

Хотя я - ярый противник абортов!!!

LindaEvangelista, с поползушками!!! И окончанием спокойной жизни)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...